Свердловская областная федерация классического тхэквондо Чанг-Хон

Школа тхэквондо
РОО Свердловская областная федерация классического тхэквондо Чанг-Хон
ГМ
Галина Моисеева1 отзыв
Со
Свердловская областная федерация классического тхэквондо Чанг-Хон, школа тхэквондо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас каждую тренировку 🎈🎈
Мария Мещерина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Анастасия Алексеева3 отзыва
Спасибо, что оценили. Мы старались 😉
КН
Кристина Науменко7 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Валентина Пирожкова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Дарья Костина2 отзыва
Школу тхэквондо посещаем пятый год, как привели дочку в 4 года , сразу поняли ,что ребёнок в надежных руках! Второго ребёнка привели тоже в 4 года! Наши педагоги тренеры Владислав Вадимович и Эвелина Алексеевна, спасибо вам большое за спортивное воспитание наших детей! Наши дети ждут тренировок, собраны, подтянуты, никаких проблем с посещением нашей школы тхэквондо у нас не возникло за пять лет, вот ни разу! И мёдом не корми, скорей бы на тренировку, посещаем школу три раза в неделю. Считаю большой удачей быть в таком коллективе тренерского состава, и всех тренеров школы, особую благодарность хочется озвучить Юлии Сергеевне. Уже говорила неоднократно, что большая удача, не бегать в поисках спорта для деток, меняя кружки и секции, а сделать удачный выбор , и мы его сделали! Приводите детей заниматься в нашу школу, тхэквондо это Здоровье, физическое и моральное! Особо хочется отметить организацию летнего лагеря, присоединяйтесь в наш летний коллектив , наши дети выезжают в спортлагерь со школой четвёртый год, это счастливые радостные воспоминания и ожидание лета !
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Плотникова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Валерия Пономарева1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤