Л52

Креативный кластер
4.4
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
4.4
ЕЛ
Егор Л.1 отзыв
Альбина А5 отзывов
Такое шедевральное место я встречаю впервые. Пришли с однокурсниками в это место по учебным задачам — разработать телеграм-бота для адаптации детей к интересному посещению культурной институции. С порога ни привета, ни улыбки) Нам сразу заявили, что за съемку или фотосессию с нас 3000 р, хотя нам просто нужны были входные билеты в музей, мы пришли как посетители. Безразличный мальчик администратор, а также отвратительное отношение женщины смотрительницы (надзирателя) сего заведения убило всех нас с самого начала. Нет ни одного посетителя в субботний день, пространство полностью пустое. Нет ни одного указателя, абсолютно непонятно куда идти, так как здание по своей планировке непростое, в нем можно запутаться. Леди смотрительница ходила за нами по пятам, не была доброжелательна изначально, на вопрос «куда нам можно пройти», она просто махнула рукой в направлении одного из коридоров здания. Пришли на 4 актуальные выставки, которые есть на сайте, о которых красочно писали в соцсетях, а в итоге нашли только одну. Пошли искать все остальные экспозиции, поднялись на 2 этаж, однако царица музея догнала нас, сказала спуститься и начала возмущаться, что мы «не в Эрмитаж пришли» и не имеем права подниматься по служебной лестнице. Таблички о служебном помещении нигде не было) В общем, очень быстро посетили данный кластер… Вряд ли государственное учреждение будет заинтересовано отзывами посетителей и проведением работы с сотрудниками. Пишу, чтобы у других посетителей было понимание перед визитом сюда — здесь всего за 200 рублей вы можете получить испорченное настроение и негативные эмоции)
SU
Sberid User1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ms
masha s10 отзывов
Gilbert Raven23 отзыва
Спасибо, Gilbert, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена К29 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ксюня Ким87 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! В здании поэтапно происходят ремонтные работы и с 5 ноября 2024…
Константин Д26 отзывов
Константин, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕЕ
Екатерина Еловикова6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
АХ
Александр Харитонов12 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настя Тушнолобова17 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, а на какой именно выставке вы побывали?
ТГ
Татьяна Григорьева1 отзыв
Посетили выставку Этажи времени 21 сентября. В первую очередь, хочу отметить отношение работников музея, их приветливость. Экскурсовод Ксения вела рассказ последовательно, у нас картина истории складывалась просто и понятно. На все вопросы ответ был четкий, рассказ без заминок. Ксения- знающий человек, такое сложилось впечатление. Теперь по экспозиции. Мы не ждали каких-то впечатляющих объектов, мы шли услышать историю этого дома, рассказ о людях, событиях, простых бытовых ситуациях. Побывать в стенах дома с почти вековой историей. И именно какие-то бытовые мелочи,которые рассказывала Ксения, были понятны, близки,создавали атмосферу присутствия людей,которых давно нет,и даже которые здравствуют. И это не только мое мнение, но и моей спутницы. В общем, мы вышли из музея с добрыми чувствами, с сознанием того, что не напрасно приходили.Музей выполняет свою просветительскую функцию, я,например, ничего не знала про эти дома, хотя родилась в Свердловске. Спасибо вам огромное. Вы только начали здесь работу, желаем вам продолжать, быть полезными нашему любимому городу. Если можно, совет. Добавить экскурсию в какую-нибудь квартиру, где сейчас проживают люди. Чтобы воочию увидеть планировку, размещение, поговорить с жильцом, как ему здесь живётся. Мы были на подобной экскурсии в Питере в такой же старой квартире. Было интересно вдвойне. Всего вам доброго, дальнейших успехов!! Татьяна и Надежда.