Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Артём Геммермейстер
Наглости продавцам в этом месте не занимать. Обманывают на ровном месте пробивают в чек товар и не отдают его. Случайно заметил как мне пробили шоколадку Bounty. На моё замечание что я не покупал шоколадки с пафосом бросили её и сказали на Забирай
14 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите, что подвели. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покуп…
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень вкусная колбаса Докторская
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НД
Никита Данилов
Сотрудники как сонные мухи ходят, грязь на полах, на витринах просрочка 2 дня лежит, особенно торты и молочка
2 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите за грязь и просроченные продукты. Мы работаем над исключением таких с…
Дмитрий Горянин
Огромный выбор всего и вся))
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МЮ
Михаил Юсупов
Пыл своего кассира умерьте. Ведет себя как королева торгового зала. Я в магазин прихожу, не чтобы его маты слушать когда что то где то лежит не так. Чел весь в чёрном гоняет. Я понимаю что у всех бывают плохие дни, но у этого сотрудника они как будто бы не кончаются.
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиш…
Д
Дакеня
Все классно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТМ
Тамара Мельчакова
Научите невоспитанную гражданку из отдела кулинарии общаться с людьми, тем более с глубоко беременными девушками, их тут у вас много, рядом перинатальный центр. Подошла со спины и рявкнула ‘можно я вообще туда пройду, к себе?’. И глаза выпучила.
18 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию наш…
СН
София Новикова
Хороший ассортимент!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Никита Исаченко
В целом хороший магазин • Положительные стороны (+) ~ Широкий ассортимент { Особенно в плане пива { Также есть свежая выпечка { Много свежих овощей и фруктов ~ В большей части магазина чисто (за исключением отдела с овощами) • Негативные стороны (-) ~ Практические всегда не работает одна касса самообслуживания (Они в целом часто глючат и работают медленно) ~ Персонал не всегда доброжелательный ~ При оплате картой персонал настаивает идти на кассу самообслуживания (как будто я сам могу решить, где мне оплатить товар - это просто не их дело) Претензия к Магниту в целом ~ Программа лояльности у вас, товарищи, очень не очень! Нужно набирать определённую сумму, чтобы бонусы начислялись и начисляются они непонятно как
Д
Дилёра
Хороший выбор товаров.
КС
Катя Сухова
Классный магнит.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Попова
Никогда не видела в этом магните сразу 5 или 6 человек сотрудников, а на кассе работает только один человек и большая очередь. Настройте работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопро…
иД
илья Давыденко
Много народа кассиром работать ток без перекуров
12 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
Andrey Slizov
На кассе Высокий Брюнет, не довольный стоит
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
AD
Alex Danny
Все супер вежливый коллектив, приятные впечатления
24 марта 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Голоднев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Попова
Кассиры Вячеслав и Алекса - топчик. Прикиньте?))) Алекса, как в кино 18+, только в Магните ахаха, а туда же - грубиянить большим тётям. А ещё очки надела. Вячеслав и вовсе максимально презентабельный. Увидите лысоватого мальчика с щёчками на кассе - ни ногой к нему. Сделает ваш вечер как два пальца в попе замарает, отвечаю.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если вас не устроило что-то конкретное, пожалуйста, п…
Хелен Буровицкая
большой выбор свежих овощей и фруктов, чистый зал, вежливые сотрудники,так же ежедневно есть привоз выпечки
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Бобина
Около касс самообслуживания отсутствуют сотрудники, в меню сложно найти нужный продукт, а помочь некому. В магазине неуютно и грязно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Eggi 100
Кира Милованова
Приятный ассортимент!
К
Кирилл
Персонал грубый и неприветливый.
18 октября 2024, официальный ответ
СА
Серафим Афанасьев
Все класс дриверы по нужным ценам павлику привет ксения моя моя мама А я кассир кому магнитыши надо залетайте
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия Сорокина
постоянно огромные очереди, а работает 1 касса
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
timotey23
Пускают покупателей с псами. зашел дядя с песиком под 1,2 метра в холке и без намордника. стоять в очериди было некомфортно. Другую псину продавец усиленно гладил, потом этими же руками продукты выкладывал. интересно -а если у него зараза какая? если человек с псом идет в магазин, не заботясь о здоровье других, будет ли он беспокоится о здоровье своей собаки? Слава богу есть другие магазины рядом - пссаж и кировский.
Владимир Климов
Был 8 в очереди нахамили обсуживаца не стал, товары на прилавках для нищих или с выходящим сроком, ВЫБОРА НЕТ!
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом. Директ…
Георгий Калачев
Отличный ассортимент
Иван Ширяев
Приятное место
Анна Поселянина
Не доглядели)
marinet
Плюсы Удобно возле офиса, минус корзины на полу, сотрудников могу понять работы много и зарплаты наверно маленькие🌚
shreffy
Я вообще не понимаю, зачем этот магазин на такой огромной площади в самом центре города. Цены как в Гиперболе. Ассортимент скуднейший, пельмени занимают половину небольшого холодильника, каких-то безумных фирм, то же самое мороженое, там, правда 2 холодильника. В других Магнитах, которые не в таком центре, ассортимент куда как богаче и не на таких площадях и цены гуманные. Выкладка безумная, чтобы что-то найти, пришлось дважды обойти весь магазин. В итоге зашла и вышла, ничего не купив. Откройте Перекрёсток на этом хорошем месте. Или хотя бы Красное и белое.
Денис Черных
Это жесть. 1 продавец на кассе и очередь на весь магазин, буквально Товаровед собирает заказы на доставку. Директора в магазине нет. Худший из Магнитов
Виталий #ЯГреч
Хороший ассортимент молочной продукции, есть все необходимые товары для дома, корма для животных, но выбор мясной продукции не большой. Просторная входная группа, светлые залы.
Дмитрий Барзыкин
Самый убогий магазин в районе. Ценники постоянно не соответствую ценам на кассе, я не шучу - каждый раз приходится нести на кассу ценники, чтобы на кассе не обсчитали. Сотрудники хамят. Работу выполняют нехотя.
Г
Галина
Большие очереди.
Раиса
Отличный магазин в центре города - благодаря разнообразию товаров и ценам. В "Магните" много продуктов и товаров повседневного спроса по низким и средним, и высоким ценам. А особо рекомендую фирменные булочки "Магнит. Моя цена" чуть ли не по 9 рублей. Вполне вкусные! Вообще советую смотреть категорию под маркой "Моя цена". Макароны, сыр, эти булочки - отличного качества. И упаковка приятная. Но будьте осторожны - недавно за кассой стала работать приятная блондинка. Которая любит поговорить с вами на светские темы. Чем отличается от остальных тихих кассиров. Поговорить-то поговорите, но не отвлекайтесь от процесса вашей оплаты, а то можете недосчитать кое-какой мелкой суммы. Уж лучше молчаливый кассир, который не ошибается. Будьте внимательны с блондинкой и приятных покупок в "Магните" на Антона Валека!
Андрей
Большие очереди как с утра, так и днем. Одна из сотрудниц вечно хамит посетителям)
EV
Ender Viggin
Постоянно огромные очереди на кассах, никогда не видел больше двух работающих касс, обычно вообще одна пока очередь из 12-15 человек не начнет возмущаться. У данного магазина большая проходимость в любое время дня (когда бы я ни зашел сюда за любой мелочью, приходится выстаивать очередь на кассу), почему бы не увеличить количество постоянно работающих кассиров? Проходят месяцы, годы, а ситуация с очередями в этом магазине не меняется.
Евгений Головкин
Всё супер, на уровне
19 августа 2023, официальный ответ
Семен Крапивцев
Магащин, не понравился, неприятный запах в помещении и грязно
Ирина Халикова
Хороший супермаркет. Рядом с моим домом. Персонал вежливый, продукты свежие. Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
ХС
ХАСАН САТТАРОВ
Чисто, вежливо и все есть.
14 июля 2023, официальный ответ
Vasy Vasy
Пи..орский магазин,хамят,на кассе очередь,на вторую вставать не хотят,игнорируют,цены на полке одни,а отбивают товар совсем по другим, обманывают,короче прошмандовки...
Евгения Фокина
Нравится выбор и что приятно находиться - следят за чистотой, выбирать удобно, персонал вежливый.
3 июля 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Боженко
Классный магазин)
8 апреля 2023, официальный ответ
kritik
Не магазин - а сплошное недоразумение. Выкладка товара какая-то безумная. Один и тот же товар разбросан по разным частям магазина. В торговом зале ощущение, что ты попал в магазин "овощной" советского периода. НУ а продавцы - это что-хто. Сегодня в очереди с утра, в то время, когда все торопятся на работу, стояло человек 15. НА просьбу открыть вторую кассу продавец нахамила и предложила встать за кассой, так как второго кассира нет и не будет. И никто в их магазине, якобы работать не хочет. А это магазин, на минуточку, у самого здания Правительства области и Законодательного собрания. Покупателей много. Больше туда - ни ногой.
Все время какие-то проблемы! То с кассой, то с товаром, то с картой. Каждое посещение просят обновить приложение. Сегодня пришла за определенной бутылкой вина, не смогли пробить. Мол последний экземпляр на утилизацию (!!!), что-то такое. А на стойке оставалось еще 2 бутылки было точно. И так через раз натурально то с одним, то с другим. Бред.