Реверанс
4.2
МАУК Культурный центр Урал
4.2
Ал Ч
В клубе с 2016 года и нравится всё. Занимаются дети, но родители это тоже часть процесса. Читал негативный отзыв. Не знаю, что там произошло, но за всё время у нас такого не было. Что могут подтвердить и остальные реальные члены клуба. В общем, если хотите настоящих танцевальных результатов, побед, спортивных разрядов и развития ребёнка - очень рекомендую приходить именно в наш клуб! А сложности есть всегда и везде, но какие могут быть победы без труда и упорства!
Марина Венедиктова-Пенкина
Седьмой год ребенок занимается спортивными бальными танцами, занимается своим здоровьем и получает результаты за свой труд и труд прекрасного тренера- спортивный разряд и класс мастерства. Посещаем Соревнования в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Ижевске, Нижнем Новгороде и др. Спасибо!
Андрей Марков
Очень нравится спортивно-танцевальный клуб Реверанс. Занимаемся больше 2х лет. Соревнования-призовые места. Боязни сцены у детей нет.
НГ
Наталья Гаврилова
Моя дочь занимается в клубе Реверанс 7 лет. И я хочу выразить благодарность педагогическому составу клуба. За профессионализм, индивидуальный подход к ребенку, за чуткость и понимание, бережное отношение, формирование характера, привития вкуса и красоты ребенку. Бально спортивные танцы, это красивые, роскошные девочки и галантные, мужественные мальчики. Отдельное спасибо за сплоченный дружный коллектив в клубе🙏
Анна Александровна
Очень токсичные преподаватели. Водили дочку на занятия 3 года. Первые 2 было еще более-менее, хотя к самой главной дамочке тоже были вопросы о ее матах, если ребенок вдруг заболел и не участвует в отчетном концерте. В этом учебном году взяли двух молодых девиц, которые переплюнули всех остальных. Например, Валерия, преподаватель хореографии. Валерия считает нормальным сказать шестилетнему худому ребенку, что у него лишний вес есть, а будущего нет. Причем, только ребенку, наедине. А потом блокировала звонки родителей, желающих узнать, в каком месте у их дочери лишний вес и где эта мадам купила диплом. Учат, кстати, так себе. Если хотите разрушить психику детям - смело обращайтесь в Реверанс 💃🏼