FlosArt
СП
Сергей Пелевин
Красиво, доброжелательно, хорошие цены
Александр Ильин
Большое спасибо, очень сильно выручили! Сам из г. Красноярск, заказывал букет на День Рождение с доставкой, составили букет под определённый бюджет, букет получился очень красивый, по итогу всё быстро и красиво! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Елена Соколова
Спасибо за прекрасный букет! Собрали быстро и доставили к нужному времени!
Кристина Лоскутова
Шикарный выбор букетов,каждый букет оригинальный на любой вкус♥️ Всегда обращаюсь только к ним доставка быстрая всегда во время🕐 Спасибо 🙏
НЧ
Наталия Черноусова
Хотите замечательного воплощения Ваших представлений о букете ? Мастер-флорист Валя делает это волшебно! Мне понадобились 35 маленьких букетиков для мероприятия, как сюрпризы моим гостям. Валя ушла все- и наш корпоративный цвет, и мои пожелания по размеру, и то, что мы имиджевая Компания ! Результат был великолепен! Гости радовались как дети такому сюрпризу и с большим желание фотографировались с этими букетиками! И ещё, за 10 минут Валя сделала мне ещё букет, не заказанный заранее, но такой же попавший прямо в цель оттенками и изяществом! Благодарю от всего сердца!
Кристина Забродина
Спасибо за прекрасный сервис 👍 и прекрасный букет, заказ делали из другого города, помогли выбрать, подсказали, предложили как лучше🌷доставили быстро, было приятно общаться 😊
Наталья Пушкарева
Заказывали букеты цветов на свадьбу дочки ( в том числе букет невесты) . Валентина выслушала все наши хотелки, и сделала букеты на супер отлично!!! При получении букетов объяснила как ухаживать на цветами. Валентина огромное вам спасибо за такую красоту!!!
Лариса Ткачева
На день рождения маме заказали букет цветов. Букет получился очень красивым!!!! У Валентины ТАЛАНТ, ТАЛАНТИЩЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!! Желаю процветания вашему салону!!!! Уверен у вас все получится!!!!
Александр Еремеев
Можно доверять. Заказывал букет на 8 марта коллеге, сам из другого города. Учли все пожелания, сервис отличный
Егор Костин
Приобретал букет, все очень понравилось, доставка быстрая, качество на высшем уровне, большое спасибо, будем заказывать ещё!
Кирилл
За невзрачной вывеской оказался магазин, который приятно удивил. Каждый букет выглядит как небольшое произведение искусства! Достаточно разумная цена. Флорист Валентина вежливая обаятельная девушка, ответила на все вопросы. Всё понравилось, большое спасибо!
ВЛ
Вячеслав Лоскутов
Заказал по телефону, букет воспитателю, учли все пожелания, когда пришел за букетом был в восторге, не ожидал такой красоты! Всем теперь очень советую, спасибо и до новых заказов)
ИЗ
Иван Захаров
Делал заказ к международному женскому дню, первый раз оформил доставку, все пришло быстро, цветы свежие, простояли достаточно долго. Второй раз посетил сам магазин, персонал вежливый, помог разобраться с выбором, предложили композиции о которых я даже не мог подумать, флористы Фото довольных дам прилагаю
F
FlosArt
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку, обращайтесь к нам снова! Радость наших клиентов-лучшая похвала…