Fit story

Студия фитнеса
Реклама12+.
М.
Маргарита .3 отзыва
Хочу отметить из плюсов: Прекрасные тренера, которые хорошо объясняют и контролируют правильность выполнения движений. А теперь к МИНУСАМ: это администратор! Полная, светлая девушка. Дважды возникали неприятные ситуации из за ее «недоговоренности». Но было очевидно, что она делала это намеренно. 1. Первая ситуация произошла с костюмом. Ранее я предупредила ее о том, что у меня есть свой личный (который я заказала ранее у них). Но перед тренировкой она настояла на том, что нужно взять новый. Я взяла… и как итог - доплата (О КОТОРОЙ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ). Как Вы поняли, меня не предупредили)))) 2. Никто меня не предупредил о том, что срок действия абонемента заканчивается (не при очных встречах, не в переписке) Как итог, если Вы захотите что-то узнать Вам буквально силком придется это все узнавать у этой прекрасной администраторши)))) И, конечно, за все доплачивать. Абсолютная некомпетентность. Ставлю 0/10, никому не по рекомендую.
ЛГ
Любовь Гладилова3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за оценку наших стараний💚 Всегда рады Вам в нашей студии💪
АЯ
София Давыдова1 отзыв
ЮК
Юлия Кривченкова4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за Ваш отзыв,ждем Вас на тренировке!
AR
Alina R19 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас!
Amour Amour32 отзыва
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать))) Начнем: все чисто, индивидуально, профессионально и сервис на высоте!! На ресепшене прекрасная отзывчивая Анастасия, все подскажет, расскажет, выдаст и поинтересуется настроением/здоровьем/результатом. Тренера: была у всех и все просто шикарны- Ксения, Павел, Александр. Заинтересованы, чтобы тренировка прошла хорошо и самочувствие было прекрасное. Тренировки интенсивные и повышают желание приходить снова и снова! Отмечу из своих результатов, что хорошо ушли отеки и появилась легкость в теле. Тренера постепенно повышают уровень сложности тренировок, подбирают разные упражнения, всегда что-то интересное. По организации: есть отлично оборудованная раздевалка и душевая со всем необходимым мыльно-рыльным, с собой ничего не нужно таскать, есть чем снять макияж, увлажнить кожу, убрать волосы (одноразовые резиночки), даже позаботились о диффузоре к фену для кудрявых волос (а я кудрявая как раз)🔥🔥🔥Пробовала кедровую спа капсулу- получила наслаждение. Потом выдали маленькую мочалочку для скрабирования в душе 😍 ну что за идеальный подход! Все не зря, я просто влюбилась! 1 месяц с 12 тренировками пролетел незаметно, поняла, что взяла мало🥹 возьму еще! Спасибо вам за такую чудесную организацию!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова от всего коллектива FIT STORY! Будем рады видеть Вас на тренировках!
Мария Бикбаева7 отзывов
Николай Криволапов4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Городская легенда4 отзыва
Нет сил описать то, как я рада, что нашла эту студию! Раньше ходила на кинезию, так как нужен был специалист, занимающийся восстановлением после травм. Дорога+тренировка занимали около 2-х часов. Начала искать что-то менее удаленное от дома и с обязательным акцентом на то, что нужен не просто тренер, а тренер-реабилитолог. Наткнулась на фит стори. Мало того, что студия находится в самом центре, супер удобно добраться (особенно когда живешь в 10 минутах от студии😁), так еще и все новое, стильное, свежее, никаких толп людей в раздевалке, так как запись индивидуальная. Премилая Александра на ресепшен, которая, вот не обману, но обволакивает вас своей заботой так, будто вы самый долгожданный гость. Тренер Павел, у которого регалий столько, что не перечесть. Но не в регалиях же дело, а в подходе: максимально доскональный расспрос о состоянии здоровья, травмах, рекомендации, индивидуальный подход. Внимательно следит за вами в процессе тренировки, чтобы техника была соблюдена «от» и «до». Ориентируется на состояние, самочувствие. Массаж в конце тренировки — это отдельный вид удовольствия, хочется мурлыкать🤭 Ну и одно из самых важных — тренировка длится 20 минут! 20 минут и ваше тело скажет вам не просто «спасибо», а «господиэтолучшеечтосомнойпроисходило». Мне кажется, это просто мечта. За 20 минут тренировки выходишь из зала, а тебя можно просто выжимать😁 где бы вы такое еще видели? В общем, рекомендую, рекомендую, рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Натали, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей ст…
Polina Zoloeva6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЕ
Елена Елена6 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Обратная связь наших клиентов очень важна для нас, благодарим!
ЯС
Яна Степанова1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Баракова1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей студии! Обратная связь очень ценна для нас!
Anastassiya Lokuntsova6 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Молокова2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
Никита Боярских4 отзыва
Anna Anna10 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Андрей Селезнев3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!