Подоклиника
Центр здоровых стоп
Решение проблем стоп любой сложности, коррекция врастающего ногтя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина Рябко
Выбран компанией
Классная клиника, цены приятнее чем во многих других. Классный сервис, приятный персонал. До этого ходила к другому подологу, который не мог спасти мой деформированный ноготь, а здесь начали сразу лечить правильно, убрали лишнее, и сейчас спустя время поставили пластинку, всё совершенно безболезненно. Спасибо!
Подоклиника, центр здоровых стоп
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Жорик Вартанов
Позвонил по телефону, описал ситуацию конкретно, назвали цену за приём и последующие мазоли 3300, как оказалось у них есть степени сложности, в другой клинике такого не было, по телефону это тоже не было сказано, была именно эта сумма, по итогу вышло в два раза больше из-за какой-то там "степени сложности" , хотя в другой клинике делали тоже самое и такого не было , не советую .
Елена Щербакова
Оцениваю работу администратора на ресепшене. Так как из за её некомпетентной работы я потеряла свое время и деньги, зря приехала и оплатила "консультацию" у мастера, которая мне не была нужна.
ДЕ
Даша Еринова
Обратилась в данную клинику 6 декабря в 15:00 к Шастиной ВБ с вопросом замены титановой нити и обработки подошвы от натоптышей. По итогу к утру 7 декабря воспалился палец, появился гной (фото имеется). Я буду писать жалобу и документ на возврат денег за некачественное оказание услуг.
Посетила клинику подологии и осталась довольна. Врачи профессиональные, внимательные. Процедуры эффективные, атмосфера комфортная. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье ног!
ГН
Григорий Нуряев
Удаление мозолей прошло без всяких заморочек, быстро и безболезненно. Приятно, когда всё так четко.
ФЦ
Филипп Циглер
Мозоль намучила изрядно. Наконец-то от неё избавился. Ногам сразу полегчало, давняя проблема решена!
СЧ
София Чемоданова
Была на медицинском педикюре, и все прошло очень слаженно. Мозоли удалили аккуратно, стопы стали намного мягче.
БЛ
Богдан Лихонин
После визита к подологу мои стопы наконец-то чувствуют настоящий комфорт. Процедура прошла внимательно и качественно, а бесплатная консультация была очень полезна.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Очень удобно, что можно записаться и до работы. Мозоль убрали бережно, теперь ходить стало намного легче.
Аркадий Дубровин
Заказал стельки, теперь ходить намного удобнее. Ноги меньше устают, результат на лицо.
ПИ
Павел Иванов
Договаривались на одну сумму, по итогу - без согласования сделали больше услуг
ГС
Герасим Семенов
Заметил, как тщательно стерилизуют инструменты и внимательны к каждому этапу. Именно такие детали внушают доверие.
НШ
Настасья Шпикалова
Много где делала педикюр, но только здесь мои ножки действительно отдыхают. Чистота и внимательность – на высоте!
НП
Нина Прибылова
Для большой семьи это находка! Сделали аппаратный педикюр, и консультацию подолога получили бесплатно. Очень удобно.
ЕД
Евгений Другов
Со своей проблемой ногтя я уже давно мучился. Здесь быстро нашли решение, подстроившись под мои занятые дни. Все сделали на совесть.
ВЖ
Валерий Желваков
После установки скобы "Титановая нить" боль сразу ушла. Теперь могу нормально ходить.
АЯ
Алина Ящук
Установка титановой нити прошла идеально. Видела, как мастер работает – это просто ювелирное искусство! Хочу так же уметь.
Аркадий Боголюбов
Аппаратная обработка стопы вернула коже идеальную гладкость. Истинное облегчение.
СШ
Серафима Шаронова
Применение передовых аппаратных методик для решения проблем с ногтями и кожей стоп впечатляет. Результат виден сразу, и это делает уход за ногами действительно современным.
ЮК
Юлия Курицына
Огромное спасибо за заботу о моих ножках! После медицинского педикюра чувствую себя отлично, такая легкость. Вернусь обязательно!
Макар Могилевцев
Отличное место, все понравилось!
НД
Нона Дутикова
Огромное спасибо за помощь с ногтями, всё аккуратно сделали. Очень рада, что обратилась именно сюда.
ПП
Павел Платущихин
Пришел с вросшим ногтем. Отличная работа со скобой ЗТО. Их репутация полностью соответствует реальности.
ЮЖ
Юлия Жванец
Была на процедуре, которая помогла моим ножкам. Отдельно порадовало, что консультация шла в подарок.
КС
Кирилл Сорокин
Обращался на аппаратную обработку ногтей при грибке. Сделали аккуратно и без боли, всё объяснили, дали рекомендации. Кабинет чистый, персонал вежливый. Консультация подолога бесплатная. Спасибо
Надежда Созонова
Были на приёме с сыном Отдали 5тр, за 2х. Но мастер в обоих случаях ошиблась с диагнозом, пришлось лечиться заново
ФХ
Феликс Характеров
Сначала думал, что цена за обработку ногтей высока, но после понял – оно того стоит. Качество на высоте.
ТР
Тарас Рекунов
Изысканный уход. Аппаратная обработка ногтей дала ощущение легкости и чистоты. Эстетика в каждой детали, результат превзошел ожидания.
МО
Максимилиан О.
Появился грибок на ногтях. Поэтому пришёл на аппаратную обработку. Специалист довольно аккуратно сделала свою работу, обработкой доволен. С удовольствием приду ещё.
Прекрасные впечатления. Очень доброже лательный персонал,специалисты с опытом, все красиво и чисто Спасибо 🌹
СЖ
Сюзанна Жабкина
Ногти теперь как новенькие! Сделали аппаратную обработку, даже бородавку убрали, всё очень аккуратно. Хожу и любуюсь теперь!
NK
Nurlan Kazimoff
Обработка ногтей при грибке прошла успешно. Результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
СЕ
Соня Егорова
Все быстро почистили и убрали. Вежливый персонал, уютное и комфортное помещение.
ЛД
Лана Дутова
Ногти преобразились! Раньше стеснялась открытой обуви, а сейчас любуюсь своими ножками. Кожа стоп теперь как у младенца, очень здорово.
ВЗ
Валентин Зыкин
Замучили бородавки на стопе. Сделали аппаратную обработку - будто и не было никогда. Даже ходить теперь легче стало.
СД
Савва Дворников
Первый раз решился на аппаратный педикюр. Убрали мозоли, даже не думал, что так быстро и комфортно. Ноги, как новые!
ДН
Даниил Непеин
Удалили мозоль, даже не почувствовал. Потом скобу поставили, теперь палец выглядит ровнее, и обувь не давит. Толковые ребята.
Марианна Кирилловская
Пришла на консультацию по стопе, сразу все объяснили, быстро и понятно. Время сэкономила!
АЯ
Ася Яворская
Удаление мозоли прошло быстро и без боли. Теперь ножки как новые, очень рада! Спасибо за консультацию.
ЛР
Лариса Родзянко
Замучили бородавки на стопе. Аппаратная обработка помогла, теперь хожу без боли и дискомфорта. Очень довольна!
ВГ
Валерий Гурковский
Ногти жена привела в порядок, аппараты у них новые. Видно, что ребята не стоят на месте, развиваются. Круто!
ОН
Олег Нурсултан
Была проблема со стопойч все решили
ЛЛ
Леонид Ложкин
Оборудование современное, это сразу видно. Сделали обработку, ногти теперь выглядят намного лучше. Убрали бородавки, теперь все чисто и красиво.
НП
Никифор Подмазко
В помещении чисто и уютно, оборудование современное. Всё сделано аккуратно, чувствуется забота о комфорте клиентов.
РЯ
Ростислав Якутин
Сделали обработку стопы, убрали натоптыши. Кожа как новая, хожу как заново родился! Теперь только сюда.
Dd
Dima dimmmaa
Решил сходить на педикюр к подологу. Записался в этот центр, администратор была приветливая, подобрала удобное время. У меня были натоптыши и небольшие трещины, Ларина все аккуратно обработала. Еще получила бесплатную консультацию подолога, что тоже полезно. Остался довольно, ноги выглядят намного лучше. Рекомендую, если есть проблемы со стопами.
ПР
Прохор Рафиков
Всегда радуют бонусами на аппаратную обработку. Приятно, когда предлагают что-то новое и полезное для здоровья ног.
ЭБ
Эрвин Блинов
Подоклиника отличная врачи вежливые, педикюр качественный, много услуг и акции есть. Ждать пришлось немного, но в целом рекомендую.
ОТ
Олег Т.
Спасибо Марине Владимировне за лечение и отношение к пациентам! Приятно иметь дело с профессионалами.