Карат
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Анжелика Шабашова
Нам очень нравиться.. Мастер своего дела Молодец.
ДФ
Дмитрий Ф
Мастер супер, хожу к нему 3 года
Антон Чучалин
Хороший мастер, несколько лет уже к нему хожу. Обычно записываюсь к нему через 2gis, прихожу ко времени, без очередей.
ЭВ
Эдуард Возжаев
Прекрасный мастер своего дела. Весьма рекомендую.
Игорь Кочмашев
Умеют стричь. За эти деньги просто мечта, лучше и придумать нельзя.
ЗК
Захар Кибирев
Вусал отличный мастер, но не много молчаливый😃 В остальном всё огонь 🔥 Рекомендую.
Александр К
Мастер своего дела на уровне профессионала, рекомендую.
Rustam K
Дело в том, что я переехал и до Мастера Вусала стало добираться проблематично. Я не люблю рисковать и решил потратить время, но получить привычный результат. Классический комплекс стрижка + борода был выполнен Вусалом быстро и качественно. Спасибо.
Анжелика Шабашова
Вусал. Мастер своего дела!!! 👍👍👍
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
EM
Ewan Miskovich
Очень расстроен. Показал мастеру несколько своих фото как мне надо, он сказал что все понял, а в итоге постриг гораздо короче чем нужно( Мне прям очень обидно..
Raisa Ivanovna Turkina
Отлично всё понравилось
Сергей Удилов
Стригся у Вусала. Все отлично, сделал как попросил. Вечером ещё сына подстричься привел, и тоже все отлично. Приду снова.
4 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Роберт Мухарлямов
Доброго времени суток! Долго не мог найти «своего» мастера,но Наконец таки попал к Эльшану, мастер,который четко выполняет свою работу, учитывает все пожелания, ещё и цена очень приемлемая. Хожу к нему на постоянной основе. Рекомендую!
Антон Савин
Хорошее заведение, недавно открылось, мастера отличные, дружеская атмосфера, со знанием дела подходят к своей работе, чувствуется качество обучения и опыт в работе. Рекомендую. Эльшану отдельный респект.
30 марта 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Кirill Zamydr
К Вусалу хожу давно,профессионал своего дела, стрижет отлично, так что советую всем посетить этого мастера
24 марта 2022, официальный ответ
Кirill. Благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Владимир Савин
Отличное место, все мастера на высшем уровне, хочется выделить мастера Эльшан. Доступные цены.
21 марта 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Александр .
К Эльшану хожу давно, очень нравится как стрижёт. Нет такого что один раз по другому, а второй раз когда приходишь по другому. Вы сказали как вас подстричь он так и пострижет. Вот из-за этого мне и нравится данный барбершоп. Всем советую стричься у Эльшана, настоящий профессионал своего дела!!
Эльвин Бахишов
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у ЭЛЬШАНА отдельное спасибо, отличный мастер.
Света Рагозина
Отличное место. Спасибо мастеру Эльшану за качественную стрижку, все на высшем уровне. Муж стрижется только у него, хоть и живем в другом конце города. Дальнейшего вам процветания и успехов!!!! 👍👍👍👍