Брови тут
Школа-студия красоты
Марина Базуева
Александра-профессионал своего дела,даже по фото раглядела мои проблемы и дала рекомендации!Молодец!Всем рекомендую этого мастера!
ЮО
Юлия Одинцева
Хорошее, удобное расположение студии. Прекрасный преподаватель Елисеева Ева. Все подробно рассказывает, показывает. Проработали все зоны, работали с сахарой пастой, воском. Огромное спасибо а Успехов и процветания девочкам❤️❤️❤️
Регина Овчинникова
Прошла обучение шугарингу и ваксингу в школе красоты Александры Юминовой.Несколько раз не могла попасть на учебу из-за отмен с моей стороны Александра подобрала максимально удобный день Преподаватель Ева , прекрасная девушка , все понятно объясняет, рассказывает все подробно Атмосфера в студии удобная, чистая В общем, я не пожалела что пришла на курс именно в эту школу Спасибо большое вам и процветания
Елена Микова
Проходила в школе Юминовой Александры обучение по депиляции. Я сомневалась очень долго вообще идти учиться или нет, но Александра оказала поддержку и помогла определится с курсом. Сразу подобрали удобную для меня дату, сами нашли модель, подсказали что надеть. Ева чудесный учитель, внимательный, ответила на все вопросы. Отдельно хочется отметить, что я и дальше смогу получить обратную связь. Отдельное спасибо моделе, она терпеливо все выдержала. Дали красивый сертификат, сразу в рамке. В процессе фоткали для моего будущего портфолио. Большее Вам спасибо.
Анастасия Чехомова
Хожу уже 8 лет , есть с чем сравнивать , делает всё быстро и качественно
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, дорогая Анастасия🫶
Александра Давыдова
Александра - лучший мастер- бровист в моей жизни! Спасибо 🤗 Желаю Вашей студии успехов в Новом году 💫💛✨
26 декабря 2024, официальный ответ
Айййй😍.. Благодарю Вас за обратную связь, дорогая Александра🫶 С наступающим Новым Годом!🎄
Анастасия Храпова
Добрый день! Была у Александры на перманентном макияже бровей, все очень понравилось! Уютная студия✨ Александра подробно рассказала о деталях процедуры и интересовалась моим мнением в процессе) В итоге результат получился не только качественный, но и полностью мне подошел и понравился! Брови идеальные, болезненных ощущений ноль, очень довольна посещением 🙌🏻❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарю вас за выделенное и время и тепло, которым вы со мной поделились 🥰. Чу…
ЕИ
Екатерина Иванова
Всем добрый день! Хочу поблагодарить педагогов школы-студии красоты Юминовой Александры! В частности саму Александру за Ваш профессионализм 💪✌️ и моего прекрасного, очаровательного наставника Анастасию 🫶!!!!!! Я закончила обучение по курсу «Лайшмекера» и сейчас получив сертификат 🏅🎫, начинаю свой путь в этой «бьюти» сфере! Самое главное чему меня научил мой наставник - это вера в себя и в свои силы. Анастасия дала мне большой объем теории, помогала оттачивать мастерство, на практических занятиях, делилась со мной опытом , знаниями, мудростью и лайфхаками😁, давала развернутые и полноценные ответы на все возникающие вопросы. Хочется пожелать педагогам школы-студии красоты Юминовой Александры - это хороших и талантливых учениц, процветания и гордости за нас! Мы Вас не подведем! Ваша ученица Екатерина 😀💐
Благодарим вас за теплые слова, дорогая Екатерина. Успехов и процветания ❤️
Анастасия Кутьина
Не так давно я стала счастливой обладательницей перманентного макияжа бровей от руководителя студии и мастера от бога - Александры! Итак! Начнем с студии. Очень светлая, чистая и гармоничная. Очень заряжает настроением, так как все выполнено в желтом лучезарном цвете и продумано до мелочей. В студии максимальная стерильность, все аппараты при мне были завернуты в пищевую пленку, иглу также мастер вскрыл и выбросил при мне. Что для меня является очень важным фактором. Цвет смогла подобрать вместе с мастером. Форму сделали идеальной! Очень много лет боялась и не решалась, боялась двух вещей боли и кривой разной формы. Насчет боли могу сказать,что ВОООООБЩЕ не было больно,так как Александра постоянно интересовалась о моих ощушениях и при необхожимости наносила волшебную мазь. Насчет формы также все страхи ушли. Перманент также помог мне убрать ненавистные проплешины, которые были со мной ДЕСЯТЬ ЛЕТ!🤩 Счастлива невероятно, что попала в руки к Александре, рекомендую попасть к ней и вам
Благодарю вас за теплые слова, дорогая Анастасия🥰. Мысленно вас обнимаю ❤️
Карина Кузнецова
Очень качественно делает удаление, комфортно находиться, все объяснит что, зачем, почему Просто профессионал своего дела
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за то, что вы по достоинству оценили депиляцию в стенах нашей студии. А также за то, ч…
ЭА
Элиза Адамова
Довольна результатом . Все прошло безболезненно. А сам мастер очень вежлив 🫶
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за то, что вы по достоинству оценили процедуру депиляции в нашей студии. А также за то…
Анастасия Скрипкина
Прошла обучение у Александры, очень рада, что решила пройти курс именно у этого мастера. Александра доступно объясняет весь материал, в практике дает свободу, что очень важно. Спасибо огромное за переданные знания!💕
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за столь чудесную обратную связь, дорогая Анастасия!❤️ Главное - больше практики и тогда в…
Елена Курбатова
Сегодня, 24.10.23 я завершила курс «мастер-бровист», у прекрасного преподавателя Александры. Процесс обучения прошёл замечательно, Александра доступно и понятно объясняла материал в теории и показывала на практике. В процессе преподаватель не только помогала, но и давала свободу, личное пространство для моего творчества. Я узнала очень много полезной информации, которая пригодится мне в дальнейшем, при работе с клиентами. Хочу выразить огромную благодарность Александре за ее подход к обучению.☺️💐 Я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно эту школу-студию для развития навыков и начала карьеры в любимой сфере.❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
С удивлением обнаружила, что ваш отзыв был не отвечен. Благодарю вас, дорогая Елена, за тепло, что в…
Юлия Цыплякова
Я всегда очень тщательно подхожу к выбору учебного заведения и остановилась я на школе Александры. Уютная и гармоничная студия в светлых тонах. Я прошла трех дневный курс. Занятия проходили в индивидуальном формате . Божечки, это шикарно! 1 день теория, 2 дня практики! Постановка руки, как правильно держать кисти, нанесение разметки, красителей. Ты как губка впитываешь всю информацию, которую тебе дают. Отработка не только на бумаге, но и на манекене и моделях! Учебное пособие- это космос! Без лишней воды, все чётко, ясно. Начиная от структуры волоса, заканчивая "Как начать диалог с клиентом, да и вообще, в процессе процедуры с ним общаться, держать связь " Такой информации нет нигде! А у меня есть 🤩 Для себя отметила, были указаны даты прохождения, а это не мало важно, лично для меня (т.е человек готовился ко мне, меня ждал) и это очень круто. Александра, вы мега-крутой человек! Кладезь знаний! Я вам безумно благодарна, за ваши знания, которыми делитесь! За вашу любовь к миру и своей профессии, а это такая редкость. За ваш индивидуальный подход, трепет и веру в нас! ❤ Аааа, и ещё за обратную связь! После курса педагог держит со мной обратную связь. Я отправляю свои работы и получаю ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!! Что мне доработать, на что обратить внимание. Это очень ценно! Когда ты уходишь в большое плавание и у тебя есть шикарная поддержка! Это очень круто! Александра, благодарю Вас за всё, что для меня сделали и делаете! С любовью и теплотой к вам, Юлия
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за столь чудесную обратную связь, дорогая Юлия! Успехов и процветания в новой професси…
ИГ
Ирина Гущина
Проходила обучение у Александры. Ответственный позитивный человек. Сразу ощущается , что человек профессионал в своем деле. Рада, что попала к ней) моменты, которые были непонятны теперь уложились в голове И наконец то я начала работать с хной ) и она мне нравится Без какой то воды, все по делу 👌🏼
27 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Ирина, благодарю вас за ваш отзыв. Успехов и процветания в освоении нового✨!
ЕВ
Елена Волошко
Хочу поделиться своей историей 🤗. На 8е марта решила сделать подарок своей маме в виде качественного оформления её бровей, которыми она постоянно была недовольна. Долго искала хорошего мастера по бровям и, чтобы это был не татуаж. На студию Александры наткнулась чисто случайно и решила остановиться на ней , исходя из отзывов. И нисколечко не пожалела. Довольны остались все!!! Спасибо , Александре , 👏 и за индивидуальный подход и за уютную обстановку, и за прекрасный результат 🔥! Мама пообещала вернуться снова ☺️.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за столь ценную обратную связь, за историю, за эмоции, очень ценно!🔥 Чудесного дня и…
Снежана Пень
Брови получились бомбические 🔥
Дорогая Снежана, благодарю вас за обратную связь. До новых встреч✨
Мария Калинина
Прошла обучение по оформлению бровей у Александры☺️👏 Александра очень ответственно подходит к обучающему процессу,никаких поблажек, поэтому с курса вы выйдете уверенным специалистом💪😃по итогу: ценные знания, навыки,практика,разные "плюшки" в виде полезных сайтов с лайфхаками и разными полезностями, а так же Александра очень чуткий и интересный разносторонний человек,с которым приятно пообщаться на различные темы. Вдохновит на дальнейшее саморазвитие и продвижение 💪🤩🔥прям смело и уверенно шагайте к Александре👏👏👏
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, дорогая Мария❤️. Успехов и процветания!
Анна Л.
Быстро, профессионально, комфортно! Спасибо! Все понравилось, вернемся снова!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Анна, за обратную связь. Чудесного продолжения дня и до новых встреч🌷
Гуля Маркова
Вчера посещала вашу студию в качестве модели, на оформление и окрашивание бровей хной, у Дарьи под чутким руководством Александры. Александра очень внимательно относится и к своим ученикам, и к моделям. Идеально подобрали форму, и цвет растушовки. Брови лежат отлично, краска держится на волосах. Обязательно приду к вам ещё. Но теперь уже в качестве полноценного клиента. Спасибо вам за бровки🙏😘 И отдельная благодарность за подарочек, очень приятно 🥰
Благодарю вас, дорогая Гуля!🌷☺️
Виктория Митаева
Александра способна из этого 🥸 превратить тебя в 🧚♀️. Просто все чудесно и мастер и студия и человек.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас, дорогая Виктория❤️!
Ольга Коновалова
Чудесная мастерица Александра ,заботливо и нежно украсит вас своими волшебными ручками феи. Душевная атмосфера)
26 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас Ольга, за столь теплую оценку моей работы🌷. Хорошего дня!🙌
Ольга Манькина
Хожу на шугаринг воском и оформление бровей не первый год. Шикарный мастер Александра: не больно, профессионально, очень быстро - этот человек ценит ваше время, что очень немаловажно; цены приемлемые, в общем достойная студия, как и качество предоставляемых услуг! Кроме того, во время процедуры, Александра даёт много информации по уходу и проговаривает все действия. Место расположения данного салона красоты очень удобное. Всем рекомендую!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Дорогая Ольга, благодарю Вас за столь развёрнутую обратную связь и конечно же за сам факт того, что…
КБ
Ксения Бушманова
Была у Александры на шугаринге, все прошло безболезненно, во время процедуры мастер комментировала каждое свое действие, отвлекала разговорами. После дала рекомендации по уходу. В студии приятно и комфортно. Теперь буду ходить к Александре на постоянной основе
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Ксения, за то, что нашли время поделиться обратной связью🌸 Чудесного продолжения дня…
АC
Анна Cakes_annushka
Была недавно у Александры на процедуре Шугаринг. Все прошло на 100/100. Александра мастер своего дела, все прошло быстро, безболезненно, профессионально. Обязательно вернусь к ней!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, дорогая Анна, за обратную связь!🌸 Рада знакомству! До новых встреч✨
КЭ
Керимов Э.А.ОЛД-312
Очень приятная девушка ! Во время процедуры все подробно рассказывала !
23 ноября 2022, официальный ответ
Эльман, благодарю вас за доверие! Чудесного продолжения дня и до новых встреч!✨
Anastasiya Mahneva
Девочки, всем привет! Очень тщательно подходила к выбору преподавателя и ничуть не пожалела, что попала именно к Александре! Очень приятная атмосфера, Александра с первых минут располагает к себе! 🙏😏 Обучение прошло на одном дыхании, обязательно вернусь на повышение к Александре! 🌹🌹🌹
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, дорогая Анастасия, за обратную связь и выбор меня, как вашего преподавателя и проводн…
SA
Svetlana Andreeva
Впервые пошла на шугаринг и сразу бикини. Было страшно. Александра по телефону в подробностях рассказала об этой процедуре, ответила на все вопросы. Кабинет светлый и просторный, процедура в итоге оказалась не такой уж страшной, для отвлечения разговаривали. Александра чудесный мастер, очень отзывчивая и приветливая. Сразу записалась на ноги и брови. Так же узнала всё об уходе и об используемых средствах.
16 августа 2022, официальный ответ
Рада знакомству, Светлана!🌸 Благодарю за столь развёрнутую обратную связь, и, конечно же за то, что…
Lana Kochevaya
Александра просто лучший мастер🥰 Хожу к ней уже год, не жалею что выбрала именно её. Добрый, общительный, солнечный человек, мастер просто супер.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, дорогая Лана, за этот чудесный отзыв😍.. А также за то, что доверились мне однажды и…
АХ
Анастасия Хаснутдинова
Отличное место, Александра чудесный мастер, процедура проходит на высшем уровне, чувствуется профессионализм!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, Анастасия!☀️ До новых встреч🌷
АЗ
Анна Зверева
К Александре хожу уже год, и нарадоваться не могу что ее нашла. У меня теперь брови от которых я без ума. Комфортная и чистая студия.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, дорогая Анна, за то, что доверились мне однажды и продолжаете доверять мне свои брови…
IK
Iren Kirova
Была в студии Александры впервые на депиляции. Искала мастера шугаринга близко к дому, нашла эту студию через 2Гис, почитала хвалебные отзывы )) Александра нашла для меня время в этот же день, за что спасибо ей огромное! Не пожалела, что пришла именно сюда, всё понравилось: небольшая уютная светлая студия; очень дружелюбная, открытая, общительная и мастер своего дела, Александра.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, то, что вы попали день в день - это очень счастливая случайность☺️. Так…
ЮМ
Юлия Мырцева
Пользуюсь услугами Александры уже долгое время и очень довольна результатом. Процедура проходит быстро и безболезненно. После процедуры Александра даёт ценные советы по уходу за кожей. Лучший и самый внимательный мастер, знает своё дело. Теперь за идеальными бровями и качественным шугарингом хожу только к Александре!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Дорогая Юлия, благодарю Вас за столь прекрасную обратную связь🌷! До новых встреч❤️
НМ
Наталья Мустаева
Ходила на оформление бровей к Александре. Очень все понравилось: цвет и форма бровей. Александра даёт хорошие советы по уходу за бровями. В кабинете чисто и уютно. Буду ходить и дальше.
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, дорогая Наталья🌸 Чудесного продолжения дня! и до новых встреч❤️
Иришка Недушкина
Ходила на эпиляцию Мастер очень понравилась, все чистенько, красивая студия. Мастер работала быстро и качественно при этом объясняла каждый шаг. Теперь только к Александре
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, дорогая Ирина!🌷 Чудесного продолжения дня и до новых встреч❤️
Мария Ежова
Процедура прошла хорошо, почти безболезненно🙏🏻 мастер очень приятная девушка, общительная🙂 в конце дала время посидеть, отдохнуть, подарила желание😍 спасибо большое, всем советую 🤩 Причём искала мастера прямо день в день, Александра согласилась принять, пришла на работу пораньше🥰 за это отдельная благодарность 🌹
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, дорогая Мария🌷 Очень рада тому, что моя работа, ее особенности, и…
Мила Лобанова
За красивыми бровками и прекрасным настроением теперь только сюда! Александра- мастер своего дела 😍 И красоту наведёт и беседу любую поддержит) В студии красиво, уютно и чисто) Всё сделано с любовью❤ Рекомендую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, дорогая Милочка🌷 Чудесного Вам weekend-а!☀️
ВУ
Виктория Усина
Попала в 2019 году к Александре абсолютно случайно - срочно требовалось преобразить мои брови. Выбор пал из-за близости положения, фото работ и наличия просто идеального времени для меня (случайности не случайны). Если ранее я всех мастеров красоты всегда посещала только перед каким-то событием, то после того как Саша сделала магию с моими бровями, мне захотелось ловить на себе восхищенные взгляды снова и снова. И если вы думаете на этом плюсы заканчиваются, то вы неправы. И до этого я посещала хороших мастеров, но такой атмосферы, сервиса и заботы о клиенте я не видела никогда! О каждом посещении вам обязательно напомнят, если Александра соберётся в отпуск - предупредит заранее и запишет и сделает всех девочек так, чтобы ни одна не пострадала на время отпуска) и это не все, атмосфера добра, спокойствия, радости - обязательно сопровождают процедуру. На выходе вы получаете идеальный взгляд и горящие глаза даже после самого выматывающего дня.
24 апреля 2022, официальный ответ
Ну что за прелесть🥰.. Благодарю Вас, дорогая Виктория, за столь подробную и до глубины души приятну…
NN
Nadya Nik
Была сегодня у Александры впервые. Очень понравилась обстановка в студии и сам мастер. Внимательная и открытая , объясняет все тонкости работы , подбирает действительно индивидуальную форму и цвет бровей. С радостью приду еще.
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, дорогая Надежда!🌷 До новых встреч☀️
Май Играй
Александра, мастер своего дела . Можно смело идти к ней на процедуры и зная , что ее работа будет сделана на 100% . Всем советую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь!🌷 Чудесного продолжения дня и прекрасного настроения ☀️
Иван Клещёв
Давно хожу к мастерице Александре на шугаринг, всё очень нравиться, и атмосфера, и общение, всегда уходишь с отличным настроением, а самое главное, это профессионализм, все аккуратно, чистенько и безболезненно, и всегда получаешь рекомендации по уходу за кожей.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, Иван!☀️ Чудесного продолжения дня и прекрасного настроения!🪴
БА
Берсенева Алена
Уже много лет хожу к Александре, замечательный мастер! Всегда внимательна, доброжелательна, делает не только красивые бровки, но и шугаринг👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, дорогая Аленочка, за обратную связь 🌷 Прекрасных вам выходных и до новых встреч❤️
Екатерина Исаева
Хожу к Александре уже год. В восторге от неё и выполненой работы! Ранее пару раз делала брови у других, но лишь Александра смогла завоевать мое сердце!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за столь чудесную оценку моей работы, дорогая Екатерина🌷 Хорошего вечера и прекрасно…
ИН
Ирина Николаева
Пользуюсь услугами Александры уже несколько лет. Компетентный, чуткий и внимательный мастер. Знаток своего дела! Заботится о клиентах и старается сделать проведение процедур комфортными для каждого. Рекомендую данного специалиста..
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, дорогая Ириночка🌷 Замечательного продолжения дня и до новых встреч❤️
Жанна Шведова
Прекрасный мастер с замечательными работами, рассказывает что делает, дает советы как ухаживать за бровями. Аккуратная, внимательная, профессиональна. Очень рада, что у меня теперь есть замечательный мастер как Александра. Спасибо огромное, обязательно приду еще и всем рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Дорогая Жанна, благодарю Вас за обратную связь☀️ Чудесного продолжения дня и до новых встреч❤️
Оля Малахова
Хожу к Александре почти год. Всегда всё замечательно.Аккуратная и качественная работа. В студии очень уютно, приятная атмосфера. Александра-профессионал своего дела и очень дружелюбный человек. Всем рекомендую!👍☺🔥✨
26 марта 2022, официальный ответ
Дорогая Ольга, благодарю Вас за тёплые слова и столь развёрнутую обратную связь🌺 Прекрасного вечер…
Виктория Ишниязова
С Александрой я уже более 5 лет и это любовь до кончиков бровей. Счастлива, что нашла такого мастера, от которого не уйду никогда. А ее новая студия красоты - отвал всего. Светлое пространство, где не просто отдыхаешь душой, но ещё и получаешь идеальные брови. От души рекомендую Александру, как лучшего Бровиста всея Екатеринбурга.
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, дорогая Виктория. Все взаимно🌷 Чудесного продолжения дня и до новых встреч❤️
Алена Макридина
Волшебная, очень внимательная и аккуратная Александра! 😊 Делала депиляцию бикини. Все легко и очень профессионально! Обязательно приду ещё! 😉
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за выделенное время и за столь прекрасную оценку, дорогая Алёна🌷. Чудесного вечера! И до новых встреч☀️
DG
Daiklo Gu
Спешу поделиться положительными эмоциями после посещения Школы-студии красоты! С 2021 года хожу на шугаринг к Александре. Благодаря авторской технике процедура проходит максимально безболезненно) Александра проговаривает каждый шаг своей работы, даёт рекомендации по уходу и готова ответить на любые вопросы 24/7. Очень рада знакомству и всем рекомендую ;)
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, мой дорогой клиент, за то, что подметили и оценили столь важные тонкости в моей работ…
Анастасия Смирных
Золотые ручки у мастера-бровиста Александры. Уютная атмосфера с сочетанием неотъемлемого профессионализма покорила мое сердечко. Качественное выполнение своей работы, приятное общение, ответственный подход к поставленным задачам. Уже не первый месяц хожу к Сашеньке, и всем советую! Мастер от Бога!🔥🔥🔥
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, дорогая Настюша❤️. Чудесного продолжения дня, прекрасного настроения в этот замечате…