Aloe smart
Магазин корейской косметики для здоровья и молодости кожи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Olga Chekunova
Приятный отзывчивый консультант, хорошие скидки, хорошая косметика. Кое что купила по рекомендации консультанта- очень понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку🌸
А❤
Александра ❤️
Была сегодня второй раз здесь! Дарья и Софья прекрасные, позитивные девушки которые разбираются в уходовых средствах, помогли определиться с выбором, рассказали о всем что меня интересовало! Буду приходить еще ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас — спасибо за доверие и обратную связь по работе наших сотрудников💚
ДЗ
Дарья Закорюкина
Очень боялась пробовать что-то новое из-за купероза. Девочки из Aloesmart подобрали успокаивающий тонер и крем для чувствительной кожи — ни покраснений, ни зуда. Очень довольна, теперь только к ним. Корейская косметика действительно работает!
2 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны подбором! Будем стараться и дальше помогать вам в уходе за коже…
НМ
Никита Манюгин
Не разбираюсь в косметике, но в Aloesmart всё объяснили: что наносить, в каком порядке и зачем. Подобрали комплекс ухода без давления и “впаривания”. Приятно, что всё можно потрогать, понюхать. Это не просто магазин, а настоящая помощь коже. У них корейская косметика оригинальная.
НМ
Никита Манюгин
СИ
Софья Ивукина
Отличный магазин корейской косметики! Всё оригинальное — видно по упаковке и результату. Удобно, что можно прийти, попробовать и сразу купить. Брала крем от пигментации — консультант подсказала, как правильно использовать. Уход реально работает.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие к нашим рекомендациям по уходу💚
МЮ
Маргарита Юровских
Очень довольна магазином корейской косметики Aloesmart! Консультант помогла подобрать антивозрастную корейскую косметику — взяла эссенцию и крем против морщин. Кожа стала более гладкой и увлажнённой уже через неделю. Оригинальные бренды, чувствуется качество. Вернусь за сывороткой с пептидами!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас важно, что вы нашли подходящий уход для своей кожи 💚
ЭТ
Эльвира Тришина
У меня сухая и капризная кожа, трудно найти подходящее. В магазине корейской косметики Aloesmart мне посоветовали мягкий крем и увлажняющую ампулу из Кореи. Никаких раздражений, кожа стала спокойнее и мягче. Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что консультация и подбор ухода оказался для вас полезным💚
Ксения
Отличный магазин. Зашла в него по пути с работы, очень уставшая. Консультант помогла с выбором нужного товара. Уходя я забыла пакет с музыкальной колонкой, мне оперативно позвонила консультант и сказала об этом. Очень ей благодарна, т.к. эта забытая вещь могла испортить мне завтрашний день. Огромное спасибо вам, добрая девушка, хорошо выполняющая свою работу! Простите, что не узнала ваше имя, я правда сегодня устала. Очень вам благодарна 🙏
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова💚
МГ
Мария Гофман
Очень люблю этот магазин. Сегодня пришла за оплаченным заказом с сайта, забираю. Консультант Маргарита спрашивает, оплачен ли мой заказ. Отвечаю, да, заказ оплачен. Она с недоверием переспрашивает - точно?? Мне было очень неприятно такое отношение: мой заказ оплачен, я ответила на вопрос, откуда такое неприкрытое недоверие к своим покупателям?? Я не школьница какая-то, а взрослый платежеспобный покупатель. Если ей было так лень зайти в программу и увидеть, что заказ мной оплачен, это не значит, что нужно снисходительно и недоверчиво пытаться меня подловить. Крайне неприятно такое отношение. Я ваш постоянный покупатель
21 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас важно. Мы обязательно разберемся и примем меры, чтобы подобное не повторилось 💚
abcz3221
Каждый раз, когда приезжаю в Екатеринбург, всегда захожу в этот магазин и никогда не уходила ещё с пустыми руками! Интерьер очень радует глаз, ассортимент очень хороший и очень приветливый персонал, спасибо вам за вашу работу) и раз уж сейчас только начало января, с новым годом!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв💚
ЛФ
Лилия Федорова
На днях побывала в магазине Aloe. Порадовал выбор, персонал весьма отзывчивый и ненавязчивый( что очень важно). Взяла некоторые продукты по совету сотрудника, осталась в восторге от кимчи, приятный вкус и послевкусие(не нашла лишних "ощущений"). В общем, однозначно, буду брать снова 🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас, что выбираете нас!Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анжелика Б
Обслуживание
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Яна Стифанько
Хороший магазинчик. Вежливые продавцы-консультанты, все расскажут и помогут с выбором! Очень приятная обстановка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮЧ
Юлия Чеглакова
Уютная обстановка, большой ассортимент на разный кошелек, отличная работа консультанта. Есть вкусняшки :-)
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Бакирова
Крайне неприятный продавец. Была 25.09.24. Не помогла ничем и на все отвечала сквозь зубы. Хотела закупиться подарками для воспитателей, но она отбила все желание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточ…
Ирина Талькова
Нравится ассортимент и консультанты всегда помогут
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Л
Люция
Хороший выбор уходовой косметики. Вежливый персонал. В зале уютно. Понравился магазин и качество продуктов.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
SU
Sberid User
Хороший, уютный магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент разной косметики!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
МГ
Милена Григорян
Магазин прекрасный, уютный! Продавцы приветливые и вежливые. Большой ассортимент уходовой косметики и средств для лица , волос , тела . Уже не в первый раз беру здесь пенки и сыворотки для лица, очень хорошие 👍🏻👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Очень ценим Вашу обратную связь, спасибо за Ваше мнение. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших по…
Света Узянова
Большой ассортимент, приветливые консультанты. Все нравится.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
NG
N G
Очень понравился ассортимент в магазине алое смарт и приветливость персонала.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ольга .
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор косметики.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Кристина Ш.
Очень понравился магазин! Большой выбор косметических средств, подарочные наборы интересные и вежливые продавцы. Люблю ходить за покупками именно в данный магазин!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Au Fff
Я понимаю, что скорее всего ценности вашей компании — это обслуживание покупателей на высоком уровне и помощь в подборе идеальных средств для ухода. Это все супер, но почему не предусматриваются такие варианты, когда человек хочет что-то посмотреть один, без помощи? Я зашла глянуть есть ли у вас одно средство, которое помню только визуально, так от меня все не отставали, когда я сказала, что мне помощь не нужна. «А что за средство? А может фото покажете?». В такие моменты чувствуешь себя неловко и не можешь спокойно сосредоточиться. Ходили в другой магазин от сети с подружкой и ее тоже это напрягло
Арина Миронова
Супер качество и обслуживание хорошее.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится наш сервис. Всегда рады видеть Вас в гости! 💚
Л.
Лина .
Уже второй год хожу за уходовой косметикой в Алое, была в разных филиалах, но только этот удовлетворяет меня полностью. У меня очень аллергичная кожа, которая порой не воспринимает даже дорогущую косметику. В других филиалах навязывают популярные бренды и только в этом предлагают реально стоящие вещи. Консультант Эльвира знает, что предложить при моей проблеме. Очень приятно, что она запоминает примерно кто и что покупает, была приятно удивлена! Большое спасибо, с вами моя кожа будет блестеть без аллергии 💕
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень здорово, что вы серьезно подходите к выбору ухода за кожей и вы…
Полина Александрова
Захожу в магазин не первый раз, очень сильно раздражает навязчивость консультантов. Сегодня дошло до того, что я объяснила, что мне помощь не нужна, что я обращусь, если мне это будет необходимо. На что консультант встала за моей спиной в метре и стояла сзади, затем подошла вторая и они стали вдвоём молча стоять за моей спиной. Мне было жутко некомфортно, я не могла сосредоточиться и выбрать товар, ушла в другое место магазина, думала может они не из за меня там стоят, а одна все равно пошла за мной встала за спиной и стояла. Я развернулась и ушла, хотя хотела много всего купить. Лучше зайду и куплю в другом магазине, где мне не будут дышать в спину
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточнения дет…
HК
Helen К
Классный магазин) Всегда какие-то акции проходят, невозможно уйти с пустыми руками))
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌
Лера Пузанова
В магазине очень приятная атмосфера и доброжелательные консультанты. Эльвира проконсультировала меня по товарам, подробно ответила на интересующие вопросы и помогла подобрать пилинг, тонер и пенку для умывания. Моя капризная кожа осталась довольна, пользуюсь уже больше месяца, все средства отлично подошли)
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть!
Валерия Х.
Очень понравился магазин, девочки очень приветливые! Все рассказали. Обязательно приду еще!
Валерия, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 😉
Влад Романько
На днях посетил этот магазин вместе с девушкой. Обратились за помощью с выбором к консультанту по имени Яна. Она была очень приветливой, подобрала все точно по запросу и поделилась фишками про использование и достижение лучшего результата. Так, что даже мне было интересно. С пустыми руками мы не ушли, и девушка осталась в восторге от покупок! А самое главное, я теперь точно знаю, что дарить на предстоящие праздники.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Рождественская
Люблю этот магазин!!!!!♥️ Самое уютное и атмосферное место из всех, где можно приобрести корейскую косметику. Радует и качество продукции, и работа консультантов. За покупками - только к вам🔥🔥🔥🔥
6 декабря 2022, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Рустам Рустам
Посетил данный магазин с целью подбора подарка для жены. Сам не особо в этом понимаю, а девушки консультанты оказали помощь)) Вернусь в следующий раз с женой!
6 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сумбуль Гильметдинова
Замечательный магазин с огромным выбором уходовой косметики!🎁 Можно подобрать подарки на любой бюджет))) Буду советовать всем своим подругам)))
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Viktoria Koksharova
Очень доброжелательная консультант Ольга помогла с выбором уходовой косметики для лица. В магазине очень много выбора и очень много фирм косметики. От похода к вам остались одни положительные эмоции 😊
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас в гости снова!
VZ
Vera Zadorina
Хочк поделиться своим впечатлением о магазине, первый раз такое произошло, в магазине один консультант-кассир, ходила с одной женщиной с корзинкой ей подсказывала, которая выбирала косметику, до остальных клиентов дела нет, с таким отношением даже выбирать ничего не стала
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточнения д…
Pp
Ponimau positiv
Очень хороший магазин уходовой косметики, приятная атмосфера,вид,всë красиво. Зашла за средствами для умывания (проблемная кожа), девушки консультанты сразу всë подсказали, рассказали. Главный плюс этого магазина, что можно протестировать средство, посмотреть реакцию своей кожи на него. Рекомендую к посещению)))))
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в магазине ALOEsmart. Всегда рады…
Виктория Шевалье
Хороший магазин и персонал приветливый, приятные цены
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Тапок Олёня
Попала под акцию один товар берёшь на второй скидка 30% 1 зубная паста стоит 210 и вторая 210. Пробили чек сумма вышла 420, ээээээ вопрос где скидка 30%… я еще не внимательна теперь обьем стал меньше 🥲 это печально но что поделаешь. Обидно за скидку.
19 сентября 2022, официальный ответ
Константин Мыслев
Отличный магазин - большой ассортимент и цены более чем приятные. Не раз покупал сертификаты и уходовые средства. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда хотим радовать наших покупателей приятными ценами, и всегда увеличив…
Ева
Супер уютный магазин для любителей корейской косметики. Когда туда заходишь, если честно не хочется выходить. Прекрасный персонал в милых халатах, чувствуешь себя максимально комфортно. Всегда помогут и расскажут абсолютно всё о том или ином продукте. Магазины всегда светлые и просторные, всё аккуратно и чисто. Недавно заходила за пенкой для умывания, спасибо огромное девушке-консультанту, что посоветовала взять именно её!! Теперь мой самый любимый уходовый продукт, лицо после пенки супер мягкое и приятное на ощупь. Теперь за уходовой косметикой хожу только в Aloe smart, доверяю этому магазину больше всех!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады вдеть Вас в ALOEsmart! 💚
Камилла Агафонова
upd: конфликт полностью исчерпан, мне подарили шоппер и набор масочек для лица, в связи с чем своё мнение и оценку меняю на крайне положительные, спасибо 🌸 Пришли сегодня с Мужем за зубными пастами и щётками, а в итоге подверглись активно-агрессивному обслуживанию консультанта. Девушка не отходила от нас дальше чем на метр, и как только видела что мы акцентируем на чём-то внимание начинала агрессивно презентовать товар. Самое "интересное" началось у стойки с масками. Видимо то-ли с продажи определённых наборов масок консультанту начисляется бОльший процент, то-ли личные предпочтения консультанта были приоритетнее, чем мои потребности. Почему я сделала такой вывод? Потому что 3 раза я сказала о том, что пользуюсь Frudia, только Frudia и ТОЛЬКО FRUDIA, на что консультант предложила мне всё что угодно, только не Frudia. Ладно, оплатили товар, пошли на выход. На выходе я вспомнила о том, что у меня заканчивается пенка для умывания от Frudia, возвращаюсь, подхожу к стойке и вижу на ценнике надпись "получи подарок". Спрашиваю у девушки-консультанта что за подарок я получу. На что девушка говорит А, ДА, У НАС ЖЕ АКЦИЯ НА FRUDIA! ПРИ ПОКУПКЕ НА 1500 ШОППЕР В ПОДАРОК. Тут я уже начинаю расстраиваться, потому что о по-настоящему подходящей акции меня не уведомили. Решаю спросить "можно-ли сделать возврат" , т.к. в чеке у меня уже есть позиции от Frudia и если бы я взяла пенку и ещё парочку масок то как раз сумма была бы подходящая. Консультант ушла уточнить этот момент. Через пару минут консультант вернулась вместе с коллегой (не знаю, кто администратор это была, или продавец), которая отказала в возврате и предложила накупить средств из мини-форматов, чтобы добрать до суммы. Объясняю ей, что у меня уже есть средства от Frudia в чеке, но об этой акции меня не уведомили. На что консультант сказала ЧТО Я ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛА! А ОТКУДА Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ АКЦИЯ? Притом, что о других акциях, не интересующих меня, консультант посчитала нужным рассказать. В итоге я отказалась от их предложения и ушла с ужаснейшим настроением. Мало того, что не обратили внимания на мои потребности и не рассказали о действительно интересующей меня акции, так ещё не проявили лояльность к покупателю ... В следующий раз я предпочту Золотое Яблоко. Спасибо за испорченное настроение.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Свяжитесь с нами для уточнения деталей о пр…
Анна Д
В целом все хорошо, ассортимент огромный, цены на среднем уровне, но видимо такая политика: консультанты ориентируют на товары с более высоким ценником, умалчивая о бюджетных аналогах, и сами девушки вели себя высокомерно, обсуждая слова и действия клиента за спиной.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что столкнулись со столь некомпетентным персоналом. Мы…
Юлия Трибулёва
Любимый магазин снова радует прекрасным сервисом - не успела забрать заказ, так мне его тут же сформировали в магазине. Жалко только, что в коробочку не упаковывают как раньше, при покупке от 3000 руб. - очень уж она мне в душу запала
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши пожелания.
Екатерина Викторовна
В магазине была в первый раз , очень классная атмосфера, необычно , консультанты вежливые , всё рассказали и показали , удалось даже протестировать всё на себе , приобрела все что хотела , выгодные скидки и много акций. Рекомендую👍🏻
2 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам понравился наш магазин! Ждём в гости снова!
Алеся ..
Очень приятная атмосфера в магазине, большой выбор ассортимента, все специалисты хорошо подготовлены, чувствуется, что компания готовит их к выходу в зал, консультации на высшем уровне, особенно понравился специалист по имени Ксения, все четко рассказала и помогла в подборе уходовых средств. Классно придумали с тестированием всех продуктов и анализатором кожи. Желаю успехов, процветания в бизнесе, и больше благодарных покупателей!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы будем стараться радовать вас дальше! С нетерпением ждём…
annazinurovaekb
Совершала покупки в данной сети ни раз. Очень понравился магазин именно на автовокзале. Консультанты всегда вежливые и могут подсказать в выборе продукта. Огромный плюс - тестеры, их можно найти почти на каждый товар, это значительно облегчает выбор. При каждой покупке мне делали подарки в виде мини-версий продукции, это приятно! Ещё очень важно, что сеть не стала сильно поднимать цены на продукцию, а на некоторые бренды цены остались прежними. Магазин значительно выигрывает по сравнению с two key, который находится рядом.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова
ТО
Татьяна Осинкина
Очень приятная атмосфера в магазине. Заказ собрали буквально за пару часов, и уже в этот же вечер смогла его забрать. Плюс попросила консультацию по некоторым товаром. Девушка очень подробно проконсультировала. Остались только положительные эмоции. Буду и дальше заказывать там товар.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Надюша Гар
Здравствуйте, оформляла заказ на доставку, позвонила, чтобы уточнить информацию, и, спустя некоторое время, обнаружила, что за звонок на сотовый номер указанный здесь взимается плата, так как он "междугородний". Пожалуйста, предупреждайте клиента, что его звонок будет платным, очень неожиданный и неприятный инцидент.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, на нашем сайте указаны контакты для связи с нами: номер телефона горячей линии 8 800 22…