Поломок.нет
4.4
Андрей Доронин
Отличный сервис, рекомендую👍🏻
Александр Новопашин
Прождал 30 минут их пока они соизволят прийти на работу. Пришли в 10:30 наконец то и не стали делать работу нужно то было просто поменять колеса и отбалансировать. Общаются очень грубо не в коем случае не рекомендую этот сервис!!!! Поехал на другую шинку все сделали без проблем!
Амиль Касумов
Позвонил объяснил ситуацию что нужно отремонтировать, сказали приезжайте сделаем, в итоге ели как доехал, сказали оставьте машину завтра сделаем, а по телефону говорили что да приезжайте поменяем
Алексей Семёнов
Нашел свой сервис! Здесь полный цикл, от шиномонтажа до кузовных работ. Делают все качественно, что очень порадовало. Приняли без записи, а мастеру Сергею отдельное благодарствие!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Полина Ахметова
срочно нужен был ремонт подвески. Мастер Сергей быстро сделал диагностику. Всё чётко, без лишних слов и действий.
Полина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЯП
Ярополк Пономарёв
Был у Артема на сход-развале, всё сделали быстро и без лишней болтовни. Объяснил, что и зачем чинят, чувствуется профессионализм. Машина после сервиса как новая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярополк, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИГ
Иван Герасимов
Делал тут сход-развал 3D и замену резины. Приняли сразу, без лишних разговоров, сделали всё чётко. Андрей ещё подсказал, что лучше заменить пару втулок, показал старые детали реально изношены.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Ефим Попов
Наконец-то нашел автосервис, где реально разбираются! Был сложный случай с подвеской, другие боялись браться. Здесь взялись, сделали все грамотно, четко объяснили проблему и ремонт. Отдельное спасибо Сергею за честность и профессионализм. От ТО до шиномонтажа – всё на уровне!
Ефим, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Кирилл Сергеев
Кузовные работы сделаны отлично, теперь моя машина выглядит как с салона!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВД
Виталий Дубнов
Отличный автосервис, делали ремонт подвески и замену масла, качественно, по адекватной цене, мастера вежливые, приехали и сразу пристули к работе, спасибо!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Лев Миронов
Ремонт подвески прошел без нареканий, все как обещали. Супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лев! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Айнагуль Салимова
Хороший автосервис, и ребята опытные, хорошо выполняют свою работу. Делала замену масел и ТО, всё сделали как надо, дали рекомендации по уходу за машиной.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Аллаяр Толембергенов
Отличный автосервис. Рабооу делают совестно, справляются за положенный срок и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Аллаяр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Семён Орлов
Отличное место! Быстрая диагностика и честный подход, без лишнего навязывания. Очень удобно и приятно обращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое! Приходите ещё!
Ельмира Бекбаева
Кузов отремонтировали качественно и в срок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
ВВ
Василиса Виноградова
Делала шиномонтаж и замену масла. Всё быстро, аккуратно. Приятно, когда не пытаются "впарить".
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Советский Гость
Ни разу не видел что б машины толкали за крыло 😀
ТБ
Таймураз Бахтиев
Делал ремонт подвески в этом автосервисе, принимают без записи. Понравилась работа мастера Артёма, хороший подход к клиенту. Дали консультацию по уходу за машиной, объясняют что и зачем чинить.
IB
Igor Blinov
Понравился автосервис, делали диагностику автомобиля, мастера вежливые, консультация приятная, по цене обошлось недорого, спасибо, буду рекомендовать!!
Анастасия
Недавно ремонтировала подвеску на своем автомобиле Hyundai в автосервисе Поломок.нет. Очень довольна результатом. Мастер Артем провел тщательную диагностику, выявил все неисправности и предложил оптимальный план ремонта. Заменили амортизаторы, сайлентблоки и провели регулировку. После ремонта машина стала гораздо комфортнее, пропали стуки и скрипы при езде, улучшилась управляемость. Мастера работают быстро, качественно и профессионально. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежный ремонт подвески. Очень осталась довольна ремонтам . Спасибо всем.
Даниил Коновалов
Отличный автосервис! Быстрая диагностика и честный подход к работе.
ВФ
Влад Фомин
Нашел этот автосервис для шиномонтажа, встретили уютно и без конфликтов, а Сергей хорошо выполнил работу и заботился обо мне как о друге, выполнили работу быстро
НМ
Наталья Михаилова
Приятно удивлена качеством обслуживания! Обратилась для диагностики и ремонта подвески всё сделали быстро и с понятными объяснениями, сразу взялись за дело. Мастер Сергей проявил себя как настоящий профессионал чётко объяснил, что и почему нужно чинить, чувствуется честный подход и забота о клиенте. Спасибо за грамотную работу!🥰
Анна Маслова
Заехала сюда случайно, а теперь постоянный клиент. Мастер Андрей быстро сделал развал-схождение, объяснил всё понятно и честно.
Татьяна Ларик
Наконец то нашла автосервис которому можно доверять. Диагностика была проведена честно, без навчзыаания ненужных услуг. Стоимость ремонта была озвучена заранее и не изменилась после выполнения работ. Благодарю за честность и профессионализм.
амина исмаилова
У меня машину тянула в сторону,друзья посоветовали данный сервис. Осмотр сделали,назвали причину. На ремонт ушло не много времени. Спасибо работнику Андрею.
Михаиль
Заехал без записи приняли сразу. Артём всё объяснил, сделали сход-развал и ремонт подвески быстро и по делу. Честный подход, без навязывания. Рекомендую!
Акбар Сеитымбетов
Дал полную диагностику авто, нашли все минусы и проблемы, спасибо
ЕН
Егор Носков
Делали диагностику и ремонт подвески, думал, выйдет дорого, но по факту оказалось куда проще, нашли точную причину, заменили только нужное. Работают чётко, без развода. Спасибо!
ГЮ
Григорий Юшков
Хороший автосервис, грамотная диагностика. Не разводят, всё по существу. Был у Сергея - сразу нашёл причину, устранили на месте. Рекомендую.
Анатолий Изотов
Искал, где сделают сложную подвеску на моём XC90. До этого три сервиса отказались браться, тут взялись без вопросов. Артём всё проверил, нашли проблему, заменили шаровые и стойки стабилизатора. Плюс сделали сход-развал 3D. Машина наконец-то поехала мягко, без крена и рывков. Работают быстро, объясняют доступно. Ни лишних услуг, ни навязываний. Уверенно рекомендую, особенно если случай нестандартный.
ВГ
Виктор Голубев
Сервис понравился. Делали сход-развал 3D после замены стоек. Всё чётко, распечатку показали, объяснили, что и как было до и после. Колёса теперь ровно стоят, машину не ведёт. Удобно, что рядом с домом и без очереди попал.
Артем Смирнов
Обращался на ремонт подвески - сделал всё быстро и по делу. Без лишнего, объяснили, что нужно поменять, что ещё проходит. Мастер Андрей - видно, что профессионал. Машина по итогу едет чётко, руль не тянет, стуков нет. Понравилось, что приняли без записи и взялись сразу.
Василий Прилип
Доброго времени суток. Хотел сегодня поменять моторчик на стеклоподъемники , позвонил в данный автосервис . Сказали подъезжайте. Когда подъехал мастер по ремонту сказал все менять в сборе (стеклоподъемник) , хотя он даже не производил диагностику. Не советую, работать не хотят.
Дмитрий Владимиров
Будьте Внимательными! в этом шиномонтажеке при перебортовке шин могут механически повредить датчики давления шин, гарантии при повреждении датчиков давления они не несут. Я стал заложником такой ситуации хорошо, что вовремя сработал индикатор безопасности и ремонт одного датчика вышел от 4.500 у дилеров буде 8000р. По запросу в данный сервис шиномантожа под названием (поломок нет:)) не какой компенсации мне не предоставили, вывод : делают что хотят и ответственности не несут.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после…
Анастасия Ш
Развал - только к Артему! все семейные наши машины ездят к нему, всегда всё прекрасно! Ремонт машин так же, доверяем полностью. Всегда все разъяснит, покажет, предложит лучший вариант и не навязывает то, что не нужно. Советую!
Александра Шагина
Делала тут свой Форд дизельный(кто знает, тот поймет, что с такой машиной мало кто связывается в нашем городе) Были вопросы по запчастям, но решали сообща. А приехала я туда с проблемой, отказ тормозов, педаль колом стоит и все Сделали, цены приемлимые, развал сделали вообще супер, потому что до этого мне накосячили и руль стоял криво! Однозначно рекомендую Сереже и Андрею огромная благодарность 👍🏻
Артём Полещук
Делал ТО на Шевроле ниве, удобно что в наличии есть масло и фильтр ехать никуда не нужно. Так же бесплатно посмотрели сразу подвеску и дали дальнейшие указания что нужно заменить
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
РК
Роман Комаров
Огромное спасибо Артёму за регулировку углов установки колёс, быстро, без лишних вопросов. Околокорч теперь и рулится отлично, завтра даже на лёд сгоняю)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Алексей В
Отличное сто.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 😁
RN
Reak Name
Поделюсь своим опытом ремонта в этом сервисе просто потому что могу. Ремонтировал и обслуживал авто в этом сервисе наверное около 4 лет, всё было хорошо, машину мастеру Сергею доверял, цены были адекватными. Но в последнее время что-то пошло не так и попасть на ремонт стало невозможно. Звонишь и спрашиваешь, мол, ну что когда можно приехать? Отвечают, что "такими работами заниматься мы не будем потому что А. нет времени Б. это сложный ремонт В. позвоните через две недели (через две недели позвоните ещё через две недели). Звонишь мастеру и говоришь - есть план работ, отправить вам в вотсап для расчёта стоимости/сроков и тд? Да, отправляйте. В результате игнор, ни разу за всё время в вотсапе так и не ответили, наш диалог с мастером можно использовать как записную книжку с паролями, т.к. он её всё равно не читает. Один раз решил поменять там резину, делали 5 часов, попросили 2.5к, при учёте того, что изначально договаривались на 2к. В римексе за 2.5к колёса меняют 15 минут пока сидишь на диванчике. Я говорю - ок, давайте 2.5к, но тогда картой буду платить, тащите терминал, приносят терминал, он не работает. Начинают обвинять меня в том, что я не хочу платить, что у меня карта не работает и тд. В итоге через левые телефоны дозванивались до Сергея (главный спец сего заведения), который лежал с температурой дома, чтобы тот согласовал изначальную стоимость - 2к. Я бы в итоге согласился и 2.5к заплатить, но местная бухгалтерша сказала, мол я собираюсь уйти просто так и просто начала врать при мне обо мне же. В итоге я принципиально отказался платить 2.5к переводом на карту. Кстати, как ФНС смотрит на приём оплаты без выдачи чека? Привет бухгалтеру. Сервис из изначально приятного гаража, где чувствовалось индивидуальное отношение к клиенту, скатился в проходной двор, где мастерам интересно только делать ТО автомобилей на потоке, и чем больше, тем лучше. Желаю сервису сбросить с себя оковы кустарных методов общения с клиентами, сделать нормальную запись на сайте, сделать РАБОЧУЮ оплату картой (самого факта наличия терминала недостаточно для оплаты картой), желаю быть добрее к клиентам. UPD. Только что забрал машину из другого сервиса, там мне сказали, что крышка масляного поддона была посажена на герметик. Масло я менял только здесь, так что весь текст выше смысла не имеет. Вот такая плата за доверие. Впрочем, могло быть хуже. Счастливо оставаться.
ВЯ
Владислав Ядренников
Позвонил в сервис чтобы записаться на схождение, при звонке озвучил что после замены подвески необходимо сделать развал, на что мне ответили что у авто «по любому все прикипевшее, надо еще раз разобрать и смазать» и тд. Заехал в другой сервис за 15 минут развал/схождение было выставлено, дольше ставили оборудование чем крутили. Удивляет не желание работать и недополучать прибыль даже при такой не сложной работе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожелеем что так получилось, возможно вас не поняли.
Андрей Кудрин
Пойдёт сервис
Андрей! Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Артём Горбачук
потратит ваше время, а перед вами окажется какая то машина которой изначально не было. Хамское отношение. Не рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас живая очередь.
ИП
Илья Петля
В сервисе был первый и последний раз, очень долго и дорого. В других сервисах намного дешевле.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Какой у вас автомобиль? что вас не устроило?
Игорь Попов
Достойное отношение. Все исполнили без вымогательства и качественно. Чтобы найти течь масла помыли двигатель, на следующий день доехал, нашли. Приеду потом ещё. Советую.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгений Коломытцев
Сделали сход развал , быстро и качественно , вопросов нет , заехал, выехал работают оперативно 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Андрей Поляков
Заезжал на замену стоек с пружинами, мастер сделал все быстро и качественно, попутно проверил другие узлы ходовой части автомобиля, после замены стоек сразу тут же сделали сход развал, отзыв пишу спустя некоторое время и пробег, никаких нареканий нету, всем советую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Влад Радченко
Быстро сделали балансировку
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Сергеевна
Приезжала на замену резонатора на калине, была очередь сказали подъехать чуть позже, приехала через час и быстро заменили, ценник на замену был всего 700р. В других сервисах мне насчитывали около 1500-2000, пока машина была на подъемнике указали, что еще нужно будет заменить в будущем, хорошее место и внимательные мастера, рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛