На пилоне
Студия
МЧ
Мария Чернышева
Студия отличная! Тренеры все с профессионалы своего дела. Атмосфера на занятиях дружеская, весёлая.
Нп
На пилоне, студия
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Машенька ♥️😍
ЛО
Лейла Осинцева
Второй год хожу к любимому тренеру Ольге! Шпагата не было ни когда, но Олечка смогла посадить меня на шпагат в 30 лет😅👍 Танцы, это вообще отдельная тема для разговора❤️🔥 Была на практике гвоздестояния, это было мощно! Простояли 50 минут, 50🤯 Подкачивается "орех" каждое воскресенье, кстате не только орех)👍В общем, если думаете, куда пойти заниматься на Уктусе, не думайте😁
Toyota Toyota
Не большая студия, в которой всегда царит дружеская обстановка! Группы не большие, поэтому практически индивидуальный подход 🙌🏼 тренер Ольга - просто чудо, очень позитивная и отзывчивая, объясняет на понятном языке и постоянно организовывает фотосессии и видеосъёмки для желающих ❤️
Валентина Макеева
Отличный тренер, пришла с нулевыми навыками, сначала взяла индивидуальные занятия, тк боялась начинать в группе. Ольга меня очень быстро подтянула (примерно 6-8 занятий), у меня начали получаться сложные (для меня😁) элементы. Затем перешла на занятия в группе. Очень позитивный коллектив, девчонки всегда поддержат. А ещё Ольга периодически организовывает съёмки, совместные выезды, приглашенные тренинги. Попадая к ней на занятия, как будто окунаешься в другую атмосферу лёгкости и энергии). До этого 3 раза пыталась пойти к другим тренерам не зашло, хотя направление было выбрано то же самое). Мне повезло, что попала именно к Ольге в итоге. Далековато от дома, нашла рядом, сходила на одно занятие - земля и небо 😊. Поняла, что именно от тренера зависят результаты и состояние ❤️.
СГ
Светлана Гридина
Выбрала эту студию, потому что рядом с местом проживания, нисколько не пожалела, все очень нравится, тренер Ольга-прекрасный человек и профессионал своего дела!
Вероника Быкова
Самый прекрасный и профессиональный тренер,разбирающийся в том,как устроена тело и психика . Грациозная, пластичная, сексуальная,она точно покажет тебе возможности твоего тела,о которых ты не подозревала. Как же это прекрасно,чувствовать себя, пробуждать чувственность, стройнеть, становиться гибче, сильнее,подвижнее. А дополнительные плюшки в саморазвитии от нее развивают ещё и сознание. Рекомендую, девочки! Попав однажды сюда,вы почувствуете себя по-другому! И это вам понравится!
ЮЗ
Юлия Злобина
Очень нравятся тренировки конкретно у Оли!!! Как силовые тренировки, растяжка и конечно несравненные танцы Exotic Pole Dance!!! Офигенная хореография, классная музыка, дружелюбная атмосфера. Индивидуальный подход к каждой девочке! Почти 2 года занимаюсь с Олей, подтянула не только тело, но хореографические навыки😃👯♀️ Рекомендую всем своим подругам👍
EV
Evgeniya Vasileva
Мой любимый тренер! Всегда войдет в ситуацию, поможет, и профессионально и лично, и советом и делом! Иду на танец как на терапию 😃 Оля самая доброжелательная и душевная девушка! Сделает из вас конфетку, самое главное ВАМ этого захотеть! А инструменты у Оли найдутся под каждого ❤️
Полина Евченко
Дочь (12лет)занимается уже почти год очень нравится! Уговорила меня пойти на занятия, я выбрала направление Exotic dance втянулась уже с первого занятия красивыми и соблазнительными танцами ) нравится индивидуальный подход, лёгкая и дружелюбная атмосфера студии. Тренер Оля находит подход как к детям так и ко взрослым, всегда все понятно объяснит, поможет💗
Алена Чечулина
Занимаюсь у Ольги больше года. На занятиях всегда душевная дружественная атмосфера. Ольга всегда приветлива и доброжелательна, а также она очень терпеливый и внимательный тренер.
Очень долго выбирала студию и определилась на этой и не жалею . Очень нравится как Ольга объясняет и удивлена результатам, которые я достигла через месяц тренировок .
Елена Смирнова
Хожу к Оле на танцы с весны и очень довольна. Оля всегда поправит, если делаешь не правильно, и если нужно повторит несколько раз. На занятиях всегда царит особая энергетика✨ Бонусом переодически делается видео-запись танца и фото.
Анастасия Немешаева
Замечательный тренер, замечательная атмосфера. Приходишь на занятия и получаешь такое удовольствие и от себя и от всей обстановки во круг. Оля всегда поддерживает, помогает если что то не получается. Все замечательно всем рекомендую !
Валерия Митева
Ольга прекрасный преподаватель и замечательная девушка🥹❤️
АО
Анна Орлова
Хочу поделиться своим негативным отзывом о самодурстве тренера Ольги. Я впервые встречаю такое отношение к клиентам. Мы с дочкой решили попробовать новое направление. Купили абонемент на 4 занятия после первого «бесплатного» урока. Абонемент предполагает 4 занятия, но Ольга решила посчитать «занятием» то, что мы появились в один день и ушли, поняв, что занятие почему то было перенесено на более раннее время. Оказалось, я как клиент, должна была отслеживать изменения, и она почему то считает, что клиент должен подстраиваться под ее изменения. Хотя у нас есть свое расписание и мы раньше бы не смогли прийти,т.к. дочка в садике в это время. В общем Ольга, сейчас проходит терапию и ее психолог учит ее отстаивать «свои» границы и «она учится выбирать себя, а не клиента». Ну да ладно, я то думала, ладно, ну не смогли попасть, прийдем в на след неделе, у нас же 4 занятия в мес) но нет) оказалось Ольга уже все просчитала, что мы по ее расчетам должны были закончить 4 занятия за 2 недели. Хотя это нигде не прописано, договоров, естесственно, она никаких не заключает. Причем она даже в переписке признала, что если я пойду в суд, я его выиграю😹. В след раз мы пришли и мой ребенок отказался заниматься, т.к. в детской заявленной группе 6-8лет, она решила добрать еще 2 взрослых женщин. В итоге, она списала с нас все эти занятия. И я в шоке😹. Я попыталась договориться, обьяснить что это не правильно и не чество с точки зрения закона прав потребителей, на что мне резко было отказано, сославшись на то, что вот у нее так, мы друг другу не подходим) В итоге я сказала ок, верните нам деньги за два занятия, которые мы так и не посетили, но Ольга решила и здесь схитрить. Она вернула со скрипом только за одно, где были взрослые, и сказала что бесплатное занятие стало уже не бесплатным) Самодурство. Потому что нарушает все законы предоставления услуг.