Территория-атом
2.1
ООО Территория-атом
2.1
Алексей Сергеев
Невозможно дозвонится. Даже аварийный номер недоступен. Заявки по содержанию жилья и решение ситуации либо закрываются, либо игнорируются. Постоянные отписки.
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес, либо номер лицевого счета, чтобы мы могли подробн…
ДФ
Диана Файчак
Как дозвониться до управляющей компании??? Каааааааждый раз это проблема!!! В мессенджер тоже не всегда отвечают!!! 21 век на дворе - НАВЕДИТЕ УЖЕ ПОРЯДОК СО СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ!!!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Недавно приобрела квартиру на Водоемной и столкнулась с переоформлением лицевого счета по коммунальным услугам. Сама проживаю далеко от Екатеринбурга. В телеграмме этот вопрос «отрабатывала» со специалистом компании Василиной Каржавиной. Хочу ей выразить слова благодарности за ее терпение компетентность и помощь оказанную мне . Мы с ней общались весь день и ни разу она не оставила мое сообщение без внимания. Убеждена что и впредь при обращении к ней по другим вопросам мне будет оказана квалифицированная помощь. Очень приятно осознавать что есть люди такие как Василина которые неравнодушны к нашим проблемам и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо!
ДД
Дарья Дарья
Проживаем на ул. Павлодарская 1, как ещё достучаться до Вас? Управляющая компания... постоянные затопления в подвале. Никак не могут нормально установить трубы. Каждую неделю, а то и через день прорыв трубы. И так постоянно без горячей воды! Каждый месяц платим за непонятный ремонт, а в итоге сидим без воды!
Егор С
Безответственный, амебный и некомпетентный персонал.живу тут год до сих пор не понимаю что они делают кроме того как берут деньги
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, проблему, с которой Вы столкнулись.
Евгения Орлова
Есть с чем сравнить, жила в разных домах и соответственно были разные УК. Современная, идет в ногу со временем, помогают жителям в решении разного рода проблем. Ведь все зависит от сотрудников, спасибо, что они не остаются в стороне и не бросают собственников с проблемой один на один. Обращалась несколько раз, либо помогали в короткие сроки, либо если не в компетенции, то подсказывали куда обратиться и что лучше сделать. Благодарим вас за это! Не остонавливайтесь на достигнутом, развивайтесь!
28 октября 2022, официальный ответ
Очень признательны за такую оценку и теплые слова!
lv4455423
Живем в доме на Кировградской 8. Очень нравится обслуживание данной компании. В последнее время очень отлаженная работа. Коммуникации с собственниками просто на высоте. Много делают для дома. Разместили разные интересные оформления в холлах дома. Следят за озеленением. Недавно помыли асфальтовый пол паркинга мойкой высокого давления - теперь в паркинге нет такой пыли как раньше. Очень довольны и рекомендуем.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы каждый день стараемся делать вашу жиз…
Виталий
Хочу порекомендовать данную УК! Сотрудники данной УК настоящие профессионалы, готовые решить любые вопросы. Они всегда на связи и оперативно решают любые проблемы! Спасибо вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться, чтобы работа наших специалистов вас радовала :)
DB
Denis Baboshin
Отличная УК! Добрые и отзывчивые сотрудники. Могут решить любые вопросы быстро и качественно. Спасибо Вам за вашу работу!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень приятно :)