Ресурсы
Бьюти-коворкинг
Вакансии
ЮК
Юрий Кушнир
Первый раз снимал кресло . Прикольный коворкинг, не большой и не шумный. Администраторы девчонки молодцы 👏🏻. Ребята все кто там снимают места адекватные. Чистота и порядок, удобное месторасположение.
Данил Кокшаров
Арендовал, отличное место
Elisabeth Clinic
Я бьюти мастер, часто тут принимаю клиентов на процедуры, очень нравится дизайн и место
АХ
Адель Хакимуллин
Отличное место! Приехал из Казани. Кабинеты очень чистые и уютные. Расположение огонь 🔥. Тихая пешеходная улица. Администратор Мария очень отзывчивая девушка, все показала и рассказала. В следующий приезд обязательно вернусь сюда же😁
PravDa Х
Само место хорошее. Но будьте бдительны, если работаете в одно время с Полиной Коковиной. Инфо для вас в картинках приложу. За пару фактов о ней отзыв удаляли из-за нарушения правил модерации, но всё это прочтете в решении суда. Чтобы не подумали, что это фейк или фотошоп, то гугл вам в помощь - это все а свободном доступе в инете есть. Город должен знать своих "героинь"
НД
Наталия Денисенко
Периодически арендую в этой студии кабинеты для массажа и СПА. Очень нравится мне и моим гостям интерьер, сервис и центральная локация (5 - 7 мин до БЦ "Высоцкий"). Чистые, светлые и просторные кабинеты с новейшим оборудованием, зеркалами с подсветкой и большими окнами. Возможность выбрать на 2 эт, чтоб не было слышно шум фенов из парикмахерской зоны. Приятно пригласить гостя в данную студию на сеанс!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Виктория Михайлова
Безумно нравится здесь работать, всегда вежливые администраторы, все чисто. Если чего то не хватает из расходников, всегда предоставят
1 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады!
ОБ
Ольга Беспалая
Сегодня была впервые.Чисто,администратор очень внимательная,создала уют моей клиентке .Все есть для комфортной работы.Удобно что есть все для работы.Прийду еще раз.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады с Вами сотрудничать 🌸
Ирина Черкасова
К сожалению,сегодня произошла неприятная ситуация. Я забронировала и оплатила 1 час визажного места и 1,5 часа кабинета #6 (это 720 руб) Я пришла во время, клиентка по факту мне сообщила, что она только на одну процедуру оформления бровей, и 6 кабинет мне не понадобиться(он с кушеткой). В результате, я была 1,5 часа на визажном месте, по идее по фактическому пребыванию это 300, но на ресепшене отказались пересчитать и перенести остатки на депозит. Раньше это делали, в случае форс-мажора проявляли лояльность,тем более я не первый раз здесь, а такая ситуация у меня впервые. И на сайте на писано про лояльность Понимаю если раньше на полчаса завершила и сумма несущественна, а тут получается коворкинг забрал больше в 2 раза; может быть раз кабинет свободен еще кого-то. На сайте коворкинга почти первой строчкой заявляется о гибкой системе лояльности, но вероятно если вы у вас есть подписка( если у меня меньше часов и не вижу окупаемости для себя данной подписки). Также на сайте заявлено о повышении уровня доступности, но получается, что наоборот не доступный, раз аренда вышла дороже. Друзья, будьте внимательны)))
13 января 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь, но в отношении Вашего обслуживания не были нарушены никакие пра…
ЭГ
Эмилия Гурьевских
Не один год сотрудничаю с этим коворкингом. Очень приятные администраторы, цены тоже очень комфортные, местоположение очень удобное! Все супер
10 декабря 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Мария С
Классный коворкинг! Уютный, светлый и много сервисных приятных деталей❤️ Ну, а мастер Анастасия - это вообще отдельная любовь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о качестве работы нашего…
Марина Перевалова
Классное место! Очень приятные администраторы Все чисто, аккуратно и уютно. Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
AM
Azizi Muxammadiy
Прекрасная места мне очень нравится ребята с добрым приветствем вежливые Комфортно работается 🤗🥰🥰♥️❤️❤️♥️♥️❤️ с уважением Азиза Косметолог.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Климова
Мой самый любимый коворкинг, хорошее и доброе отношение к резидентам. Вкусный кофе. Прекрасный администратор Анна прекрасный помощник в работе 👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТЛ
Татьяна Ларина
Вежливый персонал и приятная обстановка заставляют возвращаться ещё и ещё🙂💜
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы рады сотрудничать с вами🙏🏼
НШ
Надежда Шишкина
Всё хорошо, всё понравилось 👍🏻
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Анастасия К
Светлое пространство с заботливым персоналом и хорошими рабочими местами
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Михайлова
Понравилось место расположение, наличие вкусных напитков и заботливый персонал😌Точно вернусь ещё
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и доверие команде RESOURCES
ам
анютка ммм
Очень атмосферное место, светлое и просторное. Нравится удобное расположение в центре города. Для каждого мастера найдётся своё место🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы команды бьюти-коворкинга. Мы рады сотрудничать с Вами ❤
ТИ
Татьяна Игоревна
Замечательное место для работы! Управляющие все время улучшают пространство! Персонал вежливый и приветливый с гостями!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть
ПК
Полина Коковина
Работаю в пространстве уже 2 года. Выбираю коворкинг потому что это минималистичное и современное помещение. Приветливые администраторы Классная команда единомышленников Клиенты очень ценят расположение. Легко добраться из любой точки города. Есть вкусные напитки, чаи круче ресторанных. Хвалят и любят все постоянные клиенты.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова!!! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
БН
Бахром Нуъмонов
Уютный коворкинг в самом центре . Хороший сервис , приятные сотрудники
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бахром! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Иван Петров
Очень большой плюс - свой вход Высокие потолки и окна, много кабинетов, адекватная цена на аренду, а самое привлекающее-администраторы и атмосфера Работать приятно,клиенты довольны
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 будем трудиться, чтобы радовать вас вновь 💛
AM
Ailuy Min
Вроде и красивый коворкинг, но гнилой внутри. Сдирают оплату просто так. 2 раза ходила туда и все что то случалось. То что за бронирование вместо 500р, с меня хотели снять 1500 (я отменила бронь еще до начала дня брони), то с мастеров берут плату якобы за задержку, хотя у них настенные часы опаздывают на 10 минут. И получается из-за их же ошибки, я должна платить больше отработанного. Ужасный коворкинг. Больше туда не вернусь.
6 апреля 2024, официальный ответ
Мы тщательно изучили Вашу ситуацию, проанализирлвали записи с камер видео наблюдения, а так же свери…
Павел Массажист
Рекомендую данное Бьюти пространство🚀 Атмосфера отличная, удобное расположение, массажный кабинет подходит 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
Ксения Киселёва
Как мастер рекомендую этот коворкинг. Уютно, красиво и комфортно. А главное тут нравится моим клиентам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Sekret6696
Я не мастер парикмахер, а клиент. Но думаю мой отзыв будет уместен. Была у вас 14.08 на сложном окрашивании у мастера Александры. Что хочется сказать, приятная атмосфера, музыка, администратор(чай/кофе любой по первой же просьбе с конфеткой без каких-либо проблем). Я очень долго искала мастера, и нашла😊
mariannka
Я не мастер, работающий в этом пространстве, а посетитель. Но я считаю, что мой отзыв будет полезен, так как многие выбирают не только мастера или услугу, но еще и место, где будет происходить их превращение из куколки в бабочку. Итак, меня, капризную и требовательную к сервису и наполнению салона, редко чем можно удивить и в первую очередь я оцениваю мойку :). Да, это так. Потому как моя процедура требует достаточно длительного лежания в ней. Так вот, в этой части пространству uno shair можно смело ставить 11 из 10 баллов. Плюс мне также важно иметь возможность разместить ноутбук, так как я работаю везде и всегда. И если есть вай фай - то это жирный плюс. И именно по этому пункту у пространства uno shair снова высший балл. А еще я отмечу общую атмосферу доброжелательности и уюта. Это очень важно. Спасибо этому прекрасному месту за возможность отдохнуть и уйти красивой! Процветания вам!
Кира Куликова
Большой и светлый коворкинг, много света и воздуха. Уютные кабинеты разных направлений, да и в зале всегда комфортно работать. Расходные материалы, косметика, вкуснейшие напитки ( НЕ РАСТВОРИМЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ! ) Работать одно удовольствие. Всегда ЧИСТО, администраторы отзывчивые и лояльные. Косметологический кабинет с кондицонером, что большая редкость среди коворкингов в Екатеринбурге!
Кира, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь в пространстве ❤
Ксения Гаврилова
Самое комфортное и уютное место. Лучший сервис как для мастеров так и для клиентов.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады сотрудничать с вами!
КС
Константин Стариков
Большое и чистое пространство для работы. Оборудовано всем необходимым и даже больше. Полотенца и другие расходные материалы предоставляются бесплатно. Есть зона ожидания, доброжелательные администраторы, зона отдыха для мастеров. Много света и воздуха. При полной посадке очень комфортно взаимодействовать с другими мастерами, никто друг другу не мешает. Рекомендую 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь
Светлана Шевчук
Как у вас хорошо, а какой галантный администратор молодой человек,( просто сказка) . Хочется возвращаться из-за такого отношения к посетителям . И место очень удобное .
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое, что оценили сервис работы коворкинга UNO.SHARE ❤ Мы рады создава…
Анастасия Пестова
Светлое, уютное, полностью оборудованное и для мастеров, и для клиентов, пространство. Вежливый и максимально предупредительный персонал встретит и проводит вашего клиента к креслу, принесёт оригинальные напитки или классические чай/кофе. При необходимости (за разумную плату) предоставляются одноразовые расходники, есть удобные локеры для хранения инструмента. Чистота и порядок на уровне. На мой взгляд, это лучшее пространство, что может выбрать для работы мастер в Екатеринбурге.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Юлия Блюденова
Работаю в данном коворкинге уже год, прекрасное месторасположение , интерьер, сервис , одно удовольствие здесь находиться ! Леонид и Дарья создают идеальные условия для мастеров и гостей , все на высшем уровне!
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничать с Вами такое длительное время ❤
Арина Збоева
Приятно работать в такой атмосфере! Леонид и Дарья создают все условия и настроение)Есть все необходимое для работы ,хороший сервис ,комфортная обстановка.
margorita.ismagilova
Добрый день. Меня зовут Марго, я парикмахер-колорист. Давно переехала в Москву, но в Екатеринбурге остались клиенты, для которых я регулярно приезжаю в екб. Длительное время я работала в разных локациях города, но однажды нашла UNO.SHARE и рискнула познакомиться с пространством. Забронировала заранее, по фото. И первый опыт сотрудничества был отличный. Теперь у меня есть постоянное место работы в Екатеринбурге, по оч низким цена! Это круто. Клиенты очень рады местоположению, красивому интерьеру и вкусным напиткам. Я как мастер благодарна за сервис от ребят для меня и клиентов! Очень часто забываю что-то докупить или положить в чемодан :D. Перестала возить бутыли ухода. В наличии есть шампуни и кондиционеры профессиональные. Любые расходники! Если обратиться за помощью-всегда откликнутся! Заказать еду? - Держите, пожалуйста, срочно вызвать такси? - НЕ проблема. Встретить курьера? - Уже сделано! Оперативно решаются любые рабочие моменты. А ГЛАВНОЕ!!!!! ВСЕГДА ЧИСТО!
Dasha Ahtamova
Хорошее пространство. Удобное расположение. Низкий ценник привлек меня как мастера, лучший сервис в городе разбил сердечко. Леонид и Дарья - я Ваш постоянный клиент еще на долгие годы.
24 января 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады , что Вы выбрали именно наш коворкинг. Д…
Анастасия Сыресина
Как мастер могу с уверенностью порекомендовать это место для работы. Удобное расположение, красивое пространство, хороший сервис
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего бьюти-коворкинга! Ждём вас снова 💛
moonahova83
Доступные цены и афигенный сервис. Администрация понимающая и лояльная. Коворкинг очень красиво оформлен, клиенты очень довольны новым местом обслуживания. Напитки вкусные, чаи готовят с невероятной любовью.
tanechka-zharkova
Меня зовут Татьяна.😉 Я мастер парикмахер, колорист! Я очень всем довольна !👍 Очень красиво, удобно, всего достаточно!🥰 Создана атмосфера для продуктивной работы!💪 Здесь приятно находится и физиче ки и морально!💓 Леонид и Дарья , благодарю вас за то что вы создаёте! Для меня всё идеально! Желаю вам процветания, роста и только благодарных мастеров, гостей!❤️
ЕФ
Евгений Фирюлин
Отличное место для работы! Очень уютно, супер сервис, а самое главное - всегда чисто!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбрали наше пространство для работы!!! Рады сотрудничать с Вами, с уважением, команда UNO.SHARE
Матвей Бондарев
Большой просторный коворкинг. Лояльный персонал. Качественный сервис.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству, с уважением, команда UNO.SHARE ❤
ИА
Ирина Абдуллаева
Комфортное место для работы Бьюти мастеров ! Администраторы всегда приветливы , всегда чисто , для работы мастера парикмахера есть миски , кисти , в общем все необходимое , также можно воспользоваться красителем ( за доп плату ), для клиентов чай, кофе ( натуральный) клиенты все довольны атмосферой и вежливым персоналом 🌸 Всем советую. 💫
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы благодарны Вам за оказанное нам доверие! До скорой встречи, с уважением, ком…
MI
Mariya Istomina
Просто крутое место 🤩, для меня в качестве клиента. Уютное и в тоже время просторное помещение и вкусные конфетки 😋. Спасибо Вам за это место Леонид и Дарья за это место, а особенно за информационно-продуктивный вечер. 💙
24 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас и Вашего мастера за выбор нашего бьюти-коворкинга. Будем рады ви…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучший коворкинг где я работала, хотя работала во многих. Сервис супер, атмосфера отличная, все расходники есть всегда в наличии ❤️
30 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв о нашем пространстве. Мы рады, что Вы выбрали именно наш бьюти-коворкинг в городе Екатеринбурге 🌿
ЮЧ
Юлия Черепанова
Работаю мастером в данном коворкинге , все хорошо. Админы супер ❤️
30 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за отзыв о нашем пространстве. Мы рады, что Вы выбрали UNO.SHARE для своей…
mia3002
Из достаточно большого количества коворкингов я выбрала именно это , как работающий мастер- стилист я абсолютно довольна сервисом,дружелюбием и самоотдачей ребят владельцев. Чистота, уют, стиль и комфорт...вот что отмечают мои постоянные и новые гости. Однозначно рекомендую. Приемлемые цены и безупречный сервис. Я ваша надолго и спасибо Леонид и Дарья!
Виктория Устюжанина
Регулярно посещаю коворкинг, т.к. тут работает мой мастер Полина. И всегда довольна. Администраторы веселые и добрые. Готовят кофе и подают с комплиментиком всегда. Атмосфера уютная и стильная. Мне хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Дарье и Леониду, за то что поддерживаете крутую обстановку в своем пространстве !!!
24 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас и Вашего мастера за выбор нашего бьюти-коворкинга. Будем рады…
Лев П
Очень крутое место, всем советую. И спасибо Вам большое за вкусное капучино, с самого утра взбодрило и даже день прошёл ещё лучше
24 января 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим Вас и Вашего мастера за выбор нашего бьюти-коворкинга. Будем видеть Вас вновь 💙 С уважением, команда UNO.SHARE
ЕЕ
Екатерина Е
Приятное место: центр, пешеходная улица, отдельный вход, рядом парковки бесплатные. Много света, огромные окна и зеркала. Свежий ремонт, новое оборудование, расходники в наличии. Есть зона ожидания для клиентов, кабинет для работников. Ценник при этом очень адекватный. Всех встречают, провожают. Мне всё понравилось, точно вернусь)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие нам ❤ Будем рады сотрудничать с Вами, с уважением, кома…