Защитник
Адвокатское бюро
АХ
Ася Хадеева
По 159 всё просто объяснили. Бонусом стала поддержка. Ценю приятные сюрпризы и внимание!
15 января 2026, официальный ответ
Рады были вам помочь. Хорошо, что все закончилось благополучно .
Анфиса Данькина
По 159 статье помогли без суеты и очередей. Дали четкий план, на допросе была спокойна.
11 января 2026, официальный ответ
Главное вовремя вы обратились к адвокату 👌👍
СГ
Савва Гордеев
В отличие от других, тут сразу объяснили, что говорить на допросе по 228. Понял план.
Егор Коптильников
Думал, по 228 всё будет плохо, но на допросе за руку вели и объяснили, что говорить.
8 января 2026, официальный ответ
Всуголовном деле главное вовремя обратиться к адвокату ☝️
ЕН
Ева Никитина
По 158 статье всё объяснили доступно, я сразу поняла, что делать. Всё просто и удобно.
7 января 2026, официальный ответ
Главное вовремя обратиться к адвокату 👌
РИ
Руслан Ильясов
Адвокатское бюро 'Защитник' внушает полное доверие Работают профессионалы своего дела Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Адам Ноздрёв
Огромное спасибо за помощь! Подсказали, что отвечать на допросе, и всё объяснили просто.
4 января 2026, официальный ответ
Главное вовремя обратиться к адвокату 👌
ЕГ
Ефим Головаха
По 159 статье всё разложили по полочкам. Теперь понятно, что говорить. Всё просто и доступно.
3 января 2026, официальный ответ
Помощь адвоката важна на первом допросе .
Глеб Лапкин
Проходил по статье 159 УК РФ, здесь взял адвоката. Он проходил со мной все стадии, это снижало тревогу и давление, говорил, что мне нужно говорить и отвечать в суде, в общем адвокат помог как смог, всë закончилось отлично) рад, что обратился именно в Защитник, рекомендую!
НГ
Нина Гордеева
Современный подход к решению сложных юридических вопросов, чувствуется четкая стратегия. Работают круглосуточно, всегда на связи, это очень успокаивает.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за высокую оценку нашей работы
Николай Скоробогатов
Моё дело по бизнесу велось крайне внимательно. Ощущаешь себя не просто клиентом, а будто тебе уделяют личное отношение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось качество наших услуг.
Вера Павлова
Пришлось обратиться.Обратилась онлайн, ,получила консультацию. Все подробно разъяснили, обратив внимание на все мелочи и детали. Обращалась к другим адвокатам,за мое дело не брались,говорили что проиграю и надеяться не на что. "Защитник" взялись. Представляли меня в арбитражном суде,дело мы выиграли.Паченков Сергей Михайлович виртуоз в своем деле. .Рекомендую данное бюро.
Спасибо за ваш отзыв.
ЛК
Людмила Крака
Обратилась срочно, помогли быстро, скидка в день консультации — приятные сюрпризы и внимание
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ПП
Павел Платущихин
Видно процесс: шаги и доказательства на виду, объяснили риски, всё прозрачно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Цель достигнута. Рады были вам помочь.
ТТ
Таисия Тимирева
Очень ценю, когда обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную. Тут именно так, все продумано до мелочей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЖТ
Жанна Трындина
Защитили мой бизнес, всё объяснили по фактам, теперь я спокойна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, рвды бать вам полезными. Обращайтесь к нам еще 🙏
ГК
Георгий Кедров
Решил попробовать обратиться по арбитражному спору. Адвокаты с таким опытом внушают доверие. Все четко.
Адам Куманин
Опыт юристов чувствуется сразу. Я был уверен в защите, их поддержка реально помогла разрулить сложный вопрос.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он важен доя нас .
Д
Дмитрий
Очень рекомендую эту организацию для решения ваших юридических проблем.Всё чётко, профессионально и максимально корректно, в общем советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , Дмитрий, за высокую оценку наших услуг!
Антонина Гик
Я пришла на консультацию, всё объяснили понятно, с заботой о здоровье.
Рады были вам помочь!
Марианна Серпионова
Обратилась за помощью, и рада, что уровень поддержки не изменился. Все так же четко, надежно и с уверенностью в победе.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв о нашей работе 🙏
МД
Марина Десятова
Отличное адвокатское бюро! Удобное местоположение, в любое время можно получить грамотную консультацию
Рады были вам помочь .
Аполлинария Кумовьева
Когда чувствуешь поддержку 24/7, это дорогого стоит. Все юридические моменты были закрыты одной командой, очень удобно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь! Спасибо за доверие 🌹
ПМ
Петр Максимович
Приходишь с ворохом проблем, а они создают филигранную стратегию. Чувство уверенности дорогого стоит.
Спасибо за доверие.
Алла Самбукова
Брали консультацию здесь у опытного адвоката , слов нет настоящий мастер своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за высокую оценку нашей работы .
НП
Нина Прибылова
Очень помогли разобраться в сложной ситуации с бизнесом. Чувствуешь, что тобой занимаются основательно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам.
Марианна Савина
Их защита бизнеса помогла избежать огромных потерь. Спокойствие и уверенность в таком деле — бесценно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
КХ
Константин Хамидуллин
Ждал решения по арбитражу, но стратегия была чёткой. Вытащили дело, которое другие бросили.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам и у нас все получилось 👍 главное вовремя прийти к специалисту 🙏
Арина Архипова
Хочу искренне поблагодарить адвокатское бюро "Защитник" за помощь в моей ситуации. Ольга Николаевна все чётко и понятно объяснила, что делать. А также помогла разобраться в ситуации. Результат очень порадовал, рекомендую это адвокатское бюро!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас
КИ
Константин Икашев
Реально выручили! Грамотная стратегия защиты, сразу видно опыт. Уголовное дело развалили, хотя другие не брались. Теперь спим спокойно.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за ваш отзыв.
ПЗ
Полина Зыкова
Спасибо за консультацию и помощь в вопросе по ДТП. Рекомендую бюро, как надежных и проверенных адвокатов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Любовь Павлюкович
Адвокаты находятся в центре Екатерина это очень удобно. Я пришла к ним по рекомендации друзей. Адвокат Ольга Николаевна подробно проконсультировала меня. Рассказала план действий по моему делу. Договор заключили официально. В результате дело Чкаловском суде выиграли. Спор касался сложного вопроса, дела по мошенничеству. Что важно, адвокаты всегда на связи. Буду рекомендовать теперь адвокатов бюро Защитник всем .
7 октября 2025, официальный ответ
Люба, мы рабы были вам помочь 🙏
Мария Дроздова
Отличные адвокаты в Бюро Защитник! Очень советую. Адвокаты грамотно делают свою работу.Всегда на связи. Они отстаивали мою позицию по гражданскому делу. Я осталась довольна. Особая благодарность Паченкову Сергею Михайловичу. Теперь только к Вам, если вновь понадобится помощь адвокатов/юристов. Выражаю благодарн.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вам помог Сергей Михайлович! Ждем вас еще , обращайтесь 🤝
Михаил Маркович
Спасибо адвокатам за консультацию и помощь защиты в суде!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь!Михаил, мы рады, что все получилось. Спасибо за высокую оценку. 🤝
Виктория Баулина
Спасибо адвокату Бюро Защитник Иванниковой Ольге. Специалист своего дела! Обратилась в бюро по рекомендации друзей. Ни разу не пожалела. В офисе всегда благоприятная и дружественная атмосфера, мой адвокат всегда был на связи. В день заседания очень чувствовалась поддержка и неравнодушное отношение. Всем советую.
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас еще .
Никита Сухарев
Было ДТП, страховая отказала в выплате. Адвокаты собрали доказательства, подали иск, суд обязал выплатить всё по полису.
Спасибо за ваш отзыв .
Максим Громов
Помогли деньгу вернуть. Сосед должен был крупную сумму, все сроки вышли. Думал, всё, прощай деньги. Но тут смогли его уговорить по-хорошему, без суда. Все деньги мне вернул. Очень благодарен, советую.
Спасибо за ваш отзыв
Пётр Серов
Адвокаты дело знают. Обращался сюда когда совсем прижало. Адвокат всё разъяснил по-человечески, без этих заумных слов. Чувствовал, что не кинул, за мной как за каменной стеной стоял. Спасибо, выручил.
Спасибо за ваш отзыв
Мария Силантьева
Очень профессиональные юристы, оказывают качественную помощь, все четко объясняют, спасибо вам большое!
Спасибо за ваш отзыв! 🌹
Светлана Спицина
Большая удача встретить таких опытных, грамотных и ответственных адвокатов. Адвокаты бюро защитник Паченков Сергей Михайлович и Иванникова Ольга Николаевна мне помогли по сложному уголовному делу. Когда рядом такие опытные адвокаты можно смело решать самые сложные юридические вопросы. Что важно адвокат сразу выехал в отдел полиции, проконсультировал. Адвокаты на связи круглосуточно.
Спасибо 🙏 за отзыв 🤝
СЗ
Светлана Земченко
Добрый день. Хотела поблагодарить адвоката Ольгу Иванникову за отличную работу по моему делу! Ее профессионализм, включенность в дело и стремление к справедливости помогли мне добиться отличных результатов.
Спасибо 🙏 за ваш отзыв )
Александра Васильевна
Самые лучшие адвокаты работают только в Адвокатском бюро Защитник. Однозначно рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Он очень важен для нас.
Г
Галя
Очень грамотные адвокаты по уголовным делам. Быстро подключились к решению моей проблемы, выехали в полицию, нашли моего сына. Оказалось , что сына задержали по ст 159 УК РФ за мошенничество. До суда сына отпустили домой благодаря работе алвркптрв. Рекомендую . Адвокаты всегда на связи, офис в центре.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за ваш отзыв, он очень важен для нас.
Николай Бобров
Лучшие адвокаты в Екб, помогли избежать уголовного дела, чувствовал себя уверенно в отделе полиции и на допросе. Смогли прийти к мировому урегулированию ситуации, помгли фактически и психологически, спасибо большое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Неопознанный Летающий Мужик
Адвокатское бюро "Защитник" и адвокат Ольга Иванникова — лучшие! Благодаря их профессионализму и внимательному отношению, моя сложная юридическая проблема была решена быстро и эффективно. Ольга Иванникова — настоящий профессионал, компетентный и отзывчивый юрист. Я очень благодарен за помощь и рекомендую это бюро всем!
Здравствуйте, Неопознанный! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
МП
Матвей Петров
Искренне благодарю адвокатское бюро «Защитник» и адвоката Ольгу Иванникову за профессионализм и поддержку в сложной ситуации. Ольга проявила компетентность, чуткость и настойчивость, добившись превосходного результата. Её ясные объяснения и оперативность — залог успеха. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв !
Городской Пузо-житель
Хочу поделиться положительным опытом работы с адвокатским бюро Защитник. С первых дней я отметил высокий профессионализм и внимательный подход. Адвокат Иванникова Ольга продемонстрировал глубокие знания и предложил несколько стратегий для достижения наилучшего результата. Особенно радует оперативность и доступность команды – все вопросы решались быстро, и я всегда получал обратную связь. Это создало атмосферу доверия и уверенности. Благодаря их усилиям, я добился положительного исхода дела. Рекомендую Защитник всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Кирилл Боярский
Благодаря их работе, я смог успешно решить свои юридические проблемы и получить желаемый результат. Я очень доволен сотрудничеством с данным адвокатским бюро и с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
5 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Полина Журавлева
Проходила практику в адвокатском бюро «Защитник», профессионализм адвокатов на высшем уровне, посещала заседание в качестве слушателя, где был вынесен оправдательный приговор, благодаря правильно выбранной тактике защиты адвокатом. Адвокаты в бюро относятся к своей работе ответственно и добросовестно. Адвокаты всегда поддерживали высочайшие стандарты честности, прямоты и беспристрастности по отношению к суду, своим коллегам и всем тем, с кем они вступали в профессиональный контакт. В качестве положительных моментов прохождения производственной практики можно отметить внимательное и ответственное отношение юристов к своей работе, а также к практикантам. Я получила бесценный опыт.
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина! Желаем успехов в учебе!
ЯГ
Яна Горева
Проходила практику в адвокатском бюро. Все понравилось) Очень многому научилась. Присутствовала на судебном заседании, где клиенту вынесли оправдательный приговор по уголовному делу. Благодарна Ольге Николаевне и Сергею Михайловичу за помощь в ознакомлении с данным направлением юриспруденции)
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна, успехов в учебе!