Пекарня
Пекарни
ИП
Иван Попов
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Свежая и вкусная самса.
Оплата Сбер
Ольга Бояршинова
Всегда свежая еда , все очень вкусно !!
ОА
Олеся Ахтямова
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал. мне продали старую пицу..и нагло врали что она была зделана с утра..
Оплата Сбер
Amir Bahmedov
Очень вкусно. Без слов
Роман Ковязин
Очень вкусная выпечка! А лепешки – одни из лучших в городе, правда)
Pavel Nezhdanov
Самые не вкусные хачапури что ел за свою жизнь, надо же так продукты испортить суметь. Жёсткие, сыра почти нет и пересолëные. Наверное кроме лепёшек у них ничего и не выходит.
A K
Очень вкусные выпечки особенно лепешки прям огонь 🔥 Но есть ужасные минусы после этого как то не аппетитно стало!!!! Сотрудники ходят без формы и без перчаток!!!! Кроме сотрудников кто угодно ходить там внутри рабочего места!!! Телефоны зарядники и ужасный весы стоит сверху тесты это как то нельзя!!!! Надеюсь следующий раз такого не будет))
P
Pushisty
Другие выпечки не пробовал, но вот лепёшки что надо.
Акбар Кадыров
График работы у них свободный
Yoqubjon Abdurakhimov
Очень хорошо Фуксный лепëшки
Анара Айдарова
Всегда свежий хлеб! Продавцы очень вежливые🫶🏽 Очень советую!
Алиса Попова
Самая лучшая пекарня!!! Самый вкусный хлеб, выпечка и горячие напитки✨ Обслуживание на 100%, очень вежливые! Каждый день прихожу к ним💓