СпасМастер
Служба эвакуации и техпомощи
Услуги эвакуации и техпомощи на дорогах и в паркингах
Выручайте, ребята
ТВ
Татьяна Войниленко
Екатеринбург, Шефская улица, 1д
Девушки, те, кто ставит машину на подземном//наземном паркинге. Запишите себе телефон. Если ваш автомобиль заглох или отказался ввс слушать, ваша машина стоит на -3 этаже и у вас нет свободных четырех мужиков, чтобы вытолкать а/м наружу для эвакуации: звоните сюда. Вежливый пунктуальный человек, технически подготовленный, приедет и вам поможет. На волнуйтесь)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Удачных поездок!
Марина Смольянинова
Екатеринбург, улица Академика Вонсовского, 1а лит Ю
Отличные и отзывчивые специалисты! Спасибо вам
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Хороших дорог!
Виктория
Екатеринбург, Карьерная улица, 16Б
Огромная благодарность за высокий профессионализм и качественную помощь! приехали быстро, в течение 30 минут, аккуратно погрузили, доставили до сервиса. вежливые и внимательные сотрудники) компанию рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятные слова и рекомендацию! Удачных поездок!
Evgeny Mirzoev
Екатеринбург, улица Академика Вонсовского, 1а лит Ю
Приехали за 30 минут, разблокировали АКПП, погрузили, доставили в автосервис. Всё чётко, грамотно, по делу. Спасибо большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Хороших дорог!
ДФ
Роман Великолепный
Хороший автосалон
Елизавета Лоскут
Екатеринбург, Лукиных, 1Б к2
Сейчас везде большие очереди , все расписано на неделю вперед , автосервис на выезде сработал быстро , в течении часа подъехал парень , зовут Александр , выручил , парень грамотный сделал все быстро , спасибо большое ☺️
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь! Удачных поездок и ровных дорог!
Мария Феденева
Екатеринбург, Карьерная улица, 16Б
Чудесный человек. Не проехал мимо в трудную минуту. Помог завести машину. Точно указал на проблему. Огромная благодарность
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Хороших дорог!
Елена Плеханова
Екатеринбург, улица Репина, 32 лит Б1
Реальная и профессиональная служба спасения для автомобиля. Потребовалась срочная эвакуация в сервис. Набрала и мне оч быстро предложили вариант эвакуации. Ровно в назначенное время приехал Андрей, поднял машину в условиях загруженной парковки и доставил до места назначения. Все очень профессионально и сервисно. Благодарю и рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Желаем вам приятных поездок и ровных д…
А. К.
Екатеринбург, Зоологическая улица, 9е
Благодарю ! Очень быстро приехали , погрузили , доставили ☺️ комфортно и по приемлемой цене .
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь! Желаем удачных поездок!
NN
Nizam N
Екатеринбург, Карьерная улица, 16Б
Приезжают вовремя, знают свою работу, сделали все быстро, выгрузили так, чтобы мне удобнее было заехать. Работой доволен
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы желаем вам легкого пути и ровных дорог!
Анастасия Кострыкина
Екатеринбург, улица Академика Парина, 46/5
Обращалась быстро приехали и выручили.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Удачных дорог и бодрости в пути!
Андреев Степан
Екатеринбург, Артинская улица, 23а
Приехали оперативно, цена приемлемая.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться.
Евгений Николаенко
! Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Милана Кумышева
Екатеринбург, улица Щербакова, 2д/1
Очень выручили, спасибо! Машину и завели, и на эвакуаторе отвезли куда нужно! И даже с вещами водитель помог. Вроде Станислав зовут! Спасибо огромное! Удачи вам!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и о сотрудниках .😉 Успехов ва…
Влад Щербаков
Екатеринбург, Артинская улица, 23а
Вызвал эвакуатор на придомовую парковку. Водитель приехал точно в назначенный срок, смог аккуратно вытащить машину из ряда, а затем так же аккуратно спустить её с платформы прямо в бокс автосервиса. Всё чётко и профессионально, уверенные 5 звёзд.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Замечательно, что смогли Вам помочь.
Андрей Кузнецов
Екатеринбург, Зоологическая улица, 9е
Не первый раз обращаюсь в Спасмастер за помощью. В этот раз вытягивали из паркинга на небольшом эвакуаторе. Водителю 100 баллов, настоящий профи! Рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли Вам помочь.
SK
Salavat Kuzyaev
Екатеринбург, улица Академика Вонсовского, 1а лит Ю
Вывозили автомобиль с подземного паркинга -3 и доставили до автосервиса. Сработали на отлично. Молодцы так держать
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, для нас это очень важно! Мы желаем вам удачных поездок, пусть они приносят только приятные впечатления!
Сергей Сальников
Екатеринбург, улица Щербакова, 2д/1
Все отлично. Не завилась машына, приехали помогли точно в срок когда договорились.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы желаем вам легкого пути и ровных дорог!
Рамил Гюли-Заде
Екатеринбург, Лукиных, 1Б к2
Не завелась машина.. Заказал эвакуатор с неполной загрузкой. Сказали в течении часа приедет. Водитель приехал через 40мин. Машина стояла в неудобном месте, но водитель все же ухитрился погрузить меня. За 13км поездки взяли 3500, по современным реалиям это недорого.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы нашли время и написали отзыв о нашей работе! Мы желаем, чтобы удача был…
Екатерина Михеева
Екатеринбург, Карьерная улица, 16Б
Очень выручили! Быстро сработано, прекрасный мастер. Советую. 100% понравится работа. Спасибо большое за ответственность и оперативность в работе!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Пусть дорога преподносит только приятные сюрпризы!
ИЗ
Ирина Зырянова
Екатеринбург, Карьерная улица, 16Б
Советую на 100% Очень отзывчивые ребята работают, которые помогут во всем и идеально выполнят разгрузку и погрузку авто на эвакуатор !
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем вам легкого пути и ровных дорог!
Эдд Русский
Екатеринбург
Поломались на Росселе Набрали ребятам в диспетчерскую Тут же ответили Все вежливо объяснили Заявку создали моментально Прилетела в ватсап вся информация с номером и фото эвакуатора За 30 минут долетел до нас, быстро, четко, все обьяснял, не ворчал, короче золотой эвакуаторщик на Исузу, взяли 3500 На чай оставил еще 400 за такой сервис. Вообще звоните - не пожалеете, акцент на сервис делают ребята - молодцы!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв! Что тут сказать – вот такие у нас прекрасные клиенты. Которые и прия…
Игорь Александров
Екатеринбург, Карьерная улица, 16Б
Нужно было погрузить машину из паркинга, договорились, все было сделано быстро и в срок, мастера своего дела, все понравилось,советую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв! Приятно, что нашли время написать о нас хорошие слова и оставить рекомендацию. Удачных дорог!
БЗ
Бука Злой
Екатеринбург, Шефская улица, 1д
Снял аккумулятор для дозарядки, замки дверей соответственно закрыл механически, а центральный - ключом. Два дня морозов и отсутствие срочных дел держали меня дома. Вышел наконец прокатить своё авто... Вставил ключ, попытался открыть, а он проворачивается, но не до конца. Хуже того и обратно не доходит. Застрял короче! Долго е..ся мучился с этой проблемой и когда вкрай замёрз (и замок видимо тоже) решил обратиться к специалистам. Позвонил в эту компанию, т.к. были ближе всего территориально. Вежливо попросили описать проблему, сказали, что передадут заявку мастеру и он отзвониться. Мастер перезвонил минут через 10 и ещё порасспрашивав сообщил, что машину высылают, минут через 30-40 будут. Ок. Просто так стоять и ждать не стал, решил попробовать открыть багажник (зимой бывает замок до конца не защёлкивается...). Бинго! Залез, открыл изнутри. Позвонил мастеру, сообщил, что проблема разрешилась. Отреагировали спокойно, сняли заявку (хотя, как я понял машина уже в пути была!) пожелали больше не "встревать" в подобные ситуации. Ребята, хоть и не случилось увидеть вас в работе, хочу искренне поблагодарить за отзывчивость, оперативность, вежливость и понимание. Спасибо! Если вдруг случиться что-то подобное у меня или кого из знакомых однозначно порекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой обстоятельный, живой отзыв и приятные слова. Если вдруг что-то произойдет (в…
ПР
Полина Разумова
Екатеринбург, улица Щербакова, 2д/1
В 8 утра напоролась на штырь под снегом и понадобилась помощь эвакуатора. В течение 20-25 минут (очень оперативно) приехали, специалист - профессионал, очень аккуратно и быстро сделал работу в сложных условиях (много снега, узкий двор и вокруг деревья, не подъехать ровно к машине). В итоге машина осталась без повреждений 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Полина, спасибо вам за то, что вы детально описали проблему, с которой столкнулись, и нашу роль в ее…
Julia S
Екатеринбург, Шефская улица, 1д
Сорвался насос и вытекло масло (бмв х5), повезло, что случилось все сразу после поворота на светофоре, как раз был карман, еле машина дотянула до него. После звонка водитель приехал через 20-25 минут. Все четко, быстро. При этом крюка не было, но это не стало проблемой. До сервиса довезли аккуратно, рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хороших дорог!
Матвей Шмелев
Хорошая работа. Четкое, профессиональное, вежливое обслуживание! 👍🏻
baykot
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Машина в паркинге не заводилась(сгорел бензонасос) вызвал эвакуатор с возможностью эвакуации из паркинга. Все было сделано на высшем уровне. Все аккуратно погрузили прям на месте, никуда выкатывать даже не пришлось.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что оставили отзыв! Удачных поездок! 😉
РВ
Рома Вторчик
Екатеринбург, Лукиных, 1Б к2
Помогли, вытащили из паркинга. Я первый раз вообще на эвакуаторе прокатился. Не ожидал, что в Екатеринбурге так хорошо организована услуга. Есть конечно ложка дёгтя, это цена. Сейчас всё дорожает, скорее просто всегда хочется съэкономить. Дешевле только на верёвке, но и риск высокий. Поэтому на таких работах не стоит экономить, убедился в этом сам. Службу Спасмастер рекомендую👍
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Удачных дорог!
Анжелика Ведениктова (Сажина)
Екатеринбург, улица Академика Парина, 46/5
Качественно выполнили свою работу, необходимо было вытащить машину из паркинга и доставить в автосервис. Спасибо большое за проделанную работу👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
cust900
Екатеринбург, Студенческая улица, 53Б
Быстро приехали, аккуратно отбуксировали в сервис. Хорошая спец техника, вежливые люди и самое главное качественная, аккуратная доставка машины до сервиса. Машина Chevrolet Cruz.
atlantekb1978
Екатеринбург, Машинная улица, 29ж
Выручили, быстро доставили в сервис. Спасибо за качественную работу. Водитель вежливый, сработал технично.
schaposhnikov.aleksej
Екатеринбург, улица Щербакова, 2д/1
Необходимо было перевезти до сервиса. Все устроило ! рекомендую компанию, сотрудники профессионалы !
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
vnu29
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Хочу сказать огромное спасибо компании "Спасмастер", а особенно сотруднику Ивану, за бережную и качественную эвакуацию автомобиля в сервис! Приехал очень оперативно, со знанием дела осмотрел авто, произвел все необходимые манипуляции по закреплению авто на эвакуаторе. В пути ехал очень аккуратно, контролировал состояние эвакуируемого авто по камере заднего вида. Иван очень вежливый и грамотный сотрудник! Рекомендую!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за то, что оставили отзыв и за приятные слова!
Джамиль Алиев
Екатеринбург, улица Академика Парина, 46/5
Приехали быстро, погрузили оперативно и довезли аккуратно. На следующий день перегонял в другой сервис, так же все быстро и аккуратно. Спасибо ребята
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады!
WK
West Ko
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Приехали быстро с учетом Екатеринбургских пробок . Доставили в авто сервис, водитель эвакуатора сгрузил автомобиль на отлично. Большое спасибо !
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Гладких дорог!
Татьяна Ковалева
Екатеринбург
Спасибо огромное за помощь и доброе отношение к клиенту. Порой странная ситуация с сигнализацией и нарушение работы иммобилайзера приводит к очень грустным последствиям больше схожим с катастрофой, остаешься без железного коня на ходу и не знаешь что с этим делать. Прибывший на помощь специалист старался даже решить мою проблему с сигналкой прежде чем эвакуировать авто за что ему отдельное СПАСИБО!!!! И только убедившись, что выхода нет доставил авто к сервисному центу по установке сигнализации.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Гладких дорог!
Виталий Кривощапов
Екатеринбург, Карельская улица, 52у
Мой отец застрял в Екатеринбурге, сломался, по пути в другой город, ничего тут не знаем, решили найти того, кто ближе к нему. «Спасмастер» очень помог не только делом, но и советом, машину отвезли в сервис, с которым они сотрудничают. Очень хорошо, когда могут помочь сразу комплексом, искать-выискивать было бы бесполезно – никого тут не знаем. Еще раз спасибо за помощь, все круто!
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Гладких дорог!
ЕФ
Егор Филимонов
Екатеринбург, Машинная улица, 29ж
Супербыстро и профессионально. Но главное не это, главное, что я стоял в таком дворе, куда никто не поехал!! В Спасмастере есть небольшой джип, он проедет куда угодно, и меня он спас из этого «дворового» плена! Бесконечно благодарен!!!!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Гладких дорог!
Максим Медведев
Хамское отношение к клиенту
26 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим Арнольдович! Ситуация, которую вы описали в отзыве, была тщательно изучена. Вы офор…
Алексей Коршунов
Екатеринбург, улица Репина, 32 лит Б1
Проворно вытащили из паркинг мощным джипом-эвакуатором. Обращаюсь сюда не первый раз, работа слаженная, общение вежливое. Эвакуатор новый, видно, что следят за машиной. И все цивильно, а не «шараш- монтаж»!
Alexander Bazaev
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Пользуемся этой службой второй раз за пять лет. Вызов эвакуатора - это всегда неприятности со своим автомобилем, нервничаешь, не понимаешь, что происходит и просто ждёшь. Приезжает эвакуатор, грамотный водитель спокойно подсказывает, что нужно делать, слушаешь его команды, и всё получается. Рекомендую.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
GK
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Заглючил иммобилайезер на а/м. Завдоится и тут же глохнет. Нужно в сервис. А машина в паркинге стоит. Решил найти компанию, которая сможет эвакуировать из паркинга, а это не все могут. Позвонил в Спасмастер. - Сколько будет стоить? - На месте решим - Ну примерно хотя бы, если вы мне озвучите 5 т.руб, я же не соглашусь. - Ну значит просто заплатите 1,5 т.руб за вызов. По-моему, финансовые вопросы должны решаться "на берегу", до начала оказания услуг. В результате 4 гостя из солнечной Азии за 2 т.руб бодро выталкали из паркинга машину + меня за рулем )) PS Компания обиделась и нажаловалась, флам скрыл отзыв )) Ок, вот не поленился, нашел - разговор от 7 июня 2019 г в 12:13 Выложить запись?
11 августа 2020, официальный ответ
К сожалению, не дождались записи телефонного разговора на нашу электронную почту. Все же сомневаемся…
Elena
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Потребовалась срочная эвакуация замерзшего авто из двора в автосервис - приехали быстро, погрузили и доставили профессионально. Оплата: возможен перевод на карту (в качестве безнала). Отлично! Спасли, спасибо!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Удачных дорог! 🙂
alexeikorshunov1981
Екатеринбург, улица Академика Парина, 46/5
Прокол колеса. Быстро приехали в час пик. Поставили запаску. Оперативно. Квалифицированно. Спасибо за помощь.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оксана Павлович
Екатеринбург, Машинная улица, 29ж
Через 30 минут после звонка эвакуатор был уже у меня во дворе. Аккуратно погрузили машину, быстро доехали до сервиса, все прям замечательно. Вообще придраться даже не к чему))) Рекомендую данную компанию
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Удачи на дорогах!
ДР
Дмитрий Рожков
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
За время работы со службой «Спасмастер» сложилось выгодное партнерство. Сразу видно, что в деятельности давно, опыт большой. Максимально удобные условия для наших заказчиков. Благодарим за совместную работу!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и надежное сотрудничество!
Марина Падчина
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Когда клиент спрашивает у нас, где лучше заказать эвакуатор, даем телефон службы «Спасмастер». Водители с большим опытом работы и мы не раз видели, как разгружают машины, очень ловко, в то же время аккуратно. При этом перед заказом, как рассказывают клиенты, уточнят все детали, чтобы понять какие есть сложности и сориентировать по точной цене. Рекомендуем!
atom-servis
Екатеринбург, улица Шаумяна, 83
Добрый день. Хотелось бы отметить совместную работу. Любой запрос обрабатывается вовремя. Наши клиенты довольны качеством и быстротой обслуживания. Цены приемлемые. Ребята водители отзывчивые. Смело рекомендуем всем обращаться и пользоваться услугами эвакуатора наших партнеров СПАСМАСТЕР!!! Не подведут точно.