Мир суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Артур Морозов
Работаю из дома, заказываю обед регулярно. Эта доставка – лучшая из тех, что пробовал для ланча. Роллы не тяжёлые, не отрубаешься после. Вкусно, быстро, без лишних звонков и уточнений.
ЖК
Женя Кно
Лучшая служба с самыми вкусными роллами по нормальным ценам.
ТМ
Таня Маляр
Заказала роллы домой. Всё понравилось.
ОС
Оля Серова
Заказали суши на ужин. Курьер приехал быстрее, чем ожидали, всё было аккуратно упаковано. Роллы свежие, вкус спокойный и приятный. Понравилось, что в меню большой выбор.
РБ
Радион Бородулин
Доставка суши прошла вовремя, качество свежие. Обслуживание в целом хорошее, упаковка аккуратная. Вкус понравился, но ожидал чуть более насыщенного соуса. В целом — довольны.
Мария Маркова
Заказ получила быстро, роллы аккуратные и свежие. Кажется, всё сделано с вниманием, это радует и создаёт приятное ощущение заботы.
ИШ
Игорь Шумель
К сервису без вопросов, работают нормально. Роллы заказываем часто, всегда вкусные.
Саша Семёнова
Первый раз заказывали, очень недовольны остались. Заказали сет "Китайский" и Итальянский вок, в Сете все ингредиенты пресные, рыба не рыба, рис безвкусная субстанция. Итальянский вок это нечто, будто муку с водой залили в макароны и сверху положили грибы, про соль и специи в данном заведении не слышали. Съели, что смогли, тк очень голодные были, остальное только выкидывать, потому что передергивает от воспоминаний этого вкуса... Если не отравимся, будет очет славно... На счет доставки тоже непонятно вышло, мало того что курьер опоздал, так еще и из машины даже не вышел, непонятно по каким причинам, нам пришлось выходить и самим искать его.
ЛР
Людмила Руслановп
Люблю суши и они здесь замечательные
са
стас агеев
Упаковали привезли за час времени, набор вкусные, пару закусок еще тоже очень свежие
Недавно с моим молодым человеком заказывали здесь сет "КИТАЙ" и нам понравилось! Большое вкусовое разнообразие целых 64 штуки суш и это всё обошлось всего в 1500 рублей. Благо у нас была скидка за прошлые заказы 😜
Игорь Еременко
Для меня Мир суши это просто находка, курьеры работают оперативно, не опаздывают и всегда вкусная еда, привозят горячую. Постоянно заказываю здесь роллы и сеты. Цены здесь демократичные, поэтому рекомендую)))
СП
Сергей Пороховец
Лучшее соотношение цены и качества. В последнее время заказываем только здесь.
Ева 34
Роллы заказывала тут не раз, свежие привозят, быстро, красиво пакуют все и аккуратно, что важно.
Роман Исаев
Очень доволен доставкой суши! Роллы Филадельфия и Калифорния были свежими и вкусными, заказ привезли всего за 45 минут. Удобный сайт с понятным интерфейсом, много выгодных акций и бонусов. Курьер был вежливым и оперативным. Буду заказывать снова!
К
Карина
Мы всегда заказываем роллы только здесь .Готовят вкусно.Курьеры доставляют заказы очень быстро.
ОР
Ольга Рябинина
Заказываю суши и wok, качество крутое) Недавно попробовала сет Египетская курица, объедение!
Ольга Гурова
Суши отменные и кроме вкуса похвалю за качество. Даже летом в жару беру спокойно и всё вкусное и свежее, доставляется быстро.
Елена Петрова
Спасибо за такие вкусные роллы по доступной цене! Рекомендую доставку!
Виктор З
Для меня это очень быстрая и рабочая доставка отличной японкой кухни.
Камила Каримова
Готовят здесь нормально, роллы отменные. Всегда обслуживают достойно, в лучшем виде.
Максим Ступишин
Самое ужасное заведение, заказывал доставку, в заказе был ролл с беконом в котором бекона нет, на второй фотографии ролл в панировке, ну да немного панировки есть но это ужас, ну и конечно привезли всё холодное, позор поварам которые там работают
Ксения Ксения
Все очень плохо( и вкус, и качество, и размер роллов. Рыбой даже не пахнет, рис как каша, жуешь непонятную субстанцию под заправкой. Не ожидали изысков за такую цену, но это правда отвратительно.
Кирилл Мохов
Хороший сервис. Готовят вкусно. Доставка оперативная. Цены адекватные. Претензий нет.
Мария Сайдяшева
Всегда заказываем роллы только в этой доставке. Уверены в качестве и надёжности. Курьеры очень быстро привозят заказ.
Яна Чайка
Люблю эту доставку, здесь всегда быстро и вкусно❤
ЮП
Юрий Павловский
Привезли вовремя. Набор аккуратно упакован и аппетитно выглядел. На вкус просто супер, все свежее, в меру острое. Отличная доставка!
Ж
Женя
Очень вкусные запеченные роллы, доставили оперативно. Рекомендую!
Николай Сергеев
Роллы заказывал здесь не раз, жене очень понравились, да и мне тоже, свежие, вкусные, не разваливаются
Андрей Шишкин
Нареканий нет. Заказывал пиццу и суши. Было вкусно, роллы вообще отличные, редко такие хорошие ел. Что рис, что рыба отлично приготовлены.
Максим Афанасьев
Заведение отличное! Заказывал пиццу, доставили оперативно, пицца вкусная и свежая. Очень доволен обслуживанием и качеством еды.
Анжелина Путураева
Всем рекомендую попробовать суши. Отличное качество. Вкуснее не ел!
КР
Кристина Руднева
Очень вкусные роллы, порадовала быстрая доставка. Всем рекомендую службу доставки!!)
Артем Филиппов
В Мир Суши всегда выгодные акции и скидки и если следить за этим, то можно неплохо экономить.
Алла Овсиенко
Добросовестная доставка, заказывала здесь несколько раз роллы на ужин, привозили достаточно быстро. По качеству приготовления все отлично, роллы вкусные и красивые на вид. От меня благодарность!
Роллы на днях тут попробовала и могу сказать, что теперь буду только этой службой доставки пользоваться. Реально вкусно.
Роллы постоянно тут с подругой себе заказываем. Всегда быстрая доставка и надлежащая упаковка.
Артем Гришин
На прошлой неделе первый раз себе тут роллы заказал. Теперь буду постоянным клиентом этой службы доставки, всем доволен.
ПБ
Павел Белков
Это, безусловно, лучшие роллы из всех, что я когда-либо заказывал. Просто восхитительный вкус! Очень доволен этим выбором.
Лена Савина
Вкусно очень спасибо
МЛ
Мария Ладанова
Отвратительно. Задержка доставки на час это раз, но видимо мне еще повезло, судя по отзывам. Специально искала место, где продается ролл с такуаном и выбрала это место, и мне такуан в ролл не положили… Третье, ролл с креветкой содержит чуть-чуть креветки и в основном одни крабовые палочки, которые даже в составе не указаны! До них не дозвониться, не знаю как решать проблему. Люди, не вздумайте здесь заказывать, лучше переплатите, но закажите в достойном месте, мир суши еще раз подтверждает, что скупой платит дважды.
Анастасия Адонина
Доставка задержалась на час ,но роллы очень вкусные ,заказам довольна
Yana Maltseva
Это ужассс!!!! Не смейте заказывать этот мусор!!!!!! Они берут деньги и приносят объедки! Я заказала сегодня роллы, красивый сет, а мне пришёл один рис, причем с майонезом!!!!! Да и вообще привезли не то, что я заказала. Я позвонила, пожаловалась, а оператор скинула трубку. Это дно!!!!! Роспотребнадзор прошу вас обратить внимание на эту контору!!!! Это мошенники в чистом виде!!!! Роллы настолько мелкие, что даже начинка не поместилась. Вообщем я заплатила 1000 рублей за рис и разбавленный соус, безвкусный, одна вода окрашенная. Деньги не вернули, ещё и добавили в чс.
Лучшая Из лучших
ЭТО КОШМАР!!!!!! ПРИВЕЗЛИ РОЛЛЫ НАСТОЛЬКО МЕЛКИЕ, НАЧИНКИ НЕТ, ОДИН РИС!!!! ЭТО МОШЕННИКИ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!!! РОЛЛЫ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ НЕ ТЕ, НА 10 ШТ МЕНЬШЕ!!!!!! ЭТО ДНО!!!!! Я просто в диком шоке. Я позвонила злая, естественно начала кричать. На что эти недомерки просто внесли меня в чс. ВООБЩЕМ, ЛЮДИ!!!! ЭТИ МОШЕННИКИ БЕРУТ ДЕНЬГИ И ПРИНОСЯТ ВАМ ОДИН РИС!!!!! У НИХ ВЕЗДЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ. РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! И НЕ ТОЛЬКО РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!
Елена Шапран
Заказала доставку в 6 вечера, ожидать 3 часа, ну да ладно думаю подожду, должны были привезти в 21-05, позвонила в 21-20 курьер сказал через 10минут будет , время 21-50 опять звоню и снова 10 минут говорит🤦♀️спасибо большое за роллы уже перехотелось, служба поддержки трубку не взяли. Сервис на высоте, вечер испорчен. В следующий раз за неделю наверное закажу может хоть тогда привезут во время 👍
Artem
Заказал доставку на 18:00. Никто не приехал. Позвонил по телефону - никто не отвечает. Написал в поддержку Яндекса - там ответили, что тоже не могут дозвониться до службы доставки. В итоге через 10 минут мне пришло уведомление о том, что заказ доставить не смогут, он отменен. А в 19:40 приезжает курьер с заказом... Но деньги на карту мне уже вернулись. Хотел перевести ему на карту сумму заказа в обмен на роллы, но в приложении сумма заказа 842 рубля (с учетом скидки от Яндекса), а у курьера сумма 1088 рублей. Забрать заказ мне предложили за большую сумму и я отказался. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Smelaya_lucy
Чувствую себя полным лохом. А нет. Не так. Когда-то давно, когда я жила с бывшим мужем в Тюмени, очень часто заказывали роллы в этой компании. Умммм...как это было вкусно!! Ум отьешь!! Когда этим летом посетила Тюмень, бывший муж предложил заказать роллы. Я незадумываясь назвала эту компанию. Он неожиданно отказался предложив другую контору, мотивируя это тем, что "Мир суши" совсем испортился. Я согласилась, подумав про себя, ну мало ли дорого, или отравился .. И вот! В Сбермаркет НЕОЖИДАННО для меня появляется эта компания. Я буквально не поверила счастью и тут же заказала. Меня не смутило даже то, что за соус, васаби и имбирь предложили заплатить. Заказ приехал быстро. Но лучше бы он вообще не приезжал.... Роллы убитые, соус (дополнительно мной оплаченный, повторюсь) разлит. Что ещё больше расстроило, что соус, васаби, имбирь и одна из коробочек из магазинов для предпринимателей. Я знаю минимум две доставки, которые используют абсолютно такую же упаковку. И это очень обидно, ведь компания в моей голове была очень пристижная.... Ну и самое главное - вкус. Он испарился. Ах, какая вкусная была РАНЬШЕ Лава...ум отьешь. А сейчас...."Японскую фишку" не заказывали?! Вообщем невкусно, честно. И дело даже не в воспоминаниях. Это действительно очень дешёвые роллы сделанные из экономных продуктов наотвяжись. Ну и в довершение всего. Оказалось, что заказывать через сайт СИЛЬНО выгоднее, чем через Сбермаркет. Цены аж на 200-300 руб дешевле, плюс ко всему есть шанс, ну я надеюсь, судя по отзывам, что там будет нормальная ФИРМЕННАЯ упаковка, НОРМАЛЬНАЯ (имею ввиду сваренная поварами, а не купленная в магазине со сроком хранения 2000лет) и бесплатная подгорнировка, и вкусный вкус...ну и плюс бонусная система, конечно. А так я чувствую, что меня развели. Хотя, разумеется, я понимаю, что сама виновата, надо было просмотреть и сравнить раньше. Вообщем пока не рекомендую.
Юю Мм
Ужаснее не видела Опоздание на час ! Написано было позвонить у дверей , нет же курьер долбит в дверь уже в позднее время ! Заказали сырные палочки - привезли картошку Роллы очень маленькие Написано 2 кг сет, но вот зря не измерила, там явно было меньше Так как обычно такое де количество заказываем в других местах и там 1-1,5 кг
DP
David Platonov
Лучше остаться голодным, чем заказывать суши здесь. Хотя если вы закажете у них, тоже останетесь голодными, вот почему Оформил заказ на доставку в 19:22, доставка выполняется «курьером ресторана», которого нельзя отследить в Яндексе, примерное время доставки 20:10-20:20, в 20:22 вышел на улицу, в ожидании курьера. никого не увидел, простоял около часа на улице, в попытках дозвониться до ресторана и хоть как-то связаться с курьером, при первой попытке мне сказали, что курьер будет с минуту на минуту. Увы, курьер не явился. Спустя некоторое время совершив еще некоторое количество попыток дозвониться, ничего не получилось. Связался с яндекс поддержкой, общался с ними около часа, но ни к чему хорошему это ни привело. Просто потратил пару часов своей жизни. Спасибо! Заслуженная звезда.
Yana Malinina
Ужасно просто! Заказывали сет с соевым соусом, васаби, имбирем. Дополнительно соевый соус с набором роллов. Привезли только сет. Без всего. Позвонили в их контору, обещали решить вопрос. и только спустя час, когда мы третий раз позвонили- вопрос вроде как стали решать. Через 15 минут позвонил сборщик заказа, сказав, что он якобы все положил, точнее- повар ему говорил, что все положил, а наверняка никто не знает кто и что ложил и где они вообще работают. Пообещали решить вопрос С КОЛЛ ЦЕНТРОМ. И вот уже 2 часа, как мы ждем , с уже сухими роллами, все необходимое. Чем все закончится- не знаем. Контора отстой. Никогда заказ тут делать больше не будем, и вам не советуем.( можете полюбоваться на наш уже сухой сет и пустые отсеки для соусов и васаби)