Polaris
Магазин бытовой техники
4.2
4.2
Анна С.
По традиции отзыв останется без комментариев магазина, так как отзыв не будет положительным, а признавать свои ошибки магазин не будет. Приобрели в подарок кофемашину. Оказалось, что при включении машины в сеть, она шумит как трансформатор. Пришли в магазин, попросили включить аналогичную кофемашину в сеть. Кофемашина не издаёт ни звука. Уточнили, как можно вернуть машину, продавец объяснила. На следующий день, когда упаковывали кофемашину, чтобы вернуть в магазин, обратили внимание, что упаковка замотана и перемотана скотчем ни один раз. Очевидно, что продавцы подсунули проблемный образец. На следующий день, когда привезли машину в магазин, продавцы отказались принять кофемашину, якобы не расслышали никакого шума, что не удивительно в условиях шума в помещении. А на просьбу отнести в тихое место и там послушать, получили отказ. Очень низкий и непрофессиональный поступок, с учетом того, что гарантийный срок не истек, и магазин обязан принять сложный технический товар при наличии претензий к его работе.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ситуация с покупкой…
Ольга Ольга
Приобрели помощника в наш дом робот пылесос Polaris pvcrac 7290 wifi iq home. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе, надеюсь наш пылесос будет нас радовать долго!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
ЮМ
Юлия Моргунова
Купили пароочиститель в данном магазине. Домой пришли все работает. Надеюсь нареканий не будет)) В самом магазине приятное обслуживание. Всё рассказали про товар, доступно и понятно. Впечатление осталось положительное. Пароочиститель отмыл все что я хотела . Удобный. Сотрудник приятный, явно знает товар который продаёт.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Олечка Краснова
Супер-магазин! Покупали сегодня робот-пылесос, консультант Али мастер своего дела, понимает что продает, рассказал про все функции, подробно объяснил систему работы пылесоса, помог оформить рассрочку, сделал все быстро и качественно, заранее позаботился о расходниках которые требуются пылесосу. В общем и целом, восторг! Рекомендую, ребята все делают быстро и качественно, отзывчивые, клиентоориентированные!
8 августа 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ВХ
Владимир Хоробрых
Купили отличный робот-пылесос. оценили работу на полную: и обычную сухую убору и влажную, помог при уборке после переезда в новую квартиру. Консультант Дмитрий Р. ответил на все наши вопросы и сделал все, чтобы сделка состоялась!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
МП
Мария Пешкова
Зашла сегодня в магазин, хотела приобрести робот-пылесос, но ушла так как, в магазине очень жарко и душно. Сотрудники сказали, что ничего сделать не могут. Предпримите меры, я ваша постоянная клиентка, но из-за жары очень тяжело, что-то посмотреть.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы остаётесь нашей постоянной клиенткой. Мы искренне…
Елена
Этот магазин не заслуживает даже единицу. Позор бренда Поларис. Или как покупателю получить из 3 тыс - 120 тыс. «Лайфхак» длиною в два года и тратой кучи денег и нервов. Все началось с января 2023 года, когда спустя пару месяцев эксплуатации утюга стоимостью 3000 он сломался. Мы обратились в магазин, чтобы нам произвели замену. Утюг забрали на экспертизу. Проходит месяц. Тишина. Два месяца. Три. Обращения к продавцам с вопросом - а что, собственно, с утюгом, результатов не дали. Исчез и всё 😂 Игнор полный. Юристы подготовили досудебную претензию, утюг недорогой, но добиться справедливости стало делом принципа. Официальное письмо отправили почтой на юридический адрес. Месяц прошел - тишина. Отправили еще раз - такая же тишь. Было решено обращаться к юристам для подготовки искового заявления. Через полгода вынесли решение полностью в нашу пользу, взыскали с магазина 3000 за утюг, 3000 неустойки, юр.услуги в размере 30000. Даже в суд Поларис не счел нужным предоставить пояснение, куда делся наш утюг и наши деньги 😂🙈 Через 3 дня после последнего срока подачи апелляционной жалобы они подают жалобу, процесс опять затягивается на полгода. Юрист их фирмы просит снизить возмещение юридических услуг с 30 тыс до 6😂Ничем не обосновывая, просто так посчитал. А то, что это из-за их хамства клиент потратился на юристов и вынужден был обращаться в суд - всем все равно 😂👍🏻 Апелляция поступила странно и удовлетворила эту жалкую жалобу частично. Не 6, но и не 30. Решила, что 15. Мы не согласились с этим бредом и обжаловали решение в кассации. В итоге мы выиграли, справедливость восторжествовала! Всего с магазина взыскано и уже получено нами 120 000. А могли бы просто поменять утюг на исправный и повести себя достойно. Но нет, это не про этих ребят и их бестолкового юриста, которого уволили, я надеюсь. ПС. За всё время они ни разу не позвонили, на почту не написали.
L
Lori
Хороший магазин и консультант Дмитрий Р. был на высоте рассказал показал примеры, сразу на кассе проверил все работает. Приобрели плойку для волос. Выпишите премию Дмитрию за профессионализм)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lori, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё.
Svetlana Pupkova
Здравствуйте Решили приобрести увлажнитель воздуха и купили в МВидео фирмы Electrolux, но пришлось отнести обратно в магазин, так как не справился со своими функциями. Магазин Polaris на Сулимова 50 находятся рядом с М-видео и когда вернула увлажнитель, то зайдя в магазин Polaris меня встретил очень приветливый молодой человек и рассказал про все увлажнители очень подробно и я сразу приобрела увлажнитель Polaris puh 8080 Покупкой очень рада Увлажнитель радует меня своей работой Спасибо большое что у нас есть такой магазин и огромное спасибо персоналу магазина за оказанные консультации.
ДИ
Дарья Иванова
Магазин обманывает своих клиентов. Я купила фен, придя домой обнаружила в чеке страховку за 700 рублей и средство для утюга за 300 рублей. Хотя страховку я вообще не просила, а средство для утюга мне дали в «подарок». Вот так я заплатила +1000 рублей за то, что мне вообще не нужно было. Не советую данный филиал!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне приносим извинения за во…
Леночка Никитина
Зашли в магазин чисто случайно, но пройти мимо такой чудо вещи как моющий полисом Polaris не возможно, любовь с первого взгляда. Думала, может не стоит покупать так как дома зверь стоит виде робот полис, но при использование в первый же день поняла что не напрасно купили это чудо! Я восторге! Моет, чистит, дезинфицируют, мощь 💪.
Юля Ахметова
Мощный сервис! Слоган, который висит везде, к сожалению, не про данный магазин. Заказала фен через интернет магазин, оплатила. Приехали через весь город в предновогодние пробки, а фена нет. Ищут, но найти не могут. Подходит зам администратора Иван, говорит: нет фена. Это ошибка интернет магазина, что он выдает наличие. Мы ничего сделать не можем. Но никакой альтернативы, решения ситуации я не услышала в свой адрес, так о каком же сервисе идет речь? Когда вы покупаете машину у диллера, приезжаете к ним с поломкой, вам не говорят звоните на горячую линию в тойоту, это не наша вина. Так почему зам не может подойти более компетентно к решению ситуации? А только портит впечатление о бренде? Почему я, как клиент, должна самостоятельно думать, как решить данную ситуацию? В итоге, зам Иван решил позвонить в другой магазин данного бренда в Академический, спустя минут 8-10 разговора, уверяет нас, что фена нет - их украли со склада. Меня это как касается?) У меня нет времени, стоят выслушивать то же самое, что сейчас он обсуждал с другим человеком по телефону. Я хочу решение ситуации здесь и сейчас. Особенно понравилось: женщина заказала фен, ей помочь отменить заказ или ей нужно звонить на горячую линию? (Говорит ЗАМ по телефону). Спасибо, что другой продавец исправил на «девушка», но это не суть, почему ваш зам не знает тонкости работы интернет магазина и оффлайн магазина?
9 января 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что произошла такая ситуация и у вас сложилось негативное впеча…
ОЗ
Ольга Зубкова
Хотим поделиться радостью от приобретения кофемашины модели PACK 2080 AC WIFI IQHome. О приобретении не пожалели ни разу. Машина не габаритная, очень аккуратная и впишется в любой кухонный интерьер. Когда готовишь кофе, аромат распространяется на всю квартиру. Перепробовали практически все виды кофе. Кстати, уже в машине имеется программа с рецептурой разных вариантов кофе. Пенка получается густой и плотной. А если есть умная колонка " Алиса", то можно легко сказать какое кофе хочешь и кофе готов. Всё необходимое по уходу за кофемашиной есть в комплектации)) Остаётся дело за малым, купить вкусный зерновой кофе и наслаждаться любимым напитком. Отдельное спасибо персоналу, который ответит на все вопросы и поможет подобрать любую технику.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Приезжайте ещё.
ЛЧ
Лидия Четверикова
Купили с мужем пылесос Polaris 7090,очень довольны покупкой,консультант магазина очень вежливая девушка
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся .
ЛФ
Людмила Фёдорова
Приобрели отпариватель в магазине, качество хорошее Спасибо за обслуживание Пановой Елене)
10 августа 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ralf85
Здравствуйте. 30 июля приобрела в магазине Polaris пылесос без проводной. Продавец Елена Панова нам все объяснила и показала (мастер своего дела). Большое ей спасибо. Будем теперь покупать бытовую технику только там.
Евгений Мартяьнов
Хорошая техника, беру не первый раз, всё работает.
16 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Андрей Попов
Беру не первый раз там технику. Персонал вежливый. Техника не подвела.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ульяна Чистова
Хорошее место. Несколько раз покупала там бытовую технику, приятный персонал
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Евгений Сидоров
Отличный магазин, приветливый персонал, качество техники радует!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.