Альт
Сервисный центр по ремонту смартфонов, скидка на первый заказ 10%
Узнать стоимость
а
ал
Очень хороший и качественный сервис! Выбрал для себя этот сервис, потому что ни разу не обманули и не навязали доп. услу. Спасибо вам!
Dk
Doktor klyf
Принёс ноутбук Megic Book 15 , ремонтировали петли, уже на следующей день всё было готова , цена приемлемая, люди спокойные и вежливые, обращусь ещё 😄
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
МП
Максим Помаскин
Ребята - профессионалы. Редкость в наши дни. Недорого чинят любую технику: телефоны, ноутбук, хорошо разбираются и предлагают хорошие решения. Ответственные Советую
24 июля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Елена Бобочина
Отличный серисный центр, легко и быстро объяснили то, что мне требуется. Пиятный специалист, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КР
Константин Рукавичников
Ремонт техники пользуемся всегда работа на отлично.Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Кирилл Сысков
Вздулась батарея у телефона, обратился в сервис, заменили на следующий день, стоимость замены 2000, сотрудник был вежлив и оптимистичен , с юморком
НД
Наташа Денисенко
Огромная благодарность мастерам данного сервиса за их профессинализм Обращались к ним не первый раз и всегда выполненно все четко и в срок Чудо матера починили нам вот эти электромобили Принтер Телефон и даже ноутбук Матера на все руки Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Татьяна
Спасибо большое Алексею за быстрое спасение ценной информации со сломанного телефона!! Настоящий супер герой
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Владимир Ж
Починили аппарат довольно быстро!
Аврора Ракульцева
Купила подлый принтер Samsung M2020 на авито, показалось что принтер печатает серым. Перезаправила картридж у ребят, но проблема осталась. Мастер провел консультацию в WhatsApp, удаленно подключился и помог проверить все настройки, переустановить драйвера и предложил разные варианты решения проблемы. Спасибо большое за помощь)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аврора. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
КП
Кристина Попова
Хорошее место. Починили телефон быстро, качество и не дорого. Мне очень понравилось. Всем рекомендую этот сервис. Ребята надёжные.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Марина Вяткина
Отличная мастерская, аккуратные и доброжелательные мастера. Обращаюсь не первый раз, сын регулярно роняет телефон. Мастера ответственно подходят к выполнению работ всегда всё объясняют. Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 😁
ОЕ
Оксана Ефремова
Отличный сервис, Иван помог мне с ремонтом айфона, спасибо ему огромное! Здесь все по-честному, быстро, качественно, профессионально. Очень рекомендую
НН
Никита Нестеров
Лучшая матовая плёнка из всех что клеил
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Александр Петух
Замена аккумулятора на телефоне была произведена быстро, качественно, идеально. Отдельно хочется отметить вежливость, доброжелательность. Одним словом, клиентоориентированность на высшем уровне.
АЯ
Алексей Якушев
Ребята работают отлично. Быстро и без лишних наценок "за воздух", как в других сервисах. Спасли уже не один телефон от детских убийственных неожиданностей. Рекомендую!
Нина Киреева
Отличный сервис! Помогли быстро решить проблему, очень вежливый персонал. Рекомендую)
М.
Мария .
Обратилась по поводу ремонта айфона. За 5 минут исправили проблему. Буду обращаться вновь. Рекомендую!
Александр Клюкин
Бесплатно и быстро проконсультировали по ремонту айфона. Честно сказали как есть. Если будут проблемы (не хотелось бы) я бы пошел к ним. Очень вам благодарен
peach i
Все прошло отлично, спасибо!!!
Никита Дмитриевич
Спасибо большое мастеру Ивану. Обращаюсь не в первый раз. Делает качественно, всегда всё объясняет как и почему вышло из строя. Цены хорошие, лишних услуг не навязывают. С ремонтом техники обращаюсь только сюда.
Андрей Логинов
Хороший сервис рядом с домом! Были проблемы с видеокартой, все сделали быстро, даже за диагностику не взяли
_Viktoriia_
Очень классные ребята работают) не первый раз прихожу) посмотрели , проверили, починили, рекомендую!)
Алексей Попов
Оставлял на сервисное обслуживание MacBook в выходной день, в воскресенье, сделали все как обещали, и задержались после 20-00 на работе чтобы закончить начатое. Спасибо!
Bartez .
Крутой сервис 🔥🔥🔥сделали все на высшем уровне 💥если честно не думал что все получится , но ожидания превзошли ожидания ✨✨✨желаю вам развиваться все дальше и дальше 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Ефимов
Огромное спасибо за оперативный ремонт телевизора - сгорела подсветка. После этого принёс ещё один телевизор, который уже давно стоял поломан - отремонтировали е его! Спасибо!
Катерина Иванова
Хороший сервис, установили виндовс и офис меньше чем за 2 часа. Теперь обслуживать технику только сюда
СВ
Сергий Великорос
Помогают разобраться в проблеме, предлагают варианты ремонта, обращался пару раз, все ок. При необходимости сразу сюда.
Алина Алпатова
Я искренне советую этот сервисный центр! Ребята творят чудеса! Цены идеальные! Мастера не просто делают свою работу , а с душой , входят в положение! Исправили плохую работу сервисного центра pedant, да ещё и в короткий срок, за что им отдельное спасибо!
qwwwwwww___ ___
чудесный салон, спасли мои наушники, советую:)
Влада Мясунова
Отличный салон ремонта. Сломался экран у ноутбука, вечером принесли в Альт, на следующий день уже был как новенький. Рекомендую
Назирджон Гафуров
Принесли телевизор на ремонт.Проблема была в отсутсвии изображения. Продиагностировали и отремонтировали за один день!
Дима Димов
Отличная мастерская! Обращайтесь, не пожалеете!
Kadyrov Azamat
Спасли мой 7 айфон Быстро и качественно Золотые руки мастера, Благодарю ! Всем рекомендую !
Денис -
Сделали все быстро и по доступной цене
Ульяна Бучельникова
Отличное место! Не включался телефон. Пришла за 40 минут до закрытия. Приняли и за 20 минут сделали. За что им огромное спасибо!
ии
илья игнатович
Всем добрый день! Нужно было заменить аккумулятор у телефона,приехал к открытию,днём уже забрал,на время пока делают,дали подменный телефон.Ещё было повреждено защитное стекло телефона,его мне поменяли безвозмездно,так сказать,приятный бонус . Спасибо.Хороший центр по ремонту.
НН
Наталия Немова
Отличное место, отремонтировали моё радио оперативно и недорого. Большое спасибо, всё работает. Обращусь ещё обязательно, теперь с роботом-пылесосом.
Эрик Арутюнов
Относил ноутбук HP на ремонт системы охлаждения, ремонт выполнили в кратчайшие сроки, меньше двух суток. Прежде чем брать в работу, оповещают об имениях в стоимости. Рекомендую этот сервисный центр, обращаюсь не в первый раз.
ИЧ
Игорь Черепанов
Отличный сервис, ребята толковые, вежливые. Принёс на ремонт монитор, меньше чем за 3 часа всё сделали, объяснили, показали. Буду обращаться ещё.
Иван Русинов
Сдели круто, быстро и за адекватный ценник. Рекомендую
Artyom Khamidullin
Всё сделали быстро и качественно, я доволен
Роман Прытов
Вежливый персонал, работают быстро, ставят качественные детали. Очень рекомендую тем кто хочет быстрый и качественный ремонт, 10/10
Данил Новосёлов
Отличный сервис заменили разъём зарядки работает отлично я рад спасибо
Z
Zerotor
Качественный сервис, честная консультация, быстрое выполнение работ! Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Natalia Willamette
Очень понравился сервисный центр! Мастер доходчиво и подробно объяснил про проблему с ноутбуком и предложил оптимальные пути решения. Стоимость вышла вполне адекватная. Бонусом почистил и заменил термопасту, за что отдельное спасибо! Будем вашими постоянными клиентами!
Вячеслав Лапинских
Вообще прекрасные ребята, толковые, молодцы. Хорошо чинят. Всё в срок, даже быстрее. Алексей так вообще хороший парень, чувство юмора в порядке.
Натали Mainframe
МВ
Мария Варламова
Принесла ноутбук в ремонт, давно никто не мог мне его починить, все сделали быстро и качественно, даже сделали больше, чем нужно, спасибо вам огромное 🙏🙏🙏 буду обращаться ещё)
РА
Родион Александрович
Принёс автомобильную плату, сделали очень быстро и качественно, рекомендую!!!!