Междуречье
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Николай Мелешкин
Во время бизнес ланча при наличии народа, можешь просидеть без обеда. Так случилось и сегодня, ждали официанта, в итоге никто не подошёл, подошли сами попросили принять заказ, прошло ещё несколько минут. Терпение кончилось - ушли. Еда неплохая, но качество сервиса оставляет желать лучшего
Идеальное кофе, все очень вкусно, персонал вежливый и приятный, всем советую!особенно нравиться из персонала Венера и Карина , замечательные девочки
ГА
Гулшат Ападова
Приятная музыка,красивая комфортная обстановка, оочень вкусная еда и чудесный персонал.
Nata Setner
Приходили Сегодня , здание огонь еда сочная, Все чисто и культурно, всем совеую - Шикарное заведение🤘☕
Саша Ластнубиков
Неделю назад посещали нашей компанией данное заведение , заказали много горячего мясо , всё сочно и тает во рту нежнейшее свежайшое мясо , и по цене самое главное не дорого! Ждали (большой заказ на 6 человек) всего 15-20минут чай великолепный 👍👍👍 рекомендую всем посетить данное кафе😉
Марина Смольникова
Вчера были в качестве гостей на свадьбе в кафе "Междуречье". Красивая обстановка, ширарная сервировка столов, вежливый, внимательный персонал. Все на высшем уровне! Спасибо.Рекомендую.
Александр Петренко
Приходишь на бизнес-ланч и официанты могут к тебе не подойти минут 20-30. Сидишь ждешь. Главное когда приходят другие, кто позже пришёл тебя они к ним подходят.
Анжелика Арсланова
Провели здесь юбилей мамы, очень все понравилось - сервис на высоте, аккуратно, незаметно девушки подавали и убирали лишнее, все чисто и красиво! А еда какая вкусная! Мясо божественное, закуски, салаты - все понравилось! А порции какие огромные! Гости были в восторге, все что не доели - забрали с собой, даже на следующий день писали, как все было вкусно! Ещё помещение очень понравилось - звукоизоляция хорошая, не было слышно музыки из соседнего зала, хотя там тоже был день рождения, места достаточно, большой холл, в котором разместили фотозона и приветственный фуршет. Будем приходить ещё и не только по праздникам)
К
Кitty
Очень торопилась на встречу, быстрая подача, вкусная еда, спасибо ♥️
Андрей Путин
Неплохое кафе, рекомендую, очень вкусно было
Александр Селюгин
Отличное место, бизнес-ланч просто огонь. Вкусно, быстро, большие порции. Пахлава тоже очень хороша👍👏👏👏
КА
Кирилл Алексеев
вкусно готовят. шашлык на бизнес ланч
Оплата Сбер
Иван Шестаков
Я живу в соседнем доме, и уму непостижимо пускать ночью фейерверк!!! Повезло что мы с собакой зашли раньше чем начали пулять, иначе я бы потерял собаку( вам бы пришлось отвечать за это!!), я уже не говорю о шуме фейерверка и пожарной безопасности в целом!!!
Александр Демидов
Посещение ресторана Междуречье принесло мне невероятное удовольствие и восторг! Атмосфера заведения просто волшебная, необыкновенная и уютная. Обслуживание на высшем уровне - персонал очень внимателен и приветлив. Блюда, которые мы заказали, были исключительно вкусными и красиво поданы. Если хочется насладиться качественным мясом, свежим и мягким - это место для вас!
Ева Калинина
Недавно посетили ресторан турецкой кухни "Междуречье" и остались в полном восторге! С первых минут на летней веранде погружаешься в атмосферу Востока: уютный интерьер, аутентичная музыка и теплый прием создают ощущение, будто оказался в самой Турции. *Кухня* – настоящий шедевр! Мы заказали: - Сочный шашлык, с идеальной прожаркой и пряными нотами. - Пиде с ароматной мясной начинкой и свежей зеленью. - На десерт – *кюнефе* с хрустящей корочкой и тающим сыром внутри. Порадовало и *обслуживание* – официанты были внимательны, подробно рассказывали о блюдах и даже посоветовали идеальный чай в дополнение к десерту. Качество и порции очень впечатлили. Отличное место для любителей насыщенных вкусов и гостеприимной атмосферы. Обязательно вернемся за новыми гастрономическими открытиями!
Андрей Баранов
Вкусно кормят, нам с семьёй все понравилось, очень приятный персонал, обязательно вернёмся 😏❤️
Анастасия Бачукина
Очень хорошее атмосферное место ,персонал очень приветливый ,внимательный ,кухня очень вкусная ,приду сюда еще не раз
МО
Максим Овечкин
Отмечали запоздалый день рождение по рекомендации лучшего друга , сервис лучший, душевно посидели, лысый друг в восторге
A❤
Alinka ❤️
Приехала к другу на день рождения. Заведение очень хорошее, нам понравилось.
Сергей Бачукин
Отличное место, нравятся банкеты, много раз был тут на праздники, все супер цены, персонал и атмосфера, спасибо 🙏
Юрий Ли
Кухня очень храмает ждали час долму. Принесли что вся долма переваривая . И не вкусная. Салат без соуса был. Не советую суда приходить
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. бизнес ланч очень вкусный, сытный и недорого
Оплата Сбер
п п
Полное дно, просто днище. Официанты грубые, не знают как взаимодействовать с клиентами. Сидели ждали лепешки 50 минут при загрузке в 3 человека. Соседний столик, который сделал заказ позже, почему-то обслужили раньше. Как овощи на гриле и лепешки можно готовить час?? Заказ так и не дождались, просто ушли. Худшее заведение, в котором удалось побывать (или не удалось). Если хотите испортить себе настроение и чувствовать себя оплеванным-рекомендую зайти. В ином случае не рекомендую. Про качество еды сказать ничего не могу, но вот молочные коктейли это просто ужас. Ароматизированное молоко. Треш. Ужас.
Αртур Τимофеев
Хорошие бизнес ланчи!
Ozzi 💚
Не часто хожу сюда, но с каждым разом тут становится всё хуже и хуже. На бизнес-ланче очень долгое ожидание блюд, порции не большие, котлеты не прожарены, а принести компот как будто вообще не входит в обязанности официанта.
Мк
Междуречье, кафе
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем все ваши замечания и устраним их. Благо…
Елена Панкова
Все очень вкусно, персоналу спасибо
ОВ
Олеся Вершинина
Дорого и не вкусно.
S
Sako
Идеальное обслуживание , вся еда была вкусная , хорошое место для отдыха
Сергей Битюцкий
Хороший интерьер, диванчики на входе, удачное расположение. Обслуживание никакое. Сели в зале, подошла официантка, говорит бизнес-ланч в другом зале), хотя собственно мы его не просили, типа туда перейдите, явное неуважительное отношение к гостям. Официантка очень не приветливая и суровая, не здоровается, не представляется, а-ля советский общепит. Чай несли чрезвычайно долго(руководство, смеха ради, посмотрите по камерам, каким образом так долго можно заваривать чай, просто как это технически возможно), стаканы для чая плохо вымыты, в жирных отпечатках. Заказал кавурму из телятины. В меню написано, что в составе должен быть курдюк, по факту его не было, в меню написано, что подаётся с овощами, овощей вообще не было, только чрезвычайно пересоленная картошка, залитая изрядным количеством растительного масла. Отдельный разговор - это мясо, оно просто отвратительно, практически не жуется, как резиновое, пережарено, пересолено, и явно это не телятина, так как ну очень уж жесткое. Общие впечатления от заведения - негативные, посещение не рекомендую. Во вложении фото, из меню, и фото отвратительной еды, с ценником за 850 р.(как можно так плохо приготовить банальное мясо с картошкой-загадка). Просьба к руководству, проверьте квалификацию своих поваров до того, как это сделает Роспотребнадзор. С уважением, к Вам и вашему делу.
н
наталья
Были у вас вечером 1 декабря, поужинали хорошо. Карина, милая, доброжелательная девушка, отлично обслуживала. Благодарим за все.
Артём Свалухин
Одна из лучших кафешек города. Еда очень вкусная, горячая, все как надо, а интерьер вообще замечателен. Всем рекомендую посетить данное место
Егор
Добрый и вежливый персонал,очень вкусно и красиво, короче говоря хорошее заведение
ДШ
Диляра Шалагинова
27.10.24 отмечали юбилей супруга. В восторге от мероприятия, от обслуживания, от банкета! Всё прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо Елене, она волшебница! Атмосфера классная для юбилея! А как же вкусно готовят, не передать словами! Понравилось всем гостям! Всё было шикарно! Подарок от заведения вообще супер, неожиданно и приятно! Спасибо огромное за такой праздник!
irina.tol
В октябре отмечали день рождение. Компания была не большая 25 человек. Нам предоставили большой зал. Помещение внутри имеет очень красивый вид, даже можно сказать торжественная обстановка. Места было много. Красиво, аккуратно. Везде чистота. Особое спасибо за кухню. Администратор Елена очень грамотно и внимательно помогла в подборе блюд. Подача блюд была на высоте, особенно когда принесли горячее. Мы заказывали большие подносы с мясом и рыбой, вынесли эффектно. У гостей осталось приятное впечатление. Все ушли сытые. довольные. Все было замечательно. Обслуживание было на высшем уровне. посуду убирали вовремя, девочки-официантки работали быстро и незаметно. Еще раз большое спасибо администратору Елене, настоящий профессионал своего дела, без нее было бы трудновато в организации банкета. Еще раз большое спасибо. Остались очень хорошие впечатления. Советую это заведение однозначно.
Prodam Sovy
Ходил два раза, оба раза были с приключениями. В первый брал бизнес ланч и куриные крылья на гриле (принесли минут через 35 с явным запахом того что умерли они дня 3-4 назад) Не стал есть, из счета убрали. На след день, были в 3 на бизнес ланч. Ожидание совсем не для обеда, официантка совершенно не запоминала ничего, ошибалась , путала блюда. Сюда больше не пойду, спасибо.
Валентин Воронцов
Вкусно и красиво
Ekaterina Panenko
Были компанией вечером заказали салат закуску и шашлыки-все безумно вкусно.Пела девушка живая музыка супер ! Рекомендую
Замечательное кафе! Меню порадовало своим разнообразием! Все блюда были потрясающе вкусными, сразу видно, что готовят из хороших и свежих продуктов. Также хочется отметить большой размер порции. Нелья не сказать, что в Междуречье работают очень дружелюбные люди. Официанты могут ответить на любой вопрос по меню! Однозначно вернусь в Междуречье не раз!
એન્ડ્ર પેરેઝોગિન
хорошое место , можно приятно провести свое свободное время , по исполнению блюд и подачи также нету вопросов ! советую !
ОВ
Оксана Вишнякова
Всё очень понравилось! Работают милые и приятные люди,после которых остались в хорошем настроении,долго еду ждать не пришлось. Все вкусно, едой остались довольны. Атмосфера уютная, спокойная. Спасибо, заглянем ни один раз!
Анастасия Ахрарова
Прекрасная кухня, прекрасная обстановка, все прекрасно!!! Очень приятная хозяйка! Красивая подача блюд! Уютное место для празднования любого мероприятия! Всегда приятно сюда возвращаться!
ВГ
Владислав Гущин
Отличный ресторан! Красивый интерьер, хорошая и уютная атмосфера. Очень вкусная кухня, особенно шашлык. Вежливый внимательный персонал - все гарантирует приятный отдых. Мы посидели вечер с друзьями и решили, что зайдём ещё обязательно. Время провели замечательно. Спасибо!
ТШ
Татьяна Шалдина
Кафе просто фантастическое кухня и обслуживание выше всяких похвал! Рекомендую всем кто хочет поесть вкусно и сытно! Теплая атмосфера и дружелюбный коллектив добавляют только плюсов этому кафе! Спасибо всем!
Андрей Дубовицкий
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера и самый лучший персонал. Приду ещё и не раз
Татьяна Нейкова
Спасибо, были очень вкусно Еда вкусная, обслуживание хорошее, девочки официанты внимательные Особенно понравился люля из телятины, очень нежный, сочный, красивая подача
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Отвратительно. За ремонт одна звезда, он симпатичный. Остальное сплошной минус. Пустой зал, гостей нет, но при этом суп ждала 20 минут, «шашлык» 30. Еда плохая. Была очень голодная, так бы ничего есть не стала. Бульон похлебала, немного покусала мясо с кости. Бульон пересолен, мясо внутри холодное и жесткое. Шашлык полный шок. Слишком соленый и сухой. Хотя это баранина, как сказала официантка «свежая». Соус вообще есть невозможно, галимая соль. Перец даже не очистили от косточек. Съела с горем пополам полтора кусочка мяса, и баклажан, так как была очень голодна. Остальное оставила на тарелке. Обслуживание. Официантка даже не поинтересовалась все ли мне понравилось. Это тоже минус звезда. После той немногой съеденной еды испытываю тошноту. В общем никому не рекомендую. Дополнение: Отравилась, сутки пришлось лежать дома и восстанавливаться
Милена Белоусова
20.09.2024 Праздновали свадьбу, в большом зале, супер кафе, место хватило всем, еда безумно вкусная , хорошие большие порции, всем вообще понравилось, все чисто опрятно, продукты все свежие, очень советую, управляющая Елена просто огонь, составила хорошее меню, отзывчивая, всегда на связи, огромное спасибо кафе, на хороший зал, за вкусную еду и хорошее обслуживание
НТ
Наталья Толмачёва
Кухня великолепная, персонал обходительный,играет живая музыка, очень понравилось!
КВ
Ксения Воробьева
Хорошее кафе, рекомендую, приятное обслуживание
Alex Yefimov
Чистое, тихое и уютное место. Кухня и быстрая и вкусная, не смотря на отсутствие детского меню, ребенку всегда можно подобрать какую нибудь курицу с картошкой и салат. Взрослым тоже вкусно, сытно и много. Не бронировали, не ждали, зал не битком. Цены, кухня и сервис хорошие. Однозначно рекомендую. В отзывах часто звучит что место заточено под спецобслуживание и возможно с этим связана его низкая загруженность в "обычное" время, но и в плане просто зайти без повода место очень хорошее!