Godai

Клуб единоборств и оздоровительных практик
Владимир Стахеев2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для в…
Антон Гаркунов1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,Антон. Всего вам хорошего!
Анна Кострова2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДЛ
Дарья Лучникова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТЛ
Татьяна Л2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
KlausMarkus .7 отзывов
Хожу в Godai уже месяц, за это время посетил занятия йоги, растяжки всего тела и пилатеса, и не могу Не оставить Положительного Отзыва! Мастера Елена и Юлия прекрасные преподаватели! Красивые, чуткие и Действительно, Профессионалы своего дела! Каждое занятие проходит как идеальное сочетание гармонии, спокойствия и внутреннего умиротворения, на котором ты можешь отключится от всей остальной своей жизни и сосредоточиться только на самом себе. А групповое занятие проходит практически как на индивидуальном, я в Восторге! Спустя месяц, я уже четко могу отследить прогресс и изменения не только в теле, но и в душевном плане. Жизнь стала размереннее и, что я ещё заметил, я перестал куда-либо спешить. Это отражается даже в темпе ходьбы. Появилось ощущение созерцания жизни каждую минуту своей жизни. Это удивительные чувства. Это именно то, что не хватает человеку живущему в мегаполисе. Гармонии с самим собой💫
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВЗ
Валентина Зенкова4 отзыва
Анюта Кораблева1 отзыв
В прошлом году младшей дочери исполнилось 4 года и решили попробовать отдать ее на спорт. В нашем доме как раз уже открылся семейный клуб «GODAI». Я позвонила узнать есть какие то программы для малышей. Администратор Елена предложила программу «Первый шаг», записала нас на пробное занятие и мы решили попробовать. С тех пор посещение зала 2 раза в неделю стало любимым занятием дочери. Ходим в клуб уже год. Огромное восхищение нашим тренером Александром. Это просто лучший мастер своего дела. К каждому малышу находит подход. Без всяких «уси-пуси», но отношение внимательное и по доброму. Дочь просто в восторге от «дяди Саши», никакого другого ей тренера не надо. Она вообще готова ходить к нему на тренировки каждый день. В свои 4 года она не умела перепрыгивать, подпрыгивать, растяжки тоже не было никакой. Благодаря тренировкам с Александром, сейчас дочь все умеет. Нам есть с кем сравнивать, очень жалею, что десять лет назад, когда старшего сына отдавали на спорт, нам не встретился такой тренер. Отдельное Спасибо администратору клуба Елене за высочайший уровень клиентоориентированности. Она очень внимательная и доброжелательная. Всем родителям малышей от 3 лет настоятельно рекомендую семейный клуб «GODAI». Поверьте, ваш ребенок будет довольный и счастливый.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна!!! Спасибо за такой душевный отзыв ♥!!!Всегда рады видеть вас в клубе!!!
Алексей Моисеев7 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Корчемкина1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна Рахимова2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Who3 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Егор Черченко9 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌
Анастасия Болотова2 отзыва
Хочу выразить свою благодарность команде клуба «Godai» за создание уютной по-настоящему семейной обстановки, за возможность отключиться от повседневных забот. Администраторы клуба (Елена, заряжающая своим неугасаемым позитивом, и Анастасия, вдохновляющая своим спокойствием и мягкостью) – это отдельный кайф. Психологическая разгрузка от общения с ними с первых минут посещения клуба (или когда сидишь ждешь ребенка с тренировки) вам обеспечена! Знакомство с клубом началось с посещения секции каратэ моим сыном. А теперь и я «в теме»)) Сходила на пробное занятие по стретчингу по рекомендации администратора. Просто не могла ей отказать, когда она, улыбаясь, с горящими глазами предложила мне: «Попробуйте, Вам понравится! Тем более БЕСПЛАТНО» 😊 И мне понравилось!!! Во-первых, здорово чувствовать, как разогреваются мышцы, осознавать, что работаешь над красивой правильной осанкой. Во-вторых, это невероятный релакс: снятие напряжения, приятное тепло по всему телу и легкость после занятия. И в третьих, это оооочень развивает женскую сексуальность! За всё это отдельное спасибо тренеру Юлии Белозёровой ♡♡♡ К ней же хожу и на пилатес. А ещё в клубе постоянно проводят акции, розыгрыши, дарят подарки. Ребенку в начале посещения секции подарили кимоно. Регулярно проводят соревнования с призами. Если хотите эмоционального релакса, комфортной обстановки (без толпы народа, которая бывает в больших фитнес-центрах) привести себя в форму, то вам понравится в этом клубе.
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо, что нашли время на такой очень приятный отзыв о нашем клубе!!!! Ждём ва…