РемонтБытСервис
Ремонт и установка бытовой техники
Maria Medvedeva
Стиральная машина начала прыгать, громкий стук барабана при отжиме. Работали с Алексеем, оказалась проблема с армотизаторами + уровень. Все довольно быстро устранили, машина при отжиме больше не бегает. Рекомендую!
Р
РемонтБытСервис
29 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв, рады были помочь.
Veronica К.
Скорость реагирования поразила! В тот же вечер, когда сломалась стиральная машинка, пришел мастер и всё починил в течение получаса. Гарантия полгода, электронный чек. Вежливость, клиентоориентированность, профессионализм на пять с плюсом!
Alyona Romanenko
Все прошло отлично! Большое спасибо мастеру Илье , работа была выполнено быстро , качественно и по адекватной цене!!! У мастера золотые руки! Если вдруг сломалась стиралка , обращайтесь , не пожалеете 😊😊😊
Елена Терентьева
Хотелось бы поблагодарить мастера Алексея, за профессиональную реанимацию Стиральной Машины! Диагноз был поставлен ещё по телефону, и он подтвердился! Предварительно озвученная сумма по окончании ремонта НЕ возросла (как это часто случается) !!! Были даны рекомендации по эксплуатации, чтобы избежать в дальнейшем возможных поломок! Спасибо большое ! Теперь только к Вам !
Евгения Евтушенко
10.04.2023 обратилась в данную компанию, так как сломалась стиральная машинка. Большое спасибо за оперативность и исполнительность мастеру Илье. Сегодня приехал с нужным шлангом, произвёл замену, наша семья может спать с чистотой и уютом 😄
Яна Трубникова
Посудомоечная машина начала понемногу протекать. Было не приятно, но терпимо. Затем она начала уж больно шумно работать. Тут уже мастера и вызывали на диагностику. Проблемы оказались вообще друг с другом не связаны, но мастер без проблем устранил неполадки. Посудомойка работает безупречно сейчас, будто только-только из магазина. Мастеру огромная благодарность!
Yulia Alieva
Перестал работать нагрев воды у посудомоечной машинки, предыдущий мастер установить причину не смог. В итоге для диагностики приехал мастер с данного сервиса, и проблему назвал и причину, обозначил сроки и стоимость. Пунктуальность и компетентность на уровне, мастер тактичный. Сверх суммы не взяли ни копейки и лишнего не навязали, все по факту строго.
Митя Винников
Сломалась стиральная машина. Собственно говоря, она сначала стала очень громко работать, потом во время стирки она просто выключилась и перестала реагировать вообще на какие-то кнопки или команды. Вызвали мастера из этой компании, попросили прийти в срочном порядке. Специалист был уже к вечеру. После диагностики сказать что случилось и отремонтировал. Мастера тут отличные. Спасибо
Кирилл
После обращения в сервисный центр Ремонтбытсервис по поводу ремонта водонагревателя, ко мне оперативно приехал мастер домой. Водонагреватель попросту перестал нагревать воду. В течение двух часов неисправность устройства была устранена. Большое спасибо мастеру сервисного центра за быструю и профессиональную работу! Однозначно рекомендую к обращению!
Ксения
Спешу оставить хороший отзыв о работе этого сервиса. Моя стиральная машина во время работы вдруг остановилась и выдала ошибку. Обратилась сюда, по рекомендации соседки. В ходе телефонного разговора, мастер уточнил что случилось, а когда приехал и провел диагностику, то его предположения подтвердились. После устранения неполадки на месте, машинка заработала как новая. Большое спасибо!
Анфиса Марселова
У меня с варочной панелью беда какая-то случилась, нажимаю на сенсор он работает, а комфорки не нагреваются. Пришлось обращаться в мастерскую. Вызывала на дом, так как встраиваемая техника, сложно вытаскивать. Но в итоге пришлось все равно вытащить. Мастер приехал быстро, оценил ущерб поломки, забрал в мастерскую Через несколько дней забрали уже работающую варочную панель. Спасибо, сейчас все отлично.
Маргарита Л.
Остались довольны сервисом! Ремонтируют качественно, нормально по ценам, правда не всегда так быстро как хотелось бы, но это мелочи. На днях забирала стиралку от вас, как сказал мастер пришлось заменить "щетки" и что-то с ремнем было, во всем остальном все в порядке. Дали пол года гарантии на свою работу и посоветовал мастер задуматься о покупке новой техники, т.к эта машинка уже изрядно поизношена.
Irina Kutemova
Моя посудомоечная машинка Bosсh стала плохо мыть посуду, изначально я подумала, что проблема в моющем средстве, оказалось, что это не так. Обратилась в данный сервисный центр, приехал мастер Сергей, и продиагностировав машинку, выявил проблему – машинка перестала греть воду, проблема была в нагревательном элементе. Сразу же была озвучена стоимость ремонта, которая меня устроила. Ремонт был произведен быстро и качественно. Обращалась в декабре 2022 года, до сих пор все работает отлично и без перебоев.
Roman
Хочу сказать вам большое спасибо за ремонт моей стиральной машины Ariston. Она проработала без единого сбоя почти 9 лет. И потом одна за одной посыпались поломки. Но всё отремонтировали и она ещё прослужит мне долгую службу. Отремонтировали слив, потому что стиральная машинка перестала сливать воду, отремонтировали тэн и отремонтировали барабан. Рекомендую.
DA
Daria Alieva
Идеальный сервисный центр! Сломалась стиральная машинка, при включении мигала всеми лампочками на дисплее. Позвонили в центр, отправили видео как выглядит картина сломанной машинки, нам рассказали в чем может быть дело и сколько это будет стоить. Мы согласились, мастер приехал в этот же день, забрал деталь, сказал будет готово примерно через 5 дней. Через 2 дня уже нам позвонили и сказали, что всё готово и могут приехать поставить деталь в машинку. После установки детали, мастер убедился, что машинка работает и всё хорошо. Отдельную благодарность хотелось бы выразить специалисту Алексею! Всё очень быстро, информативно и качественно! Большое спасибо!
Елена Демидова
Хороший сервисный центр. Вызывала мастера, когда во время стирки потекла стиральная машина. Приехал быстро и так же оперативно нашел причину (забился фильтр), прочистил, включил и ещё раз проверил. Когда убедился, что всё нормально, дал несколько полезных советов по эксплуатации, за что огромное ему спасибо. Второй месяц прекрасно работает, никаких проблем больше нет.
kate.ekb
Быстро, качественно, в назначенный срок. Вежливый мастер Алексей разобрал стиральную машинку, показал проблемные места, доступно объяснил, в чем проблема, оперативно устранил неисправности с гарантией. Рекомендую! Большое вам спасибо!
Евгений
Обращался недавно в Ремонтбытсервис и остался доволен, посудомоечная машина не работала и мне ее смогли оперативно починить и самое главное качественно. Теперь работает все как и прежде и я очень этому рад, однозначно рекомендую сюда обращаться
Егор
Пожимаю руку сотруднику компании РемонтБытСервис, к сожалению имя не запомнил, который приезжал ко мне для ремонта моей посудомоечной машины. Начну с того, что парень оказался достаточно актуальным. Приехал именно в то время, на которое мы договаривались. Где-то час делов и машинка стала снова работать. Настоящий профи в своем деле, если говорить кратко.
Максим
Подвела наша посудомоечная машина от фирмы Candy. Пришлось вызывать мастера. Честно, не прогадали, обратившись в эту компанию. Мастер шустро приехал, сразу на месте заменил подшипник, ответил на все вопросы. Общался вежливо, работу выполнил на совесть, продолжаем пользоваться посудомойкой без проблем. Цены на услуги оптимальные здесь. В общем, рекомендую.
Лилия Камалова
Моё мнение о данной компании сложилось хорошее. Там действительно очень компетентные и опытные специалисты работают, при это они ещё и вежливые и пунктуальные. Недавно вызывали мастера на дом для ремонта стиральной машины, которая отказывалась включаться. Так вот мастер приехал в согласованное время и эту проблему смог устранить всего за 40 минут. Спасибо ему.
Марина
В Ремонтбытсервис обратилась с проблемой, перестала работать посудомоечная машина. Договорились о дате и времени приезда мастера, приехал вовремя. Осмотрел посудомойку, быстро выявил проблему, нужно было заменить помпу. Сам же сходил в магазин, приобрел нужную запчасть, заменил и посудомойка заработала. Спасибо большое за такой качественный сервис
Ян
После обращения в Ремонтбытсервис у меня не осталось сомнений в том, что мастера работают здесь толковые. Лишних услуг и деталей не навязывали. Причину поломки мне назвали и мастер сказал, что скоро придётся менять тэн - в плохом состоянии. Тэн еще ни разу не менял за 5 лет эксплуатации, решил, что пока работает, трогать не буду. А вот насос мне заменили. Рекомендую всем Ремонтбытсервис!
Мария Пименова
Вызывали мастера с этой компании по рекомендации друга, советовал так как бюджетно и качественно делают ремонт бытовой техники. У нас сломалась плита, не работала духовка. Мастер приехал в отмеченные заранее срок, пунктуально. Просмотрел и сразу выявил причину, заменил сломанную часть и ушло на это все менее часа. Цены здесь реально бюджетные, понравилось.
Irina
Я осталась полностью довольна обслуживанием в этом сервисном центре и мне не пришлось тратиться на покупку новой варочной поверхности. Мастер приехал точно в обговоренное время. К сожалению, отремонтировать панель на дому оказалось нереально, но все вопросы с транспортировкой сервис уладил самостоятельно. Через два дня мне вернули варочную поверхность в рабочем состоянии. Цена устроила, гарантию предоставили.
Анастасия Юрьевна
У меня сломалась посудомоечная машина, обратилась в Рембытсервис, меня предварительно проконсультировали по телефону и озвучили стоимость ремонта. Мастер Сергей приехал быстро, отремонтировал качественно. Рекомендую.
Anna Baranova
Услуга:Замена сливного насоса "+":Быстрый выезд мастера на дом,в установленные сроки.Приятное,вежливое общение.Адекватная стоимость Рекомендую данную компанию.
Владимир
Обращался сюда на прошлой неделе, когда в доме перестала работать стиральная машина. Мастер приехал точно в оговоренное время, и что очень важно, ему удалось достаточно быстро устранить причину неисправности.
Татьяна Штыкова
В Ремонтбытсервис обращались по поводу ремонта стиральной машинки. Вызвали мастера на дом, и он уже в через 40 минут приехал. В течении получаса он смог устранить неисправность. Результатом остались довольны.