Wildberries
2.4
2.4
РЕ
Рина Елизарова
Отвратительное хамское отношение сотрудницы ПВЗ. Отказывает в возврате товара, находит нелепый «брак» товара после примерки (причем не важно на дом забираете или в примерочную). Покупали ботинки, !!!проверили их под камерами!!! И выкупили (забрали на примерку домой). Ребенку не понравились ботинки , поэтому было принято решение о возврате. На что дамочка работница стала выискивать недостатки и ВНИМАНИЕ (какой сюр) нашла блики на выпуклой части РЕЗИНОВОЙ ПОДОШВЫ. Первый раз подходила возвращать мама, сегодня пришла разбираться уже я. Ответ тот же - у вас брак после примерки, оформляйте заявку на возврат по браку. Камеры показать она отказалась (заикнулась, что они не работают, но после вроде как переобулась, сказав что перед примеркой брак нужно показать в камеру. Интересно как ЭТО можно разглядеть на камере видеонаблюдения) И как вообще можно было придумать, что блик на резиновой подошве - это БРАК?!? Заявку на возврат создала, но ох чую, что продавец офигеет и напишет, что никакого брака НЕ ВИДИТ, как впрочем и мы). Далее планирую решать все в правовом поле, писать досудебку и жалобу в роспотреб, потому что такие проволочки НЕ НОРМА, я не собираюсь по каждому товару оформлять заявку на возврат по браку которого нет, к тому же фото видео фиксация вся есть.
Mary Razberg
Два года ходим в данный пункт выдачи, но от сегодняшнего визита мы в полном шоке. Пришли в загруженное вечернее время, народу было полно. В заказе 6 позиций, из которых 3 позиции - кроссовки. Учитывая количество людей в помещении, пошла в примерочную сразу. Первую и вторую пары даже мерить не стала, цвет не понравился. Мерила только третью. Две первые коробки сразу отдал муж сотрудникам. На что девушка ответила: «брак из примерочной, принимать не будем». А там залом какой-то на первой паре, которую я не примеряла!!! Даже если примерить, надо умудриться так чем-то сделать этот залом. Мы оплатили три позиции, которые забрали, оплачивать кроссовки не стали и не забирали их. Но сотрудники намеренно не отметили получение товара. Мы не хамили, просто уточнили как решить данную ситуацию. Нам говорят: оплатите и создавайте заявку на возврат по браку. И начинают тыкать офертой, мол «под камерами проверять будете в следующий раз». Если бы я их хотя бы примерила, я бы пошла навстречу, но в данной ситуации я просто открыла коробку - посмотрела - закрыла. Не было ни разу случаев, чтобы сотрудники так нагло себя вели. Просто, правда, слов нет никаких… Верните, пожалуйста, прежних адекватных сотрудников. Пытались связаться с поддержкой - безрезультатно. Обнаружила, что в приложении WB появился еще один подобный отзыв вчера. Я так понимаю, что на работу приняли двух мошенниц, которые по-хамски себя ведут.
Au
Apple user
удобное расположение пункта выдачи и вежливые сотрудники.
ЕЧ
Екатерина Чечулина
Подошли к пункту в 18:30 ,было закрыто, свет внутри горел, объявления о перерыве не было , погуляли и подошли в 19:40 , по прежнему было закрыто,люди стояли и ждали когда кто-то откроет. Отправительно стал работать пункт выдачи. Больше сюда не пойду.
Сергей Бачукин
Не работает время 18:39, подходили полтора часа назад тоже было закрыто, ужасная точка, будем заказывать в другую теперь всегда…
ТД
Татьяна Дурнова
Хожу в этот пункт со дня открытия, но таких работников ещё не было, еле шевелятся если делаешь замечания они ещё и прирекаются. Ужасный пункт выдачи!!!!!!!
Алёна Гончаренко
Отличный пвз рядом с домом, никогда с товаром не было никаких проблем, его не теряли. Отличные сотрудники работают, всегда быстро найдут и принесут товар
Ольга Лямзина
Приветливый персонал, оперативная работа
АЗ
Анна Захарова
Набирают абсолютно непригодных к работе сотрудников
Александра В
Кого попало по набирают час стояла ждала пока человек искал товары ужасно отвратительно
оо
ооо ооо
20:05 вб закрыт( Хотя написано что до 21:00 работают..
МВ
Михаил Волков
Все устраивает всегда! Работают девчули на совесть!
Д
Дарья
время 10 утра, написано что открываются в 9, а на самом деле закрыты
Александр К
Пункт выдачи хороший. Но ставлю единицу только за то, что газель с товаром подъезжает прямо к крыльцу и уничтожает газон и разводит грязь.
ЛК
Лариса К
Хочу поддержать девочек данного ПВЗ ! Забирали сегодня 9 единиц, вечером, в пятницу!!! Молодцы, старались всех быстро обслужить! Хоть и много было народа, но всё спокойно , быстро и без нервов!
Объективная Оценка
Очень медленное обслуживание, передо мной в очереди была только одна женщина и я ждала пока сотрудница сделает возврат одного товара 10 минут!!!! Затем, когда я сама сдавала вещи, сотрудница отказывалась выполнить возврат платья, тк там не было пояса в пакете. Во-первых, я посмотрела размер платья перед примерочной, то что там не может быть пояса мне даже в голову не могло прийти, во-вторых мне этот пояс лично не нужен, подозревать в краже человека как минимум странно (на предложение посмотреть мою сумку, сотрудница отказалась, сославшись на то, что не имеет права, а право устаивать сцены и отказывать потребителю в его правах имеет). Конечно, все закончилась ок, потому что отступать и терпеть к себе такое отношение я не привыкла, я просто готова была вызвать полицию, и уже разбираться в рамках закона. Ужасный пвз, я туда никогда больше ни один товар не закажу.
Просто ужасный пвз
В!
Вероника !
Все очень хорошо
Николь !
В очередной раз потеряли товар, хотя поставили на выдачу, я его так и не получила, прошу вернуть деньги! Я к ним хожу как на работу, каждый раз заказы теряются, сегодня заявили найти не могут, я говорю ищите, вы каждый раз мне одно и то же твердите, я больше не буду сюда заказывать
Boris Iordanov
Единственный пункт выдачи на несколько кварталов вокруг, по этому постоянно очередь. Сотрудники все бегают, как белки в колесе, но проявляют внимательность, вежливость и профессионализм. Был тут 2раза и остался доволен обслуживанием.
Наталья Ягудина
У меня тоже здесь потеряли товар. Списали деньги за возврат, хотя товар я даже не видела. "Потеряли" и обещали позвонить. Ладно эти сто рублей, но три женщины пытались найти достаточно большую коробку минут двадцать, держали несколько человек задерживали, а потом даже не извинились. Просто ужасное обслуживание, проведите работу с персоналом.
Ирина Мужева
Нормальный пункт выдачи. удобно в него заезжать по пути домой. Вопросов к выдаванам нет, всегда вежливы.
Natalia Goreva
Хочу оставить отзыв о Денисе, который работал 06.11.2023. Продержал меня с ребёнком 45 минут с обещанием найти товар, выдал мне 2 единицы товара, третью не нашёл, поставил мне весь товар на выдачу и отправил меня домой со словами, я сегодня товар искать вам не буду. 5 дней я хожу к вам, как на работу и мне никто не может выдать мой товар, т.к. он мне выдан, никто не знает теперь его код, номер ячейки где он хранился, стою к вам очереди по 2 часа. Это были профессиональные материалы для обучения, обучение 5 дней стоит, т.к я не могу его проходить без материалов и фотоотчета. Уважаемые сотрудники, когда найдёте, может в следующем году, наклейте себе, пожалуйста, на мягкие части тела, отличного вам использования моих материалов, особенно Денису P. S. Пошла вторая неделя, как мне ищут товар на этом пункте
Наталия Горева
Ирина Матюшонок
Вопрос к пункту выдачи, как дозвониться до вашего руководства. Не советую совсем. Ситуация такая, не выдали комплект постельного белья, деньги списали. Сказали, что обязательно найдем и позвоним. Но по прошествии 4-х дней, просто послали, комплекта нет, деньги -ну извините вернуть не можем, возврат оформить не могут, белья ведь нет. Вывод, комплект видимо все же кому то был нужней, а рассчиталась за него я. Дозвониться по горячей линии невозможно.
МФ
Максим Федотов
Очередь ваше клас
КВ
Ксения Вялкова
Постоянно очереди, люди часами стоят на улице в ожидании своих посылок
KS
Katerina Sergeevna
Хочу работать хочу нет. Роспотребнадзор уже начнёт работать с данными организациями... Чтобы они соблюдали график работы, как минимум.
Татьяна Исакова
Время 10:45 утра пункт выдачи закрыт!!
Алёна Николаева
Претензии к самому пункту выдачи нет, имеются вопросы к доставщикам товаров которые подъезжают к пункту выдачи на газеле, проезжая при этом по газону, тем самым оставляя колею и грязь на пешеходной дорожке. На просьбы и замечания водители не реагируют, агрументируя тем, что им так удобно и далее так же будут делать, тем самым портя газон, и нарушая пдд. Данный факт вызывает негативное отношение. Из-за лени водителей припарковаться по дальше, мы имеем раскатанный газон и грязь на дорожке.
ЛМ
Любопытная Муха
Столкнулась с тем, что пришел товар, а в коробке не та модель и вообще полная подмена на что-то левое. Скорее всего, это не по вине продавца, а именно по вине какого-то пункта выдачи. Не знаю почему до сих по в обязанности человека на пункте выдачи не входит проверка возвращаемого товара. Ибо кто еще будет это делать, как продавец узнает, что в его товаре подмена от нечестных покупателей. На этом пункте столкнулась с полным пофигизмом. Я не знаю, но как-то можно известить продавца или еще кого, что эту коробку нужно изъять, чтобы никто другой больше не получил ее. Я явно указала девушке, что вот такая вот ситуация и сообщите продавцу, на что я услышала: «ну то есть брать не будете, отказ?». Нет, что вы, конечно беру, а я вам так просто указала на подмененный товар! Я же готова отвалить 2,5к за кроссовки с рынка за 800₽. Абсурд!! Не знаю куда еще можно донести полученный опыт, чтобы как-то сдвинуть этот механизм, но видимо всем насрать. Просто отказ/возврат и все классно. А у покупателя рейтинг падает, ибо малый выкуп, ну вот круто. Может категорию возврата стоит установить у оператора на ПВЗ???!! Бывает брак, бывает не тот товар положили, а отмечается все как одно: возврат.
Саша Андреев
Обычно всё ок, сегодня не работает, никаких объявлений нет
Екатерина Т
Очень нравится этот пункт выдачи (а мне есть, с чем сравнить). Много администраторов тут сменилось, но абсолютно все были очень приветливы, вежливы, всё было без нареканий. Всё всегда чисто, редко бывают очереди (кроме пиковых праздничных дат), нет посторонних запахов, как в других ПВ. В данном отзыве мы оцениваем работу ПВ, а не компании в целом!!! И если где-то платный отказ, то при оформлении заказа в корзине сразу об этом пишется. Не пункт выдачи по своему желанию берет деньги за отказ, а продавец товара, от которого отказались.
??
???? ?????????
Отвратительно
Ал Кон
Отказ от не включившейся техники платный!!! 500 руб. Вы совсем уже?! Не связывайтесь с этой компанией!
Lilu .
Самый лучший пункт выдачи WB. Всегда чисто и приветливые администраторы. И не закрываются без 10 как большинство!
Чистый, аккуратный пункт выдачи Девушки администраторы приветливы и отзывчивы Один раз была проблема, что я забрала товар, вышла, раскрыла и увидела, что пришло не того цвета (нужен был определенный). Вернулась обратно, показала девушке, она без проблем сделала возврат 🙏🏼 Огромный плюс, что находятся в соседнем доме) а то раньше ходила в другой пункт выдачи, там постоянно очереди, грязно и хамоватые администраторы 😬
Елена Троян
Отличный пункт! Новый, всё чистенько, уютненько. Лучший в этом районе!