Автоспас96
Служба эвакуации и техпомощи
ИП Морочек И.В.
Sander Schwab
Быстро среагировали и приехали на помощь, отбуксировали до сервиса, ещё и подвезли до дома. Вежливый персонал, приятные собеседники. Два раза ребята выручали, Дмитрию и Денису благодарность огромная
Светлана
Отличные ребята, все четко , быстро, цена комфортная, реагируют быстро даже в ночное время ! СПАСИБО!
Ас
Ребята молодцы, отреагировали оперативно
Ас
Автоспас96, служба эвакуации и техпомощи
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
Анастасия Баженова
Все отлично
АЗ
Алексей Зборовский
Ребята молодцы . Все быстро и без нервов . Пользовался услугами 2 раза . Спасибо очень помогли .
ВП
Вячеслав Пикуль
отличный эвакуатор, Дмитрий мастер своего дела. Приехал как договаривались вовремя,выполнил не совсем стандартную задачу так как автомобиль у меня не маленький от слова совсем. Рекомендую
ДП
Дмитрий Прошутинский
Быстро, профессионально, в цене полностью устроило Водитель эвакуатора доброжелательный и настоящий мастер своего дела, рекомендую
Александр Ильин
Понравилось, что обзвонил несколько компаний и только в этой меня расспросили подробности. В других компаниях сразу «бабки» давай прикидывать и «грузить». А тут ценник подешевле будет. Минут через 30 приехал Дмитрий, оперативно!!! Аккуратно, профессионально, быстро загрузил и доставил мой авто до автосалона! 100% Дмитрий знает свою работу на отлично!!! Отмечаю, как самое лучшее обслуживание!!! Спасибо огромное!!!
АЖ
Александр Жусов
Недавно я столкнулся с неприятной ситуацией — попал в аварию. Затем я обратился в компанию «Автоспас96», чтобы помочь мне с эвакуацией автомобиля. Сотрудники компании оперативно приехали на место и погрузили на специальную платформу. Автомобиль был бережно погружен на эвакуатор и увезён на стоянку. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Автоспас96» за оперативность. Рекомендую компанию «Автоспас96» всем!
НТ
Наталья Тимохова
Отличная организация. В праздники надо было перевезти машинку. В течение часа все согласовали и сделали. Опытный вежливый водитель эвакуатора. Недорого. Рекомендую
Владимир Колинаев
Эвакуатор приехал в течение 25 минут, а специалист погрузил мою машину в течение 5 мин, самое главное аккуратно и без повреждений. Спасибо вам за то что вы есть🤝
Влад Окуп
Без повреждений достали машину из сугроба, и аккуратно довезли до сервиса. При оплате никаких дополнительных платежей не было, платил по обговоренной сумме с оператором. Рекомендую обращаться к этой компании
Артемий Козиянов
Сегодня я убедился что в этой компании работают грамотные ребята, знающие свое дело. Которые с лёгкостью забрали мою машину с маленькой стоянки в центре города. Привезли машину в сервис, и не просто выгрузили куда попало. А подождали пока я договорюсь с автосервисом куда можно будет выгрузить машину. Спасибо вам😄 теперь знаю куда звонить👍
Артемий Козиянов
ЮБ
Юрий Бурунов
Оперативно приехали. Выгрузили автомобиль из фуры, цена более чем приятная👍 При необходимости буду обращаться вновь.
ВЗ
Ваня Золотарев
Обращаюсь к данной компании не впервые, и как всегда все прошло хорошо и недорого🤝
МД
Марк Дубровский
Все прошло очень быстро, аккуратно, четко, слаженно, даже не смотря на то что моя машина стояла в труднодоступном месте для эвакуатора. Дмитрий очень благодарен вашей работой, надеюсь больше не будет неприятных ситуаций с машиной. Если что буду обращаться только к вам.💪
ДА
Данил Абашкин
Отличная служба, доставили быстро и аккуратно. Рекомендую
Виктор Салонаев
Спасибо Дмитрию за бережную перевозку моей Волги, быстро договорились что, куда, и за сколько перевести. Буду обращаться только в вашу компанию. Спасибо большое🤝
ЮК
Юлия Камалтдинова
Очень благодарна ребятам! Так получилось, что пришлось воспользоваться их услугами три раза. Каждый раз оперативно выезжали, аккуратно машину на эвакуатор грузили и доставляли до места. Расценки вполне понятные. О цене заранее предупреждают. Очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую
ВФ
Владислав Фатеев
Огромное спасибо Дмитрию! Очень оперативно приехал, без проблем загрузили нерабочий автомобиль в час пик в центре города на московской. Отличный сервис
Артём Свалухин
Приветствую всех, недавно я столкнулся с проблемой поломки автомобиля и мне требовалась эвакуация, но проконтролировать данный процесс я не мог, надо было ехать на встречу, поэтому я доверился компании Автоспас 96, ребята не отказали в моей сложной ситуации, погрузили автомобиль, и доставили в автосервис. Цены меня порадовали. Спасибо большое ребятам из компании Автоспас 96 🤝. Буду обращаться только к вам.
ДН
Данила Немов
Лучший сервис, помогли Мало того, что доставили машину в целости и сохранности, еще и подвезли Спасибо огромное🤝🤝🤝
YA
Yury Arnautov
Быстро, четко. Сами забрали, сами выгрузили. Не самую простую машину. Крайне рекомендую
ГД
Георгий Данильчук
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании. Эвакуатор требовался в срочном порядке, звонил в компанию "Три десятки" но время ожидания меня не устроило, поэтому пришлось искать другую компанию, и наткнулся на компанию "АВТОСПАС 96". При разговоре с диспетчером, сразу что меня удивило, это вежливость, грамотность, и профессионализм диспетчера, он быстро узнал куда и откуда нужно вести машину, и назвал стоимость перевозки, и примерное время ожидания эвакуатора, которое меня приятно удивило, я сначала не поверил что в течение 20 минут эвакуатор будет на месте, но водитель Дмитрий приехал в указанное время, чему я был очень рад. Водитель быстро и технично погрузил мою машину без каких либо повреждений, и мы с комфортом доехали до место назначения. В общем всем рекомендую компанию на 100%, в ней можно не сомневаться.
БС
Богдан Сабуров
Я хотел бы выразить свою благодарность фирме АВТОСПАС 96 за профессионализм и оперативность в эвакуации моей Kia Sportage. Служба поддержки быстро отреагировала на мой вызов, и эвакуатор прибыл в течение указанного времени. Водитель Дмитрий был вежливым и опытным, что добавило уверенности что с моей машиной все будет хорошо. Машина была аккуратно загружена и доставлена в сервис без каких-либо повреждений. Очень доволен услугами компании и рекомендую всем, кто нуждается в эвакуации!
SU
Sberid User
Очень сильная компания. Приехали быстро не смотря на удаленность от города. Водитель так же профессионально загрузил машину. Спасибо 🤝
Натали Станиславская
Фирма просто замечательная. Пользуюсь уже не первый раз. Водитель Дмитрий очень вежливый и приятный человек. Мастер своего дела, все сказал и подсказал. Эвакуатор приехал очень быстро и доставил до сервиса с комфортом. Расценки приемлимые не дорого. Спасибо вам большое за оперативность 👍🤝
Антон Зевахин
Обращался в данную фирму, оперативно помогли и забрали сломаннную машину с трассы и отвезли в сервис
Елизавета Соколова
Хочу поделиться своим положительным опытом. Недавно мне понадобилась помощь, я позвонила ребятам из Автоспас96 и они быстро отреагировали на мой вызов. Оператор был очень вежливым и профессиональным, что сразу же вызвало доверие. Эвакуатор приехал в течение 20 минут, что превзошло все мои ожидания. Водитель был опытным и аккуратно погрузил мою машину на платформу. Была приятно удивлена, что они предложили мне помощь в выборе автосервиса для дальнейшего ремонта. Кроме того, стоимость услуг оказалась вполне разумной, и не было никаких скрытых платежей. Я осталась мега довольной качеством обслуживания и скоростью реакции. Очен рекомендую их всем, кто оказался в подобной ситуации. Это действительно надежный и профессиональный сервис!
Ольга Колмакова
Спасибо за отзывчивость ☺
СЯ
Сергей Ядрышников
Рекомендую. Отзывчивый персонал. Доставили быстро и аккуратно.
SW
SliVeR WOOD Изделия из ручной работы
Отличная компания рекомендую, ответственно подходят к делу, оперативно и адресно действуют, цены адекватные! Спасибо большое за то что вы есть!
Анастасия Павлюк
Ребята молодцы, быстро помогли с перевозкой!
Егор Филиппский
Все быстро качественно
Александр Куличкин
Эвакуировал рабочий авто, эвакуатор подали в течении часа, быстро погрузили и отвезли куда надо! Ребята профессионалы, много что есть: автосервис, вывоз мусора, эвакуаторы, спецтехника и многое другое. Рекомендую 👍
Никита Невский
На трассе вечером субботы сломался авто, самую адекватную цену и оперативность предложил Автоспас96, за рулём был доброжелательный автоэвакуаторщик Максим. Благодарю за помощь на дороге и вне ее.
Наталья Пивень
Все отлично. Эвакуатор приехал за 30 минут! Вёз машину очень аккуратно. Спасибо вам большое!
DP
Djon Potr
Сегодня попал в дтп и пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, позвонил с человеком всё обсудили и цена не космическая, эвакуатор приехал быстро хоть и были пробки быстро загрузились и на парковку привез без проблем. Если кому то нужно будет помощь можно смело обращаться и вам помогут без проблем.
Елена Лебзак
Сломалась вчера на Космонавтов, тачка не заводилась, пришлось вызывать эвакуатор. Обзвонила несколько мест, то не хотят ехать, то без крюка не забирают, то ценник и ожидание высокие) с учетом того, что было уже поздно, в 00:00 - м/ч приехал достаточно быстро за 30 минут, погрузили, довезли до сервиса. Еще и до дома докинул:))) благо близко Ценник недорогой, в отличии от других служб. В общем, рекомендую 👍
Моя бэха любит ездить на эвакуаторе!! Уже не первый раз парни выручают в нестандартных местах, я ломаюсь исключительно вне города))сегодня забрали в 50км от города, с дачного участка (продавцам паленых свечей салам кидаю 👋). Очень быстро принимают решение, приезжают в кратчайшие сроки, спасибо большое, просто за человеческое отношение))
Nikita Alferov
Пробил колеса ночью. Единственная служба, кому дозвонился. Спасибо🫡
Alexey Plenkin
Отлично! Всё чётко по времени!
ВН
Вадим Нуриев
Сдох генератор, быстро приехали, аккуратно отбуксировали в сервис. Хорошая спец техника, вежливые люди и самое главное качественная, аккуратная доставка машины до сервиса.
PZ
Pavel Zolotuhin
Приехали быстро, сделали все качественно. Очень приятные впечатления! Спасибо огромное!
Константин Фрук
Ребята шустрые, быстро принимают решение, точку падения нашли без промедления,отвезли в комфорте,взяли по брацки..опсалютная благодарность за оперативность..расчет на месте не удивил,все по прайсу...
Андрей Разноглядов
Оперативно, качественно
ИШ
Илья Шамсиев
Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Мой автомобиль сломался на трассе позвонила в автоспас96. Приехали быстро, погрузили автомобиль и отвезли до места назначения. Всем советую!
Анюта Л
Спасибо вам огромное за помощь, за то, что не оставили без внимания. Очень редко встречается такое неравнодушное отношение.
Анастасия
Пользуемся этой службой второй раз за пять лет. Вызов эвакуатора - это всегда неприятности со своим автомобилем, нервничаешь, не понимаешь, что происходит и просто ждёшь. Приезжает эвакуатор, грамотный водитель спокойно подсказывает, что нужно делать, слушаешь его команды, и всё получается. Рекомендую.