Велком
Магазин-мастерская по продаже, ремонту и сезонному хранению велосипедов
СВ
Сергей Ватолин
Ребята с душой делают ТО для великов
11 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ПГ
Павел Государев
Отличный выбор велосипедов и аксессуаров к ним. Грамотный подход персонала к желаниям покупателя. Доступные цены.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Денис Свердловский
Быстро, оперативно все сделали.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Эдуард Шомшин
Всё отлично, тактично, грамотно...
15 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Roman Sergeevich
Все супер! Поврелился петух при покатушке. Заехали, мастер все сделал на месте. Заодно выправил 8ку и отрегулировать переключатель. Доехали до дома с комфортом! Спасибо мастеру! Цены демократичные! Рекомендую)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Владимир Всемогущий
Отличный сервис велосипедов. Была проблема: велик упал, погнул "петуха"заднего переключателя. Снял его,выпрямил, но повредил внутреннюю резьбу. Спасибо мастеру Ивану, все исправил, резьбу восстановил и воуля-велик реанимирован. И дал дельные советы.Чуть ли не единственный сервис,где починили велик. Цены вопроса вообще скромная вышла. В городе их и так не много, но в 2х мне вообще сказали что не восстановить. Рекомендую сервис "Велком"на Восточной 62.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Хороший магазин, вежливый персонал, а главное знает, что делает. Быстро подобрали необходимые детали.
Alex Ostapov
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Пришел к ним с проблемой: у ребенка на задней оси беговела открутилась и потерялась гайка вместе с фиксирующей шайбой. Оббежал весь город - не найти. В первый раз, если честно, помочь и тут не смогли - но сам виноват, кроме диаметра оси ничего сказать не мог. Но даже в той ситуации помочь старались, предлагали варианты. В следующий раз зашел с осью, один из сотрудников с ней ушел в мастерскую, минут десять гремел ящиками с запчастями, после чего вынес ось с шайбой и гайкой. Ребенок снова гоняет по двору на беговеле, я как отец рад. С возрастом будем пересаживать на велосипеды - однозначно только сюда и за покупкой, и за обслуживанием
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗
Андрей Стариков
Обращался в сервис для обслуживания велосипеда перед началом сезона. Мастер демонтировал каретку, подсказал какую по размерам можно подобрать, в наличие не оказалось. Также была исправлена восьмерка на заднем колесе. Сделали качественно и очень не дорого.
12 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Геннадий Изергин
Хороший персонал
Юлия Карасева
Много раз помогали (обращались даже до переезда) мне и самокатами, и с колесами колясок. Ну и с велосипедами, конечно. Хороший сервис. Приемлемые цены. Быстрая работа.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Алексей Маханов
Все круто!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова.
Kirill Maklakov
Обратился с просьбой отремонтировать хитрый велозамок, который не "отпускает" ключ, пока замок не закроется. Мастер Дмитрий постарался сделать, что было возможно, но удовлетворительного результата добиться так и не удалось. Поэтому мастер даже не взял деньги за работу, что говорит об ответственном отношении к работе и к покупателям.
Константин Кукарских
Отличный магазин, купили ребёнку велосипед. Продавцу огромное спасибо за обслуживание. Рекомендую.
Сын маминой подруги
Жалко(нет) конечно ту тётю с грипсами🥴 работнику соболезную, что пришлось работать с данной особью) А по факту если - то в магазе можно всегда найти популярные расходники, а компетентные работники всегда помогут с подбором 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, оценку и понимание)
Приобретала грипсы в данном магазине, в этом месяце, некомпетентные самоуверенные продавцы продают товар в несколько дороже, чем в других магазинах с надменным видом и считают, что покупатели дурачки, говорю это не просто так, а как человек в прошлом, с большим опытом работы с клиентами и в сфере обслуживания. Значит установили мне грипсы, а заглушки "мастер" решил не ставить, даже не спросили меня, нужны мне заглушки не нужны, такие интересные, сами распорядились со всем. Вы в своём там вообще уме стоите???? Я сюда больше ни ногой, заехала по счастливой случайности и довольна теперь уж точно не осталась. Обнаружила, что нет заглушек, когда нашла данный товар в другом месте дешевле в несколько раз и продавался товар с заглушками именно. Не стала связываться с ними, Бог с вами! А так деньги бы ещё потребовала свои обратно! Это кошмар! Даже не извинились. Мало ли что ваш мастер подумал, спросить то не судьба что ли?????, открываем законы читаем, покупатель всегда прав! Сюда ни ногой!!!! И правильно делала, что никогда не приезжала в непроверенные мастерские не заслуживающие никакого доверия Согласитесь, уважаемые, мелочь, а неприятно, когда такое отношение, как будто бы твоего голоса не существует и мнения. Удаляют сообщения, переобуваются в словах быстрее, чем на колесах, удаляют сообщения Вот и решайте сами идти сюда или нет, выручку ещё таким негодяем делать)))) Готовы брать деньги даже за то что дверь девушке с велосипедом придержали, это же смешно просто)))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за покупку и обратную связь. Да, грипсы с заглушками и мастер должен был их уст…
Анастасия Сахара
Отличная компания. Сотрудники вежливые и доходчиво объясняют и помогают с обслуживанием велосипеда. На замену шин и покрышек ребят реккомендую, всегда всё быстро и необходимое есть в наличии.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВИ
Вениамин Изумрудов
Прекрасный магазин и сервис! Отзывчивые и понимающие продавцы и мастера! Отдельное спасибо ребятам из сервиса - Диме и Коле за проделанную работу с моим велосипедом. Все грамотно и качественно! ❤️
Misha Dmitriev
Отличный сервис, грамотный специалист за кассовой зоне. Сориентировала по телефону, приехал. Мастер Николай настроил все грамотно, дал рекомендации. Все по кайфу, всем легкого наката
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КХ
Константин Хомутов
Сотрудник на Восточной 62 крайне неприветлив и общается так, будто делает вам огромное одолжение, уделяя хотя бы крупицу своего драгоценнейшего внимания.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, подскажите с кем вы общались: с Николаем (молодой человек с бородой) или с…
Анна Кашеварова
Вчера решила купить велосипед, так как были думы уже давно и начала искать по карте ближайший магазин. Наткнулась на Велком, позвонила и уточнила возможности. И спасибо консультанту за терпение и возню со мной почти час, я почти 15 лет не вставала на велосипед и ездила лишь время от времени, дай бог раз в год, меня предупредили и всех возможностях и возможных поломках, так как мой вес 130+ кг и я прекрасно понимала, что нужно будет следить из-за этого более тщательно, но! Буквально через 15-20 минут я уже ехала более уверенно и через толпу, и прочие препятствия, стараясь максимально аккуратно ехать. Мало того, что велосипед меня выдержал, так он ещё и выдержал нагрузку с моим рюкзаком, который набитый весь обычно 5-7 кг, когда я ехала на работу, а чувство счастья, когда езжу на скорости не передать словами, на ТО пока не заезжала, но приеду как только почувствую, что что-то не так. Поэтому искренне благодарю за исполнение детской мечты уже будучи взрослым человеком)
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГП
Галина Петрова
Большое спасибо мастеру Дмитрию за быструю и качественную работу! Я уже второй год обращаюсь именно к нему: отдавала велосипед и на профилактику, и поменять тормоза, и камеры, и покрышки и т. д. И у него всегда можно проконсультироваться, он поможет. Так же хочу отметить удобное расположение Велком: вблизи расположены остановки, так что если с велосипедом что-то случится, то можно его оставить в сервисе и воспользоваться общественным транспортом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
F
Fatalnyy
Восточная 62, стоит задуматься о продавце, который работает в этом месте. Некомпетентен
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, нам нужно уточнить у вас п…
ВЕ
Василий Евтюхов
Заезжал за спицами, разговорился с механиком-администратором. Простите не знаю должности. Хорошие консультации и большой объем знаний. Советую, если что то покупать то берите смело, ребята подберут все четко!
Андрей Сосунов
Отличный сервис, Дмитрию отдельное спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Фэйс
ЗдРАвствуйте!Зашëл по во вопросу эксцентрика для детского самоката,Николай проконсультировал на 100 из 100,без оплаты старый выпрямил!Первый РАз у вас и Душевно,благоДарю!Всего Светлого!🙏🏻
Видеошаман не Иванов
КРАЙНЕ неприветливый и невежливый продавец работает в вашем филиале по адресу ул. Восточная, 62. Вчера, 19 сентября 2023 года, около 19 часов, я пришёл в вашу организацию для того, чтобы купить ободную ленту для колеса велосипеда. Когда оказалось, что один из параметров колеса, а именно ширина обода - был известен мне лишь приблизительно - ваш продавец (или он всё же специалист по ремонту?) - стал задавать мне вопросы в очень неприветливом и насмешливом тоне, не слушал мои ответы и всячески показывал мне - что он крутой и "супер-специалист" Далее, я продолжил разговор - с целью выяснить - почему происходят проколы колеса. Ваш сотрудник продолжал общаться в таком тоне - будто он тут Царь и Бог, а мы, клиенты - плебеи, холопы и школьники - двоечники. РАЗВЕ так надо общаться с клиентами??? В результате - ободную ленту он мне так и не продал. "Зато" продемонстрировал мне своё искусство показывать "понты" Вопроса про марку велосипеда он мне так и не задал. А ведь можно было - узнав марку, найти и ширину обода! Общий тон разговора - был неприветливым, без внимания к клиенту и с демонстрацией того - какой он, продавец крутой и знающий, а мы тут все неучи и дилетанты. В таком стиле - общались "дохтура" - в советских поликлиниках. (когда клиентам было некуда больше обратиться) Слава Богу - есть и ДРУГИЕ магазины где можно купить то, что нужно и получить консультацию. Вот у меня возникло желание НИКОГДА больше не приходить в ваш "ВЕЛКОМ". Никому не советую. Пойду сегодня в другой магазин.
Приезжал сюда в начале сезона на китайском велосипеде, спрашивал как настроить гидравлические тормоза. Сказали, мои тормоза реплика, ими не занимаются. Хотя всё новое и исправное, обычные вопросы по гидравлике. В другом сервисе спокойно помогли. 3 звезды только за приятную продавщицу-консультанта, которая хорошо подсказывает по ассортименту и вежливая со всеми клиентами. Ассортимент кстати слабоват, раньше на ленина-восточная (во дворе за домом) лучше было и специалисты тогда были более отзывчивые, другие работники. Обслуживали переключатель на древнем Stern, че там настроили не понятно. Сказали всё менять надо, велосипед весь мягко говоря "плохой". 700 рублей взяли. По итогу я сам в полевых условиях полностью настроил трансмиссию сестре на этом велосипеде и теперь там все работает. Они же, не смогли. Поэтому, отдавать сюда уже дорогой новый велосипед 23 года точно не собираюсь. Предвзятое отношение к клиентам по дороговизне их велосипеда. И сомнительный профессионализм, да, раз не смогли настроить старую дешёвую трансмиссию, а я без опыта смог.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязате…
СП
Станислав П
Проконсультировали по телефону, оперативно помогли с поломкой. Недорого и качественно. Мастер сервиса действительно любит велосипеды и своё дело, что в наши дни редкость. Умеют работать не только с ашан-байками. Снова приеду и доверю своего верного друга)
21 августа 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Александр Павлович
Возле входа в магазин поставили насос, и теперь можно накачать колесо прямо там, да еще и набор ключей повесили для общего пользования, многих это сильно выручает...
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку и отзыв. Да, каждый наш магазин оборудован такими стендами для самост…
Md
Melkiy densil
Позвонил с вопросом о настройке переключателя скоростей на электро фэтбайке. Сказали, что велосипед гав.о, не корректно разговаривали с повышением голоса. Отвратительное отношение к клиентам. Не советую к посещению этого сервиса.
Сергей Климов
Я поставлю 4 за сервис продавец-клиент - это было не совсем, как сервис услуг, но, парню за компьютером, видно уставшему, ставлю 7 из 5. Он не стал продавать мне камеру по параметрам "ну, круглая". Сказал, что это трата денег. В итоге купили позже по образцу. Второй парень не впечатлил радушием и вообще не выдал мне товар после покупки, это пришлось делоть загруженному парню, тому, что я ставлю 7 из 5. Но и не понравились ответы в комментариях," это проблема велосипеда с али экспресс" и "простите, вернём деньги". Тут или алиэкспресс ответчику по рукам дайте или вылечите биполярку. Видно один негативит клиентов, второй пытается решить проблемы. Я ставлю 4 по совокупности, надеюсь на исправления. В целом я приду с проблемами, но все кроется в мелочах.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Критику принимаем. С персоналом будет проведена работа. Благодарим за понимание…
Виктор Куранов
Хороший продовец знает свое дело, хороший магазин есть почти всё для велосипедов и BMX
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
СР
Сергей Распопин
Дело было в субботу, 13.05.23. Принес велосипед jetcat с заявленной пробелмой: "биение переднего и заднего колеса", "восьмерка ". Первый опытно-уставший сотрудник с очень умным видом и большой уверенностью бросил 2 фразы мастеру, на мой вопрос о причине и стоимости поправки не ответил. Ну всякое бывает, утомили его вопросами за рабочий день. ... Далее мастер (сотрудник в кепке) пытался сдуть и накачать колеса несколько раз - это не помогло. Выдали вердикт: кривая втулка и передняя и задняя. Почему уставший опытный мастер этого не заметил сразу - хотелось бы разобраться. В итоге с меня взяли денег за регулировки тормозов перед-зад 2 умножить на 350 (700) + 400 за что-то еще +200 за что-то еще. Итого 1300р. Я очень уважаю чужой труд и оплатил эту сумму. Но задача с которой я пришел не была решена. И если б сотрудник сказал сразу что велик "кривой", то и не надо было с ним работать, я б вернул его продавцу.. Уставшему опытному сотруднику ставлю 0 звезд. Такого человека надо искоренять из сферы обслуживания. Чуваку в кепке ставлю 3 звезды - он сделал ту работу котороую ему "передал" напарник. Правда не смог аргументировать последние 200р (вроде как за регулировку седла и тп.)
16 мая 2023, официальный ответ
Это не проблема сервисов. Это проблема приобретения велосипеда в коробке на Алиэкспрессе.
МЧ
Михаил Чендырев
На старом адресе было лучше. Сейчас продавцы не заинтересованы продавать что-то дешевле велосипеда.
Maksim Urakov
Взял велоаптечку, продавец все хорошо рассказал.
Дмитрий Кутыркин
Хороший магазин и отзывчивый продавец. Сегодня покупал шатуны. Норм проконсультировал. Все рассказал. Вообщем по качеству пока не скажу но продавец знает свое дело.
Елена Милохина
Замечательное место, мастер просто умничка. Огромное ему СПАСИБО! Мне надо было нужно только заменить камеру на заднем колесе вела, но мастер перепроверил колесо, порекомендовал заменить покрышку, заменил ее, отрегулировал задний тормоз, от чего вел зажил новой жизнью! Цены в магазине также радуют, за работу мастер берет вообще копейки, я считаю. Если будет на сайте или здесь ссылочка для чаевых, буду очень благодарна)
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! К сожалению ссылки или баночки для…
Мастер Николай - красава! Быстро помог оживить полумертвый велик, спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арт Mo
Если я не ошибаюсь вы раньше находились на Восточной, 56? Практически единственный магазин, где мне удалось купить ось каретки под шплинт. Ещё брал там "углы" для тросиков и подшипники всякие.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, совершенно верно, магазин переехал с Восточной 56 на Восточную 62. Стройка, которая…
Бек Сагдиев
Мастер хамло конченное. Учите своих сотрудников разговаривать.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приношу вам свои извинения. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Леонид Данильченко
Менял подшипники к колесам для самоката. Поменяли за 10 мин. Все ок. Рекомендую
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Илья
В прошлому году я обращался в мастерскую Велком для замены камеры на заднем колесе детской коляски, а сегодня возникла необходимость заменить проколотую камеру на переднем. Большое спасибо мастеру за сложный и трудоёмкий ремонт: производитель коляски сэкономил на материалах, поэтому при разборе колеса сорвался шлиц. Специалист углубил отверстие, нанёс новые грани, разобрал колесо и заменил камеру - коляска снова на ходу!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!