Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Позвонить
ИЛ
Игорь Ла
Хорошая парикмахерская Иногда здесь срегусь уже несколько лет.
ВЧ
Валентина Чуенко
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, самый лучший Мастер, как говорят, от Бога, я вновь приобрела великолепную причёску🥰 Желаю, Вам Анастасия, процветания, прекрасного настроения и благодарных клиентов!💐
вб
вероника богунова
Мне очень понравилась мастер Рузиля! Прекрасный мастер и очень приятная девушка. Ровняла мне очень кривые кончики, получилось отлично, очень качественно, и ушло наверное всего минут 5. Очень все аккуратно и приятно! ))
Елена Прокопьева
Мастер Анастасия, благодарю за стрижку дочке к 1 сентября, очень вежливая, старательная, перспективная) Всё понравилось, обратимся ещё. В свою очередь,меня подстригла Ольга (так скажем заодно)))) , всё отлично ,благодарю)
Андрей Волков
Я остался доволен оказанной услугой. Парикмахер молодой человек все сделал четко, большое спасибо!
zoy05122011
Единственная парикмахерская, где срочно удалось сделать стрижку перед днем рождения. Мастер помогла с выбором стрижки. Очень качественно подстригла мои "сложные" волосы, так,что стрижка меня украшает. Очень довольна обслуживанием и результатом.
ОП
Ольга Пьянкова
Хочу поделиться своим волшебным походом в парикмархскую Чио-чио. Приехала в 17.30 на окрашивание корней. Народ был, но все же Ольга не отказала мне. Она легкими движениями руки окрасила так, что не видно никакого перехода от окрашенных к старым, волосы выглядят, как-будто поркрасили всю длину. Вот это профессионализм, любовь к своей работе, забота о клиенте!!! Ольга, Вы лучший мастер на моем жизненном пути!!!!! НО так же хочется отметить, что в самом салоне, из 7 лет моего периодического посещения, к сожалению, не поменялась ни мойка для волос (она очень неудобная), ни проблемы с водой в ней (то холодная, то резкая смена на горячую). Вежливый мастер попытается максимально избежать неприятных ситуаций , но это дискомфорт для клиента и удлиняет время при смыве краски. Мои 5 звезд в данном случае предназначены только профессиональному подходу Ольги!!!
ПБ
Павел Бут
Быстро. Удобно расположена. отличная стрижка
1 посещение и оплата Сбер
МЮ
Милана Юрина
делала мелирование в этой парикмахерской мастером была Ольга , её работу вообще нужно оценивать на 0 звезд , сделала просто отвратительно , взяла 3500 и ходила улыбалась как же классно она сделала , никому не рекомендую записывать к ней , руки явно предназначены не для её работы
ТМ
Татьяна Милюнская
Очень понравилось! Мастер Ольга с вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, работает очень профессионально! Обязательно приду ещё! Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алексей Зорков
Обычно не доверяю потоковым парикмахерским, но эта прямо супер! Отменное качество стрижки, мастера действительно слышат что ты хочешь и знают как это реализовать. Делается всё быстро и на опыте, отличное оснащение, качество хорошего барбер-шопа но без недельной записи и по адекватной цене, бороду тоже можно доверять смело! Так держать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей Зорков
ФР
Ферман Рагимов
Стриглись у мастера Джавлона . Все четко. Рекомендую.
ПВ
Профиль В профиль
Не понравилось как подстригли. Прямой срез получился совсем не прямой…
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Елена Сафронова
Посетила сегодня данную парикмахерскую. Мастер Елена великолепно справилась с поставленной задачей!!!Была показана фотография прически. Справилась на 5+
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова!
Вячеслав Каширин
Первый раз посещал данную парикмахерскую , качеством стрижки остался даволен , мастеру отдельное спасибо за качествественную и старательную работу , буду еще приходить👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НШ
Наталия Шефлеровна
Господи, девушка, которая изуродовала сегодня моего мужа, откуда у вас руки растут? И как вам совесть позволила взять за Это 500 рублей? Жалко, что мат запрещен цензурой тут Это ад
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита и последние четыре цифры номера телефона по которому з…
Николай Чернышев
Второй раз поедаю на молодого человека, очень хорошо стрижет, правда в следующий визит попробую услугу за уходом бороды
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Ростислав Зырянов
Хожу на постоянной основе. Ольга и Джавлон - топ мастера.
6 марта 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Павел Байбаков
Никому не рекомендую, отвратительно подстригли. Стриг парень. Я показал фото и на словах объяснил как мне нужно. В процессе стрижки приходилось 4 раза останавливать его и корректировать процесс, потому что все было криво, не симетрично и вообще не то, что я хотел. Потом приходилось полностью контролировать процесс, потому что парикмахер не понимал что делает и постоянно спрашивал "так надо?". Когда длина волос стала экстримально короткой, я сказал "все, достаточно". При оплате терминала парень быстро скипнул оценку мастера. После его работы мне придётся стричься заново,чтобы тупо подравнять его косяки. Пишу отзыв сейчас, когда уже эмоционально подостыл и могу конструктивно излагать свои мысли, иначе получилось бы намного более гневно. Заходил 10го декабря около 17 часов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона…
Денис Захаров
Мастера подходят профессионально к стрижки
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕШ
Елизавета Шумилова
Большое спасибо мастеру Гуле! Стрижка до сих пор хорошо лежит, очень благодарна! Обязательно ещё прийду!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Девочка Припевочка
Пришла без записи(14.11.2024 15:30)! Мастер Алия сразу расположила к себе! Профессионал своего дела! Спросила какую бы прическу хотелось бы увидеть! Объяснила что хочу! Вместо того, чтобы просто мне сделать стрижку, еще и укладка была на высоте! А еще и очень много советов дала,как укладывать и какая прическа подошла бы!!! Поставила бы 10++. Приду ещё к этому мастеру!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
О
Олег
Прекрасная парикмахерская с хорошими мастерами! Единственное, только 2 мастера работают, из-за этого очередь долгая!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша р…
Александр Радугов
Спасибо! Классная работа. Гуля прекрасная работа. Огромное спасибо! ВтороЙ год пользуюсь услугами Чио Что.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так…
Генадий Аксенов
Не смог дозвониться по указанным номерам, вероятнее всего настолько высокая клиентированность что просто не берут трубку......
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату, время звонка и…
Евгений Шевченко
10.09.24г Нужна была срочно стрижка перед тем как уехать на работу. Время 9:07 мастер отсутствовал на рабочем месте. Мастер маникюра был в неведении, где находится мастер и когда он прибудет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более д…
aiko tanaka
Спасибо мастеру за его работу Очень быстро и качественно получилось Очень понравилось мытье головы и стрижка 💇♀️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом р…
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Очень демократичные цены и вежливое приятное обслуживание. Мастера знают своё дело. Стригусь только здесь
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благода…
ЕТ
Елена Толкачева
Делала маникюр мастер Виктория, все замечательно. Привела мои руки в порядок после работы на даче.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы нашего мастера. Ждем Вас снова!
ТФ
Татьяна Фомина
Люблю эту студию Стрижемся всей семьей и маникюр у девочки делаю здесь. Все нравится.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы признательны Вам за высокую оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Владимир
Позвонив по телефону договорились на 9 утра, прийдя, мне заявили что мастер будет не раньше 10 . Это надо было так подставить , не спроста ж люди записываются на определенное время . Ужас!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок…
Елена Привалова
Мастер Анна курила на улице, затем зашла меня подстригать и даже не помыла руки...это ужас. Полная антисанитария. Попросила её подстричь кончики, она обстригла мне см. 15 волос.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. У…
О
Ольга
Стрижка была выполнена аккуратно. Мастер Наталья Валеева дала рекомендации по стрижке и укладке. Понравилась скорость работы мастера.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Ларионова
Всё отлично, сделали нестандартную стрижку, как просили👍
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Кочнева
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра.Гуля ,очень быстро, а самое главное качественно, внимательно выполняет свою работу .Я осталась очень довольна, рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
НУ
Нина Уцаева
Никак не оцениваю, отменили запись в последний момент, очень сильно подвели меня. Не рекомендую, видимо нет своих постоянных мастеров. Записывалась на покраску волос.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того…
ЛП
Людмила Паклина
Мне понравилось! Мастер Виктория лучшая!!! Рекомендую! Обязательно обращусь в следующий раз!!! Очень удобно, рядом с метро Уралмаш!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Стич
Ходила первый раз, в целом всё понравилось. Мастер задала много уточняющих вопросов, минус звезда за то что забыла про нюанс стрижки (я напомнила, всё сделала как надо), плюс звезда за массаж 💆♀️ при мытье (кайфанула от души) Мастер Анна.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим, будем ждать вас снова!
Loner
Раньше мастера были лучше
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы разобраться в этой ситуации.
Евгеша Соломаха
Отличное место , можно придти и сделать полностью все и не мотаться по городу , маникюр, стрижку и окрашивание и брови 👍 , экономия времени колоссальная ! Девчонки молодцы 👏
18 марта 2024, официальный ответ
Евгеша, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова.
ТЛ
Татьяна Логинова
Все отлично.
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Рыжакова
Всё отлично! Доброжелательное отношение! Мастер Галина очень хорошо подстригла подростка!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
МЧ
Марина Чечеткина
Ходила на маникюр. Очень все понравилось. Политра большой выбор. Вероника мастер очень понравилась. Ушла с хорошим настроением.
4 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ЕН
Егор Никитин
Очень понравился мастер Галина, профессионал своего дела
22 февраля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Александр Петькин
Дорого, мастера так себе, каждый месяц новые
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы всегда стараемся поддерживать баланс между доступной ценой и высоким качеством услуг.
Стригли маму. Запрос по итогу был на стрижку «каре на удлинение». Ну, думаю фото говорят сами за себя! Человек не стричь не умеет, не укладывать. Изначально вопрос был: может Вы что-то сможете подсказать по стрижке? Она ответила, что у всех разные вкусы, абсолютно ничего не предложила! Профессионал своего дела! Наш запрос на возможность сделать так, чтобы макушка не была приплюснута - решили таким вот образом. Общение тоже оставляет желать лучшего. За это с нас взяли 600 рублей. Мы конечно заплатили, но без внимания я это оставить не могла! Имя мастера к сожалению не знаю, высокая с короткой стрижкой, черные волосы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой нега…
Максим Бабаев
Подстригли нормально лучше чем в другом чио Волосы машинкой не дергают все. Спасибо большое 😅 Лучше чем на Кузнецова Я все понимаю что бабушка и то что пожилая Но я хотел бы остаться с ушами а не без них😅
8 февраля 2024, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Спасибо мастеру Елене Громыко за прекрасную химию . Работа проделана потрясающе . Очень советую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Михайлова
Спасибо мастеру Елена Громыко, самый лучший мастер .
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть.