Ремонт одежды
Юрий Бодачевский
Увы не придерживаются графика работы, нет на рабочем месте, зря потраченное время. Отзывы обычно в таких местах накручивают.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вы не пробовали задуматься ,что если нет на рабочем месте , то могло что-то случится? Мы люди ,как в…
КИ
Красотка Ивановна
Всегда все на высоте! В этот раз сдавала шубу зашить дырку , сделали так ,что совсем не видно , где был разрыв. Спасибо вам огромное!!! Всем знакомым вас рекомендую ! 🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Красотка , благодарим вас ,что родились впечатлением о нашей работе 🔥. Всегда рады видеть вас снова…
ЕТ
Елизавета Тарановская
Замечательное Ателье, светлое, большое, чистое. И работают там прекрасные феи! Спасли мне не одну вещь! Всегда качество на высоте. Доверяю спасение своих вещей только этим девушкам. Лариса и Мария, вы лучшие! Процветания вам и вашему Ателье! А так же адекватных и денежных клиентов! 🤩🌷
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв , за похвалу , нам очень приятно 🔥 Стараемся все выполнять по вы…
-ALkooOOO
Быстро, качественно, вежливо все на высоте. рекомендую. профессионально и аккуратно
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работе🔥Всегда рады помочь с ремонтом одежды 🪡
ДР
Дарья Р
Прекрасный результат, отлично поменяли молнию
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо,что поделились своим мнением ☺️Ждём вас снова в нашем Ателье на Рощинской 🌺
Н
Наталья
Дороговато, но по качеству работы хорошо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Каждый человек вправе выбирать ту организацию, где ему комфортно и по качеству , и по цене 🌺
КШ
Каролина Шевелина
это очень хорошее ателье, всегда только в нем себе подшиваю вещи!
26 июля 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо большое за хорошее мнение о нашей работе 🌺Рады,что вы являетесь нашим постоянным клиентом , для нас это ценно😊Ждём вас снова ))
ЮМ
Юлия Миронова
Подшивала спортивные штаны на резинке, очень довольна. Лежали 2 месяца в шкафу, не носила, очень длинные были, плохо сидели. Подшили отлично, ношу теперь с удовольствием!
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады,что брюки теперь в деле!😊Ждём вас снова в нашем Ателье, обязательно поможем подогн…
ОУ
Ольга Уделько
Я обратилась в ателье чтобы сшить шторы в новую квартиру. Мастер Мария Валерьевна проконсультировала полностью по всему заказу. Порекомендовала материал, цвет и др. Все изготовила быстро и качественно, заранее согласовала стоимость пошива.Я осталась довольна профессиональной работой мастера Марии.Спасибо. Буду обращаться еще и советовать другим. Порадовала также уют ,чистота помещения и приветливость мастера.
ОУ
Ольга Уделько
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга,рады ,что вам у нас понравилось! Всегда стараемся выполнять свою работу на отлично и радовать…
ОБ
Ольга Букина
Перед Новым годом нас выручила прекрасный специалист - простите не помню имя - спасла костюмы Деда Мороза и Снегурочки испорченные другим ателье. Праздник удался. Специалисту низкий поклон
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо большое за прекрасный отзыв.Очень рады,что все получилось,как задумывали…
З
Звезда
Здесь работают замечательные девушки,мастера своего дела!!! Все подскажут,посоветуют.Работу выполняют ооочень качественно! Буду советовать всем знакомым👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу на отлично😊
Василий Сахаров
Менял заклепку на куртке. В нескольких других местах с «родной» фурнитурной не приняли. Здесь мне предложили подобрать аналогичную из ассортимента. Цена, качество работ, гарантийные обязательства очень порадовали. Высокая клиентоориентированность. Мария Валерьевна - очень приятный в общении человек. Профессионал высшего уровня. Очень всем рекомендую обращаться именно сюда.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день Василий! Спасибо вам за высокую оценку нашему труду! Довольный клиент - награда для нас…
DD
Del Del
Сказать что девочки с золотыми ручками - ничего не сказать. Отремонтировали сложную обивку дивана так, что даже не заметно где дырки были. Я в восторге, не могу нарадоваться. Впредь только к вам будем обращаться ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова! 🌺Очень рады,что вам понравилась наша работа! Ждём в…
тб
татьяна б
Отремонтировали комбез , укоротили мне брюки , зашили куртку . Качество отличное , мне очень нравятся мастера , всё делают на совесть! 😊 Процветания вам девочки!💐
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам за отзыв и за приятные слова! 🌺 Ждём вас снова))
Ксения Жукова
У нас на районе самый хороший ателье!! Всё быстро, качественно 👌🏻 Отдавала зимнюю куртку мужа, собачка была маленькая и хилая, в итоге сломалась. Девушки мне посоветовали поставить более прочную и собачку и сделать её двойной, сверху и снизу, чтоб не сломать её, если садишься или наклоняешься. Теперь муж носит с удовольствием 👍🏼 Ещё отремонтировали рабочую спец. одежду мужа. Очень рекомендую место! И девушки работают хорошие)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за приятные слова!🌺 Ждём вас снова в нашем ателье))
d
degtyareva.tatyana
Мастера с золотыми руками и душой🙂, куртку в ремонт отдавали, брюки, все отлично и в срок🔥 всегда помогут и подскажут, спасибо за работу🙏🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Degtyareva.tatyana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались.Ждем вас снова!!!🌺
Сергей Леонов
Подшили штаны. Быстро, качественно. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
VR
Vitalii R
Отличное место! Качественно делают вещи! Мастера приветливые! Хожу сюда не первый раз.Всем рекомендую👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vitalii, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.Ждем вас!
Екатерина Катышева
Я постоянный клиент этого прекрасного ателье. Ушить, подшить, перешить - сразу обращаюсь сюда, качество оочень ннравится! Пользуюсь услугами давно, супер специалисты своего дела-Лариса и Мария, спасибо Вам за ваши "золотые" ручки!!! Приду еще и всем рекомендую!)
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Калиногорская
ателье-выручалочка)) качество и цена соответствуют)) получаешь вещи и не видно следов ремонта-как новенькое)
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работе 🌺 Ждём вас снова))
Valentina Shi
Всегда обращались в это ателье по мелочи, и вот, настала необходимость доверить самое сокровенное - свадебное платье. Работа выполнена великолепно 👍 в срок. Была задача расширить платье и добавить некоторые детали. Мастер предложила два варианта шнуровки. Очень нравится отношение к клиентам и профессионализм мастеров 👌 Успехов и процветания вашему делу!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно! )))
ЮЛ
Юлия Логвиненко
Отличное ателье! Всегда все делают аккуратно и так, как надо! В очередной раз обратились сегодня в это ателье для подшива джинс! Несмотря на то, что у девушки было много работы, она вошла в положение и джинсы супругу подшила за 20 минут! Работа выполнена замечательно!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему труду! )))
Sasha S
Единственное ателье на районе, которое работает в воскресенье! И однажды очень меня этим выручили))
31 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся! Спасибо за отзыв! )))
ЕV
Елена Viper
Очень лояльные девочки, звонила сначала в ТЦ Уктус ателье, амерзительное отношение, сказали чтобы джинсы подшить нужно 3-4 дня, а у меня просто рваный край джинсы. А девочки всё сделали сразу, чучуть за скорость взяли.И мастер, даже задержалась после работы! Вообще рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам ,нам очень приятно! )))
Alex Sokol
Зашили джинсы на отлично! Прекрасное ателье рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Ждём вас снова))
Дмитрий Соколовский
Мария Валерьевна, отличный мастер, уделяющий внимание каждой мелочи.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова))
Сергей Маслов
Цена - качество ,сделали молнию на куртке все аккуратно, рекомендую)))мастера с опытом!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады,что вам все нравится! Приходите снова)))
Максим Иовлев
Цены просто бешеные!
Дарья С
Хожу в это ателье с дня открытия.Мастера приветливые,работу выполняют качественно,меня всегда все устраивает.На сколько знаю,когда у них очень много работы они задерживаются до поздна,чтобы успеть выполнить все заказы во время.Ценник средний по городу.Мне удобно рядом с домом. Спасибо вам девочки за вашу работу🌷
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам,что цените наш труд, нам приятно )) Ждём вас!
ГР
Гульнара Раджапова
Второй год пользуюсь услугами этого ателье. Всегда довольна результатом. Мастера очень внимательные,всегда посоветуют, предложат несколько вариантов, как можно исправить порыв. Обращалась, когда нечаянно прожгла утюгом платье и когда перешивала одежду для дочки. Результаты ремонта всегда супер. Сейчас прочитала негативный отзыв и очень удивилась. Про это ателье могу сказать только хорошее,но ведь клиент тоже может быть неправ и нужно относиться к работе мастеров с уважением и пониманием. Девушки стараются и я им очень благодарна. Да и не я одна
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся для вас🌺
Анатолий Тарановский
Услугами данного ателье пользуюсь почти с открытия. Мастера отличные. Лично я доволен. Всегда поговаривают какие работы будут делать и лишнего не впаривают. Всегда пойдут навстречу , как постоянному клиенту делают небольшую скидку , мелочь но приятно. Так что это ателье рекомендую.
Спасибо вам! Мы рады,что вам все нравится ☺️
Ирина Блажнова
Пришли сегодня в 19:47, уже было всё закрыто и выключен свет. Если идёте вечером, лучше поискать другие ателье и не тратить время на это, чтобы не наткнуться как мы на закрытые двери в рабочие часы.
ББ
Богдан Богданович
Здравствуйте, не советую цена была 1200 сменить замеры время неделя за срочно так как за 2 дня +300 рублей предложил от себя 2000 тысячи за срочность женщина согласилась а в конце длина брюк были разные не комфортно от слова со всем и в талие в том числе ещё же я виноват куда вы так торопитесь как это понимать вроде я за срочноность оплатил а получил не известно что так что не кому не советую туда обращаться во первых ценик завышен во вторых не качествено проявляют свою работу, всего хорошего
Ника Воронкова
Ходила сюда впервые и теперь буду обращаться только сюда. Цены очень демократичные. Обслуживание на высшем уровне! Все доступно и спокойно объяснили по моим проблемам с одеждой (был опыт в другом ателье на районе, когда девушка общалась на «отвали»). Здесь же развернуто подсказали, как лучше сделать. Видно, что люди действительно любят свою работу и делают ее на совесть. Зашили рваный шов на куртке и маленькую дырку на второй, все было сделано очень качественно. Буду рекомендовать это ателье к посещению своим друзьям и знакомым 👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤍Мы стараемся 😊
ВР
Вероника Русяева
Отлично подшили шторы, быстро и качественно! Рекомендую)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,очень приятно🌷
Вадим М
Качественно, доступно, оперативно!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите снова))
Мария Кинёва
Быстро, качественно. О готовности пишут в WhatsApp
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!🌺Ждём вас снова.
Кат Ка
Не зря доверилась отзывам. Очень довольна работой. Отдавала подшивать штаны, сделали качественно и быстро. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова🌷
ЕИ
Елена Иванова
Отличное ателье, рекомендую! Обращалась к мастеру- Марие, очень довольна. Мастер очень вежливая, приятная в общении . И посоветует и подскажет, как лучше. Заказывала несколько раз комплекты постельного белья, цена и качество- супер и приемлемые сроки. Благодарна Марие, буду еще обращаться.
1 августа 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за высокую оценку нашей работе 🌺
Мария Кембель
С самого открытия отелье, обращаюсь к мастеру, Марие. Она знает особенности моей фигуры и я всегда остаюсь в востроге от результатов ее работы . Все вещи сидят в идеале по фигуре. Всем рекомендую . Отличный мастер,отличный результат.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам снова! Будем рады)))
ТЦ
Татьяна Цыбульскую
Хочу написать слова благодарности мастерам ателье- Марие и Ларисе. Уже второй год пользуюсь их услугами. Обе девушки очень приветливые,а главное- мастера своего дела. Всегда остаюсь довольной результатами их работы. Всем очень рекомендую воспользоваться их услугами при необходимости
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию🌷Всегда рады вас видеть!
m
makkfffa
Заказ выполнили в этот же день! Убирали длину на брюках и комбенизоне,получилось так как я хотела. Спасибо за быструю и качественную работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова🌺
Андрей Тарановский
Часто пользуюсь услугами данного ателье. Всегда доволен результатом. Мастера лучшие в своём деле!
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
ДШ
Дарья Шабалина
Все вещи на перешив и подгон под фигуру я несу сюда! Девушки работают очень профессионально и быстро, мне есть с кем сравнивать👌 Недавно специалист Лариса просто спасла пуховик моего мужа, полностью заменив в нём наполнитель! Теперь как новенький🔥 Я рада, что у нас на районе работают такие профи🙏 спасибо вам
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова🤗
Виталий Дмитриев
Я так понял надо обращаться к Ларисе, она переделывает косяки за своими коллегами. Свой случай рассказывать не буду, но примите к сведению.
Вячеслав Тетерин
Отличное ателье! Заказываю ушивать вещи у мастера Ларисы. Все очень аккуратно мерит, обговаривает все моменты, даже учитывает состав ткани, чтобы ушить с учётом «подседания» материала. Делает быстро и качественно! Спасибо вам большое.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️
Анна Лешукова
Обращаюсь в это ателье очень часто, постоянно то джинсы, то брюки- ушить, подшить, расставить. Лариса- мастер своего дела!!! Всегда подскажет как, где и что лучше обрезать, доверяю ей полностью, видит уже вещь в готовом виде, и всегда в точку- то, что надо мне! Рекомендую и очень. Вещи всегда готовы в срок, иной раз и раньше бывает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МТ
Маша Талызина
Обратилась в это ателье, к мастеру, изделие сшила здорово!!! Мастер профессионал, знает нюансы каждой ткани, например, что после стирки может подсесть ткань, перед работой всё уточняется и учитывается. Рекомендую, эту мастерскую!!!Процветания Вам😊🤗🤩!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марья Морозова
Собрала кучу вещей на прогонку и ремонт. Все сделали идеально! Большое спасибо девочкам! Джинсы любимые ношу дальше, Платья сели по фигуре! А ещё из короткого платья, которое уже я не носила, мне сделали шикарное боди (воплотили мою фантазию вообщем) всем рекомендую!
Марья. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸