Ultimate
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
Kristina MATVIYENKO
Была в двух филиалах студии - хочу сказать что это лучшая студия! Начиная стильными кабинетами , заканчивая комфортной и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ процедурой ! Советую вас всем своим знакомым 🤍
ЕЗ
Елена Зудина
Со студией знакома довольно давно, хожу только сюда, результат увидела после первого сеанса и больше никуда не уйду! Недавно была у мастера Валерии – просто находка: всё сделала деликатно, мягко, без малейшего дискомфорта. Атмосфера максимально комфортная, сама Лера — приятная и внимательная. Чётко, аккуратно и с заботой — рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы очень любим и ценим своих постоянных клиентов 💝 Благодарим Вас за…
Ксения Казначей
Если хорошо, то хорошо, тут и добавить больше нечего, кроме того, что Юлия максимально приятная девушка, мастер своего дела с грамотным подходом к клиентам 🪽 По самой процедуре могу лазерной депилляции могу сказать что результат виден и заметен невооружённым глазом уже после первой процедуры ✅ Фото до и после прилагаю. К рекомендации и посещению однозначно 💯
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады 💝
ЮП
Юлия Панина
Валерия, очень приятный мастер с профессиональным подходом! Процедуру STRATOSPHERE SCULPTOR посещала впервые, Валерия все подробно рассказала, теперь я каждый раз кайфую и от процедуры и от эффекта! Кожа подтянулась, стала более упругой и мы продолжаем доводить тело до совершенства! В студии очень приятная атмосфера, а за кинопоказ отдельное спасибо от меня♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛 Мы всегда вам рады!
ВБ
Валерия Белецкая
Очень классная студия. Лучшие мастера. Отдыхаю как на массаже 😍 Атмосферно, уютно, результативно. Юлия и Валерия 🫶🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы Вас любим 💞
ГС
Гульнур Сафина
Отличная студия, девочки профи! Ходила до этого рядом с домом, но эффекта не особо видела, знакомая порекомендовала эту студию и с одного раза я увидела результат! Волосы на голенях ушли с одной процедуры, сейчас бёдра подчистила, спустя 3 месяца после первой процедуры.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнур! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К
Кристина
Была на лазере. Спасибо Валерии. Очень комфортно провела процедуру. Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! И ждем снова в гости ❤️
ЛА
Лариса А
Посетила студию для лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Персонал был дружелюбным и профессиональным, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь я могу наслаждаться гладкой кожей без постоянного бритья. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💞
Аня Собянина
Впервые прохожу курс лазерной эпиляции, остановилась на данной студии. Результат есть, планирую ходить и дальше!)) Все мастера, у которых была, отличные! Процедура всегда проходит комфортно☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Спасибо вам, что высоко оценили нашу студию!!! Будем вас ждать 🌸
ОП
Ольга Парфенова
Отличная студия. Я переехала из Академического уже год как. Но в эту студию продолжаю ездить. И это - единственное место такое. У меня светлые волосы, требующие большего количества процедур, чем у большинства. Юля отличный мастер, нашла ко мне подход. С большой теплотой к ней отношусь ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за такие теплые слова. Всегда рады вам ❤
НМ
Нарине Медянникова
Хожу в эту студию уже несколько лет, до этого тоже была в разных и здесь самый мощный лазер, эффект от которого видно уже с первой процедуры. Сейчас уже только поддерживающие процедуры делаю раз в 3-4 месяца! Девочки-мастера всегда на высоте. Предыдущие пост- не соответствует действительности, сразу видно, что это «доброжелатели»
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нарине, за ваш отзыв и высокую оценку! Мы Вас очень любим ❤️
Мирослава Майер
Решила записаться на лазерную эпиляцию в данную студию, так как искала именно этот аппарат, в итоге часть волос не ушла, хотя до этого делала в других городах и все было отлично. Мастер не предложила надеть защитные очки, когда я попросила плед, у них их не оказалось и она предложила накрыться халатом. Еще удивило насколько быстро была проведена процедура. Не маскировала родинки на теле перед процедурой. Пантенол после пройденых зон не нанесли, даже не удосужилась вытереть зону хорошо после геля. Мне есть с чем сравнивать, поэтому не рекомендую данную студию, лучше поискать где персонал будет качественно оказывать услугу, а не брать с вас деньги за некачественное выполнение. Деньги на ветер. Думают только о прибыли, а не о качестве. Когда я связалась с руководством предложили сделать скидку на след посещение, но я не проживаю в Екатеринбурге, о возврате денежных средств умолчали
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Благодарим вас за такой «честный» отзыв, но с посещения вашей процедуры прош…
Александра Андреевна
Шикарнейшая студия ,езжу из другого района .Начну с самого важного для меня это абсолютно безболезненная процедура ,я ооочень долго искала ,в придачу я нашла студию в которой каждый мастер профессионал,сразу видно что тут занимаются качественно обучением мастеров ,а не берут кого попало.Ремонт шикарный ,кофе вкуснейший ,забота внимание и любовь !Девочки благодарю вас от всего сердца за мои гладкие ножки и не только )
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Яд
Ясмина д
Впервые пришла на лазерную эпиляцию. Осталась довольна) персонал приветливый, вежливый) мастер ознакомила со всем, аккуратно провела процедуру
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лиана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
Валерия 🌷
По рекомендации подруг записалась на лазерную эпиляцию в эту студию и осталась под большим впечатлением! 🧖♀️ Интерьер очень уютный, с первых минут чувствуешь себя здесь как дома. Мастер всё объяснила, учла все мои пожелания, процедура прошла комфортно и безболезненно.
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
Р🌸
Раяна 🌸
Отличная студия👍 хожу второй год, результатом довольна. Классный мастер Дарья💓 с ней время пролетает незаметно. Уютный светлый кабинет, удобное месторасположение. Студия ултимэйт 🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Раяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
К
Камилла
Посетила сегодня прекрасное место ! Уровень сервиса , специалистов очень высокий ! Продумано все до мелочей , специалист внимательно интересуется и тонко чувствует клиента Приятно , что в нашем городе есть такой салон
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰Приходите в гости ещё ❤
Alise P
Мастера очень приятные, на все вопросы отвечают, делалось все очень аккуратно и качественно, мне здесь очень понравилось) Буду приходить еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. И ждем в гости снова! 💖
Н
Нелли
Отличная студия!Видимый результат!Ходила в другие студии лазерной эпиляции,но больше всего понравилось именно здесь.Комфортно,чисто,всегда вежливый персонал.Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снов…
Лия Чалкина
Прекрасный, деликатный мастер Анжелика, сразу нашла ко мне подход. Обстановка эмоционально безопасная и благоприятная, в кабинете чисто и свежо. Скорость работы быстрее чем у других мастеров. Однозначно приду еще раз и буду советовать другим!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Мы всегда рады вам 💖
ТГ
Татьяна Горшкова
Сеанс прошел отлично. Процедура качественная, волосиков нет, без боли, лазер был хороший! Спасибо огромное мастеру за такую работу!🌸
Лина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Оксана
Довольна процедурами, Мастер Дарья сделала работу на отлично, до сих пор хожу радостная). Лазер хороший, боли вообще нет! Рекомендую девушкам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё.
И
Инна
Прекрасная студия, результат очень обрадовал, ни одной волосинки, даже боли не чувствовала 😍, мастер Анжелика сделала работу на все 100, огромное ей спасибо 🌸 девочки, советую!🫶🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Ксения Пичкина
результат потрясающий, никаких волосков, дискомфорта нет! Мастеру Дарье огромное спасибо! Советую всем😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💖 Всегда рады вам!
Ариэль 💕
Очень приятно удивлена качеством данной студии . Все очень красиво и уютно. Была на лазерной эпиляции, все очень деликатно и внимательно было сделано. Спасибо Дарье за отличный сервис!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Наталья П
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Дарья - золотые руки! ЛЭ была сделана быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
tatiana s
Отличная студия, приходила на лазерную эпиляцию к Анжелике. Открытая добрая девушка
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛
)))
Я испробовала много разных лазеров, эффект был, но не на долго. После курса лазерной эпиляции в ультимейт, эффект держится уже дольше 6 месяцев! Теперь хожу только на поддерживающие🤤 Восторг! И моё удивление-НИКАКОЙ боли и дискомфорта!
13 августа 2024, официальный ответ
))), добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💝
Александра Гвоздецкая
Хожу в этот салон не первый месяц! Всё супер 👍🏻 Результат виден после первой процедуры, мастера приятные, внимательные! Всё на высшем уровне ☝🏻спасибо Вам 🫶Вы делаете нас гладенькими😻
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 всегда рады вам 💖
Альбина Авдеева
Хожу к Юле уже полгода точно.Приятная девушка,относится с пониманием.Студия чистая и аккуратная💞
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Оля Л
Юля очень рада,что попала к вам.Действительно лучший лазер у вас в студии.Спасибо за такое обслуживание.Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ксения Х
Из этой студии можно выйти только с прекрасным настроением! Во-первых - атмосфера. Музыка, вкусняшки, просторная, светлая студия. Во-вторых - обслуживание. Легкое, деликатное общение. В-третьих - качество работы. В-четвертых - чистота. Все супер
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РЖ
Регина Журавлева
Пришла в первый раз. Всё очень понравилось. Спасибо
ЛК
Лера К
Хожу в данный салон уже не первый месяц, сделано несколько процедур. Но уже после первой был заметный результат. Я очень довольна! Прекрасные мастера, доброжелательное отношение, чистота и уют. Рекомендую всем девушкам, которые хотят избавиться от нежелательных волос
Машуля
Юлия спасибо вам за ваш труд🌷Очень довольна пребыванием в вашей шикарной студии. Эпиляция прошла совершенно безболезненно. Обязательно приду во второй раз 💕
НА
Наташа Александрова
Хожу уже больше года. Очень Довольна результатом. Ко всему прочему отлично подобран персонал: все вежливы и приятны в общении, угощают вкусным кофе. Рекомендую.
p
pahlivan
Мастера-профессионалы, заинтересованные в результате, приветливые, отзывчивые, внимательные. Посетила 4 раза, вижу эффект от процедур: волоски уходят. В самом салоне приятная атмосфера, хороший персонал.
ИС
Ирина Суфиянова
Отличный салон эпиляции. Высокое качество предоставляемых услуг и комфортная обстановка распологают к последующему обращению. Рекомендую к посещению всем, кто хочет заметный результат после нескольких процедур
Алисия
Пришла в первый раз на эпиляцию. Сразу же сложилось приятное впечатление о студии. Юлия супер мастер и понимающий человек, ответственно подходит к работе. Я очень рада результатам, приду конечно же ещё не раз. Спасибо за такой сервис. ☺
Олеся
Ходила в эту клинику на лазерную эпиляцию.Могу сказать,что это мой фаворит,мне очень нравится,как проходит процедура.Современное оборудование.Квалифицированные специалисты.
Л
Лена
Спасибо большое за Ваше внимание и высокое качество процедур.Приятно быть клиентом студии.Результатами очень довольна
ЭР
Элина Р
Первую процедуру в этой студии делала в 2022 году. Все прошло хорошо, но студия только открылась и оборудование было новое. Второй мой опыт в ЭТОЙ студии осенью 2023г. (до этого конечно я ходила в другую студию, а не просто сделала две процедуры) был не очень. Эффекта 0. Хотя в плане здоровья (гормоны и тд) никаких изменений. Не рекомендую Позвонил руководитель данной студии с выяснениями и претензией за этот комментарий. Начала доказывать, что дело во мне, а не в студии. Я ответила, что мне сейчас неудобно разговаривать и попросила перезвонить в 17ч. Звонка больше не было. Считаю, что данная ситуация отлично показала, какой там управленец (никакой). Снижаю звезду до единицы
13 декабря 2023, официальный ответ
Привет конкурентам 🤝
Юлия Юлия
Была в этой студии, первое впечатление было хорошее, ушло 10% волос после первой процедуры, делала приятная девушка. Но в течении пару дней после процедуры на ноге появилась шишка. Придя во второй раз на процедуру, начала выяснять у девушки ( была другая) бывает ли так?, и нормально ли это?, На что меня жутко напугали, что у меня что-то серьезное со здоровьем, хотя анализы и обследования общие не так давно проходила и все было хорошо. Девушка решила связаться с хозяйкой и уточнить можно ли проводить процедуру, передала мне трубку, и на том конце была грубоватая дама, которая высокомерно разговаривала обвиняя меня в том, что так вышло, и никакой ответственности она не несет. ( я с нее это и не спрашивала) По итогу шишка рассосалась через три месяца и я узнала, что причина ей все таки был лазер и я такая не одна. На первой процедуре я спрашивала о последствиях и противопоказаниях. Мне сказали единственное противопоказание это беременность. К заведению претензии не имею, но никогда не вернусь, хозяйка хамка портит все впечатление.
Ксения Д
Мне говорили что именно в этом салоне самый лучший лазер и это оказалось правдой. Очень рада полученному результату. Очень радует что потом волосы растут медленнее и не нужно постоянно тратить время на бритьё, как раньше. Но самое главное я полностью избавилась от вросших волос. 😇Рекомендую этот салон всем знакомым. Здесь приятная атмосфера. Салон очень радует вкусными акциями и ценами. Самое приятное вложение в себя. 💝
Олеся
Очень понравилась студия! Чистая, комфортная.Результат от 1 процедуры уже заметен. Рекомендую☺
Виктория
Осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции. За 3 процедуры забыла что такое волосы в зоне подмышек) девочкам большое спасибо за приветливость и качественную работу
Алексина Нагорная
Снова хочу написать вам отзыв, что Екатерина мой самый любимый мастер! Хожу к ней пол года, очень довольна результатом спасибо за сервис девочки
Алина Пурис
Прекрасный салон ,все чистенько .Пишу отзыв спустя 4 процедуры ,волос почти нет .Кожа гладкая ,результат есть и он виден мастер профессионал своего дела и хороший человек🙏🏻❤️
Мирра
Первый раз была на эпиляции у Юлии. Очень понравилось. Отношение доброе. Процедура прошла безболезненно. В студии чисто и красиво.
Д
Дарина
Была первый раз в данном салоне, всё прошло прекрасно, была у мастера Екатерины, замечательный мастер и профессионал своего дела.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и всегда ждём в гости 🌹