Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
В здании
МТ
Майк Тайсон
Прям сейчас вышел из ЖМ и попробовал капучино. Хоть во всей сети вкус похожий, но вот тут реально очень хорошо получилось. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ДЛ
Дарья Ломовцева
Вечно недовольные сотрудники,кофе вкусный,свежая еда. Но хотелось бы немного более вежливых сотрудников
ПГ
Павлина Гейдарова
Есть ощущение, что у сотрудников отобрали паспорта и заставляют работать как рабов)) ребят, чуть приветливости :*
Мария Агапова
Захожу в этот магазин 3-4 раза в неделю и не могу выпить кружку апельсинного эспрессо, так как постоянно нет сока.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Стараемся поддерживать наполняемость нашего магазина, всегда ждем вас снова у себя в гостях на Малышева 63/1
Екатерина Боярских
Вкусный кофе и другие напитки Всегда свежие десерты И большой выбор горячей еды Уютное мини кафе Можно прийти как одному так и с друзьями 💚
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
МГ
Михаил Гайдаш
Хороший магазин! все продукты свежие, персонал отзывчивый, а бариста Александра делает самый лучший лунго в Екб!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Ольга Мубаракшина
На вывеске открытие 7-30. 7-40 хотели семьей позавтракать, но закрыто. Таких как мы оказалось много. Девушка видя, что люди дергают дверь не понимая почему закрыто , никак не реагировала. Пошли искать еду дальше
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Мы уже проверяем этот момент и усиливаем контроль, чт…
Валентина Шкарина
Вкусно, быстро, дороговато, но того стоит
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Оксана Цепаева
В магазине чистота и порядок! Очень достойный кофе! Для истинных гурманов и ценителей! Так держать! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Сентиментальный Мизантроп
Здравствуйте. Я очень сильно в недоумении. У вас же была история с массовым отравлением. И после этого в вашем заведении спокойно сидят бездомные??! 23 мая, Малышева 63/1 (Дом кино), 10.52 - вхожу, что-то беру, оплачиваю и замечаю, что на стуле за столом сидит со своими пакетами тётя из числа местных бездомных. Я не сделала фото, так как мне уже подавали кофе, а она вставала, чтобы уйти, но ребята, вы разницу между милосердием и антисанитарией понимаете вообще? Это что, слабоумие и отвага? Ну Но почему у вас покупатели рискуют подхватить сифилис бытовой, чесотку, лишай и все прочее? Объясните пжл там персоналу, что к себе домой они могут тащить кого угодно, а в магазине такого не должно быть! Не видела, чтобы после ухода "мадам" хоть кто-то метнулся протирать после нее поверхности хлоркой. Вы не служба милосердия, ау! Вы общепит!!! Если нужны фото - буду ходить и выслеживать, но, думаю, по камерам вы в состоянии это отследить.
2 ГИС .
👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
Светлана
Уже который месяц пустые полки, а если что-то есть, то вчерашнее. Одно разочарование
Maria S
Спасибо за вкусный кофе! Идеально по температуре и вкусу! Очень радует, когда просишь погорячее и это слышат, спасибо девушке сотруднице!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Анастасия Тарасенко
Хорошее место, пару раз забегала по пути на работу и с работы домой 🥰 вкусный кофе и вежливый персонал!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
DT
Dima Tsepaev
Очень опрятный магазин! Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Кофе очень вкусный, каждое утро беру!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
ВЖ
Валерия Журавлева
Классный магазин, сотрудники просто милашки. Со всем помогли, рассказали и посоветовали. Очень классно готовят кофе и вообще профессионалы. Советую зайти к ним.
Александра Маргилевская
Магазин самый любимый, вкусный кофе, милый персонал и вкусная еда 🍱
19 января 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
КД
Кристина Давыдова
Хороший персонал и радует шаговая доступность. Ассортимент тоже порадовал, всë вкусно, изъянов не нашла.
6 декабря 2024, официальный ответ
Джиджи Хадид
Купила салат цезарь, а помидоры на вкус как газировка, надеюсь они просто маринованные а не испорченные...
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин Жизньмарт Малышева 63/1 Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией? Под…
ИИ
Ирина Искандарова
Ценники не актуальные, продавцы с этим даже ничего не делают, со скучающим видом говорят "мы их ещё не меняли". Мелочь, а досадно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, подскажите когда вы были в магазине?
Лея
Вот те здрасьте. Отравилась! Магазин на перекрёстке малышева-луначарского. Купила утром онигири с курицей и соусом спаси, а к обеду чуть весь офис не заблевала. Очень неприятно, что волна не качественной продукции меня коснулось. Я думала вы разобрались со своими поставщиками. Пыталась написать отзыв на сайте, но кнопка "отправить" не активна при всех заполненный полях и галочках
Александра Бортникова
Очень нежные и свежие продукты это очень радует, каждый раз захожу сюда покушать большое спасибо люблю вас очень сильно ещё приду
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Мария Романова
Магазинчик люблю за всегда свежие вкусняшки
7 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Taty
Персонал очень вежливый, делают всё быстро, всегда чисто, всегда в форме, во всём помогут. Если писать в целом про жизньмарт, то блюда, конечно, в большинстве своём ужасные. Я смогла остановиться только на нескольких, которые постоянно беру, к ним претензий никаких, с удовольствием ем, к примеру, онигири с беконом или с сурими. Сроки у товаров в этом магазине все хорошие. Кофе делают хорошее
Олеся Фещенко
Очень люблю этот магазин, хожу часто, не разу не подводили с качеством. Отличный кофе!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Ксения Нечкина
Купила чай. Спросила, где налить кипяток. Продавец сказал, что "там должен быть кипяток", но даже не поднял головы. По факту в бойлере оказалась еле тёплая вода. Следите, пожалуйста, лучше за оснащение магазина....
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы провели работу с персоналом - надеемся такого не повторит…
Ксения Ск
Магазин совсем небольшой, мини. Но большой выбор готовой еды в контейнерах, бутеров, десертов. Очень мне по душе сеть этих магазинов, в любом смело можно взять, точно будет вкусно и свежее
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Стараемся для вас, спасибо за обратную связь!
Igor Tsarev
Купил салат цезарь день изготовления сегодня и помидоры 🍅 испорчены ! Столы с крошками что в Нутри что с наружи мусор (((
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что такое могло произойти с нашим блюдом. Благодарим за обратную связь, мы становимся лучше для Вас!
JO
Jast Olesia
шикарное место, удобно, персонал очень хороший, перед работой забегаю каждый раз
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Евгения Фролова
Заказала матчу латте на миндальном, молоко очень перегрели и на вкус было ужасно горько, пришлось выкинуть(( до этого подруга заказывала раф соленую карамель, сиропа почти не чувствовалось.. очень неприятно
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были?
Юлия Колотова
удобный магазинчик - можно взять кофе и перекус с собой
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Good Orange
очень неторопливые сотрудники. девушка демонстративно тыкалась в телефоне, игнорируя посетителей, пока мы ждали свой напиток
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше!
ДФ
Даниил Форшев
Чудесное место где можно покушать здоровой и вкусной еды.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
NN
Nikita Nik
хороший магазин. хачапури горячий, но по соли можно было меньше.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
АФ
Александр Федечко
Все очень вкусное и свежее, часто захожу на перекус между работой.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Юрий Анатольевич
Спасибо за своевременную и качественную доставку!
Вам спасибо за заказ!
Наталья Медведева
Взяла сегодня какао, пить невозможно. Очень обидно, что торопилась и не было возможности поменять его😒
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что не понравилось? Вы всегда можете обратиться к сотрудникам и попросить переделать напиток!
София Зубова
Живу рядом, посещаю практически каждый день. Всегда свежие блюда, вкусный кофе, команда магазина очень доброжелательна. Рекомендую 100%
4 мая 2023, официальный ответ
Oleg Burmatov
Можно вкусно и сытно пообедать на перерыве. Еда вкусная и качественная, цены очень приятные, персонал вежливый, да и в магазине чисто. Посадочные места и вкусный кофе по милым ценам тоже очень радуют)
27 апреля 2023, официальный ответ
ФТ
Фёдор Тимофеев
Можно быстро зайти, взять что-нибудь перекусить
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Anya Chibireva
Обожаю Жизньмарт, этот находится ближе к дому, поэтому не редко тут бываем. Вкусно, удобно, чисто. Правда на входной группе лестница немного разбита.
Дмитрий Котов
Лучшее что открывалось в Екатеринбурге. Спасибо вам за все! Держите марку!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
ВВ
Виктория Владимировна
Уютный магазин, большой выбор для такого малютки 😍 вкусный кофе, спасибо 🙏🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Ангелина Крайнова
Отличное расположение, часто там бываю. Всегда вкусный кофе и вежливый персонал. Очень удобно брать что-нибудь на обед, рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Алина Кутлуярова
Отличный магазин, огромный выбор продукции, все свежее. В самом магазине везде чисто, приветливый персонал.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь,всегда рады вам снова!
Viktoria Kuznetsova
Обычный Жизньмарт, с более разнообразным ассортиментом, нежели во многих миниках. Приветливый персонал
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, ждем вас к нам снова)
Nadya Krotova
Уютный магазин, дружелюбная атмосфера и приветливые сотрудники. Всегда свежая продукция, светлый зал, есть зона кафе
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
София Самойлова
Неплохой выбор продуктов. Вежливый персонал
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, София! Будем рады видеть вас еще у нас в магазине.
B
BOOM
Сам магазин очень понравился обслуживание приятное .еда на вкус на качество хорошая не заметила ни одного продукта вышедшего из срока годности. Всё качественное натуральное еда аппетитная. Единственное за что я снижаю это за грязные полы но не критично и за то что операторы могут долго не отвечать
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за честный отзыв! К сожалению сейчас зима и полы не могут долго оставать…
DA
Daria Amelicheva
Очень уютный миник, внутри чисто и приятно, когда светит солнышко, можно пообедать с чудесным видом❄️ Бариста улыбчивые и милые😊 Акция с открытками ко Дню Матери очень порадовала, и кофе, как всегда, хорош! Жизньмарт - любовь💚
6 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой чудесный отзыв, заходите к нам почаще, будем рады видеть вас снова!)