Beauty Studio Ольги Капраловой
Парикмахерская
ЯФ
Яна Ф
Результат очень понравился быстро красиво и недорого
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Даже не знаю как это оценить, ужасная безответственность Чтобы было понятно, что на скрине Записалась в студию на 14:20 И когда уже была на месте, мастер сообщила, что перепутала время:) можно было бы поставить 0, обязательно бы поставила)
Вероника Киколенко
Делала маникюр у мастера Людмилы, осталась очень довольна! Работу свою делает быстро и качественно!
Таня Федотова
Я в восторге ❣️ 1) это прекрасный человек , приятно было общаться , получила удовольствие от проведенного времени☺️ 2)быстро 💨, для такой длины моих волос и сложности окрашивания , времени ушло совсем мало 🤷♀️, как ? - все просто , человек умеет и любит свою профессию🫶 3)действительно мастер своего дела ☺️ Всем рекомендую , правда , даже настаиваю 💘 Я всем осталась не то чтобы довольна , даже заряжена позитивными эмоциями 🙏
Елена
!!!!!!!!!!
РК
Рустам Курбанов
Отличное , очень комфортное место , мастера просто супер , рекомендую к посещению ! Сервис на высшем уровне 👍👍
ак
анна кирпа
Ходила на причёску в салон Селект, моим мастером была Наталья. Хочу сказать огромное спасибо за работу, прическа понравилась, учли моё пожелание, какой должна быть, отношение и приём на высшем уровне. Ещё и скидку сделали, очень приятно!
Voodoo Man
Рекомендую всем посетить данный салон! Записываемся к Галине! Маг 100лвл!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Виктория Пашкова
Пришла в вашу студию по совету знакомого, очень долго искала хорошего и опытного мастера , Наталья мастер своего дела! Фея! Подстригала меня как я и попросила , идеальная стрижка! Спасибо большое за прекрасное настроение, рекомендую данную студию!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся делать всё, чтобы нашим клиента…
Оля Край
Записалась в надежде исправить стрижку которую мне "натворили" в другом салоне ; очень понравилась атмосфера , вежливые сотрудники ,мастер Наталья исправила и сделала все как нужно(а я уже не надеялась что ситуация попровима) -быстро а главное качественно ,я очень довольна что пришла именно в этот салон ,буду вас рекомендовать и приду обязательно снова!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Будем очень рады видеть вас снова.
Наталья Коробейникова
Хочу поделиться своим впечатлением о специалисте по маникюру Валерии! Мастер с первого посещения расположила к себе, помогла с выбором, очень внимательна к деталям очень аккуратно и кропотливо все делает, было предложено ароматный кофе. Результатом я очень довольна! Наконец то я нашла своего мастера! Спасибо вам
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы очень признательны вам за то, что вы выделили время на добрый отзыв! Мы бу…
Елена
Делала маникюр у Валерии, очень приятная девушка и отличный мастер, все быстро, качественно и аккуратно. Отзыв пишу спустя 2 недели, маникюр держится отлично. Рекомендую)
НА
Наталия Александрова
Хочу сказать пару ласковых про это место. Не теряйте время на эту студию, где меня конкретно подвели! Я записалась к ним на укладку через онлайн запись, в итоге приезжаю в нужное время (а до меропричтия осталось 2 часа!), и что вы думаете? Они ЗАКРЫТЫ! Даже не предупредили, я записывалась за неделю! Ужасный сервис, не рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталия. Мы искренне приносим вам наши извинения за этот случай. У нас мастер экстренно…
novvicpal
Отличное место! Делала здесь маникюр, мастер Валерия просто молодец! Да и встретили на высшем уровне. Очень вкусный кофе! Молодцы, работают для людей!
Anna Rodina
Записывалась на подравнивание волос, сделали всё очень хорошо, прям видно, что человек работает с душой. Мастер Андрей. Очень рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу высокую оценку, мы стараемся! Будем рады видеть вас снова!
Анна С
Записывалась на подравниваете волос день в день, сделали все быстро
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся быть лучше и в этом нам очень помогают ваши отзывы.
Л
Лев
Был тут с месяц назад по предварительной записи к Андрею. Первое впечатление: в 10:05 мастер позвонил и сказал что задерживается. Ну, думаю, ладно. Все мы люди, а обстоятельства бывают разные. Через полтора часа я понял, что получается совсем не то, чего я ожидал. Жена, привыкшая видеть мою более богатую шевелюру, тоже не оценила. Однако.. Когда прошёл первый шок от непривычности, я посмотрел на себя в зеркало и понял, что сильно преобразился внешне в лучшую сторону. Жена позже тоже отметила что мне идёт. Когда я выходил, Андрей ещё сказал, что стрижка универсальная. Её можно укладывать по-разному. Теперь, по прошествии времени, я понимаю как же сильно он ошибался. Я бы назвал эту стрижку "Буква Ю". Уснул с мокрой головой? Ю! Забыл расческу и ехал сутки по автомагистрали 150км/ч с открытыми окнами? Ю! Рядом приземлился вертолёт? Ю! Стажёр-парикмахер тренировался в укладке? Ю! Стрижка в любых условиях и состоянии выглядит великолепно. Или, по крайней мере, неплохо. Андрей - настоящий талант и мастер своего дела. С первого взгляда почувствовал мой характер и предпочтения в одежде. Стрижка идеально мне подходит как внешне, так и по характеру: не оттягивает на себя внимания и выглядит просто отлично. Как уже писали ниже: просто доверьтесь) А полтора часа прошли незаметно за приятной беседой. У Андрея разнообразный жизненный опыт и он интересно и непринуждённо готов им делиться.
6 сентября 2022, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
ВШ
Валерия Шаркунова
Хожу к Наталье на стрижку и окрашивание, всё очень нравится, результатом довольна, обстановка супер всегда чай, кофе. Наталья мастер своего дела, золотые руки, советую 100500%
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, очень приятно получать особенно такую обратную связь 😌 Всегда ва…
Кристина Пахтусова
Хожу сюда каждый месяц и каждый раз радуюсь как в первый!!! Андрей- настоящий мастер, как уже писали ниже! Все очень нравится. Стильно, модно, молодёжно!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Дружинина
Заглянули с мужем в салон случайно. Мужа обслужили на высшем уровне! Андрей - мастер своего дела! Все понравилось! Будем ходить теперь в этот салон.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся быть лучше, поэтому ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо!
Никита Евдокимов
Находится на 5 этаже ТЦ Успенский , около standUp spot. Стригся у мастера Андрея. Опытный, мощный специалист, способный разобраться в любых типах волос и форме головы. Не нужно «управлять» мастером и говорить что где и как. Я бы посоветовал просто довериться и Андрей всё сделает правильно. И самое главное : стрижка не на 2 недели. Конкретно моя хорошо смотрится уже второй месяц, а у меня сложные волосы с которыми далеко не каждый справится. Всем рекомендую !
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш высокий отзыв! Мы стараемся сделать нашу работу как можно лучше и удобнее для…
Евгений К
Мне понравилось! Приветливые люди, располагающая обстановка. Это один из немногих салонов, где я получил удовольствие от посещения. Мастер Андрей - действительно Мастер с большой буквы! Спасибо! Рекомендую!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Иван
Был в Успенском, заглянул в этот салон случайно. Мастер Андрей просто молодец! Сделал всё на высшем уровне и без лишних вопросов. Очень уютное место. Рекомендую.