Wildberries
2.9
2.9
ИБ
Ирина Буклова ( Фирсова)
Мне очень нравится пункт выдачи. Женщины всегда вежливые, все четко выдают! Даже успевают улыбаться в этой суете!
ОП
Ольга Перекатнова
Зачем сделали платную обратную доставку? Как мерить теперь вещи???? Ну вы даете WB!
Александр Курдюков
Сегодня забирал товар в данном пункте выдачи(Щорса 132), хочу отметить чистоту, очень приятную атмосферу. Девушка, которая выдавала заказ (Валерия), очень вежливая, уважительно относится к клиентам, подходит к работе ответственно. Все понравилось, буду заказывать только на этот пункт выдачи заказов. Дополнительно хочу отметить, что расположение очень удачное 😊
ОТ
Оксана Турова
Я очень довольна и самим пунктом и сотрудницами) приходилось посещать разные по нашему городу и в соседних, однако выделить в лучшие могу этот(и пункт ближе к щорса/машинная)+ 1 в Кургане)) Примечательно не только достаточно удобное расположение и удачная планировка,приятный расторопный' персонал, но и квалифицированная оперативная помощь в нестандартных ситуациях. У меня нет претензий-только большая благодарность и пожелание Здоровья,Сил и Терпения персоналу, а клиентам Доброты в сердца, Понимания, Человечности.. Давайте думать не только о себе..и жить дружно!
Маринка Паучок
Сегодня забирала заказы, девушка сотрудник их прям кидала, у меня муж был в шоке. Хамское отношение
ИЖ
Ирина Жвакина
Прекрасный офис. Удобный по расположению. Девушка оператор очень вежлива. Всё быстро и чётко, без очередей.
Алена Вострецова
Не знаю про какой пункт писали предыдущие покупатели , но месяца три назад переехала в этот дом и я в приятном шоке ) С девушками подружилась, иногда приношу им кофе ❤️ К заказам относятся как к своим а к посетителям с уважением, еще и точка приятная и чистая Не раз наблюдала как сами покупатели хамят девчонкам, так что люди будьте добрее может вам легче жить станет 😅
Юлия Савицкая
Таких пунктов еще поискать надо. Внутри реально очень грязно и все завалено коробками, запах табака исходящий от сотрудника не выветривается. Находиться там чуть больше минуты абсолютная каторга, при том что очереди всегда огромные. Покупателям хамят. Но отдельное внимание заслуживает сотрудница, которая не умеет делать возвраты и советует прийти завтра когда будет не ее смена, якобы она боится что-то не то нажать. Вы бы тогда вешали объявление по типу « осторожно, злая собака» чтобы люди не приходили в ее смену и дали бабушке отдохнуть. Цирк да и только
Вероника Царёва
Сотрудники в данном пункте ужасно обращаются с клиентами. Во-первых , в ПВЗ был резкий запах табака по всему залу , который исходил от сотрудника .Во-вторых в зале полный беспорядок и грязь ! коробки посылок раскиданы, по всему пространству кассы ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗ НЕ ОТОЙДЯ ОТ СТОЙКИ ! из-за этого и не смогли найти одну из моих позиций В третьих , сотрудники не предупреждают о ново-введеных правилах при получении товара . Что нужно товар проверять на стойке, а не в примерочной ! ПОВТОРЮСЬ , СТОЙКА БЫЛА ЗАВАЛЕНА КОРОБКАМИ, ПРОВЕРИТЬ ТАМ НЕ УДОБНО . нигде на сайтах или в пункте это не прописано , как человек должен об этом догадаться ? Забирала посылку , в упаковке был не тот товар . Сотрудник отказался делать возврат ! ХОТЯ САМА ЖЕ СКАЗАЛА ИДИТЕ В ПРИМЕРОЧНУЮ ПОМЕРЯЙТЕ СНАЧАЛА ПОКА МЫ ИЩЕМ ОДНУ ИЗ ПОЗИЦИЙ . НЕ СКАЗАЛА О ТОМ , ЧО НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ НА КАССЕ Из-за всех этих факторов пришлось отказаться от всех позиций товара (кроме то , что не сумели делать возврат сотрудники ) даже не смогла нормально померять вещи ! Очень не приятно находиться в этом пункте , прийдется перезаказывать товары в другие места . что-бы элементарно в нормальных условиях можно было померять вещи . Сюда больше ничего заказывать не буду !
Виктория Микушина
Ужасный пункт выдачи !!!! Грязно !!! Сидят ворчливые бабки !!!! Не умеют делать возвраты , просят писать в поддержку чтобы товар отменили ! Научите своих сотрудников делать возвраты
ЕГ
Елизавета Гол
Работник на пункте выдачи по ошибке нажала оплатить товар, пока я его мерила в примерочной, и сказала она не может его вернуть, потому что товар невозвратный! Он мне не подошел по размеру! Дописаться до поставщика в валберис я не могу! Спасибо что 5000₽ просто так подарила! Теперь ненужная вещь будет пылиться в шкафу!
Екатерина Яковлева
Оператор провела оплату всего заказа, включая невовзратный товар 31.12.2023 на сумму более 13 тыс.руб. Сделала это когда я еще была в примерочной и поставила меня перед фактом! Хотя я даже не открывала упаковку товара. Мою заявку на возврат wb отклонил, хотя я просила сравнить время оплаты и время, когда я вышла из примерочной. Оператор признала свою ошибку, у неё это не первый раз (с её слов). Почему клиент должен платить за ошибку оператора?
mailorg
Богадельня для трудоустройства слабоумных. Раньше была девица которая каждый второй заказ не могла найти на полках, теперь пенсионерка с влажным кашлем и запахом чеснока НО БЕЗ МАСКИ (представляю сколько народа она отправит на больничный - никакие украинские диверсанты не сравнятся). Уже вроде всё выдала, но ... упс... "Программа что-то не сработала, я не могу выдать товар (хотя деньги списаны), приходите позже". Говорю "Мне что, заняться перед Новым Годом нечем?" Отвечает "А куда Вы денетесь?" - вот так вот, прямым текстом.
Vita Andreevna
ужасные медленные сотрудники ПВЗ!!! два человека и так обслуживать медленно, скорости прибавьте! 😡
Руслан Белый
Удобный пункт выдачи! Часто сюда захожу. Сотрудники приветливые! Собственник позитивный и адекватный, были ранее ситуации, когда он помог решить проблему с зависшим товаром! Спасибо большое, что вы есть у нас)
Ац
АльфаПси, центр психологической помощи
Хуже пункта выдачи не видел, очень грязно, сегодня выдавал" собственник" пункта выдачи, хам и грубиян. Всем " показывал" свое место, хотя зарабатывает за счёт клиентов. Был в дешёвых имиджевых очках, выглядел очень смешно, похож на нетрадиционной ориентации человека
Антон Воробьев
Хороший пвз с большим потоком клиентов и неутомимыми девочками за стойкой.
ЕВ
Екатерина Воронцова
Ужасный пвз!!! Все было отлично, постоянно пользовалась услугами данного пвз, когда там работала молодая девушка. Теперь сотрудник поменялся и стал просто ужас!!! Мне пришло уведомление о том что товар доставлен в пвз. Сотрудница не смогла найти заказ и оформила возврат. За возврат с меня сняли 100р. Мне пришлось несколько раз возвращаться в пвз, чтобы разобраться в данной ситуации. Сотрудница кинула мне 100р. Ни каких извинений принесено не было. Сотрудница просто хамка ужасная!!! Уже не первый раз с ней конфликты и недопонимания!!! Таких сотрудников на улицу!
Александра Отзывовна
Были 14 мая в 16:50. Сотрудник отказался делать возврат, отправляя делать какую-то заявку на сайт, хотя возврат не связан с браком. Принципиально оставлю этот отрицательный отзыв, хочу чтобы собственники пункта приняли меры.
Джеронимо
Покупки на WB делаю нечасто, но раньше уже обращалась в этот пункт выдачи, и до вчерашнего дня всё было хорошо. А вчера, когда я пришла за заказом, сотрудница ПВЗ Анна не смогла мне его выдать по коду получения, состоящему из трех цифр. Приложения у меня нет (и не будет), но в личном кабинете на сайте отражается код получения, и я считала, что проблем быть не должно, тем более что раньше я уже получала заказы таким образом. Но меня ждал сюрприз. "Нет такого заказа с кодом 904. Проверьте, должен быть свежий код", - сказала мне Анна. Код был сегодняшний, но хорошо, мне нетрудно было открыть сайт, зайти в лк и найти там код. 904. Показала экран с кодом Анне. Анна, хмыкнув, снова стала вводить код. И снова что-то пошло не так. Ладно, допустим, был сбой ПО. Но Анна безапелляционно и агрессивно стала меня уверять в том, что у меня неверный код. Поползав еще немного по лк, я (о, чудо!) обнаружила QR-код, рядом с которым светился все тот же цифровой код получения 904. Анна сосканировала QR-код (получилось это у нее со второго раза) и с превосходством сказала: "Ну вот, ваш заказ. Видите, обновился код! Обновился!" А код получения был всё тем же, 904... Классический случай, когда собеседник видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать. Обучите, пожалуйста, сотрудников ПВЗ сервису. Это сфера обслуживания, как-никак. P.S. А еще Анна дала мне пакет и не сказала, что он будет платным и деньги за него спишут с отвязанной (!) от аккаунта карты. Повторюсь, я не завсегдатай WB и покупки здесь делаю пару раз в квартал. Но, видимо, перестану делать совсем. По крайней мере, в этот ПВЗ больше не приду.))
Алёна Руденко
Удобное расположение, чистый пункт выдачи, вежливый персонал!
Елена Козлова
Крыльцо опасно для жизни и в таком состоянии уже больше недели, сказала девушке на выдаче товаров, чтоб передала об этом руководству, на что она ответила «да, она знает» Хотя бы убрали отвалившиеся плитки
Ирина Кобзарь
Обманули моего ребёнка! сняли деньги с карты не на наш заказ! пообещали вернуть, попросили положить сумму возврата на карту для верификации, списали и вообще ничего не вернули! явно мошеннические действия!!! держитесь от них подальше! ответ от них ошеломляет:произошёл скам... и всё! все исчезли из поля зрения..
Дмитрий Захаров
Всё чётко, сотрудники молодцы, чисто и уютно
Elena .
Лучший пункт выдачи ✨
DEF Drk
Очень удобное расположение, вежливый персонал, помогают со всеми вопросами. частенько захожу с собакой за вещами ни разу ничего в сторону животного плохого не сказали
ДА
Дарья Антонова
Очень часто хожу получаю заказы. Девушки всегда вежливые и отзывчивые. Очень нравится этот пункт выдачи
Sasha Solomatnikova
"Домашний" пункт выдачи товаров. Рядом есть ещё один, но этот любимый. Очень приятная обстановка: всегда чисто, а в кабинках для примерки есть обувная ложка и коврики. Девушки за стойкой всегда милые и отзывчивые. Улыбаются и здороваются, что для меня очень важно.
Ivan Mikhaylov
С каких пор наушники стали невозвратным товаром и проверить их в пункте назначения нельзя? Всё вссылаются на правила Вайлдбериз. Разве я не могу проверить товар сразу и должен проверять его дома?Промыли им мозги и промывают нам,покупателям. Наушники явно не входит в категорию личных предметов пользования (химия,столовые приборы и т.д). Законы о Защите прав Потребителей для них не писаны. Дата получения 13.06.2022 Брак по звуку, при звонке меня не слышно!
Екатерина Кюсснер-Баландина
Чистенько, но маленький пункт