Бигбург
Магазин фастфуда
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Чудинов Максим
Раньше шаурма была вкусная.недавно начали добавлять красный лук.стало отвратительно.больше не куплю.шаурма с луком это извращение.фу
8 января 2026, официальный ответ
От любого ингредиента в шаурме можно отказаться по желанию , попросить повара и он не добавит. Соста…
Асан это я 😹
DP
Daler Pardaliev
Очень красивая и кусна
Эргашев Мухаммадризо
Очень фкусный фастфуд советую всем попробовать😋
Ночью заказал бургер в итоге девочка приготовила не вкусный бургер котлета была сырой , а вот молодой мальчик очень вкусно приготовил шаурму
Катерина КОТ
Раньше очень нравилась ваша шаурма. Сын брал Бин, а я брала греческую. Но сегодня ваша шаурма оказалась хуже чем во всем городе!!! Жирное пересушенное мясо. Я и не думала что такое бывает!!! И в шаурме почти ничего кроме этого мяса!!! Есть невозможно. А ещё с заказом напортачил. Заказывали одну греческую шаурму без помидоров и одну Биг. В результате обе шаурмы были Биг, но обе отвратительные. И обе с помидором. Смените повара пока к вам не перестали ходить посетители.
КМ
Костя Москва
Шаурма вкусная
Очень вкусно, персонал вежливый, мне все понравилось
1л
1 лвл Бравл
Классно,мне понравилось
Басик крутышка
Сотрудники вежливые, особенно кассир, вкусно готовят мне очень понравилось обслуживание и сервис, интерьер хороший, рекомендую всем ✨
ДД
Джокер Джокер
Шаурма одна кожа не вкусно 🤢
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Очень вкусная шаурма и бургеры
Амир Рысмаматов
Все четко все вкусно приходите
Дима Соколов
Все вкусно спасибо
КВ
Кирилл Васильевич
Вкусно очень спасибо
РК
Роман Кардаков
Сегодня в шаурму молодой парнишка сложил все засохшее мясо с поддона. Чуть зуб не сломал. Люди, смотрите внимательно что кладут в шаурму.
Михаил Миша
Ай ай ай сногсшибательное место! Парни накормят и в подарок какую-нибудь приколюху подкинут. Всем советую!
Максим Базаров
А×уенное заведение
Максим Коноплев
Место кайф, еда кайф, персонал кайф. Все очень вкусно и душевно, ребята очень вежливые, меню большой выбор, есть туалет. Играет приятная музыка.
Vadim Vadim
Вижу комментарии и смеюсь. Днем и ночью шаурма вкусная что хочется питаться там каждый день, каждый час. Работники что ночью, что днем вежливые. Спасибо за качественное обслуживание ❤️
ИБ
Иван Басков
Хорошее место, вкусно готовят. Рекомендую!
Павел Антонов
Вкусная шаверма 🔥 и ход-док 🔥
р
рома
Было очень вкусно спасибо
SU
Sberid User
Заказал ночью шаурму Было очень вкусно
С.
С ... Е
Сколько порываюсь написать отзыв!!! Вот именно сегодня самый лучший персонал работает! Они лучше всех делают бургеры и шаурму! К сожалению редко попадаю на них! Спасибо, это лучшее место у нас на районе!!! 😍😍😍 требую премию сегодняшнему персоналу😄
Виктория Коновалова
Прекрасное заведение, приветливый отзывчивый персонал, вкусно готовят. 5 звёзд
Дм
Дмитрий мексиканцкв
Хорошее место с приятной обстановкой и, вкусной едой
TK
Trace Krieg
Хожу год третий, и никогда вопросов по качеству не возникало. Очень вежливые и добрые ребята, всегда с радостью возвращаюсь
Наталья Шрейдер
Это забегаловка в худшем ее смысле. Меню великолепное. На вывеске над прилавком. А по факту почти ничего нет. Качество еды посредственное. Мешки для мусора забиты под завязку, туалет закрыт, но попросили -- дали ключ, спасибо большое, НО, если туалет не для всех, то почему там нет туалетной бумаги?
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . От лица администрации , хотели…
Анастасия Задорина
Очень вкусно, кушаем семьей постоянно там! Ни разу не подводили!)
ГК
Григорий Кузеванов
Очень вкусная шаурма, большое спасибо
Алексей Логинов
Рекомендую, готовят быстро и вкусно
Влад Дернов
Все очень вкусно и быстро готовят
Никита Гусейнов
Это ужас, заготовки делаются без перчаток, паренёк в наглую огурцы при мне нарезал, без перчаток, под контейнерами для заготовок и возле грязно
ВД
Владимир Домрачев
Парни очень хорошо готовят, вежливые и с ценами небольшими. Много раз кушал в этом заведении всё нравится, всегда играет хорошая музыка.
Вера Нуриахметова
Очень хорошее заведения, удобно, что работает 24/7, вкусная еда и хорошие повара, в общем 10/10!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🙏🏼
Андрей Белоусов
Хорошее заведение. Не раз выручали своей вкусной едой, спасибо!
Evgeniy Rusinov
Хорошее заведение , вкусно готовят, перекус зачастую беру здесь ,без нареканий .
ТА
Татьяна Андрейко
Самая отврательная шаурма. Мясо сухое, будто ему уже неделя, хрящи попадаются. Шаурма очень сухая. Один огурец и один ломтик помидора. Худшая шаурма в моей жизни.
21 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с некачественно приготовленной шаурмой . Приносим свои извинения за р…
Анна Никитина
УЖАСНОЕ МЕСТО. Захотели на вечер чего-то такого, решили взять шаурму. Муж пошел покупать, ужасная антисанитария, тараканы, грязь. Ладно, дома же будем кушать. нас уверили что с картошкой ждать долго и предложили обычную, взяли обычную. Принесли домой, и о чудо, в двух из двух была картошка(даже стыдно называть ЭТО картошкой). Кусочки картошки фри с горьким вкусом(старое масло во фритюре), курица вся в специях(и очень солёная), куски курицы горчат(будто углей горьких поели), шкурки и всякий жир тоже был, но самый экшен— ВОЛОСЫ. Я откусив от шаурмы, чувствую что прям что-то во рту этакое, решила вытащить и опа, Чёрный длинный волос, все желание и весь аппетит пропал. И да, живот у вас будет болеть от этой поганой шаурмы.
ЕР
Это самое мерзкое место! Иностранные специалисты ничего не понимают! Готовят по 30 минут, шаурма отвратительная! Малолетние иностранные специалисты орут, матерятся, чуть ли не дерутся! Фу и еще раз фу!
Сергей Сергей Евгеньевич
Бургер вкусный огромный всем советую попробоват
daaaaaasha Б
Долго ждать, хотя людей мало, а главное — шаурма отстой. Не берите тут, в пустую потратите деньги. Половину мяса выкинули, жир и кожу какую-то положили.
AI
Abdulvosid Ismailov
Вкусная шавуха
ТС
Татьяна Сень
Класическая шаурма разная ,зависит от продавца.сегодня маленькая и продавец спит забыл дать колу 06.0824, а так все вкусненько детям нравиться
ДЛ
Дарья Левина
Первый раз заказали доставку из данного заведения. Среда, время 00:06, с сортировки до Уралмаша ждали курьера 1,5 часа. Я не сомневаюсь, что все знают, как должна выглядеть пепперони… Товарищи из БигБурга предложили нам попробовать свое произведение кулинарии, которое в их понимании, и на фото в карточке ресторана называется пепперони. Качество блюда вы можете оценить сами. Стоимость 2х кругов составила 1488 рублей, благо Яндекс Еда оказалось благоразумной компанией и деньги за это недоразумение нам вернули. Короче говоря, друзья, если время позднее, вам хочется кушать и заказать еду из нормального ресторана не представляется возможным, то лучше сделайте бутерброды с колбасой и огурчиком дома, они то точно отправляют потраченное время и нервишки.
Алексей С
Булки с плесенью.