Сартарош
Салон
МЗ
Манучехр Зукуров
Этот парикмахер 💇♂️ — настоящий профессионал своего дела, и каждый раз, когда я к нему прихожу, я в полном восторге от его работы ✨. Его золотые руки создают настоящие шедевры 🎨. Я очень рекомендую посетить Исмаилчика 🤗.
King of Persia
Стригусь уже пару лет. Норм!). Всегда вежливые, чисто. Подход профессиональный. Цены уж неприлично низкие!). Парковка прям на против. Рекомендую. Качественно и не дорого!).
ШК
Шахром Кучаков
Мастерам низкий поклон 🔥✌🏻
Артем Россия
Не умеют , не рекомендую!
Азиз Билолов
Хорошо обученные и талантливые мастера, отличная атмосфера! Приятные цены! Советую
ШБ
Шамсиддин Бобиев
Спасибо Мастер Исмаила, после стрижки 💇 нашел себе девушку👰♀️ Рекомендую и вам!
РР
Роман Романов
Очень доволен всем и всегда , парень молодой высокий по-моему Кемаль , хожу к нему всегда , спасибо ему большое
Семён Будаков
Быстро, цена на услугу бюджетная.
??
??????? ????????
Цена смешная, стригут достойно 👍
БД
Баркамол Дилмуродов
💇🏻♂️Баркамол Барбер 💈
ИМ
Иван Малмыгин
Качественно, быстро и не дорого.
GG
Gazinur Gumerov
Лучшего парихмахера чем Исмоил нет Цена небольшая, а качество стрижки 5+
Илья LegenDark
Отличное место, хорошо подстригли. За те деньги что там просят делают даже больше, однозначно приду ещё.
Александр Ильясов
Классные мастера , лучше некоторых берберов , хорошая цена , очень культурные и доброжелательные парни
Сс
Сартарош, салон
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤝
JB
Jasur Botirov
Стригут прекрасно, качество💯! Рекомендую 👌👍
A H
Цена привлекла, но в итоге получил плохой результат (((. Молодой человек который подстригал начал уверенно, но в итоге рука у него дрогнула и на макушке машинкой лишнего подстриг. Попытался исправить, но без результата. Ещё минус плохо по русский разговаривает. Деньги оплатил, ругаться не стал. Волосы вырастут, а сюда больше не пойду. Никого не отговариваю просто поделился ситуацией. Всем мир!
Artur Gafurov
Блин , правда так классно тут стригут Пацаны , от души спасибо большое !!! Рекомендую 🔥😎 кстати массаж головы вообще бомба 🌝
BV
Babur Vaytov
Дорогие друзья , мы рады видеть вас в парикмахерской «САРТАРОШ» Качество-это делать свою работу как следует ,даже когда никто не смотрит !!! Хорошая стрижка это уверенность , будьте всегда уверены 🔥 мы рады что всем нравится у нас 🤝
Тарасенко Антон
Отличное соотношение цены и качества стрижки.
Сс
Сартарош, салон
31 июля 2022, официальный ответ
Качество-это делать как следует ,даже когда никто не смотрит !!! Хорошая стрижка это уверенность , б…
Екатеринбург. Привет.
BE
Bobur Erkinov
Блин тут так классно стригут , мастер Исмаил вы супер спасибо! Буду ходить только к вам ! Рекомендую 👍👍👍
Евгений Белов
Классный мастер, низкая цена и классная прическа, спасибо
Навруз Кадыров
Все по красоте Уютно и комфортно, тем более с такими низкими ценами 🥰
ДО
Дмитрий Останин
Братуленчики!!! Сервис 5+!!! Прическа 1000 из сотки!!!мастер, братец от души!!! Прическа огонь! Мастеру за образ отдельный РАХМАТ!!! Раньше стригся у Кузьмы, за 700руб. Здесь сделал лучше за 250рублей! Выводы делайте сами!!! Я свой сделал строго здесь!!!
Анна Костанян
Сделали красивую стрижку сыну. Быстро и аккуратно. Сын доволен! Обычно не уговорить сходить в парикмахерскую, а тут после стрижки уже запланировал следущий поход сюда через месяц.
Evgeny Vylegzhanin
Отличная парикмахерская, подстригли быстро и качественно, рекомендую !!!
Юлия Тамакулова
Была у мастера Исмаила,все быстро,красиво и аккуратно, всем советую 😊😊😊
К
Карина
Ужасно! Стригут нерусские ребята. Женские стрижки вообще стричь не умеют! Повелась на хорошие отзывы. Думаю попробую, цена 250₽. Думаю что уж там по плечи ровный срез сделать! Меня взялся подстричь, который хоть как-то разговаривает на ломаном русском (он кудрявый и с бородой, на фото в отзывах есть, кому интересно). Но когда меня обкромсали лестницей, я была в шоке! В итоге ещё коротко и криво! У меня один мат, слов нет! Данный человек вообще не отупляет, что он делает похоже. Дак у меня вопрос, какого хрена ты пытаешься стричь, если тебе не дано? В данном помещении все как-то замызгано, нестерильно! Данную контору не рекомендую! Кто ценит своё время и волосы, проходите мимо!
Елисей Клещёв
Сегодня подстригся у мастера Исмаила, однозначно 5/5. Всем советую!
Ксюша Артемьева
Мастер Исмаил просто сказка 😍 быстро, красиво, с кайфом, приду ещё!
f
fr0z3n_h34rt_b0y1
Подстигли быстро, круто. Мастер Исмаил душевный, лучший
ДГ
Даниил Григорян
Всё с кайфом. Быстро, красиво и четко!
Азиз Махсудов
Все супер 🔥 так хорошо меня ещё никто не подстриг , Кемаль отличный барбер , теперь буду ходить только к вам парни 👍🏻👍🏻👍🏻
Тарик Магомедов
Постригался тут, понравилось👍🏻 Ребята вежливые, индивидуальный подход Ребятам желаю дальнейшего процветания