iservice
1.7
1.7
ИА
Ирина Астра
Несколько раз повторила женщине что надо распечатать в книжном формате, чтобы на одном листе было две страницы, она мне распечатала в обычном А4, сказала заплатить 300р хотя было 23 страницы а у них за одну 10р,деньги так и не вернула, я начала с ней спорить что нужно было по другому распечатать, она говорила что у меня не такой документ и она так распечатать не сможет, тоесть раньше сказать нельзя было лишь бы быстренько распечатать как попало и деньги содрать😡
chekmazda
Ужасный сервис, обратился с заменой экрана на айфон 11, взяли, как оказалось потом, двойную цену за оригинальный экран, по итогу - экран в мелких царапинах и один скол - на что мне мастер заметил - это норма, такой экран, заменить мне его отказались, только за дополнительные деньги, благо напротив ребята подсказали хороший сервис на Вторчермете и сделали быстро и цена хорошая и пленочку наклеили. Один раз после этого был свидетелем конфликта между работником сервиса и клиентом на очень повышенных тонах, разговаривая с продавцом соседнего ларька узнал что работники позволяют себе рукоприкладства к посетителям, при этом руководство никак не реагирует на эти факты.
ВЯ
Виолетта Яковлева
Ужасное отношение к клиентам. На табличке было написано "Перерыв 10 минут", по факту прождала 45 , не выдержала и ушла. Сотрудники не умеют общаться нормально и как оказалось цену завышают до небес.
Александр Мерзликин
Действительность не соответствует ожиданиям. Поставили не оригинальный дисплей, ещë и цену назначили за оригинальный, тем временем в других сервисах замены дисплея на оригинальные запчасти стоят в разы дешевле. Деньги возвращать не захотели, потому что якобы гарантии у них вообще нет, чеки об оплате не предоставляют, только квитанцию с липовой печатью. Плюс ко всему, человек, полностью избегает контакта с клиентом после того как вскрывается правда. И постоянное отсутствие на рабочем месте более часа, а не как написано на табличке "Перерыв 10 минут". Все отзывы в Яндексе накрученые тем более.
L
Layer
Дорого, не качественно, заменили дисплей за 4800, в других сервисах за 3900 делают. Не хочет возвращать деньги за ненадлежащее качество предоставлении услуг. Буду обращаться в соответствующие органы. Плюсом ко всему, на табличке написано, перерыв 10 минут, а его я жду 40 минут, на звонок не хочет отвечать. Не стоит ходить туда в общем и целом.
Ирина Ивко
НИКОГДА НЕТ НА МЕСТЕ И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ КАК ПРОСЯТ Нужно было срочно напечатать, ждала ее 30 минут! Телефона для связи нет, вывеска уже была, когда я пришла. Видимо, спокойно могут уйти на 1 и все) В прошлый раз печатала на фотобумаге просила рисунок сделать ровно формата А4, девушка тупая сделала с кроями Просила двухстороннюю печать, девушка сказала, что сделает, в итоге напечатала на двух листах и когда я спрашивала че за фигня, я же просила двухстороннюю печать, она сказала, что так не получится. Смысл говорить мне да, брать деньги, а так как просят не делать ?!
TL
Twin Lab
Быстро и не дорого хороший мастер!