DreamHouse
Адрес квартиры в аренду
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
Алина П
Проживала с 1,5г. ребенком с 01.09.25-08.09.25 Могу выделить множество пунктов, по которым я считаю, что стоимость жилья не соответствует предъявленным фото при бронировании квартиры. 1. до последнего тянули получение ключей (заезд с 15.00 и только в 15.00 их получила) 2. Квартира оставляет желать лучшего(сломанные стулья, вывалившиеся розетки, сломанный и качающийся унитаз). 3. На просьбу выехать раньше и вернуть стоимость велись переписки в телеграмме (по 1 сообщению в день). По телефону решать проблему не намерены, в чате игнорируют и будто не видят ранее отправленную переписку. Поэтому не оплачивайте сразу все дни проживания! 4. Пообещали решить вопрос в течение нескольких дней касаемо компенсации, ввиду полученных неудобств. В итоге 09.09 скинули 1.350 рублей , что составило 1% от стоимости проживания. 5. Не рекомендую ни квартиру на ул. Белинского 108-39. Ни саму компанию по сдаче квартир Dreamhouse. 6. Не подготовили к сроку весь пакет документов, снова пришлось напоминать в чате о себе. Впечатление об отдыхе было испорчено на весь срок пребывания. Не советую никому!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом проживания. Мы…
VB
Valery Batalov
Первый раз в городе. Расположение устроило, квартира очень хорошая. Если вдруг ещё раз поеду в Пышму, воспользуюсь этой компанией...
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы посто…
ТМ
Татьяна Мосалева
Снимали с семьёй однокомнатную квартиру предоставляемую этой компании,остались очень довольными! Чисто, уютно, бесконтактное предоставление услуги!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
ДЛ
Денис Лобанов
Добротный отель с бесконтактным заселением!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Николаевич
Всё просто и быстро, высший уровень квартиры супер рекомендую Вам удобно бронировать и оплачивать цены дешевле и всегда отношении с пониманием .
9 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Денис Малышев
Приехали с супругой в Екатеринбург ночью, не могли найти гостиницу, так как не было мест. Решили искать квартиру.Рекомендую эту компанию. Решили быстро и качественно заселение в квартиру. Бесконтактное заселение. Всё честно и без обмана. Квартиры соответствуют фото.
7 октября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤ Ждем Вас снова!
ИН
Игорь Нуштаев
Все супер, очень понравилось рекомендую все чисто,уютно
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮТ
Юлия Таран
Отличная квартира, все чисто и очень уютно. В квариире есть все самое необходимое для проживания. Бесконтактное заселение очень радует. Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
EK
Elena Kondobarova
Спасибо все отлично
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Шакутина
Апартаменты полностью соответствует фото. Чисто и просторно. Заселение дистанционно, что очень удобно. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Айсулу Сагиндыкова
квартира действительно понравилась☺️ 3х Комн. сняли семьёй, всё есть, бельё чистое, квартира без запаха! Магазины продуктов питания всё около дома. всё оформление удаленно. Залог вернули в течении суток, будем обращаться к вам ещё!
9 июня 2023, официальный ответ
Мария Замалеева
Реально очень хорошие апартаменты, чистые. Заселение происходит дистанционно. Залог возвращают. Единственные минусы - на сайте цена показана одна, по факту заселения может быть дороже рублей на 200. И если заселяетесь ночью, охранник может спать 😂
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Стоимость зависит от дня недели, на сайте всегда указана минимальная цена, акт…
Анна
Понравилось: Чистота, порядок. Не понравилось: Отсутствие зубного набора