Свердловская областная федерация классического тхэквондо Чанг-Хон
Школа тхэквондо
РОО Свердловская областная федерация классического тхэквондо Чанг-Хон
NN
N N
Сын занимается тхэквондо Чанг хон в школе 48 у тренера Верхотурцева Владислава Вадимовича. На тренировки просто бежит бегом, с большим удовольствием. Огромное спасибо нашему замечательному тренеру за вклад в наших деток, за такой нелёгкий труд, за знания, которые он передаёт. Мы очень довольны и будем дальше стараться радовать своим успехами и победа нашего тренера.
ГМ
Галина Моисеева
Дочка ходит на занятия по тхэквондо только пол года, но всегда бежит с удовольствием, очень расстраивается, если пропускает. И понятно почему. У нее замечательный тренер, который применяет индивидуальный подход к каждому ученику, со всеми находит общий язык, учит дисциплине, уважению. Всегда думала, что боевые искусства только для мальчиков, но оказывается девочкам в этом спорте тоже очень комфортно. Дочка за две недели занятий смогла сесть на шпагат, появилась шикарная растяжка, уже успела поучаствовать в показательных выступлениях. У ребенка заметно выросла физ. подготовка. Очень рада, что однажды встретили Владислава Вадимовича и решились на новый опыт.
Со
Свердловская областная федерация классического тхэквондо Чанг-Хон, школа тхэквондо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас каждую тренировку 🎈🎈
Мария Мещерина
Занимаемся в вечерней группе у Владислава Вадимовича уже 1.5 года) ребенок окреп, стал физически сильнее и выносливее! В школе стали хвалить и ставить в пример
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Анастасия Алексеева
Ходим сюда уже давно, всё очень нравится. Занимаемся у Владислава Вадимовича, лучший тренер и наставник! Ребенок доволен и с удовольствием посещает секцию, в садике всем хвастается и показывает чему учится. Прекрасное решение было отдать сына именно на тхэквондо и очень повезло что у нас классный тренер! Всем советую, не пожалеете!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Замечательная секция, ни первый год занимаемся👍
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
G
GUTI2908
Занимаюсь у Владислава Вадимовича 3 года и результат-отличный! Пришел с нуля, до этого нигде не занимался. Первый год показался не простым, но со временем начинаешь привыкать к нагрузкам и всему прочему. Ну а после занятий, длиной в полтора года, пошли первые места! Владислав Вадимович-профессионал своего дела!
🙏🙏🙏
Ульяна Ухина
Хочу поделиться своим восторгом от секции тхэквондо, которую я посещаю уже 6 лет. За это время я достигла значительных результатов благодаря профессионализму тренера. Владислав Вадимович- настоящий мастер своего дела и прекрасный педагог. Он умеет найти подход к каждому ребенку, мотивировать, при этом поддерживать дисциплину. Тренировки всегда разнообразные, продуманные, интересные, царит очень теплая и дружная атмосфера.
6 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас каждую тренировку
ЭШ
Эвелина Шрейдерс
Присоединилась к команде тренеров федерации и очень впечатлен! Профессиональная поддержка, системный подход и дух традиционного тхэквондо. Рада работать в коллективе единомышленников и расти вместе с учениками. Рекомендую школу как отличное место для серьезных занятий!
6 октября 2025, официальный ответ
Эвелина Алексеевна! Спасибо вам большое за добрые слова 💖
Занимаемся четвертый год в школе тхэквондо. Сбалансированные тренировки три раза в неделю в удобное вечернее время. В старшей группе занимается порядка 45-50 детей, огромная конкуренция даже внутри клуба среди возраста 8-9, 10-11 и 12-13 лет. Очень радует, что дети выбирают именно спорт и здоровый образ жизни. Тренеры мощные, заряженные - нацеленные на результат своих подопечных!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alena Kazantseva
Наша первая встреча со школой тхэквондо дала понять - впереди интересный, и в то же время нелёгкий путь. Индивидуальный подход, помощь в освоении навыков и много других плюсов - все это о клубе тхэквондо и о лучшем тренере (довольны в высшей степени Владиславом Вадимовичем)! Считаю, что в тренировках есть два подхода: можно сокращать потребности, а можно расширять возможности - первое проще, второе - интереснее. Так, при верном выборе клуба тхэквондо и тренера, можно быть уверенным, что возможности будут расширяться, что в последствии даст много перспектив, будут развиваться внимание и упорство!
Добрый вечер, спасибо, Alena, за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам
РС
Ришат Сынгизов
Занимаюсь тут 4 года, Федерация большая, именно тут получил первый опыт выездных соревнований. Тренировки хорошие и постоянные, без пропусков. Тренер добрый, но как положено тренеру обязательно в меру строгий. Рекомендую обязательно присоединиться!
Ришат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Саша Ушакова
О тхэквондо узнали от знакомых. Решили попробовать, никаких прогнозов на долгосрочные тренировки не строили. У знакомых уже второй год дочка занимается здесь тхэквондо 🥋 ! Вот и мы решили мальчишек записать.. Я очень переживала за обстановку с тренером, так как дети у меня довольно вредные.. Но тренер Владислав Вадимович - безусловный авторитет для моих детей! На тренировку ходим мы недолго, недели 2. Но дети идут на тренировку с удовольствием, хотя в других секциях включали нехочуху.. Весной у знакомой с дочкой прошли соревнования, мы решили тоже по присутствовать, мальчикам было интересно. На соревнованиях была потрясающая атмосфера спорта, труда и дружбы! Все по-настоящему) Спасибо большое тренеру за подход к каждому ребёнку!
Добрый вечер, Саша. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
ДЕ
Дарья Емельянова
Занимаемся уже пятый год. С каждых соревнований ребенок приезжает довольный с медалью, уже некуда весить награды, но интерес к тренировкам не угасает))) Тренер Владислав Вадимович находит свой подход к каждому ребенку. Тхэквондо для нас теперь часть жизни
Спасибо, что оценили. Мы старались 😉
КН
Кристина Науменко
Хорошая сильная спортшкола! Очень удобное месторасположение. Живем за городом и добираться очень удобно. Ребенок в восторге от тренировок, готов заниматься хоть в выходные дни! Спасибо тренерскому составу. Занимаемся у Владислава Вадимовича!
5 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Валентина Пирожкова
Занимаются оба ребенка уже третий год! Стали очень организованные, самостоятельные в каких-то моментах. Тренируются у Владислава Вадимовича. Для меня, как для матери важно, что тренировки проводит именно мужчина, так скажем мужское воспитание все-таки. На тренировку бегут с удовольствием, даже иногда «шантажирую» их уроками, мол домашнее задание не сделаете - на тренировку не отпущу. В итоге домашнее задание сделано у обоих постоянно😃 Также очень оперативно решаются вопросы по документации. Спортивное страхование делается коллективно и родителям не нужно впопыхах перед соревнованиями забивать голову этими проблемами. На ближайшие турниры выезжаем на заказных автобусах, то что подальше - уже самолетом. Не пожалели, что сделали выбор в пользу тхэквондо!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Дарья Костина
Школу тхэквондо посещаем пятый год, как привели дочку в 4 года , сразу поняли ,что ребёнок в надежных руках! Второго ребёнка привели тоже в 4 года! Наши педагоги тренеры Владислав Вадимович и Эвелина Алексеевна, спасибо вам большое за спортивное воспитание наших детей! Наши дети ждут тренировок, собраны, подтянуты, никаких проблем с посещением нашей школы тхэквондо у нас не возникло за пять лет, вот ни разу! И мёдом не корми, скорей бы на тренировку, посещаем школу три раза в неделю. Считаю большой удачей быть в таком коллективе тренерского состава, и всех тренеров школы, особую благодарность хочется озвучить Юлии Сергеевне. Уже говорила неоднократно, что большая удача, не бегать в поисках спорта для деток, меняя кружки и секции, а сделать удачный выбор , и мы его сделали! Приводите детей заниматься в нашу школу, тхэквондо это Здоровье, физическое и моральное! Особо хочется отметить организацию летнего лагеря, присоединяйтесь в наш летний коллектив , наши дети выезжают в спортлагерь со школой четвёртый год, это счастливые радостные воспоминания и ожидание лета !
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Плотникова
Водим Ксюшу на тренировки второй год! Уже бело-желтый пояс и парочка успешных соревнований за спиной! Первые медали, первые аттестации! Занимаемся у Владислава Вадимовича на Крауля, 91
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Валерия Пономарева
Ребенок уже после первого месяца занятий очень полюбил тхэквондо и мы очень рады, что дочка увлечена таким видом спорта!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Алексей Ефремов
Просто кузница чемпионов! Тренерский коллектив отрабатывает на 5+! Занимаемся у Владислава Вадимовича. Иногда посещаем воскресные тренировки у Алексея Сергеевича и Канана Эйтибаровича.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉
Виктория Мирова
Тренируемся у Владислава Вадимовича уже 2 года. Сыну все очень нравится, тренер в авторитете, дети в группе хорошие. Общение тренера складывается на уровне «отец-сын», а где-то даже как друг. Сын рассказывает, что Владислав Вадимович не кричит, а просто смотрит так сердито глазами и сразу все понятно становится🤣🤣🤣 В общем, секцию рекомендую👌
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Илья Рыжов
Третий год посещаем спортшколу, не пропустили ни одного мероприятия Федерации. Куда бы не выезжали - команда Екатеринбурга просто переезжает всех. Были на турнирах в Челябинске, Копейске, Тюмени, Магнитогорске, Ишиме - отовсюду привозим первое общекомандное место! Сильный тренерский состав во главе с руководителем - Верхотурцевым Владиславом Вадимовичем делают свое дело! Всем респект и однозначно рекомендую данную школу единоборств.
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌