Dolls
Студия красоты
Елена Бакирова
Просто кошмарное место!! Люди, не советую сюда ходить ни при каких обстоятельствах! Решила зайти и спросить про окошко на маникюр, а заодно и посмотреть кабинет под аренду, так как услышала что там сдается в аренду. Пришла вижу дверь закрыта, я постучалась. И тут внимание, подошла дама с недовольным видом и мотнула головой мол что надо? Я показываю жестом, что откройте дверь, она машет головой «нет», спрашивается что хотели. И это все через стекло! Она так и не открыла мне! Сказав что все нужно заранее по договоренности. Я впервые такое вижу чтобы человек даже не открыв дверь говорила со мной через стекло. Это просто нонсенс. Такого унижения я не испытывала никогда!!
Большое спасибо косметологу Аделине, за ее профессиональный подход ❤️ Меня беспокоила сыпь на шеи, а потом она начала переходить на скулы и подбородок, оказалась грибковая, иногда был зуд. Была проделана большая работа, чистки, пилинги, полностью сменила профессиональный домашний уход, который мне подобрал мастер. Боролись мы месяца 4, были постоянно на связи с Аделиной, я следовала всем рекомендациям и рада, что нашла своего мастера, наконец-то мое лицо сияет, качество кожи в отличном состоянии.
ГМ
Гузель Мадиярова
Хочу поблагодарить косметолога Аделину 🙏 Эта девушка по-настоящему увлечена своей работой. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверить любую свою проблему,связанную с внешностью. У Аделины широкий спектр услуг. Я сделала у нее:перманент бровей,губ, лазерную эпиляцию различных частей тела,биоревитализацию,различные омолаживающие процедуры. Очень довольна результатом! Спасибо косметологу за профессиональную работу 🙏🙏🙏
МП
Мария Пантелейко
Я всегда очень тщательно отбираю мастеров 💯 к Адель попала по рекомендации и о боги, я нашла потрясающего мастера бровиста и супер внимательного, ответственного косметолога. Адель не просто делает свою работу лишь бы заработать, она вкладывает душу, сделает лучше чем Вы ожидаете, проконсультирует онлайн и оффлайн, подберет правильный уход, организует доставку Вашего ухода куда угодно. Спасибо Адель за прекрасные брови и мою ухоженную, напитанную кожу🫶🏻 На фото совсем свежий ПМ
ЕВ
Екатерина Вертопрахова
Обычно отзывы не пишу,но тут прям очень хочется отблагодарить косметолога Аделину.Делала перманент у нее:)Ой ну это рай ☺️☺️☺️У меня до этого был татуаж черный ещё 15 летней давности.Она его убрала и сделала мне прекрасно красивые брови:)Ну сами увидите.Все таки брови решают конечно.Сейсас ещё активно занимаемся моим Акне,прогресс заметный.В любви признаваться конечно я ей буду ещё долго и долго.♥️
РХ
Рита Хасанова
Хочу поделиться своим опытом работы с косметологом Аделиной. Неоднократно обращалась к другим специалистам, но не получала должного внимания и отдачи, но с Аделиной все иначе, она внимательно выслушала все мои проблемы с кожей и предложила индивидуальный подход к лечению. Уже после нескольких дней я начала замечать эффект, кожный барьер восстановился, высыпания стали реже появляться на моем лице. Кроме того, Аделина всегда делится полезными советами по уходу за кожей в своих соц.сетях. Я чувствую себя уверенно и красиво благодаря ее профессионализму и заботе. Спасибо!
Мария Бутакова
Пишу отзыв Аделине. Прекрасный мастер. Обращалась за восстановлением коли после родов и гв, с пигментацией. Я осталась довольна. Пигментация стала намного светлее, мы продолжаем работу, кожа сияет, и губки тоже. Аделина, Спасибо🤗
ЮМ
Юлия Морозова
Хочу поблагодарить косметолога Аделину за профессонализм и качественный подбор ухода и лечения , много лет безуспешно пыталась избавиться от пигментации на лице и спине только этот косметолог смогла убрать то, что не смогли в других клиниках. На консультации все предельно четко и ясно,по полочкам все разложила ,объяснила ,но главное результат бомба!!! Предлагает только то, что действительно необходимо и результативно. Очень ценю, когда оправдаются ожидания)
ЕА
Елена Аслыянова
Не первый год хожу к прекрасному мастеру Аделина ❤️ всегда идеальная работа , будь то просто покраска бровей или перманентный макияж! 😍 подобрала отличный уход для лица , наконец- то чистая кожа 🙏🏻 не на кого никогда не променяю. Очень ответственная и общительная девушка 💞
Виктория
Хамское отношение по телефону даже когда просто звонишь в саон
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, уважаемая «а»! Если вы спрашиваете про стрижку, а вам отвечают, что не де…
Мария Кругликова
Елена настоящий мастер класс своего дела, профессионал, постоянно повышающий свою квалификацию. Огромное спасибо, Елена, за Ваш подход к своему любимому делу, очень рада, что Вы есть. Всех благ и процветания Вам и Вашему делу. И пусть все мечты сбываются;) Огромное спасибо за ухоженные ручки и ножки, это важно для нас, для женщин)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Мария за добрые слова и высокую оценку моей работы 🙏 всегда рада!
Александра Вакульчик
Любовь с первого взгляда, мастера ❤️🔥😍, атмосфера ❤️🔥 потрясающий маникюр 😍💯👍💞
5 февраля 2024, официальный ответ
Александра ! Спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы 🙏 всегда рады!
Людмила Людмилова
Зашла я как-то случайно в этот салон, Когда мой мастер был в отпуске, зашла, понравилось. После этого сходила один раз к своему мастеру и поняла, что мне у неё больше не нравится. Римма, спасибо большое, что делаете такую красоту, быстро, качественно, после Вас хожу спокойно 3 недели, не переживая, что что-то отломится или отойдет от пластины. СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН! Ниже фото к моему другому отзыву в этом же салоне по ресницам ) P/s Френч от Риммы 🫰 🤗. На дворе 10.12.2023 г.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Людмила за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады вам!
Аня Алимова
В этом салоне работают прекрасные мастера маникюра -настоящие профессионалы! Елена и Римма подбирают очень качественные материалы, ответственно относятся к своей работе. Придя в салон, вам предложат чай или кофе. Душевная обстановка, всегда найдётся тема, на которую можно поговорить. Спасибо Вам большое! Побольше Вам благодарных клиентов!
5 февраля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады!
Мария Белькова
Замечательная студия, отличные специалисты. Почти год хожу на маникюр и педикюр, все устраивает. Удобная запись онлайн, всегда предложат чай и кофе, с заботой подойдут к моему комфортному пребыванию на процедуре. Бережно и с пониманием отнесутся к особенностям здоровья. После процедуры чувствуешь себя чуть ли не облизанным с головы до ног 🤣 Всегда уходишь с хорошим настроением. Это больше, чем профильные специалисты, если нужно, это ещё и психологи, которые всегда поддержат разговор и порадуются жизненным событиям. Через них проходит такой поток людей, очень приятно, что специалистам в течение дня удаётся держать лицо и всегда встречать своих клиентов с улыбкой. 💕
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Мария за добрые слова и высокую оценку моей работы 🙏 всегда рада!
Анна Зинченко
Хожу в студию к мастеру Римме второй год, приятная атмосфера, качественный и аккуратный маникюр💅🏻, всегда предложат ароматный кофе ☕️ увлекательные фильмы👌🏻рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна , спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 всегда рады!
КС
Кристина Самохина
Хотелось бы от души поблагодарить девочек, Лену и Римму, за всегда потрясающий маникюр, любые идеи реализовывают на высшем уровне! Уже больше года хожу сюда и каждый раз аккуратно и маникюр носится от визита до визита, без сколов и прочего. Всегда душевно и уютно. Рекомендую не сомневаться, а быстрее записываться! Сегодня Лена сделала маникюр, от которого я осталась в полном восторге, еще раз спасибо за шарик и елочку, все прям как я хотела 😊 С Наступающим Новым годом!✨
5 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады вам!
Евгений Туголуков
Хожу на комплексный массаж,коррекция фигуры, и безумно довольная результатом!! Массаж подбирается индивидуально, с учётом проблемных зон. Ощущения при массаже совершенно не болезненные, что меня очень радует.огромное спасибо ! Буду ходить и дальше 👍
Ксения Канкалова
Огромное спасибо мастеру Римме! Уже дважды побывала у нее на маникюре и записалась вновь ! Всегда качественно сделанная работа , уютная атмосфера , непринужденная беседа , вкусный кофе ❤️ огромная цветовая палитра! Очень удобная запись , через ссылку на 2ГИС.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ксения за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады вам!
КИ
Ксения Иваненко
Доброжелательна и уютная атмосфера, приятные девушки- мастера, работают со скоростью света, качество отличное, палитра цветов лака огромная и очень удобно сформирована! Мне у вас понравилось! Обязательно приду снова!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ксения за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады вам!
Ксюша Рыжая
Спасибо мастеру Римме за отличный маникюр! Хожу не в первый раз, но сегодня превзошла мои ожидания! Я вышла из салона уверенной и воодушевленной! Студия небольшая, но такая уютная! Качественно, быстро и по приятной цене!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Ксения! Мы всегда рады Вам и готовы радовать вас!
ER
Evgeniya Ruzakova
Все чудесно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Евгения за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады вам!
Анастасия Бисерова
Огромное спасибо мастеру Римме за качественный маникюр. Записалась утром, днём уже сделали (день в день). Великолепный мастер, который ответственно подходит к работе: выполнила необычный и непростой дизайн. Вышла с улыбкой после маникюра, очень искренне и мило пообщались.
4 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Всегда рады Вам!!!
Катя Капригор
Ребята, я в восторге!!! Записалась в эту студию на педикюр к мастеру Римме. Педикюр выполнен на 1000%, просто огромное спасибо за такую качественную услугу. Была приятно удивлена огромной палитрой цветов. Хочу добавить, что атмосфера в студии невероятно душевная, мне давно не было так уютно и комфортно. Время пролетело незаметно за приятной беседой с чашечкой кофе. Благодарю Вас, девочки, желаю Вам успехов и много-премного благодарных клиентов!!! Рекомендую!
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв) Будем ждать вас снова🤗
Alyona Pavlenko
В обновлённой студии у Елены как всегда чисто и комфортно. Ещё и кофе можно выпить. Особенно нравится, что Елена к работе подходит с душой. Подскажет, что в тренде, какие цвета лучше сочетаются. Выполнит любую задумку
Алёна Family
Уютная студия. Там, где мастер Елена-всегда душевно. Качественный маникюр обеспечен. Проверено годами
5 февраля 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады вам!
Валерия Кутупова
Елена самый лучший мастер. Отличный салон, прекрасная атмосфера, качественный маникюр. Все стерильно и аккуратно. Всем рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Валерия за добрые слова и высокую оценку работы 🙏 всегда рады вам!
ЕВ
Егор Вахрушев
Были на массаже. Уютная обстановка,вежливые мастера,приятные цены. Обязательно приду снова!
9 февраля 2022, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
ИП
Ирина Першина
Уютное новое место👌🏻 С мастерами знакома давно, и маникюр и массаж, все на высоте. Рекомендую!