Пекарня
Пекарни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП
Иван Попов
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Свежая и вкусная самса.
Оплата Сбер
Ольга Бояршинова
Всегда свежая еда , все очень вкусно !!
ОА
Олеся Ахтямова
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал. мне продали старую пицу..и нагло врали что она была зделана с утра..
Оплата Сбер
ВЩ
Виктория Щербакова
Муж купил лепешки и ещё самсу, лепешкиине плохие как всегда, но вот самса конечно это что то! Пересоленное тесто, совершенно не слоёное, начинка вобще не понятно что, очень острое, не жующееся не мясо, потому что мясом это не назвать, резина перченая. Не советую самсу там покупать если вы когда нибудь брали вкусную самсу в топчане то эту вы не сможете есть. Две звезды за лепешки.
Роман Ковязин
Очень вкусная выпечка! А лепешки – одни из лучших в городе, правда)
Pavel Nezhdanov
Самые не вкусные хачапури что ел за свою жизнь, надо же так продукты испортить суметь. Жёсткие, сыра почти нет и пересолëные. Наверное кроме лепёшек у них ничего и не выходит.
Amir Bahmedov
Очень вкусно. Без слов
A K
Очень вкусные выпечки особенно лепешки прям огонь 🔥 Но есть ужасные минусы после этого как то не аппетитно стало!!!! Сотрудники ходят без формы и без перчаток!!!! Кроме сотрудников кто угодно ходить там внутри рабочего места!!! Телефоны зарядники и ужасный весы стоит сверху тесты это как то нельзя!!!! Надеюсь следующий раз такого не будет))
P
Pushisty
Другие выпечки не пробовал, но вот лепёшки что надо.
Акбар Кадыров
График работы у них свободный
Yoqubjon Abdurakhimov
Очень хорошо Фуксный лепëшки
Анара Айдарова
Всегда свежий хлеб! Продавцы очень вежливые🫶🏽 Очень советую!
Алиса Попова
Самая лучшая пекарня!!! Самый вкусный хлеб, выпечка и горячие напитки✨ Обслуживание на 100%, очень вежливые! Каждый день прихожу к ним💓