Astra land
Студия ландшафтного дизайна и интерьерного озеленения
ЕШ
Ефим Шелепин
Нужен был не просто красивый эскиз, а технически грамотный проект с правильной планировкой дренажа и освещения, ребята справились на отлично. Все чертежи понятные, смета подробная. Видно, что работают инженеры, а не только художники. Рекомендую для сложных участков
Ангелина Абрарова
Порекомендовали Вас друзья) Заказала проект, осталась довольна, 10 из 10, всё аккуратно продумано, красивые решения и функционально. Уже планирую воплощение под ключ❤️
Андрей Трошин
Делал проект озеленения двора, всё прошло гладко. Семён всегда был на связи, объяснял детали. Проект отличный с нетерпением жду реализации и результатов, рекомендую Astra-Land всем
Ирина Платонова
Добрый день, зотела оформить маленький садик возле дома. Ребята сделали проект с учетом всех моих пожеланий, всё красиво и гармонично!!
Андрей Говорков
Надежная компания. Заказывал комплекс работ по благоустройству. Все этапы от 3D-визуализации до сдачи объекта прошли без проблем. Сроки соблюдают, работают аккуратно. Участок выглядит идеально. Спасибо за профессиональный подход!
Евгений Петренко
Делали проект ландшафтного дизайна моего участка. Получилось круто, как на картинке. Специалисты молодцы, справились быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям.
ЯВ
Янис Воловиков
Обратился к Astra Land с идеей сделать уютный двор с зоной для отдыха. Проект подготовили быстро, всё детально продумали, на связи всегда были, отвечали на все вопросы. Сейчас жду весны, чтобы начать реализацию)
Яна Ким
Обращалась за укладкой покрытий и дорожек на территории своего частного дома. Мастера всё сделали красиво и аккуратно, результату рада))
Elmira
Заказывала ландшафтный дизайн своего участка. Сначала мне сделали 3D визуализацию, я сразу увидела, как будет выглядеть мой будущий сад. Очень удобно, что все продумали до мелочей – и дорожки, и где что посадить.
Станислав Касьянов
Проект разработали классный, продумали всё до мелочей, мне понравилось что ребята готовы сделать всё под ключ, сейчас всё жду не дождусь реализацию) Если не забуду - дополню отзыв позже, когда всё доделаем и проект реализуем
Генадий Беляев
По рекомендации своих друзей, выбрал именно Astra Land Обратился я еще около года назад, руки только сейчас дошли до отзыва) Всё проходило гладко, от разработки проекта до самой реализации, на связи всегда были с Семёном, если возникали какие-то вопросы, то всё оперативно разьясняли По поводу качества, уже пол года выхожу во двор с гордостью, ни капли не жалею о том, что сделали Да, возможно по бюджету это не из дешевых удовольствий, но эмоции которые я получаю каждый день от того, как же всё таки красиво всё сделано и со вкусом - оно того стоит) Всем рекомендую!
СЗ
Савелий Золотарев
Обратился изначально с запросом - подготовить проект для ландшафтного дизайна на моем дворе, ребята оперативно подготовили проект, мне всё понравилось - обращаюсь на подготовку под ключ, сейчас жду весны, чтобы скорее реализовать данный проект
qwmsiis
Заказывали проектирование ландшафтного дизайна участка с 3D-визуализацией - остались очень довольны! Специалисты внимательно выслушали наши пожелания, подготовили детальный и реалистичный макет, который помог лучше представить финальный результат. Профессионально, оперативно и с индивидуальным подходом!
Александр Тихомирович
Разработали генеральный план участка. Все детали учли, стало понятно, с чего начинать работы. Отличное планирование.
Марк Фиников
Брал в компании Астра Ленд ландшафтный дизайн 3д под заказ. Сделали все красиво и качественно, мне дизайн нравится.
Ludmila Suslikova
Благодарю за детальную разработку генплана и обменного плана. Все очень понятно и функционально, теперь знаем, как преобразить нашу территорию.
Perizat Raxmatullayeva
Заказывала проект ландшафтного дизайна для нового дома. Специалисты предложили несколько вариантов учли все мои пожелания по растениям и освещению. Генплан, дендроплан схема автополива всё сделали грамотно и понятно. Работа выполнена на высшем уровне чувствуется опыт и вкус.
Аркадий Игнатенко
Делали проект ландшафтного дизайна территории, с 3д визуализацией. Все отлично,остался доволен
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Получила отличный план участка. Все детально прорисовано, удобно, чтоб дальше работать.
Алексей Руденко
Заказывали ландшафтный проект. Очень профессионально сделали 3D визуализацию, теперь точно знаем как будет выглядеть участок. Спасибо!
СБ
Серафим Братцев
Мои идеи по участку поняли с полуслова. Дендроплан и схема освещения просто бомба.
Олег
Сделали качественный ландшафт. Цены вполне адекватные. Работа выполнена качественно без проблем. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
David Orlov
Доволен работой компании все сделали четко по факту и быстро ,учли все мои пожелания,сам бы я точно с таким объемом работы не справился.
Аполлинария Гавшина
Искала проект участка. Здесь цена оказалась выгоднее, чем у конкурентов, и качеством я довольна. Отличная экономия!
Наташа
Заказывала генплан участка — всё выполнено чётко и профессионально. Продумали каждую деталь, теперь есть понятная и красивая схема моего будущего сада 💫
Маргарита Булыгина
Хорошая контора, делала проектирование ландшафтного дизайна у них а точнее схему автополива. Все организовали, выполнили в срок и качественно. Рекомендую