Veer park
Офис продаж
ООО СЗ Ривьера-юг
Дарья Самойленко
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Достаточно знать, как будет выглядеть район через 3-4 года, чтобы решиться на покупку. Здесь будет очень круто, посмотрите план застройки Эльмаша
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв.
OD
Olesya D
Очень нравится ЖК. Но с сокращением льготной ипотек, уже не потяну. Жаль
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв.
Виктор Полещюк
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Раньше этот район никогда не нравился, но сейчас уже просто небо и земля. Мощные ЖК строят
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв.
Кристина Корнева
Екатеринбург, Донбасская улица, 7а
Понравилась концепция «Южного сада». Мужа долго убеждать не пришлось, ему тоже понравилось. Взяли 2-к
Бб
Белая башня, офис продаж
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Квартира в итоге хорошая, качественная отделка, красивые виды из окон. Я спокойна. Не за бесплатно конечно, но посильно
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв!
НБ
Никита Бородин
Классный дом. Отделка добротная
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв!
Дарья Сотникова
Екатеринбург, Донбасская улица, 7а
Приятно удивлена уровнем сервиса. Подробно рассказали о преимуществах ЖК, о районе и о вариантах покупки. Решение о покупке приняла прямо в офисе
Бб
Белая башня, офис продаж
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!
ИБ
Илья Блохин
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Сотрудникам спасибо, работают на отлично. После офиса сразу сходил на демоэтаж, все понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв!
МЛ
Марина Лопатина
Екатеринбург, 2-я Новосибирская улица, 8/1
Чистовая отделка – это сейчас просто маст-хэв. В «Южном саду» она есть, и это сразу плюс 100500 в пользу выбора
Юс
Южный сад, офис продаж
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Сычев
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Приезжали смотреть Веер с друзьями. Качество понравилось, да и цены для Екб вполне сойдут. Теперь гадаем, кто из нас первый здесь квартиру возьмёт )))
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв!
ЛК
Людмила Калачева
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Район действительно прекрасный, очень счастлива, что не побоялись и выбрали Веер Парк
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за ваш отзыв!
ЕА
Екатерина А
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
ЖК и сама квартира нравится! УК в доме - хорошая. Соседи приветливые, дружные. Месторасположение, как оказалось удобное! Вид из окон прекрасный! Но вот сам отдел продаж в ВеерМолл - это провал… Были и за долго до покупки квартиры - клиентоориентированность на нуле, там сидят люди, которые не хотят работать и не желают продавать квартиры! Так получилось, что через время с риелтором выбрали квартиру в этом доме, купили и после сделки обратились в отдел продаж в ВеерМолл - история случилась такая же, никто там не шевелится, пока 10 раз не позвонишь, 5 раз не придёшь ничего не делают, а только обещают… Общаются через губу все менеджеры в этом отделе продаж, что по телефону, что при встрече. Отделу продаж ставлю твердую 1 за их «работу», а дому 5+
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш проект. Наши менеджеры…
СУ
Станислав Усов
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Хороший ЖК, отличный вариант для вложенйи. Да и сам район все лучше
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв!
Денис Мешков
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Кто о пробках пишет, погуглите про дублёр Космонавтов, его уже строить начинают.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв!
Катя Ефремова
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Застройщик привлек наше внимание своим инновационным подходом к созданию современного и комфортного жилья. Особое внимание заслуживает инфраструктура жилого комплекса, которая оставляет впечатление полноты и удобства. Расположение рядом с объектами первой необходимости делает жизнь здесь еще более комфортной. Качество строительства вызывает уважение и доверие. В общем, мы в восторге от своего выбора!
КА
Ксения Аникина
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Отделка достойная, претензий просто не было. А вид из окон – просто шик. Даже не думала, что будет настолько хорошо.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв!
Анатолий Сергеев
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Было приятно иметь дело с менеджерами застройщика. Перед покупкой нам подробно все показали и рассказали, помогли определиться с планировкой и даже посодействовали в оформлении ипотеки. Кстати, стоимость на порядок ниже, чем мы ожидали.
ЕЖ
Екатерина Жарова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Район норм, всё рядом. И цена норм. Взяла и довольна.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!
Максим Буров
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Купили квартиру у Ривьера-инвест в ЖК «Южный сад». Очень понравилась подробная консультация от менеджера, помогли нам оформить все необходимые документы. Качество застройки отличное!
СУ
Стас Ульянов
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Когда планировали с женой покупку квартиры в строящемся доме, то особое внимание уделили репутации компании. У компании Ривьера-инвест довольно много успешно реализованных проектов, довольные клиенты. Мы в итоге остановились на жк Космос, планировки тут классные и ипотеку нам помогли оформить.
ВВ
Вадим Вешняков
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
В таких ЖК, типа Веера действительно можно жить.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв!
МФ
Марина Фокина
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Не пожалела, что брала именно квартиру на 18 этаже. Вид из окон просто нет слов. И это ещё серая весна, а что будет летом, когда всё зелёным станет? Очень красиво. И да, как и мечтала всегда, теперь могу пить кофе по утрам, глядя в окно )) Ван лав.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв!
Артём Селиванов
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Приобрёл квартиру в новостройке, все рассказали о будущей планировке комнат, предоставили всю интересующую информацию по жк. Мне все понравилось, бумаги грамотно составили, рекомендую застройщика!
Анна Любимова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Как заселились с мужем нарадоваться не могли, все было сделано отлично, чисто, красиво. Сейчас эмоции поутихли, но ощущение удовлетворенности такое крепкое осталось. Хороший ЖК. Родителям тоже понравилось.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего ЖК
Вера Гаврилова
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Приобрели трешку в ЖК Космос от Ривьера Инвест и остались довольны. Очень удобное расположение ЖК, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности, плюс красивая и продуманная планировка квартиры. Отдельно хочу отметить компетенцию менеджеров компании, люди реально находятся на своем месте. Благодаря их консультации,на проще было определиться с планировкой.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв.
Василий Панфилов
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Район этот помню совсем другим, знал его когда-то как свои 5 пальцев. Но если без сантиментов, то сейчас здесь лучше. ЖК красивый, район только выиграл.
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса
Юрий Мирошников
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Долго выбирали у какого застройщика купить квартиру, советовались со знакомыми и много положительных отзывов услышали о "Ривьере-инвест". К ним и решили обратиться. Приобрели трешку в ЖК «Космос», очень удачное расположение, как раз то что и хотели. Отдельно хочу отметить работу менеджеров - всегда на связи, помогли решить вопрос с ипотекой, консультируют всегда очень хорошо. Советую, это застройщик с которым приятно иметь дело!
Кирилл Алехин
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Посмотрел, как выполнили первую очередь и все-таки решил вложиться в третью. Что с рублем будет дальше никто не знает, поэтому лучше вложить сейчас, что есть.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Поздравляем вас с покупкой квартиры!
Марина Аксенова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Взяли студию дочке, она очень довольна. Бывали у неё пару раз, действительно уютная квартира. Сами дома тоже выглядят приятно, подъезды чистые, соседи вроде бы приличные.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Маргарита Колобова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Из моих окон просто фантастический вид. Видно в самую даль до горизонта. Отделка квартиры выше всяких похвал, ни царапины, всё аккуратно уложено и поклеено. И правда просто вселилась и начала жить. Просто шикарно.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Бычкова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Немного простой арифметики. Сейчас в строящемся 3 корпусе студия стоит от 3,7 млн, а в уже сданном корпусе 4,5 млн. Когда 3 корпус сдадут в 2025 году, то студии эти будут стоить уже все 5 млн. Это очень хорошая инвестиция. Вложить 3,7 млн, а всего через полтора года получить 5 млн. Никакие акции на бирже таких денег не приносят.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв.
Егор Окунев
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Ужасный офис продаж , создается ощущение , что будто тебе делают одолжение на покупку , никто не шевелится , нет заинтересованности , нулевая клиентоориентированность , РУКОВОДСТВО ! Проведите беседу , ваши менеджеры совсем не хотят работать , просто сидят и хлопают глазами , уберите им оклад что ли , может мотивацию поднимет ! Как говорится наберут по объявлению , стыд…. Ривьера, стыд!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните ваши ФИО, а также дату и примерное время визита/звонка, чтобы мы…
Антонина Шарапова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Получила ключи. Есть замечания, но в целом норм
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ЯУ
Яна Устинова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
За строительством Веера следил давно и заодно аккумулировал средства. Как объявили продажи в 3 очереди, сразу метнулся в офис продаж. Там всё сделали быстро. Отдельно повезло, что брал не в ипотеку – как раз тогда ставку подняли.
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса
Мария Александрова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Самое отвратительное расположение домов , 10 заездов , скорой проехать невозможно , дома по натыкали!Если нужна экстренная помощь то это просто испытание для всех .
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Подскажите, в каком именно месте не смогла проехать скорая?
PD
Paberu Doreiku
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Ужасное качество работ. ЖК "Новая ботаника" - по стенам трещины, у оконной рамы стена вся промокла и бетон можно пальцем продавить, пошла плесень по стене. Сделано максимально криво и "а вось и так купят". Даже с подъезде плитка криво лежит - вся в пустотах.
18 декабря 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, ваши контакты, чтобы мы могли с вами связаться и уточнить все детали, а также…
Алексей Бабушкин
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Сомневающимся – не сомневайтесь. «Ривьера» отличный застройщик. Здесь у них беру уже четвертую квартиру. Все квартиры в разных ЖК. И везде все сделано на крепкую четверку. Надо уметь входить на низком старте, чтобы потом продать с хорошей разницей. У «Ривьеры» всегда все в срок и на уровне.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Виктория Каменских
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Компания привлекла наше внимание своим уникальным подходом к созданию современного и уютного жилья. Одним из ярких моментов является инфраструктура комплекса. Рядом с ЖК есть все необходимое Качество строительства также вызывает уважение. В целом, мы в восторге от нашего выбора!
Злата Казакова
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
ЖК Новая ботаника мне подходит по всем параметрам. Была б возможность, купила бы две квартиры тут. Для себя и для инвестиций. Уверена, не прогорела бы. Но увы, пока только могу позволить купить только для себя. Инфраструктура уже развита, район хороший, а мне большего и не надо. Квартира просторная, сделана на совесть, я очень довольна!
Захар Максимов
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Покупка квартиры в строящемся жк стала для меня великолепным новым началом. С самого начала, когда я решился на этот шаг, процесс был чрезвычайно плавным и профессионально организованным. Особенно порадовала команда консультантов. Они всегда на связи, готовы отвечать на мои вопросы и предоставлять информацию о текущих этапах строительства. Это создает чувство уверенности и поддержки, что особенно важно при таком значимом решении
Григорий Новиков
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Мы выбрали Клубный дом Ривьера за его инновационный подход и необычайный комфорт. Просторные апартаменты, умные системы управления и внимание к деталям делают нашу жизнь тут максимально комфортной и современной.
Виктория Калашникова
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
В первую очередь, я хочу отметить профессионализм и внимание к деталям со стороны строительной компании. От момента начала переговоров до подписания документов, каждый этап был тщательно продуман и организован. Предоставленные планы и визуализации полностью соответствуют моим ожиданиям, а прозрачность в процессе строительства создает доверие к будущему дому.
Ангелина Охотникова
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Мы рассматривали несколько жилых комплексов, но в итоге остановили свой выбор на жк Новая ботаника - и не пожалели! Проект очень понравился, особенно расположение. Также было важно для нас удобство транспортной доступности. Очень радует развитая инфраструктура, что делает жк идеальным местом для семейного проживания.
Софья Радионова
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Хочу написать про ЖК Южный сад от застройщика «Ривьера-инвест». Во-первых, это качество строительства самого комплекса. Застройщик добросовестно выполнил свою работу. Квартиры чистые, ровные, претензий нет. Холл чистый, все очень аккуратно и стильно. Приятно жить в таком комплексе. Дворовая территория - тут я хожу и наслаждаюсь, газоны ровные и чистые. Площадка детская и двор большой. Урны и лавки везде. Очень удобно.ровные, претензий нет. Холл чистый, все очень аккуратно и стильно. Приятно жить в таком комплексе. Дворовая территория - тут я хожу и наслаждаюсь, газоны ровные и чистые. Площадка детская и двор большой. Урны и лавки везде. Очень удобно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо😉 Нам искренне приятно читать такой развернутый, содержательный…
Аркадий Любимов
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Кроме того что просто очень красивый жк, отделка готовая – это уже просто шикарное предложение. Я пробовал подсчитать исходя из метража, сэкономил точно не менее 300-400 тысяч. Но скорее всего даже больше. В общем, исключительно доволен покупкой.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за приятный отклик.
Мария Белоусова
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Приобрела квартиру свой мечты благодаря вам, и каждый день радуюсь своему выбору 🙌 Качество стройки на высшем уровне, а цены - вполне доступные. Спасибо вам огромное 🙏🏻
ТЕ
Таисия Ермолаева
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108/3
Район хороший, зелёный. До центра не так далеко, как кажется, до метро недалеко. До ЕКАДА близко - кто на машине, поймёт. Взяла студию, и по мне это оптимально.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за ваш отзыв.
Юрий Аксенов
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Менеджеры Ривьера-инвест всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отличное обслуживание, спасибо вам большое
Егор Абрамов
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Квартира от Ривьера-инвест - это не просто жилье, это место, где можно чувствовать себя комфортно и спокойно. Спасибо!
Юрий Щеглов
Екатеринбург, улица Степана Разина, 122
Давно мечтали о собственной квартире, и она стала реальностью благодаря Ривьера-инвест. Планировка и цена нас приятно удивили, спасибо вам огромное!!!