Цветы и cад
Цветочный магазин
Marina Kropis
Замечательный магазин! Прекрасная атмосфера. Индивидуальный подход. Спасибо девушке Кристине за помощь в выборе шикарного букета. Обязательно вернусь к вам ещё❤️
Ольга Ольга
Я живу в соседнем доме, отправили в подарок букет, там цветы уже пожухшие, просто мрак, воспользовались тем что отправитель сам не видел цветы и отправили полное ****. Отправителя конечно не буду расстраивать, но всем вашим потенциальным клиентам будет предупреждение. Не заказывайте отсюда доставку. Фото только что доставленного букета.
ТТ
Татьяна Третьякова
Хочу поделиться своим опытом покупки цветов в этом магазине. Не рекомендую этот магазин, так как вы расстроитесь от их "свежих" цветов, которые через три часа у Вас дома повесят головы. Два раза муж мне покупал у них цветы, и оба раза цветы не простояли и суток. Вопрос решать не хотят, им плевать на покупателя и свою репутацию. У них один ответ- цветы свежие и возврату не подлежат по закону. Конечно выгодно продавать несвежий цветок и прикрываться законом. Ужасный магазин. Я не любитель писать плохие отзывы, но тут накипело.
Юлия Полещук
Чудесные букеты, собраны со вкусом. Спасибо прекрасной Елене за индивидуальный подход. Рекомендую на 100%
Артемий Сергеевич
Очень приятный магазин ! А ваш флорист Соня, невероятная девушка и профессионал Вернусь к вам не раз!
РН
Роза Н
10.07. Заказывала букет на сайте магазина Цветы и Сад для мамы. Доставили прекрасный букет из свежих роз, спасибо за вашу работу!
Каришенька Усольцева
Парень принес букет 11.05.2025 , ему сказали что это свежая поставка) Когда я потрогала бутоны, в первый же день, они были очень мягкие, в холодную погоду. Я уже засомневалась и решила подождать, букет не дешевый. Цветы я каждый день подрезаю и меняю воду, на ночь убираю на балкон, позволяет погода. Вот какой итог меня ожидал сегодня, и вот ваша самая свежая поставка…
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что купленные у…
СИ
Сергей Иванович
Этот цветочный магазин просто чудо, заходил сюда не раз за цветами девушки,она всегда была в восторге от роз которые я здесь брал.
Илья Тищенко
Взял монобукет из эквадорских роз, упаковали аккуратно, ничего не помялось. Девушка в магазине вежливая, подсказала, какие цветы лучше взять.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный цветочный магазин, всегда в наличии красивые яркие букеты, как я люблю. Флористы могут составить и по пожеланиям букет, но у меня обычно нет столько времени - беру из наличия. Всегда нахожу какой-нибудь интересный букет, молодцы девочки. Цветы стоят долго, радуют глаз. Нашла этот салон не так давно, и теперь только сюда заезжаю перед праздниками.
ЗК
Зарина Крапивец
Последнее время очень приятные девочки флористы и ассортимент лучше стал. Спасибо большое за качественный сервис.
Кирилл Шевелев
Часто дарю жене цветы, тут нравится ассортимент. Пробовал и тюльпаны, и розы – стоят долго. Букеты собирают аккуратно, продавцы приятные. Не все места могут таким похвастаться.
Василий Карнилов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Цветы и Сад Екатеринбург. Заказывал здесь букеты для особого случая и был приятно удивлён качеством! Фермерские тюльпаны просто потрясающие, а выбор цветочных композиций и свадебной флористики впечатляет. Сотрудники, такие как Елена и Татьяна, всегда готовы помочь и проконсультировать. Доставка была оперативной, что также порадовало. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы, интересные подарки и товары для сада!
SS
Shlepka Shlepkovich
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов и упаковок. Пол чистый, в магазине приятно пахнет. Цветы новые, не завялые.
Левин Егор
Покупал моно букет из кенийских роз, действительно выгодно вышло. Розы свежие, раскрылись красиво. Взял для жены, простояли неделю. Всё классно!
ЮП
Юрий Патрушев
Купил цветы которые завяли меньше чем за сутки, в магазине забыли подрезать либо розы такого качества оказались
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату покупки и номер чека
Даниэль Терентьев
Покупал тюльпаны в подарок – свежие, красивые, стоят долго! Сервис очень приятный, помогли с выбором, не навязывая ничего лишнего
ЭК
Эдуард Куравский
«Цветы и сад» на Чкалова, 258 в Екатеринбурге – идеальное место для любителей флористики и садоводства. Огромный ассортимент цветов и растений, дружелюбный персонал, который готов помочь с выбором и дать советы по уходу. Я нашел прекрасный букет в подарок, который впечатлил разнообразием и свежестью. Магазин предлагает также горшечные растения, семена и садовый инвентарь в уютной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет качественные растения и красивые букеты!
Евгения Тихомирова
Очень понравились фермерские тюльпаны! Цвет насыщенный, свежесть отличная, видно, что качество на уровне. Цены приятные, буду заказывать ещё.
Лаврова Ника
Заказываю букеты здесь не первый раз – всегда свежие цветы и красивое оформление! Кенийские розы просто огонь, стоят долго, выглядят шикарно! ❤️
са
сергей антонов
Огромный цветочный магазин, беру уже 5 раз и всегда всем доволен. На этот брал букет своей девушке. Красиво все обвернули, розы вкусно пахли. Цены были приемлемые, качество хорошее. Спасибо
Морозова Мила
Уже несколько раз тут брала, всегда хорошие цветы. Цены приемлемые, качество отличное. Радует большой выбор.
Анастасия Потапова
Брала букет. Помогли выбрать какой лучше. Дали понюхать. Все очень вежливые и доброжелательные. Не дорого, что мне понравилось. Всем рекомендую!!!
Роман Ульянов
Заходил за букетом, помогли подобрать, красиво оформили. Все быстро, без лишних вопросов. Буду заходить еще.
ЮМ
Юлия Максимова
Нужен был срочно букет на мероприятия и обратилась в данный салон. Понравилось то, что сделали всё оперативно, использовали только свежие цветы, учли все пожелания. По итогу букетом была полностью довольна, простоял долго!
Дима Калашников
Заказывала букет в "Цветы и Сад" — осталась в восторге! Цветы свежие, упаковка красивая, доставка вовремя. Персонал внимательный, помогли с выбором. Теперь только сюда! Рекомендую! 🌸
Велина Слука
Покупала здесь комнатные растения, горшки и садовый грунт. Грунт качественный, с растениями тоже всё в порядке. Также имеется доставка. Флористы вежливые и профессиональные.
Максим Номировский
Очень советую этот магазин! Здесь огромный выбор красивых цветов. По доступным ценам Моя девушка была в восторге!
D4
Denpool 4ik
Заходил в магазин 'Цветы и Сад', чтобы взять букет для жены. Очень порадовал выбор – цветы свежие, красивые, видно, что за ними хорошо ухаживают. Продавцы помогли подобрать идеальный букет, учли мои пожелания, и всё оформили быстро и аккуратно. Жена была в восторге! Спасибо за отличный сервис, всем рекомендую!
Максим Агатов
Магазин как из волшебной сказки очень много в нем красивых букетов и живых цветов. Здесь работают флористы с хорошим вкусом! Составили и оформили прекрасный букет из роз. Моя мама была в восторге от композиции!
Максим Пакашус
Паршивый магазин, цветы паршивые, менеджмент никакущий как и сами цветы! Никогда не покупайте там ничего! 3 раза и все три раза цветы мрут сразу после выхода из магазина.
Александра Сазонтова
Муж брал букет кустовых роз 24.01. Вода менялась каждый день, стебли подрезали. На 2 день заметила, что листья плохие, как будто не живые, сами цветы тусклые, но не стала заострять внимание. В ночь с 26.01 на 27.01 просто ужаснулась, так как судя по виду цветов, их пора выкидывать. Другие НОРМАЛЬНЫЕ сети магазинов делают возврат/отправляют нормальные цветы, но тут тяжелый случай. В качестве клиентоориентированности они могли бы предложить мне скидку 20%(я бы ей конечно не воспользовалась, но хоть что-то), но в данном случае, не было даже извинений. Мне просто сказали, что мы сами виноваты и вообще прошло уже три дня, хотя еще не прошло, но выводы сделаны- цветы их живут три дня. Никому не рекомендую туда обращаться, если вы хотите подарить красивые цветы, которые будут стоять и радовать, а не умрут через 2 дня.
ДЛ
Дима Лесихин
Отзыв о магазине цветов Недавно посетил этот магазин цветов и остался очень доволен. Ассортимент приятно удивил – широкий выбор свежих цветов, от классических роз и лилий до экзотических растений. Все букеты выполнены с большим вкусом и аккуратностью. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный букет для особого случая, учли все пожелания и даже дали рекомендации по уходу за цветами. Цены вполне разумные, особенно учитывая высокое качество продукции. Отдельно хочу отметить удобство сервиса – быстрая доставка, красивые упаковки и возможность индивидуального оформления. Магазин оставил исключительно положительное впечатление, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет свежие и красивые цветы для любого случая.
ЮМ
Юлия Матвеева
Хорошенький магазинчик цветов, частенько сюда захожу за свежими цветами. Цветочки обычно стоят очень долго, стойкий аромат. Флорист всегда помогает в сборе индивидуальных букетов, очень доброжелательные девушки. В помещении всегда чисто, приятно там находится. Цена за такое качество не высокая, так что всем советую сюда зайти.
ЖР
Жамиля Рахимова
Проходила мимо магазина, увидела , что продаются комнатный растения, думаю дай зайду. А вообще очень красивая витрина с букетами, вежливый персонал. Здесь большой выбор так же и растений и цветов, ну и полезные аксессуары для садоводов. Персонал компетентный и всегда готов помочь с выбором.
НЮ
Надежда Юрьевна
У кого- то завяли цветы на следующий день, у меня отпало дно букета при дарении((( такого стыда я давно не испытывала. Оно оказалось всё мокрое!!! Хотите испортить праздник и настроение обращайтесь сюда! Написала смс в магазин - на что предложили мне приехать за коробкой и плёнкой))) Вы серьёзно??? Как Вы это представляете, я еду из другого конца города за этим, а потом еду к имениннику и говорю давайте тот букет, я его починю или пусть сам чинит, просто коробку с какой-то плёнкой им отдам))) Читайте закрытые негативные отзывы, они правда об этой компании !!! Букет куплен 23.01.2025, забрала в 13.10, всё данные выслала на почту - опережая Ваш типа клиенториоентированный вопрос!
Vasiliy Bormo
Заказывал тут букет для жены. Отличный выбор свежих цветов, консультанты помогли собрать красивую композицию. Доставили быстро, всё как обещали. Очень доволен, рекомендую!
НЩ
Наталья Щербинина
Заказала здесь букет цветов и мягкую игрушку для своей сестры на день рождения. Цветы были свежими и очень красивыми, а игрушка просто очаровательной. Доставка была быстрой, и всё пришло в идеальном состоянии. Сестра была в восторге от подарка! Огромное спасибо за отличный сервис и внимание к деталям.
ПА
Павел Андреевич
Недавно я воспользовался услугами компании Цветы и Сад Екатеринбург и остался очень доволен. У них потрясающий ассортимент, фермерские тюльпаны ЭКСТРА качества выглядели шикарно, а выбор цветов из Голландии, Эквадора, Кении и Израиля впечатляет. Особенно рекомендую их свадебную флористику, букеты просто завораживают. Заказ оформляется удобно, доставка пришла вовремя, а цветы были в идеальном состоянии. Также радует наличие подарков, мягкие игрушки, воздушные шары и товары для сада. Отдельное спасибо команде, Елене, Татьяне, Ирине и Марии. Они были очень отзывчивыми и помогли с выбором. Если вам нужны качественные цветы и отличный сервис, смело обращайтесь в Цветы и Сад. Я точно вернусь к ним снова!
КВ
Ксения Власова
Заказывала букет для подруги на ДР. Составили очень красивую композицию из ее любимых цветов. Доставили быстро, а букет простоял долго, подруга осталась довольна. Спасибо
РБ
Руслан Белоусов
Обожаю этот цветочный магазин, постоянно помогают выбирать очень красивые и интересные цветы. Недавно покупал комнатные, очень понравились, да и по цене хороши. Рекомендую посетить данный магазин!
КС
Кристина Сейсекенова
Всегда покупаю здесь комнатные растения. Раньше жила в Академическом и приходила сама, а сейчас переехала в КП за город и очень переживала,что придется отказаться от цветов. Но оказывается фирма осуществляет доставку в Косулино. Спасибо Вам огромное,качество растений и горшков к ним-на высоте. Последний раз контактировала с Еленой и Ириной. Спасибо девочки!
AM
Alina Miller
Я была приятно удивлена разнообразием видов, оттенков и форм. Благодаря такому разнообразию было легко подобрать идеальный букет для своей подруги, которая осталась в полном восторге!
Арыстан Серик
Компания «Цветы и сад» зарекомендовала себя как надежный поставщик флористических услуг и товаров для сада, предлагая широкий ассортимент высококачественной продукции. Среди факторов, которые привлекают компанию на фоне контраста, стоит отметить наличие собственной производственной базы в Свердловской области, что позволяет обеспечить свежесть и высокий стандарт качества цветов. Фермерские тюльпаны, выращенные компании. В магазине можно найти не только цветы, но и различные аксессуары для сада, такие как грунт, удобрения, горшки и семена, что делает его удобным выбором для любителей садоводства. Также стоит отметить разнообразие продукции, включая букеты из роз, свадебную флористику, комнатные растения и подарки.Сотрудники компании «Цветы и сад» — это профессиональные и дружелюбные специалисты, такие как Елена, Татьяна, Ирина и Мария, которые всегда готовы помочь клиентам с выбором цветов, букетов и товаров для сада, предоставляя квалифицированные рекомендации.
ЕФ
Екатерина Федько
Огромное спасибо за отличный сервис! Букет был красивым, свежим и доставлен вовремя. Очень довольна качеством и оформлением. Буду заказывать снова!
Вера П
Покупаю здесь комнатные растения для дома и в подарок. Девочки всегда подскажут как ухаживать, какие удобрения и когда вносить, какой грунт лучше. Цвеьы здесь хорошего качества, люблю этот магазин.
Виталя Бункер
Не советую салон, обманывают, видимо из-за того, что точка не очень проходная пытаются максимально сбыть старьё. Покупателям рекомендую изучить скрытые отзывы в 2ГИС прежде чем идти сюда за покупкой. 19.12.2024 Купил чайные розы, продавец долго выбирала из вазы "лучшие". Подрезали согласно рекомендации продавца на 1,5-2 см, поставили в воду. 20.12.2024 половина букета начала вянуть, снова подрезали и сменили воду. 21.12.2024 цветы завяли.
Константин Луконенко
Красивые цветы, большой выбор, цены адекватные. Очень быстро собрали будет, просто после переписки в мессенджере . Чем очень выручили. Хорошие кустовые розы, красивые и удобные коробочки для букетов. Рекомендую !
Юлия Бачинина
Как вам не стыдно ?? Обманывать маленького доверчивого ребенка. Дочка захотела порадовать маму и купить цветы. Продать ей засохший мертвый букет - это днище! Она конечно ничего не понимает, можно втюхать! Ей не слова не скажу и не покажу своего «восхищения», но вам я обязана написать! 89220209528 если обсудить хотите, пишите
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату покупки и номер чека
Т
Татьяна
Самый потрясающий флорист работает здесь, Екатерина! Она делает букеты с картинки нужной, и получается они даже лучше, чем я ожидаю!!! Спасибо огромное за заботу о клиенте, вы превосходите ожидания!!!