Amelie
Салон цветов
Огромная витрина свежих цветов. Низкие цены. Работаем 24/7
ИП Алиева Г. М., ОГРНИП 322665800114030.
Заказать
Анна Васильева
Выбран компанией
Очень люблю этот салон цветов , всегда заказываем все букеты на праздники только здесь. Большой ассортимент в наличии , и самое главное цветы свежие , стоят всегда долго , если следовать рекомендациям по уходу.😊 Отдельно хочу сказать спасибо Элеоноре , чуткая и понимает с полуслова что мне нужно. 😍 Вчера создали шикарный букет из хризантем и оформили подарок. Получилось очень гармонично , нежно, учли все пожелания и сделали даже лучше чем представляла . Спасибо огромное. ❤️❤️❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 🤗❤️🌹🌹🌹
Владислав Ш
Купил здесь Розы, 1 день назад. Сказали свежие. Начали увядать практически сразу. Очень расстроен!
Самый лучший цветочный Цветы всегда хорошие свежие Девушки работают замечательные Букеты собирают очень хорошо
Т.
Татьяна .
Купили здесь розы и простояли они 1-2 дня. Это третий день. Из 13 веточек, 5 пришлось совсем выкинуть и только 2 остались более менее свежими, остальные все вялые. Цветы забрали на машине, упакованы, концы срезали, живем в соседнем доме. Судя по отзывам, с этим сортом всем не везет, очень жаль, столько денег было потрачено(
Сергей Каминский
Отличный выбор цветов, удобная доставка и приятные цены
Валерия Александровна
замечательный цветочный магазин, отправили фото, какие розочки есть в наличии, нужны были цветы рано утром, заехала, купила, стоят 4 день радуют глаза🥰
Т
Татьяна
Отличный цветочный салон!Хороший выбор цветов ,всегда свежие ,приветливый персонал!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Roman Yakovenko
Отличное место, свежие цветы на любой вкус!
9 октября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Алёна Игнатьева
Прекрасный магазин, всегда покупаем цветы только у них, стоят долго и радуют глаз🥰 Покупаем тут цветы на все случаи жизни, даже мой свадебный букет собирали в этом магазине🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸🫴❤️
Кирилл Панов
Отличный магазин! Всегда покупаю цветы только здесь. У них большой выбор, и цветы радуют своим свежим видом и долговечностью. Прекрасные цветы и доброжелательные продавцы! Рекомендую!
ЖК
Жанна Кузнецова
Уже больше года всегда покупаем цветы только здесь. Зашла как-то когда он только открылся и знаете, удивило, что цены не такие высокие и цветы очень свежие! А сегодня заходили за цветочком порадовать нашу маму и красивая девушка подарила мне красную розочку. Спасибо им большое, настроение на весь вечер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗❤️🌹
Ксения Корзанова
Очень нравится этот цветочный, всегда покупаем только здесь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Татьяна Гущина
Очень приятный салон цветов - всегда большой выбор, цветы свежие, на любой вкус и цвет можно выбрать. Обожаю японскую розу, люблю дарить их родным и близким. Сотрудники приветливые, всегда помогут составить красивые букеты. Большой плюс, что этот магазин круглосуточный. Всем от души рекомендую!
KS
Kristina Semenova
Неоднократно брала цветочки в этом магазине, всегда красивые букеты и свежие цветы, персонал очень вежливый и улыбчивый. ❤️ Зашла сегодня с ребенком, ещё сделали подарочек ребенку, очень приятно ☺️
LP
LOV PROD
Приятные люди и цветы все очень свежие ❤️🔥 Беру не первый раз!) рекомендую всем:) Тем более 24/7 любовь сильная штука!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, обращайтесь ❤
Вячеслав Уваров
Самый лучший магазин цветов! Всегда в наличии свежие цветы,приветливая девушка очень стильно упакует и соберет букет по вашему желанию. Приезжаю с другого района специально сюда,крайне рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 🙏🏼🫶🤗
КГ
Костя Голендухин
Купили цветы, продавец оказался профессионалом своего дела, собрал красивый букет на наших глазах!
ТР
Таисия Рыбина
очень хорошее и красивое место. добрый, щедрый и душевный продавец помог подобрать цветы, собрал красивый букет. за цветами хожу только туда, рекомендую❤️
Константин Механошин
За цветами только сюда!
Городской Житель
Спасибо за два мини красивых букета😊 всегда есть выбор цветов 🌷🌷🌷 спасибо большое за помощь в составлении букетов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что наши цветы и сервис принесли вам столько радости. Будем рады видеть вас снова!🤗🫶
Полина Ма
Срочно были необходимы цветы и шарики в субботу с утра! В 8 утра написала, мне ответили) быстро и качественно собрали заказ, красиво упаковали букет! Советую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова!🫶🌹
Луиза Назарова
Добрый вечер, безумно доброжелательный персонал и качественные цветы, часто покупаю японские розы стоят долго недели 2. Покупайте!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.🤗❤️🌹
КБ
Катя Бухнер
Купила розы на утро завяли в итоге мирно решили ситуацию и заменили мне цветы на следующий день цветы снова завяли , написав об этом и попросив вернуть деньги я получила очень гневное голосовое с оскорблениями в мой адрес! Персонал только сначала пытается быть милым но когда какие то проблемы то начинают агрессивно относиться к вам и обвинять что это вы не умеете ухаживать за цветами !
12 февраля 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, это вчерашняя фотография, а мы же по итогу поменяли, а вы решили старые фотки…
Алексей Елкин
Хочу выразить благодарность этому чудесному цветочному магазину! Широкий выбор свежих цветов и необычных композиций, которые всегда выглядят как произведение искусства. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогает с выбором и дает полезные советы. Особенно радует, что в магазине всегда царит уютная атмосфера, и можно найти не только цветы. Рекомендую. 10 из 5 звёздочек.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Деченкова
Магазин очень красивый и изнутри и снаружи. Персонал просто очаровательный, все мои пожелания учли, и даже сделали скидочку ❤️❤️❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Очень приятная атмосфера, цены низкие и добрый продавец. Цветы просто 😍😍😍✨✨✨
4 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИВ
Ирина Воронцова
Лучший магазин в округе, всегда большой выбор, свежие цветы и очень добрый и вежливый персонал
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Д
Дарья
Самый лучший цветочный магазин продавцы просто бомба покупайте цветы только тут
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼🤗🫶
Юлия Якимова
Очень хороший магазин Душевное обслуживание, красивые, свежие цветы. Букеты с изящной эстетикой. Помогли передать букет курьеру Спасибо большое🙏❤️
Вадим Кинев
Отзыв о цветочном магазине Недавно я решил порадовать свою девушку и заказал букет цветов в цветочном магазине. И не прогадал! Букет получился просто потрясающий! Цветы были свежие, яркие и очень красивые. Я выбрал композицию из роз и орхидей, и она превзошла все мои ожидания. Букет был упакован в красивую бумагу и перевязан лентой. Девушка была в восторге! Также хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников магазина. Они помогли мне с выбором букета и дали несколько советов по уходу за цветами. Я остался очень доволен своим выбором и обязательно вернусь в этот магазин снова!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Софья Татаринова
Куплены в среду(16.10) вечером 18.10 осталось 1,5 розы Почему 1,5? Потому что из 3 только 1 стоит пока что, 1 уже вялая, а еще 1 уже на розу не похожа. Разочарована. Специально ехала к вам по рекомендации. Тьфу такие рекомендации.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Это японские розы, и они стоят примерно 2 недели. Они у вас завяли, скорее всего…
Н
Никита
Очень хорошее место, если хотите порадовать близких. Хорошие готовые композиции, цветы свежие, стоят долго. Адекватные цены! Очень приятные флористы - чуть задержался после покупки, предложили и чай и кофе и что покрепче. Приятно, что есть такие люди. Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ZC
Zanna Candy🖤🐆
Замечательный магазин,работники очень вежливые,всегда помогут и подскажут Всегда пожелают хорошего дня ❤️❤️❤️ Огромная благодарность вам за такой прекрасный мещанин на районе 🫶🏽❣️❣️❣️
Мое Мнение
Мои наилучшие рекомендации! Очень большой выбор свежих цветов. Буду постоянным клиентом)
Андрей Буженинов
Отличный магазин цветов с огромным выбором свежих букетов и отзывчивым персоналом, однозначно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Алена Клевакина
Пожалуй лучший цветочный магазин на районе, цветы стоят долго всегда свежие, красивые. Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Q
Qarden
Купил букет и не пожалел все понравилось , цветы свежие и персонал хороший
IS
Ice Storn
Очень красивые букеты и хороший персонал
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏🤗🫶
Аленка Смирнова
Оформляла доставку находясь в другом городе. Предоставили возможность посмотреть ассортимент онлайн, проконсультировали и подобрали нужный букет) все отлично !!!⭐⭐⭐⭐⭐
Елизавета Коновалова
Большой выбор цветов. Спасибо отзывчивой девушке-консультанту. Казалось бы зашла купить просто веточку гипсофила для украшения подарка, а мне дали выбрать и ленточку с упаковочной бумагой для подарка предложили. Благодарю, что подходите к своему делу с душой!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛спасибо🤗🫶🌹
ОА
Ольга Александрова
Замечательный цветочный, очаровательная девушка собрала букет по моим пожеланиям, получился нежный и красивый
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
FG
F1rs Game
Один из самых лучших магазинов города, побывал в цветочных почти каждого района и в праздники отдаю предпочтение исключительно ему Большой выбор цветов (свежих что немаловажно), постоянно обновляется ассортимент Не могу не отметить, приветливость работников магазина Рекомендую к посещению
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, F1rs, большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Шоколадка
Прочитала отзывы, приехала. Действительно не ожидала такого выбора и качества обслуживания! Девушка просто фея своего дела!! Цветы бомба! Такой букет не стыдно дарить! Рекомендую!!! 5 звезд
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова .Спасибо за приятные слова 🫶🌹❤️
Э😃
Эльвира 😃
Самый лучший магазин цветов 🌺✨ все цветы свежие , внутри магазина чисто и вкусно пахнет . Самый лучший сервис из всех ! За цветами теперь будем всегда ездить только сюда ❤️✨☀️ Работают 24/7!👍🏾
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Мария Арзамазова
Очень классный цветочный!❤️ Всегда свежие цветы, много разной упаковки для подарков Очень большой выбор и приятные цены! Консультанты тоже помогут с выбором всегда 🥰
Марта Ильичева
Очень хорошие цветы, стоят долго, выбор большой. Муж нам с дочей цветы покупает только у них. И флорист там просто чудесная - очень приятная
GA
Günel Aliyeva
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🤝
Мария Белова
Очень нравится данный магазин, цветам уже 3-я неделя, а они стоят как новые 😍😍😍 рекомендую!
Яна Море
Обсчитали на 200р в День матери, обосновали тем что «долго выбирала поэтому вам без скидки» ориентировалась на ценники🙂 Либо цена разнится, либо за долгий выбор вам накинут еще к стоимости -непонятно) Цветы хорошие свежие за цветы лайк за остальное очень неприятно!
KT
Katerina Tsepennikova
Хочу сказать огромное спасибо! Покупаю здесь цветы не в первый раз, но сегодня впервые воспользовалась доставкой, привезли через 30 мин. после заказа😳 такой быстрой доставки я еще не видела) сделали скидку, еще и в подарок предложили топер (кажется, так называется, табличка с поздравлением вообщем), ребята огромные молодцы! Про цветы: всегда долго стоят, цветы высоченные, мамочка осталась очень довольна, спасибо! и да, в самом павильоне работает очень приятная девушка, всегда подскажет, и как сказать, чувствуется что не на отшибись работают ребята) фото букета прилагаю)