Пункты выдачи интернет-заказов
П
Пользователь
К самому пункту выдачи претензий нет, НО странная женщина работающая там меня поразила. Я пришла за заказом, человек разговаривает по телефону( ну ладно, это не важно), я подхожу здороваюсь, а в ответ тишина🤦♀️😅впервые с таким невежеством сталкиваюсь. Зачем женщина работает с людьми, если по недовольному лицу видно, как она ненавидит людей? Муж тоже не раз с ней сталкивался, такое же недовольное лицо и грубость, поэтому больше мы сюда не придем, чего собственно и добивается сотрудница😄
ПП
Полина Попова
хороший пункт выдачи. Добрый и вежливый персонал, быстрая и эффективная работа. Всем довольна 5/5
Вежливые, доброжелательные сотрудники, всегда проконсультируют, в пункте уютно и близко к дому, всегда хожу именно сюда
Пк
Пишол кыш
Быстрое обслуживание, чистота, девочки вежливые, хоть многие и пишут обратное, важно помнить, что вы приходите не в мишленовский ресторан, а за своими хб трусишками после работы и в ноги вам кланяться не обязан никто, девочкам терпения.
dr
double rr
Хороший чистый пвз, заказы приезжают во время. Может покажется странным, в связи со всеми отзывами, но все сотрудники достаточно доброжелательны и всегда здороваются, меня все устраивает и хожу с удовольствием.Буду дальше пользоваться услугами вашего пвз🥹Спасибо, за вашу работу!🥰
Дмитрий Кондратьев
Спасибо Виктории за отличное и быстрое обслуживание, все понравилось хожу только в ваш пункт выдачи
Кристина Петрова
Сотрудница пункта выдачи постоянно недовольная, который раз это замечаю.( имя ее я не знаю, пухленькая с короткими черными волосами) сегодня меня просто выбесила, всегда недоброжелательная, не видела ее в хорошем настроении. Я много раз терпела ее отношение! Пришла в пункт выдачи, где меня не первый раз были не рады видеть, я стала проверять посылки и у меня заплакал маленький ребенок, она начала вздыхать)) такого я еще не видела)) Хочу отметить, что в другом пункте выдачи на Ткачей, 21, всегда вежливые сотрудники. Я больше люблю ходить туда , там светло и приятно ( напишу им положительный отзыв) но сегодня мне отправили посылки родственники именно сюда, по привычке. Больше я в этот пункт выдачи( Ткачей,13) не приду, пока в нем работает эта грубая девушка. Девушка с пункта выдачи, смените работу и пусть ваша жизнь будет лучше, другие люди не виноваты, что вы не любите людей.(я смотрю мой отзыв далеко не первый на данного сотрудника) ИП Любимова, прочитайте наконец отзывы и примите меры, если вам дороги люди, которые приходят в ваш пункт.
M
Mk
Обычно отзывы не оставляю , прочитав и другие отзывы поняла что не я одна столкнулась с такой ситуацией…сотрудница пункта выдачи даже здороваться не хочет , недовольная , грубая , не хочет работать…ей там не место
Svetlana Prudchenko
Удобное расположение и время работы, но сотрудница пункта крайне нелюбезна. Максимально недовольное выражение лица, чтобы клиент уж точно поднял, что ему тут не рады, слова цедятся нехотя. О базовых "здравствуйте" в ответ на приветствие и "пожалуйста" при выдаче заказа говорить не приходится. Возможно девушке не подходит это место работы, я могу понять по-человечески, но в любом случае клиенты не должны страдать от ее недовольства.
Юлия Швецова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудницы, выдали посылку быстро 👍🏻
Ирина Крушина
Единственный известный мне пвз, придя в который, тебе могут сказать «приходите позже», хотя статус товара «можете забирать»
S
S.
Хороший пункт. быстро выдают посылки очень удобное расположение и все бы супер но снял звезды по одной причине - - уж очень сильно напрягает одна не приятная сотрудница (полная низенькая женщина). По ее лицу видно на сколько ей омерзительны люди и ее нахождение за прилавком.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким серв…
Ваня Лазарев
Все хорошо, если бы работали по своему же расписанию :( Специально не стал вечером забирать посылку, тк посмотрел в 2ГИС, что работают с 9 до 21. Пришел в 9:20 - закрыто.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв. Обязательно разберёмся, почему пункт выдачи закрылся та…
Не понравилось
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению нам нужно улучшить, чтобы получить…
Елена Федорова
Удобное расположение, рядом с парком, вежливый персонал. Всегда помогут распаковать, если надо проверить и упаковать, выдают быстро. Приятно заказывать именно сюда)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Приятно, что расположение пункт…
ПК
Павел Карнаухов
Всё хорошо, вежливый персонал.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Ждём снова 💙
Анастасия Алексеевна
Очень вежливый и доброжелательный молодой человек работает. Приятно там бывать.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудника. Ждём за новыми покупками 💙
ОР
Ольга Ростовщикова
Самый лучший пункт выдачи озон. Вежливые сотрудники. Всегда придержат дверь, когда ты с коляской.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился пункт выдачи и наши сотрудники. Ждём новой встречи с вами 💜
ks
killjoy spot
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙