Lux auto

Сертифицированный установочный центр
Женя Петров3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Школьный5 отзывов
Илья Кустов3 отзыва
Игорь Цой1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Альберт1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высоку оценку нашей работы! Приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Пасечник9 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную оценку нашей компании. Будем рады повторному визиту к нам.
Михаил 🤙1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за посещение нашей компании и приятный отзыв о качестве нашей работы!
ЮК
Юрий К5 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
BS
BEREST STUDI3 отзыва