DreamHouse
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
ПИ
Платон Игошин
Отличный, доброжелательный сервис, идущий навстречу гостям. Быстрый и качественный отклик в любое время суток. Чистые, опрятные, подготовленные, ухоженные комнаты. Замечаний и недостатков не заметил.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Платон, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоян…
Владимир Платов
Квартира на 3, не было воды горячей целый день, не предупредили. Утюг сломан, течет вода.
Бронирование Отелло
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше пребывание в нашей квартир…
Алексей Волков
Отличный вид, всё чисто уютно, красиво, много посуды, света много, ванна, кухня комнаты - всё просто замечательно🔥❤️ Самый надёжный арендодатель в Екатеринбурге ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
E A
en: I rented this apartment for a foreign guest and the communication with the management was great (very well laid out instructions). The location is idea (quiet and serene), not so far from the city center. I recommend. ru: Я снял эту квартиру для иностранного гостя, и общение с руководством было отличным (очень хорошо изложенные инструкции). Расположение идеальное (тихое и спокойное), недалеко от центра города. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Олег Пуртов
Отзывчивый администратор, хорошая и чистая квартира. + Круглосуточное заселение - Не сразу удалось найти как попасть на территорию двора 🙈
10 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Для Вашего у…
Регина Борисова
Квартира уютная, чистая и лаконичная. Все продумано и сделано со вкусом. Снимаем уже второй раз, думаю, что и следующий раз не будем раздумывать и остановимся здесь. Вид ИЗ окна🔥 Отдельная благодарность за своевременную обратную связь администратора 🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и с удовольствием ждем Вас снова!
Андрей Пахомов
все очень понравилось! квартира чистая, уютная и комфортная. все необходимое для проживания было предоставлено В общем, отлично отдохнули, всем рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем Вас снова! ))
Антон Мусатов
Все было супер. Квартира чистая и есть все необходимое, уже неоднократно пользуемся услугами данного агентства
15 марта 2024, официальный ответ
ПТ
Павел Т
Квартирку маленькая, но уютная. Много сменного белья, полотенец. Все столовые принадлежности присутствуют. На этаже тихо, спокойно. Незнакомые соседи при встрече здороваются, это приятно. 🤗 Вся техника впорядке: телевизор, стирала, микроволновка, плита и т. д. Самое главное это что оформить заселение можно в любое время дня и ночи дистанционно. 🙂👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктория ☕️
И так Вначале я сняла квартиру от этого агентства на ул. Отто Шмидта 44 Заселившись туда, столкнулись с грязной квартирой. Заляпанные окна, грязный в хлам чайник, в маленькой студии оставили сушилки с вещами. Не было воды горячей, сказали, что к вечеру исправят (время было 16:00) подумали, что вернемся после прогулки и будет ок Вернувшись в 21:00 горячей воды мы не обнаружили, также муж увидел 🪳 Тогда не выдержав, я начала звонить менеджеру - ответа не было Позвонила на другой номер и начала ругаться Мне предложили переехать в другую квартиру в этом же доме, где нет горячей воды и есть вредители Такого я не ожидала от слова совсем Затем нас переселили в квартиру на ул. Студенческая Хорошее место, но тоже грязновато И начался хаос от соседей(((( Таких живучих алкоголиков я еще не слышала Музыку слушали с часу ночи до утра Вид из окна был супер, но соседи сделали наши вечера более красочными со своими треками ночи напролет
ЛГ
Леонид Головизнин
Приезжали в Екатеринбург, в компанию обратились впервые. Данный адрес выбрали из-за удобного для нас расположения. Отличная квартира с хорошим ремонтом, есть всё необходимое. Заселились вовремя. Попросили залог 2000 при заселении, который вернули вечером в день отъезда. В следующий раз снова будем обращаться в эту компанию.
11 июля 2023, официальный ответ