Эротические товары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВЛ
Виктория Лис
Прекрасный магазин! Работает круглосуточно, чудесная продавец, объяснила и рассказала буквально все! Вернёмся снова точно
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Tonya Riddle
прекрасная, супер харизматичная консультант с прекрасным чувством юмора, предложила хорошие товары, не навязывая их) хороший ассортимент советую посетить магазинчик!
31 декабря 2025, официальный ответ
Tonya, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Кикинчук Михаил
Прекрасный магазин, быстро подобрали. продавец Анастастя просто супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ВЖ
Валерия Жолобова
Добрый вечер, все очень круто, хороший ассортимент, Настя очень хороший консультант все подробно рассказала и показала, знает весь ассортимент все
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Иван Михеев
Нашёл здесь то, что искал
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
kiwi
Замечательное обслуживание, Анаствсия отличный консультант, очегь позитивная.
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Александра Безматерных
Потрясающе! Очень вежливый и милый сотрудник! Довольно большой выбор качественных товаров. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Алекс Александров
Замечательный сотрудник, проконсультировал, подсказал, очень добрый и вежливый
10 октября 2025, официальный ответ
Алекс, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Антон Аверин
Консультант Кирилл лучший, помог в выборе хорошей смазки , при этом рассказал про различия , и какие стоит попробовать для разнообразия)💖
2 октября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Кристина Шитвина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Кириллу!✨️ Обращалась за советом по выбору товаров интимного характера и была приятно удивлена его компетентностью. Кирилл не просто показал ассортимент, а подробно рассказал о плюсах и минусах разных моделей, помог сравнить функции и выбрать именно то, что мне нужно.❤️ Чувствовался его реальный опыт и глубокое понимание темы. Общение было максимально приятным, тактичным и комфортным. Однозначно рекомендую!💞
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Эвглена Зелёная
Не запомнили имя девушки-консультанта, но какой же она специалист своего дела :) И продажник тоже отличный, ахах Впечатления от посещения остались хорошие. Продукцию опробовали в тот же день - без нареканий, всё круто, спасибо! :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ТК
Татьяна Касьянова
Хороший персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Екатерина М
Продавец Анастасия приятная, подробно проконсультировала о продукции и даже дала рекомендации
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Екатерина Бурмантова
Очень добрая и веселая продавец (Мила), все понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Илья Посредников
Самый лучший магазин, Елена лучший консультант
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
hellä _ sss
классный магазин, много выбора, приятная атмосфера, прекрасный консультант Анастасия помогла мне с выбором контрацепции, думаю проведу со своей дамой прекрасный вечер
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЛГ
Лев Гайнуллин
Хороший выбор , отличный консультант Анастасия , всё рассказал , очень доволен 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Лев, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Екатерина Кит
Консультант Елена замечательный человек, и просто прекрасный консультант, все объяснила и рассказала о каждой игрушке, после ее лекции сразу же захотелось разнообразить свою личную жизнь
14 августа 2025, официальный ответ
ПВ
Пончик Вкусный
Настя супер консультант 🧑💼
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Софья Коковина
Приятный персонал. Особенно хочу отметить прекрасную девушку Милу, очень доходчиво и интересно все рассказала. Так же интересный собеседник.
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что…
AP
A. P.
Время 4 часа дня, магазин закрыт( нигде не написано что не работают сегодня
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим отзывом. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Даниил Сафин
Отличная сеть магазинов, очень хорошие консультанты, в том числе Ника, все доходчиво объяснила, что для нас, новичков, очень важно. Впечатления остаются только положительные
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снов…
Александра Пучкова
Зашла в точку любви, очень понравилась консультация Алины, развеяли миф, в который давно верила. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Светлана Козловская
Замечательная девушка Алина работает, провела отличную консультацию, рассказала от и до. Спасибо большое ☺️
УГ
Ульяна Громова
Милый магазинчик. Вкусно пахнет. Алина консультант все подробно и интересно рассказывает о товарах. Приду сюда еще 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
АЕ
Анна Елохова
Отличный магазин, консультант Алина помогла с выбором массажного масла. Есть тестеры, удобно попробовать аромат и текстуру средства. Хороший выбор. Рекомендую магазин
ИС
Иван Стеценко
Хороший магазин Алина отличный консультант
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
николай👁️🫦👁️
Приятное заведение, отличные товары. Консультант Алина обслужила отлично, рассказала и подсказала. Советую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
КВ
Кристина Вершинина
Зашли с подругой Консультант Алина рассказала подробно и интересно про товары Было супер комфортно разговаривать, никакого дискомфорта Спасибо большое
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
ТМ
Татьяна Михайловна
Спасибо большое продавцу консультанту Алине , за подробный объяснение ассортимента и составу товаров))
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что смогли помочь с выбором! Будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Артур Гайнуллин
Прекрасный магазин! Алина, консультант, была очень внимательна и помогла нам с любыми вопросами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
НИ
Нияз Идрисов
Отличный магазин.Алина умница)))
Здравствуйте, Нияз. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Айнур Гайнуллин
Отличный магазин Алина лучший консультант
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
f.
ffgrose .
Хороший магазин, консультант Алина все превосходно объяснила и в дальнейшем есть желание прийти вместе с партнером и выбрать для себя что то новенькое, очень рекомендую данный магазин!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Арсений Раскатов
Консультант Алина всё разъяснила и объяснила Теперь понятно) Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Рады, что смогли помочь с выбором! Будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
ИТ
Илья Титов
Консультанты вежливые и ассортимент широкий. Часто здесь покупаю
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Алёна Белоусова
Все супер 😜👉👈
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за Вашу оценку! 🤍
Максим Сухов
Очень круто смазка топ, консультанта спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
[L
[RiDma Lod]
Очень милая продавщица, все хорошо объяснила, приду еще! 🌹
ПП
Полина Попович
мила, очень клевая! Благодаря ей нашла то о чем мечтала!! Советую зайти и подобрать для себя, что-то желанное 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
и
илья
Максимально ужасный магазин , сильно втюхивают товар , грязно! Цены максимально завышены
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением Точки Любви. Мы сделаем все д…
ПП
Полина Попова
Продавец Алина, понятно и интересно всё объяснила, провела качественную консультацию; ассортимент большой, разной ценовой категории. всё понравилось рекомендую 5/5
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
хороший ассортимент и расположение, консультант Алина, вообще лучшая все рассказала помогла с выбором, было очень увлекательно слушать, думаю в будущем буду заходить чаще!!
Эльнара Фазлыева
Спасибо Алине за хорошую консультацию, все рассказала и показала 👍🏻 Покупкой очень довольны 🥰
ЕФ
Екатерина Федина
Попалась вывеска на глаза, решила зайти. Узнала столько интересного)) супер штучки вкусные, приятные. Алина супер гид, раскрыла все секретики! Теперь я тут постоянный покупатель, спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас с…
RS
Richard Smith
Были в этом магазине, продавец Алина отлично выполнила свою работу, рассказала доходчиво и наглядно, придем ещё.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ричард. Рады, что смогли помочь с выбором! Будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Алвар
Прекрасный и квалифицированный персонал ✨✨✨ 15 минут консультации заменили часы в интернете ⚡⚡⚡
Милана Д
Очень редко пишу отзывы но тут не могу не написать. Зашла с сестрой просто порофлить, посмотреть, а менеджер Лекса так проконсультировала, что и я и сестра себе игрушки купили. Еще я боялась что в самолете забрать могут, но и тут Лекса помогла, рассказала. Без проблем привезла к себе домой в багаже. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и бу…
Санек Бр
Заказ не привезли и деньги списали
Маша ма
отличное место, девушка Алина очень приветливая и приятная, остались с парнем полностью довольны и товаром, и консультацией) обязательно придем еще!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍