Godai
Клуб единоборств и оздоровительных практик
Владимир Стахеев
Клуб «Godai» — это не просто спортивная секция, а по-настоящему второй дом для моего ребенка. Здесь царит удивительная атмосфера — дружеская, почти семейная. Тренер нашел идеальный баланс между строгой дисциплиной и играми с шутками, которые делают каждую тренировку в радость. Отдельно хочу отметить летние лагеря! Это бесценный опыт для детей: они и интенсивно тренируются, и весело проводят время, и всегда находятся под профессиональным присмотром. Родители могут быть абсолютно спокойны. Клуб регулярно организует спортивные сборы и соревнования, что помогает детям расти, ставить цели и чувствовать дух здоровой конкуренции. Однозначно рекомендую «Godai» всем, кто ищет для своего ребенка не просто кружок, а надежную и развивающую среду!
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для в…
ЮШ
Юлия Шилова
Ребенок занимается в этом клубе второй год. Тренер просто живет с нашими детьми одну жизнь. Постоянные поездки, сборы, развлекательные мероприятия для детей. Выезжают в другие города, чтобы дети набирались опыта и смелости не только на "своем" тотами. Строгий?-Да. Так это спорт. Они не шахматами занимаются. Менеджеру Елене отдельная благодарность. Она с детьми , как курица-наседка. Переодевает, встречает, собирает вещи. Постоянно их всех контролирует и помогает. Спасибо большое за такой ваш труд, самоотверженность и человечность.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!
Антон Гаркунов
Если ваш ребёнок отказывается сюда ходить, переспросите его и не водите его сюда, тут скорее всего есть основание для этого (тренер-костя).
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,Антон. Всего вам хорошего!
ЕФ
Екатерина Феденева
Уже почти три года сын занимается в этом клубе по направлению каратэ. Эмоции только положительные, ребенок доволен, ходит с удовольствием. Хочется отметить тренера Константина, он же основатель данного клуба. Помимо платных занятий, на постоянной основе проводит бесплатные тренировки для своих учеников, тратя свои силы, нервы, а главное время 👍 Воспитывает учеников и кнутом и пряником 😁 Очень нравится, что клуб старается сплотить детей не только на тренировках, но и за пределами клуба. Проводятся выезды всей команды на различные развлекательные мероприятия 👍 Отдельно спасибо Елене (администратору) 👍
Анна Кострова
Замечательный клуб! Ребёнок после тренировки остался доволен. Администратор Елена- вежливая, общительная и заботливая
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДЛ
Дарья Лучникова
Очень хороший клуб. Дружелюбный персонал, Елена администратор очень отзывчивая, ответит на любые вопросы. В клубе всегда чисто, можно посидеть и понаблюдать за тренировками на мониторе, попить вкусный чай. Тренер Константин Александрович замечательный. Сын ходит уже год, и очень ему нравится. Тренер заинтересован в победе своих ребят и вкладывается в них на сто процентов. Держит дисциплину, дети его слушают. В каникулы организовывают поездки в загородные клубы, на базе лагеря. Так же в каникулы в самом клубе организовывают предсезонные сборы, где ребята проводят весь день, тренируются и отдыхают без гаджетов. Этим летом сын ездил, привёз много положительных эмоций.
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Буркова
Идеальный клуб единоборств, разнообразные тренеровки при которых очень быстро виден результат, опытные и грамотные тренера, очень приятная администратор Елена. Просторная раздевалка с душем, уборной, зеркалом и весами. Есть кондиционеры, это огромный плюс, так как далеко не во всех клубах города он есть, еще всегда идеально чисто и есть бесплатная водичка из кулера со стаканчиками
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Елена Порошина
Отличный клуб. Есть детские и взрослые группы. Сын занимается каратэ уже 7 лет. Мы пришли в этот клуб за своим тренером. Константин и Александр профессионалы своего дела. Являются авторитетами и наставниками для ребят. Сыну нравится атмосфера занятий. Силовые тренировки чередуются с отработкой техники. Все ребята участвуют в соревнованиях, имеют результаты, что в свою очередь является дополнительным стимулом для занятий. Ребята много времени проводят вне клуба: сборы, семинары, встречи. Всем советую. Особенно кто живёт рядом, отличное место для занятий спортом.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Валентина Пархоменко
Расположение хорошее, отношение сотрудников как ко взрослым так и к детям отличное,ко всем находят подход. Елена-сотрудник на ресепшене, всё расскажет,на все вопросы которые интересуют ответит. Тренер по каратэ-Александр, занимается с детками замечательно,моя дочь ходит к нему по вторникам и четвергам,также тренер по каратэ-Константин,моя дочь ходит к нему по пятницам-тренировка проходит на высшем уровне. Детей учат замечательно. Также в клубе Godai есть пилатес,проходили месяц,но интерес больше ушел к каратэ. Спасибо замечательным тренерам
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Л
Всё хорошо
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим
Уже посетил 2-ое занятие Цунами-кроссвит с мастером Александром. Мне очень понравилось, рекомендую 💪 Умереть не дадут, контролируют дыхание и пульс)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
KlausMarkus .
Хожу в Godai уже месяц, за это время посетил занятия йоги, растяжки всего тела и пилатеса, и не могу Не оставить Положительного Отзыва! Мастера Елена и Юлия прекрасные преподаватели! Красивые, чуткие и Действительно, Профессионалы своего дела! Каждое занятие проходит как идеальное сочетание гармонии, спокойствия и внутреннего умиротворения, на котором ты можешь отключится от всей остальной своей жизни и сосредоточиться только на самом себе. А групповое занятие проходит практически как на индивидуальном, я в Восторге! Спустя месяц, я уже четко могу отследить прогресс и изменения не только в теле, но и в душевном плане. Жизнь стала размереннее и, что я ещё заметил, я перестал куда-либо спешить. Это отражается даже в темпе ходьбы. Появилось ощущение созерцания жизни каждую минуту своей жизни. Это удивительные чувства. Это именно то, что не хватает человеку живущему в мегаполисе. Гармонии с самим собой💫
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВЗ
Валентина Зенкова
Все прекрасно в этом клубе, начиная с администратора Елены,тренеры, залы,ходу на пилатес и растяжку к Юле, начала с нуля,затянуло чувствую надолго, ценник адекватный, раздевалки чистые, все новое, вода всегда в наличии,чистые полотенца,идеальная везде чистота и дружелюбность.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анюта Кораблева
В прошлом году младшей дочери исполнилось 4 года и решили попробовать отдать ее на спорт. В нашем доме как раз уже открылся семейный клуб «GODAI». Я позвонила узнать есть какие то программы для малышей. Администратор Елена предложила программу «Первый шаг», записала нас на пробное занятие и мы решили попробовать. С тех пор посещение зала 2 раза в неделю стало любимым занятием дочери. Ходим в клуб уже год. Огромное восхищение нашим тренером Александром. Это просто лучший мастер своего дела. К каждому малышу находит подход. Без всяких «уси-пуси», но отношение внимательное и по доброму. Дочь просто в восторге от «дяди Саши», никакого другого ей тренера не надо. Она вообще готова ходить к нему на тренировки каждый день. В свои 4 года она не умела перепрыгивать, подпрыгивать, растяжки тоже не было никакой. Благодаря тренировкам с Александром, сейчас дочь все умеет. Нам есть с кем сравнивать, очень жалею, что десять лет назад, когда старшего сына отдавали на спорт, нам не встретился такой тренер. Отдельное Спасибо администратору клуба Елене за высочайший уровень клиентоориентированности. Она очень внимательная и доброжелательная. Всем родителям малышей от 3 лет настоятельно рекомендую семейный клуб «GODAI». Поверьте, ваш ребенок будет довольный и счастливый.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна!!! Спасибо за такой душевный отзыв ♥!!!Всегда рады видеть вас в клубе!!!
Алексей Моисеев
Отличный новый клуб. Ребёнок ходит с удовольствием на карате. Замечательный администратор, как родная мама, всегда внимательна и заботлива к ребятам.
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Корчемкина
Клуб удобно расположен в ЖК. Нравится индивидуальный подход, посещаю разные направления: пилатес (полезные упражнения на дыхание, спину, стопы), стрейчинг ( уделяется внимание на все тело), есть йога (интересные упражнения на баланс). всегда чисто, всегда с заботой😊
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна Рахимова
Прекрасный клуб! Спасибо тренеру Марии
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Who
Замечательный клуб с очень уютной, домашней атмосферой и приветливым администратором. Все чистенько, приятный дизайн и разнообразие направлений. Тренеры профессиональные и внимательные. Очень довольна приобретением абонемента!!🥰
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Антон Сибирев
Отличный "камерный" небольшой клуб, где все друг друга знают, общительны и доброжелательны. Есть где посидеть, подождать, выпить чай/кофе. Чистые и красивые раздевалки. Дочь ходит на карате практически с самого открытия клуба - в полном восторге (готова каждый день ходить)🙂. Тренерам - Константину и Александру - респект и уважуха за воспитание молодёжи🙂
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Егор Черченко
Удобное местоположение. Новое оборудование, дружелюбная атмосфера и отличные тренера. Хожу с удовольствием!
2 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌
Анастасия Болотова
Хочу выразить свою благодарность команде клуба «Godai» за создание уютной по-настоящему семейной обстановки, за возможность отключиться от повседневных забот. Администраторы клуба (Елена, заряжающая своим неугасаемым позитивом, и Анастасия, вдохновляющая своим спокойствием и мягкостью) – это отдельный кайф. Психологическая разгрузка от общения с ними с первых минут посещения клуба (или когда сидишь ждешь ребенка с тренировки) вам обеспечена! Знакомство с клубом началось с посещения секции каратэ моим сыном. А теперь и я «в теме»)) Сходила на пробное занятие по стретчингу по рекомендации администратора. Просто не могла ей отказать, когда она, улыбаясь, с горящими глазами предложила мне: «Попробуйте, Вам понравится! Тем более БЕСПЛАТНО» 😊 И мне понравилось!!! Во-первых, здорово чувствовать, как разогреваются мышцы, осознавать, что работаешь над красивой правильной осанкой. Во-вторых, это невероятный релакс: снятие напряжения, приятное тепло по всему телу и легкость после занятия. И в третьих, это оооочень развивает женскую сексуальность! За всё это отдельное спасибо тренеру Юлии Белозёровой ♡♡♡ К ней же хожу и на пилатес. А ещё в клубе постоянно проводят акции, розыгрыши, дарят подарки. Ребенку в начале посещения секции подарили кимоно. Регулярно проводят соревнования с призами. Если хотите эмоционального релакса, комфортной обстановки (без толпы народа, которая бывает в больших фитнес-центрах) привести себя в форму, то вам понравится в этом клубе.
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо, что нашли время на такой очень приятный отзыв о нашем клубе!!!! Ждём ва…