Флагман
Компания по аренде коттеджей
Службы
MG
Margo Gafarova
Обожаю это место😍 После посещения всегда хочется такой дом себе 😂 Лучшие мероприятия были тут, спасибо 🫶🏻
Денис Филимонов
Спасибо, отгуляли день рождения на ура! В доме есть все необходимое для спокойного размещения и празднования 15 человек. Администратору Марии огромный респект за работу и понимание. Ждите еще раз в гости ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Денис , благодарим Вас за теплый отзыв . Будем рады видеть Вас вновь
Отличное место для проведения праздника с друзьями и знакомыми) Чисто и уютно как дома. Хорошая музыка и караоке. Теплый дом зимой и есть все необходимое)
ПП
Профиль Пользователя
Отдыхали 3 пары с маленькими детьми. Из плюсов: количество спальных мест, наличие всей необходимой посуды и техники. Из очевидных минусов: нерабочий душ на втором этаже, пыль на полу, которая сразу не видна, но хорошо подсветилась вечером светом от лестницы), приборы в черном цвете уже изрядно потрепались (видно что их давно уже не обновляли); в бане сама по себе отпала вентиляция во время парения, что естественно напугало и могло привести к травме. Но самый главный МИНУС - это отношение управляющей и собственника при выезде. Были 2 спорных момента. Отказались вернуть депозит 5 т.р. из-за маленького пятна на простыне от грудного молока, а также оставшийся депозит из-за нескольких почеркушек фломастером, которые сделали даже не наши дети. Но это уже никак не доказать. Управляющая и хозяин решили возложить расходы на нас и не вернули депозит целиком. При этом разговаривали в неуважительном и агрессивном тоне при детях. Ни на какой диалог они не шли, аргументируя, что в «дом было вложено 20 млн., а собственник итак сдает его всего за 20 тыс.». Для себя мы решили, что в этот домик мы, конечно, больше не поедем и категорически его никому не порекомендуем. Если вы все-таки решитесь на выбор данного дома, хорошенько прочитайте договор и подумайте перед подписанием, готовы ли вы: 1. К завышенным штрафам в договоре 2. К неумение решать спорные ситуации, даже в случае, если не прав арендатор, это не дает права переходить «на личности». 3. Портить впечатление, тратить нервы и время на урегулирование спорных моментов, доказывание своей правоты. 4. Внимательно при заезде фиксировать каждую трещинку и пятнышко. Быть готовым, что вам могут приписать порчу имущества при выезде, как получилось у нас. Очень похоже на то, что для собственника это еще один способ заработка, хотя он это и отрицает.
Владислав Стрелов
Отдыхали 2 дня, лучший котедж в котором мне удавалось отдыхать, очень чисто, дизайнерский ремонт, уютные комнаты, очень отзывчивый и приятный хозяин, который помогал решить любую возникшую проблему, банька это вообще чудо!!! Гости остались в восторге!!! Огромное вам спасибо
11 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, благодарю Вас за отзыв ! Очень приятно , что наши старания по созданию данного места нашл…
КС
Ксения Стюхина
Дом очень красивый, все фото соответствуют, хозяин и сотрудники всегда на связи все очень доброжелательные. В доме все чисто, отдых удался) спасибо хозяину и сотрудникам за гостеприимство! Обязательно приедем ещё !
27 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь . Для очень важно, что б Вы были удовлетворены как домом…
НЮ
Нигина Юсупова
Очень шикарный домик,все как на фото. Отдохнули хорошо. Отдельное спасибо персоналу за чистоту
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое , что уделили время для отзыва . Рады, что все понравилось .
Яна Калашникова
Снимали дом на 2 суток в двадцатых числах сентября 22 года. Дом построен совсем недавно, все еще в идеальнейшем состоянии. Первый этаж - большая кухня + гостиная с мощнейшей колонкой и тв. Вся посуда от чайной ложечки до большой сковороды. Поклонники ИКЕИ будут в восторге, так как всё оттуда)) Так же на первом этаже баня, душ, 2 сан узла, комната отдыха и тв. Саму баньку топят сотрудники с другой стороны дома, то есть отдыхающих даже не тревожат). Второй этаж - 4 спальные комнаты. В Холле диван, огромный тв и плойка. А так же ванная комната с душем. На улице оборудована мангальная зона, стол, скамейки. При заезде заключается договор. Имеется опись имущества и правила пользования. Общее впечатление - кайф. Всё максимально продумано. Очень уютно, чисто. Сделано как для себя, со вкусом. Жаль, видео сюда не приложить)) Спасибо за такой подход к организации места отдыха!
Артём Сорих
Дом 10/10 всё как на фото. Вы точно не пожалеете о том, что посетили это место. Справляли день рождения компанией , все остались довольны 🙌 Не подойдёт для тех, кто любит дебоширить
5 сентября 2022, официальный ответ
Артём , благодарим Вас за объективный отзыв. Очень рады, что находятся спокойные и порядочные гости…
Слава Мельник
Проживали в доме в июле 2022 года. Все понравилось, полностью соответствует фото.