Kirnos Music Family
Студия звукозаписи и продюсирования
СГ
Самир Гиясов
Просто лучшие !!! Кайфуешь от процесса , индивидуальный(возможно даже отчасти уникальный) подход применяют в работе!!!
ЛЗ
Лилия Збаржевская
Хотим выразить огромную благодарность студии KIRNOS MUSIC FAMILY и лично Максиму Кирносу за проделанную работу! Мы пришли записать наш дуэт, и результат нам очень понравился! С самого начала нас поразила дружелюбная и в то же время предельно профессиональная атмосфера. Максим внимательно выслушал наши пожелания, терпеливо работал с каждым дублем и дал ценные советы по аранжировке. Для нас, как для дуэта, было критически важно, чтобы наши голоса не просто были записаны, а гармонично сочетались и дополняли друг друга. Максим смог уловить малейшие нюансы и помог каждому из нас раскрыться, сохранив при этом общую химию нашего дуэта. Итоговый звук — живой, объемный… Мы однозначно рекомендуем KIRNOS MUSIC FAMILY всем музыкантам и уже планируем вернуться для записи нового материала!
ДБ
Данил Бедловер
Лучшая студия Еката
МГ
Мария Годун
Отвратительно. Записались на один день, почему то записали на другой. Приехали, нас развернули. Окей поехали записали на другой студии, отправили на сведение. трек сводят уже 2,5 месяца. Снимали промо к песне зимой когда был снег, а уже весна и вся работа оказалась бессмысленна. Если хотите навсегда передумать быть артистом смело шагайте к Кирносу:)
Родион Гамзин
Место, в котором ты точно найдёшь свой звук, звукорежиссёры на уровне коммерческого качества, при всем этом помогут раскрыть твою индивидуальность. Эти ребята имеют свой подход к каждому гостю студии! Качественное оборудование и приятная атмосфера на студии также способствуют творческому процессу. Рад быть частью этого творческого сообщества и всем советую присоединяться! 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻💎💎💎💎
МЕ
Максим Елхимов
Прекрасное место, где можно как создавать музыку, так и работать с ней. Там сидят профи, занимаются улучшением звука в СНГ
Павел Сегал
В этой студии шикарный вид на город, очень вдохновляет на написание текста! лучшая студия для ваших творений! Команда помогает в процессе записи, звучит все качественно уже на первой сессии, рекомендую Дмитрия, как звукоря!
Полина Озерова
Лучшее место для записи в городе!
TO
Taya Ozerova
Обращалась за помощью написания эксклюзивного бита, записи голоса и сведения. Все безумно понравилось. Крутые парни там творят! Работала с продюсером Дмитрий. Все прошло очень весело и легко🙏🏻 Обязательно приду еще раз🙏🏻 благодарю
Maxim Kirnos
Лучшее место для создания музыки в городе