Авто-имидж
Автосервис
Фн
Фаворит на Краснолесья, автосервис
Приехал на шиномонтаж, сделали все быстро и хорошо, цены адекватны, очереди нет, рекомендую
Тд
Такие дела
Ужасно, не тратьте деньги, нервы, время Все равно придётся переделывать
ДЕ
Денис ЕКб
Нормально, быстро, недорого
Дмитрий Зверьков
Обратился по жестянке, обещали все сделать хорошо. В итоге покрасили с косяками, вмятины даже не до конца убрали!!!!!! При этом каждый день посещал их и они все говорили, что все будет сделано отлично 1. Переходы видно 2. Вмятины видно - шпаклёвки пожалели видимо 3. Под лаком остался мусор, так как это не подготовленное помещение под покраску. 4. Отдал на полировку, после покраски , дак отполировать даже не смогли нормально!! При этом они сами видели свои косяки и просто промолчали
Ксения Климова
Прокололи колесо, сделали быстро и недорого
Алексей Ерофеев
Очень хороший автосервис, рекомендую, очень быстро помогли, устранили проблему в машине, ценники не завышанные, приезжайте обращайтесь, всем помогут решить проблему
ВД
Виталий Дворецкий
Александр делает на совесть , быстро выявили проблему , которую пол города не могли определить , устранили за один день , советую к посещению !!
Валерий Газелье
Обманывают!!! Загибают ценник раза так в 3, не рекомендую данный автосервис
Анжела Штер
Огромная благодарность ребятам !!! Сделали все возможное и невозможное!!! (делали диагностику двигателя). Рекомендуем!!!!
Кирилл Бельмесов
Огромное спасибо мастерам за помощь! Помогли быстро, цены отличные! Ещё и проконсультировали о необходимых вещах! Вернусь сюда
Оксана Баканина
В сервисе работают квалифицированные сотрудники, которые знают свою работу. Помогли подобрать запчасти на мой автомобиль со скидкой. Всем рекомендую. СУПЕР сервис. Обязательно вернусь сюда.
Полина Маратканова
Хочу поблагодарить ребят из Авто-Имиджа, машину привезли на замену арок, работа была выполнена быстро, качественно и по адекватной цене. Заодно ребята за небольшую доплату покрасили царапину и "рыжики" на бампере, отполировали фары. Сервис рекомендую.
Аа
Авто-имидж, автосервис
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте, всегда готовы помочь!