Pingpong
Лапшичная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виктор Куропаткин
Отвратительно. Взял макароны с тофу и говядиной в итоге тофу не положили, а говядина не жуется. И вообще говядина это или нет большой вопрос
ОЗ
Олег Зельверт
Маленькие порции за такие деньги. Брали пасту,лапшу и рамен,все было абсолютно невкусным.
Алексей Истомин
Отвратительная точка Фуд-корта!!! Заказали Том ям с морепродуктами и wok. Суп был настолько ужасный, что после 4 ложки недоваренный кальмар (резина, а не кальмар) застрял в горле и вызвал рвоту!!! Грибы просто нарезали и кинули в эту похлебку. Рис недоваренный и пресный. Wok одно название, приторный вкус и из добавок, что можно назвать креветкой даже язык не поворачивается. Деньги вернули, но отвратительное впечатление оставили на долго и плюсом пищевое расстройство. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Фото не соответствует действительности.
User 1
- в этой лапше есть сахар или сладкий соус? - я не знаю - а здесь? - я не знаю А на кой чёрт вообще стоит человек на кассе? С таким успехом можно просто поставить роботизированную кассу как в ЖМ и оставить только повара. Я понимаю что человек наверное работает за минимальную зарплату и ему вообще не интересны покупатели, но а зачем тогда вообще он нужен? Возможно, догадливый продавец бы, зная свой продукт, посоветовал бы уменьшить количество соуса, но такой мне попался. Взяла рис и это было наверно одно из самых сладких блюд что я ела в последнее время :( выглядит кстати не очень, порция достаточно скромная. Стоит ~360р.
Nata Li
Порция маленькая. Запах был странный, выяснилось, что так пахла кукуруза. Брали лапшу с курицей микс. В общем, не очень.
Ваш Гость
Заказали 2 сборных вока . Кукуруза беби забродившая по вкусу . Кура сырая. Соответственно все вместе не дало вау. Дома и то вкуснее можно приготовить. Говядины не было даже в меню .Овощи деревянные ( кукуруза и фасоль) . Порции маленькие .
Евгения Яременко
Заказывала рамен и вок. Попросила убрать грибы, часто так делаю в других местах. Здесь девушка сказала что уберут, но по факту когда открыла дома тарелку, ничего не убрали. Деньги потрачены зря, я осталась голодной.
Pл
Pingpong, лапшичная
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно как-то связаться с Вами лично ?
Екатерина ❤️
Порция небольшая, тарелки и приборы пластиковые. Не наелись. Рамен и Том-ям не самые вкусные.
ФК
Федор Кудров
Честно говоря, не думал, что на фудкорте можно так вкусно поесть! Лапша - огонь, порция большая, наелся от души. Вот это удивили!
ФК
Фирс Климохин
Заказал вок с говядиной, мясо сочное, лапша как надо! Обращают внимание на детали, даже на соус. Видно, что стараются.
ВВ
Виктор Вишняков
Честно говоря, не думал, что на фудкорте можно так вкусно поесть! Лапша огонь, порция огромная, до отвала наелся.
МТ
Милана Ткачева
Всегда беру лапшу в коробочке с курицей, очень сытно и удобно есть на ходу. Спасибо поварам за вкусный обед!
Александр Иванов
Всегда рад бонусам и подаркам, взял вок с говядиной — лапша в коробке сытная и вкусная.
КН
Константин Непеин
Взял вок с говядиной, быстро и вкусно, по‑VIP — индивидуальный подход и особое отношение.
НР
Николай Рыжаков
Приготовили вок с курицей очень быстро, лапша получилась вкусной. Удобно расположенный фудкорт позволил спокойно перекусить. Успел поесть за короткий перерыв.
ДЛ
Даниил Ларин
Понравилась вкусная лапша в коробочке, быстро приготовленная. Удобно зайти перекусить, персонал вежливый. Цена за порцию вполне устроила.
ВВ
Всеволод Воробьёв
Попробовал вок с говядиной на фудкорте. Лапша вкусная, порция большая. Персонал вежливый, расположение удобное.
ТА
Трофим Абоимов
Часто беру вок и лапшу — иногда дарят добавку или скидку, приятно и душевно.
Марк Архипов
Ароматный бульон, идеально приготовленная лапша и сочные добавки. Большие порции, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Настоящее спасение для любителей азиатской кухни.
ПЗ
Прохор Зезюля
Был недавно в Pingpong на Московском тракте — место реально порадовало. Атмосфера спокойная, без лишнего пафоса, всё чисто и аккуратно. Брал вок с курицей — порция большая, мясо нежное, овощи свежие, соус в меру острый, как раз то, что нужно. Готовят быстро, ждать долго не пришлось, персонал вежливый и адекватный. Цены нормальные, особенно учитывая качество и размер порций. В целом отличный вариант, чтобы хорошо и сытно поесть. Обязательно зайду ещё раз.
Артём Паламарчук
Далеко не самая вкусная лапша. Крайне не рекомендую.
ЛЛ
Леонид Ложкин
Первый раз ел лапшу в коробочке, думал будет обычно. Но оказалось очень вкусно и сытно, теперь буду брать только тут.
ГГ
Галина Гончарова
Удобное расположение и приветливый персонал, как раз то, что нужно, чтобы перекусить в обед. Вок с курицей очень сытный.
РЯ
Римма Ягубская
Удобно, что рядом с домом. Всегда приветливый персонал, и места много, не как в других фудкортах.
АО
Анжела Ольховская
Впервые попробовала вок с курицей, теперь это моё любимое блюдо! Так же, очень приятный и вежливый персонал!
Александра Кылымныка
Давно хотела попробовать вок с курицей, и тут решилась. Вкусно, сытно, порция большая. Удобное расположение, недалеко от работы, буду забегать чаще!
ТС
Таисия Сарычева
Удобное расположение, всегда забегаю сюда перекусить после работы. Вок с курочкой просто объедение, еще том ям люблю.
РГ
Руслан Головин
Хорошая лапшичная. Готовят вкусно. Рекомендую.
КЯ
Кузьма Яицкий
Зашёл перекусить, удобное месторасположение. Взял вок с курицей - приготовили быстро, порция большая. Ещё и соус классный дали в подарок!
ПМ
Прохор Махнёв
Удобно расположен, всегда приветливый персонал. Большие фудкорты, есть где разгуляться. Заказывал вок с курицей - огонь!
Виктория
Захожу сюда после работы. Очень нравятся вок с говядиной и вок с грибами, чаще всего беру их. Персонал доброжелательный.
Ok
Oleg kaool
Хорошая лапшичная рекомендую
МЯ
Мария Ястржембская
Удобное расположение, легко добраться. Большие фудкорты, где можно спокойно посидеть и насладиться вкусной лапшой. Персонал дружелюбный.
ИУ
Иннокентий Угличинин
Честно, не ожидал, что вок так быстро приготовят! Все свежее, прямо при мне сделали. Буду заходить чаще после работы.
ТК
Тимофей Кауфман
Удобно, что рядом с работой. Персонал приветливый, и порции лапши огромные, наешься до отвала. Хорошее место перекусить.
ЯВ
Яков Воеводин
Вок с курицей и грибами тут всегда свежий, беру часто на обед, быстро и вкусно.
ЕЯ
Евгений Ян
Удобно, что рядом с работой, можно быстро перекусить. Заказал вок с курицей – сытно и вкусно. Цены адекватные, персонал приветливый.
ЕШ
Егор Шмаков
После работы забегаю перекусить лапшой. Цены радуют, да и расположение удобное, прямо у фудкорта. Ребята приветливые, делают быстро.
ДЛ
Данила Лутугин
Удобно расположен, легко найти. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Большой фудкорт, есть где посидеть.
Александра Плохина
Уютное местечко! Всегда чисто, да и персонал очень приветливый. Вок с курицей – мой фаворит, просто пальчики оближешь!
ТТ
Татьяна Тяпичева
Как хорошо, что есть рядом с домом! Лапша в коробочках – просто спасение, когда хочется быстро и вкусно поесть. И персонал приятный.
Виктория Селезнёва
Удобное расположение, всегда приветливый персонал. А вок с говядиной и лапшой - просто объедение! Всегда свежие продукты.
ОБ
Ольга Букина
У них уютно и всегда чисто. Радует, что рядом с работой есть место, где можно взять коробочку лапши и быстро перекусить.
ДХ
Данила Хамидуллин
Всегда радует, что можно быстро перекусить вкусной лапшой. И постоянно какие-то приятные неожиданности с заказом!
ЕГ
Ефим Головаха
Заскочил перекусить вок с курицей. Взял ещё просто лапшу в коробочке, объедение! Всегда быстро готовят и с собой удобно брать. После этого всегда хорошее настроение!
Матвей Белинский
Классный ресторан. Захожу на обед во время перерыва на работе. Большой фудкорт, всегда есть свободные столики. "том ям" что-то из прекрасного. Всегда радует кухня лапшичной.
ВО
Василиса Орехова
Как же там уютно! И лапша такая вкусная, особенно с курицей, просто пальчики оближешь. После них всегда хорошее настроение.
ТБ
Таисия Бакрылова
Люблю заходить сюда после работы — всегда тепло и уютно. Лапша вкусная, особенно с курицей, а атмосфера помогает расслабиться. Очень приятно, что персонал не навязчивый, а пространство просторное. Обязательно вернусь ещё!
МЯ
Марина Якушова
Честно говоря, не ожидала, что в фудкорте может быть настолько вкусно! Удобное расположение, милый персонал. Вок с курицей просто объедение, рекомендую!
ПМ
Пелагея Маслака
Удобное расположение – сразу нашла. И девочки приятные, улыбаются. Большие фудкорты это вообще супер, есть где развернуться. Вок с курицей – объедение просто!