Avalon. brand
1.8
1.8
N
Natalya
Отвратительный сервис, покупателям здесь не рады. Судя по отзывам это давняя история и менять никто ничего не планирует. Была 26 октября.
Юлия Андреевна
Да,да,тоже туда заходила,все желание пропало,что-то покупать.
AP
Anastasia Prusakova
Персонал магазина мягко говоря не клиенториентированный. Хотела подобрать себе пуховик, но, видимо, покупателям в этом магазине не рады. Померяла всего несколько позиций, после чего в грубой форме мне сказали «быстрее определяйтесь, сами не знаете чего хотите, я вам что тут должна по всему магазину бегать». После такого «сервиса» желание что-то покупать в данном магазине резко отпало.
Анастасия В
В магазине очень большой выбор пальто, тренчей и другой верхней одежды. Я приходила конкретно за пальто. Понравилось, что в магазине очень приятное соотношение цена/качество, в аналогичных магазинах пальто такого качества по цене начинаются от 30 тыс.. Не понимаю почему все писали про продавца-хамку, там работает милая и дружелюбная женщина, которая учла мои интересы и помогла подобрать норм пальто
Елена Курылева
Продавщица отвратительная до ужаса . Хамит и повышает голос . С первых минут захотелось уйти. Даже померить платье не дала .
Наталия Столбушкина
Действительно не приятный продавец работает, женщина в годах. Без разбору предлагает все померить и обижается когда отказываю, что за дела)) целенаправлено шли к вам, но купили у ваших соседей.
Кристина Чувашева
Грубиянки работают , даже заходить больше не хочется! Не то что покупать.